X



【g50円の鶏肉で】ネット弁慶発狂ハゲの簡単!鶏肉レシピ【ハゲパッド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:50.59ID:EIBwigka
>>1以降のスレルールは必読
前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1518160741/

このスレッドは無職ネット弁慶ハゲを炙り出して隔離しボコボコに叩くためだけのスレッドです
無職ネット弁慶ハゲおじさんを擁護するスレッドではありません
当人以外の話題や誹謗中傷は他所で行ってください

このスレはろだコミスレを荒らしに荒らしまくった無職ネット弁慶ハゲおじさんを炙り出し隔離してボコボコに叩く為のスレッドです

このスレに書き込むにあたり、無職ネット弁慶ハゲ擁護レスをする者あるいは私ハゲじゃないけどなどのレスはハゲの自作自演とみなし、書き込んだ本人もこれに異論はなく同意したものとします
そんなもの知ったことじゃねぇ!ルールが気に入らない!読んでない!見てない!俺は別人だ!という理屈は一切通りませんので、書き込む前に十分に熟考してください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況