X



毛は増えません。周知の事実(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:01.94ID:ZDjyyaNC
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:ありがとうローマ人(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1384
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518568235/
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:16.34ID:i8eYW8Yc
モルゲッソヨ像は五輪とは関係ないから何時でも見に行ける(´・ω・) スヨ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:05.99ID:4NaIUyAP
ようつべって聞いたこともないアニメいっぱいある(´・ω・) スネ
劇画な絵柄(´・ω・) ス
アムネシアの風?は記憶にのこっとる(´・ω・) ス
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:51.76ID:PKu4b1+h
>>679
ガラス製のネオン管を丸く曲げると薄くて割れやすくなるらしい(´・ω・) ス
○に異常があるとハの部分も一緒に消えるのが理由(´・ω・) ス
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:15.90ID:yjwWQgkb
テレビ番組無断公開 容疑の男逮捕 真岡署
http://web.archive.org/web/20131012064134/http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20131010/1378090

県警生活環境課と真岡署は10日、著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで、東京都北区桐ヶ丘1丁目、会社員


                                      藤田洋平容疑者(39)


を逮捕した。
逮捕容疑は、著作権者の許諾を受けないで、7月上旬ごろから8月上旬ごろまでの間、自宅でテレビ放送の3番組のデータをパソコンに記録した上、ファイル共有ソフト「シェア」を通じてネット上に公開し、
不特定多数の利用者が同データをダウンロード可能な状態にし、著作権を侵害した疑い。
藤田容疑者は容疑を認めているという。
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 23:52:12.52ID:7Xkl6Gkp
>>691
….と.嘘.つ.き.人.殺.し.税.金.ド.ロ.ボ.ー.強.姦.魔.の.お.仲.間.が.申.し.て.お.り.ま.(´・ω・) ス
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 00:04:50.95ID:Y++BbF/5
simロックの解除って端末を購入した本人をキャリアのお店に連れて行かないといけないん(´・ω・) スカ?
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:07.36ID:EN9HF+j8
あうなら・・・と思ったけど今は全キャリアダメになったみたい(´・ω・) スネ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:21.98ID:mUCJqI6B
カーリングのストーンの回転とカーブする方向の関係性・物理法則については
まだちゃんと解明されてないん(´・ω・) ス
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 00:44:59.89ID:Y++BbF/5
>>696
やっぱりそう(´・ω・) スカ
貰い物だしdocomoだからsimロックされたまま使う(´・ω・) ス
ありがと(´・ω・) ス
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:25.84ID:yxZpTn2z
キモ女に迫られて仕方なく気を使いつつ写真を撮っただけの布袋のとばっちり感(´・ω・) ス
アンコン懐柔された武田鉄矢と泉谷しげるはウンコ(´・ω・) ス
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:51.77ID:bSDHF1NQ
年金をクレカ納付に変更しようと思ったら、今は電子申請で済むん(´・ω・) スネ
前に変更した時は年金事務所まで出向くの大変だった(´・ω・) ス-
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:29.78ID:Y++BbF/5
オラは揺れてすぐ書き込んだのに仙台より50秒も遅い(´・ω・) スカ?
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 04:11:51.45ID:Y++BbF/5
firefoxがfallout4modの日本語化ファイルDLしてくれないから最近は(´・ω・) チョロメス
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 04:53:30.09ID:eZ/GgI++
過ぎ行く春を惜しみながらも僕らの幕開けたあの夏(´・ω・) ス
色んなことを分かり始めた秋と何か失った冬(´・ω・) ス
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 09:29:19.02ID:Z2KZP+nu
当初は開催地やそれを決定した団体を笑うだけかと思ってた(´・ω・) ス
日本選手の活躍もあるけど普段見られない競技自体が面白くて思いの外楽しめた(´・ω・) ス
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:04.86ID:Ce5+prEH
ピョンピョン五輪はカーリングのおやつタイムだけ見てた(´・ω・) ス🥌
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:01.33ID:t3zNPT1f
【緊急】 大発狂してるウンコ汁ババア対策スレ 【閉経】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1519520899/

ダウソ板を荒らしまわっている通称ウンコ汁ババアについての対策スレです

いま炙り出されたウンコ汁ババアの正体

55歳 無職 クソハゲ 引きこもり ナマポ 失恋 パチンカス 閉経 中国人または朝鮮人など
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:57.37ID:B6863H9Z
>>702
間違いで過剰にとられることありそうでこわい(´・ω・) ス
お役所仕事はいい加減(´・ω・) ス
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 10:30:28.69ID:+4jOzL/G
   ,、_,、
 O┓`・ω・)つ
彡ノノハミ  ノ
( ´・ω・)(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                        彡⌒ミ
                                                       (・ω・` ) 三二─
                                        彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
                                        (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
                                         ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
  ,、_,、                                    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
≡( `・ω)つ                                       (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
=( づノ    γ⌒ ヽ                      ┓          ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
(_ノ(_)     ....( ´・ω・)                 ─=≡彡ノノハミ             O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          O-、_) 三二─
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 10:41:36.06ID:t3zNPT1f
【緊急】 大発狂してるウンコ汁ババア対策スレ 【閉経】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1519520899/

ダウソ板を荒らしまわっている通称ウンコ汁ババアについての対策スレです

いま炙り出されたウンコ汁ババアの正体

55歳 無職 クソハゲ 引きこもり ナマポ 失恋 パチンカス 閉経 中国人または朝鮮人など
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 11:39:35.30ID:zsE9rmdL
悪口を言われに整形外科に行ってきた(´・ω・) ス
大したことなかったんで、今日のおいらはご機嫌(´・ω・) ス-
散歩ついでに違う病院でコレステロールを下げる薬も貰ってきた(´・ω・) ス
快晴でひんやり空気が気持ちよかったん(*´・ω・) ス
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 11:42:02.51ID:QFnLi01G
最大の特徴である精神病とか人格障害とかが入ってないとおかしい(´・ω・) ス
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 11:46:08.28ID:zsE9rmdL
しない肉ってのがあるん(´・ω・) スカネ
訛ってしねぇになってそう(´・ω・) ス
意味は分からん(´・ω・) ス
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:58.73ID:Z2KZP+nu
とうほぐ民(´・ω・) スケド
おじいちゃんおばあちゃんが固くて筋っぽいものを「すねぇ」って言うことある(´・ω・) ス

方言の一部で「し」を「す」って言ったりもするのでたぶん合致(´・ω・) ス
例:(´・ω・) スシ→(´・ω・) スス
0738 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:19.69ID:Ux+KPcvR
>>737
肉そばにするときはやっこいヒナ肉でなくて
すなこい親肉のほうがうまいn(´・ω・) ス

ここいらじゃ固いとか噛み切れないものは「すなこい」「しなこい」と言う(´・ω・) ス
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:02.03ID:zsE9rmdL
近くはないん(´・ω・) スケド
車で行ける範囲に養鶏場があるん(´・ω・) ス
そこは廃鶏を地鶏だって売って行政に怒られてた(´・ω・) ス
採って1年位冷蔵庫で寝かせてた卵も出荷して潰れた(´・ω・) スナァ
その後また同じ人が養鶏場やってるみたい(´・ω・) スケド
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:44.34ID:Y++BbF/5
>>740
性犯罪者並みに懲りない(´・ω・) スネ
どんな犯罪も再犯即処刑でいい(´・ω・) キガス
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:38.68ID:Ce5+prEH
お●んぽ行ってきた(´・ω・) ス
学校帰りの制服着たJCがブランコ漕いでたのでついつい前を通り過ぎてしまった(´・ω・) ス
余は満足(´・ω・) ス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:41.57ID:d6zcILAV
マスクしてればマスクの中で舌出してぺろぺろしながらしかんできた(´・ω・) ス
0746 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:43.14ID:Ux+KPcvR
あのAAの出番(´・ω・) ス
0747 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/02/26(月) 13:04:47.40ID:Ux+KPcvR
AAじゃないgif(´・ω・) ス
0751 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:58.35ID:Ux+KPcvR
一の蔵もうまい(´・ω・) スガ
乾坤一が好きで(´・ω・) ス
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:51.11ID:zsE9rmdL
くっ、お散歩したせいか膝が痛む(´・ω・) ス
軽度のデブ膝(´・ω・) ス
整形外科の野郎には言えない症状なん(´・ω・) ス
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:53.33ID:cPtGixvX
日額じゃなくて月額(´・ω・) スカ
しかも食べ放題とか食材なにを使ってるん(´・ω・) スカ
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:28.29ID:Ce5+prEH
オリジン弁当に行こうと思ったが、膝に矢を受けてしまってな(´・ω・) ス
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:33.27ID:zsE9rmdL
のり弁食べたくなった(´・ω・) ス
どうしてくれるん(´・ω・) スカ
0766 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:05.89ID:Ux+KPcvR
のりとご飯の間におかかも好き(´・ω・) スガ
明太子広げてあるのも好き(´・ω・) ス
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:00.50ID:zsE9rmdL
しっとり海苔とおかかがいいん(´・ω・) スヨネェ
きんぴらと、ごはんに染みた醤油なんかも堪えられないん(´・ω・) ス
仕方ない、買い出しに行ってくる(´・ω・) ス
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:39.44ID:Y++BbF/5
のり弁用にちょっと良い佐賀のりと本枯れ節削り節を買ってある(´・ω・) ス
白身フライかイカフライを買ってくれば即のり弁(´・ω・) ス
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:32.46ID:cC1SDbBU
アイドル麻雀ファイナルロマン(´・ω・) ス
すごい時代もあったもん(´・ω・) スネ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:03.90ID:zsE9rmdL
のり弁2のり牛1カレールーのみ1チキンバスケット1で買ってきた(´・ω・) ス
明日の朝までのり弁食べるん(´・ω・) ス
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:12.99ID:Ce5+prEH
一方ブルジョワなおいらはセブンの直火で炒めた香ばしさとXO醤のうま味極上炒飯300gを二つ買って直火で炒めた香ばしさとXO醤のうま味極上炒飯600gにして食(´・ω・) ス
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:58.18ID:Uz6Wcq+P
先日、ほっか亭ののり弁を食ったん(´・ω・) スガ、塩辛いと思った(´・ω・) ス
ほも弁のは甘い気が(´・ω・) スル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況