X



フォント厨隔離スレ 52pt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:23.26ID:3+gUaHVH
▽ろだの基本
  基本パスは>1の愛で出来ている。または、クレクレしてる奴の愛、
  くれる奴の愛もある。それ以外は本文、メール欄にヒントが書いてある

▽パスの優先順位
  >1の愛>うpした人>クレクレくん>メール欄>レス本文>ゴミ箱ゆき
  これがこのスレの暗黙の了解。関係者の愛は大切に!

□このスレの正しい使い方
@┌(_Д_┌ )┐しながらフォント名をうpしてお願いする
A時々親切な人がうpしてくれるのでロダを探す
Bうpされたロダが見つからない場合は諦めて死ぬ

▽前スレ
フォント厨隔離スレ 51pt
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1514123497/
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:14.13ID:ZB3VIc4b
>>241
ほんとに自分のツキの無さを呪うしかないなと。。
upしてくれた方ありがとうございました......
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:08.64ID:i8bov+S6
>>244
わからない・・・
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:06.85ID:Au6UiKNX
ラグランパンチなら最近どっかで拾ったけど、中国語が書かれたサイトだったってことしか覚えてない。アニメでそのフォントが使われてるシーンのスクショも貼ってあったからフォントの紹介や説明をしているサイトっぽかった。
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:34.32ID:i8bov+S6
ラグランパンチくださいお願いします神様
books0413_0225@yahoo.co.jp
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:49.00ID:/PVvk3LT
>>254
そのアドレスでMediBang Paintに登録すればいいと思うよ。
他のフォントも使えるようになるし…。
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:16.98ID:i8bov+S6
>>255
それだとめぢばんソフト以外で使えませんよね?
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:01.48ID:/PVvk3LT
>>257
MediBang Paint以外では使えないけど
合法的に無料で使えるよ。

細かい加工は、他のソフトでやればOKかと。
0260@Meiryo_AAR
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:22.89ID:yymJgrE1
>>229
メイリオ-MSRの更新をしました。
ご希望通りかわかりませんが、試してみてください。
https://drive.google.com/open?id=0B7CtT8qOyxTzVlRzb1lONmFSaVk

メイリオ-MSR_62702, メイリオ-MSR-CJK_62702 (TrueType)
メイリオ-MSR_BS_62702, メイリオ-MSR_BS-CJK_62702 (TrueType)

・「"',.;:」が小さいサイズで正常に表示されない不具合の対処
・文字サイズ「9」で「gj」の下部が切れてしまう症状の改善
・Segoe UI Emoji 1.16 の対応
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 09:55:05.24ID:MM4D5zPT
>>261
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) エディタもターミナルもきれいになりましたdd
/ ~つと)
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:21.32ID:rq/Yg0vw
年間3600円ってのは同人漫画狙いのサービスかな
kindle読書用だけでいいから秀英にじみ明朝年間1000円で頼むわw
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:00.10ID:z3I+QbBM
ゴクリ。ワイは横dをクリップボードにコピーしてスレの行く末を見守った。だがその時のワイは知る由もなかった。ファイル回収時に ID をコピペするため、再度横dをコピーする羽目になるという事を…。
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:43.38ID:KjCgwau5
お前らフォンターなら専ブラのいいスキン持ってるだろ?┌(_Д_┌ )┐
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:14.87ID:PuYZca5k
シンプルなのを10年くらいずっと変えてない
専ブラは5ちゃん移行で変えたけど
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:45.87ID:C2jWUNRp
専ブラはクレーかセプテンバーだな
色々変えても結局どっちかに戻ってくる
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:07.29ID:8fPh6p7h
JTCウインS10 マジお願いします┌(_Д_┌ )┐
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:13.72ID:8fPh6p7h
>>296
中国語分からないしダウンロードとかできへんやん
どうするの
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:54.39ID:8fPh6p7h
>>302
fontkeアカウントは持ってるけども
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:03.66ID:/mRApW3G
>>309
及の旧字体だからな
ジジババが寄り集まってるからポロっと旧字が出てくるんだろ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:44.75ID:EmKUk7G6
70年安保から横断幕書き続けてるような年季入った字体
全共闘フォントとかいいと思う
東大ヴァージョン、京大ヴァージョン、法政ヴァージョンなんて

>>313
でも旧字体はウヨ系が好むよね
小堀桂一郎とか神社新報社とか
長谷川三千子は漢字は新字体で、仮名遣いが旧かななのが面白い
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:39.25ID:JgOIU6cD
三大初心者クレクレフォント
ラグランパンチ、キリギリス、もう一つは?
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:16.43ID:jKBGdcfK
国会のパネルは
自民=新ゴ
民進=ふでまめのおまけフォント
を見た事がある
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:53.57ID:RHq5PMpb
豆のおまけフォントって中華サイトで普通に拾えるゴミばっかりだぞ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:53.64ID:YsrrnJAT
よーし今夜は俺が全レスしちゃうから
みんなドシドシ質問&リクエスト待ってるよ〜♪
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:33.99ID:YsrrnJAT
>>334
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、     
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>     < またまたご冗談をw
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況