X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.820 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:07.55ID:mpfTfxj1
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

おしっこと木村及びそれに構う奴は黙ってNGする事

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.819 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519060338/
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:50.99ID:PUsMHzUT
Little NightmaresチャプターセレクトがDLCなのかよw 今気付いたまぎらわしー
本編のチャプターかと思ってた
GOG版でいいんじゃねーかちゃんとインスコできてたアホだな俺
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:15.61ID:ajP310wS
主人公の男だろ
ケツ穴レイプじゃなく指によるケツ穴いじりだ
こんなの挨拶みたいなものでノン毛でもノーダメ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:43.95ID:+AdK2dL/
最近win7から10に変えたんだがゲームインスコ中に大抵windows defenderが起動&ファイル削除仕出してその後ゲーム起動出来ないんだけど
皆はSecurity関連全部オフにしてるの?
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:50.67ID:jd7YEUC1
>>695
めっちゃ傷ついてすぐに鬱病になったとさ

屈辱感は凄かっただろうね
自分が映画に主演するような俳優だからこそプライドを大きく傷つけられたって感じだろう

尻穴まさぐりまくられて普通に生きていけるか?
恥ずかしくて惨めで自殺もんだろ

でも世の中には恥を恥とも思わないホモ動画に出演するやつもいるが
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:40.59ID:9/m6EpUU
シリアナよりも僕の質問したFF9日本語化パッチ誰かあてれた人いませんか?
どこのISOなら適合するのか知りたいです
みなさんご協力をお願いいします
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:33.40ID:uBujIcGi
ケツ穴からウンコーほじくり出してくれるなんて神すぎだろ
イメクラでお願いしても断られるレベル
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:25.35ID:bDFF5DPz
ID:YL+GmArY
ID:ajP310wS
ID:ajP310wS
ID:ajP310wS

萌え豚ブーブー処刑リスト
くっせえなーはー
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:38.35ID:ttxEQypp
>>643
マーケットでBP稼ぐためにPUBGの糞チーターどもの中で遊んでた頃はあれは仕事と変わらんかったなゲームじゃなかったわ

初期ん頃箱から出たコート1万8千円で売れてウォレット余ってたからメタルギア買ったけどまぁおもろいな
ダイライよりおもろかったけどシナリオのボリュームはないが
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:29.13ID:hMcOXUqH
>>699
170227のアップデートを適応してないと起動後にブラックアウトするぞ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:58.89ID:4LY3hbV2
>>699
日本語化ガイドの手順4に出てくる日本語化ファイルがそれの置いてある斧ロダがサーバーエラー起こして落とせないから無理だぞ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:36.24ID:9/m6EpUU
>>704
FF9のアップデートは20160426では?
>>707
ttp://steamcommunity.com/app/377840/discussions/0/142261352660457538?l=japanese&ctp=42
これの真ん中らへんのドロップボックスのリンク先に日本語化ファイルあります
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:31.62ID:6OTQXrUv
>>709
そりゃ誰でも書ける掲示板なんだから皆が皆で健常者と想う方が間違いだぞ
ああいう異常者はみんな構わずNGしとけ
それがスレの好い流れに結びつく
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:59.84ID:9/m6EpUU
>>713
基本同じです
リンク先に背景高画質化パッチもあるから両方あてたいんですけどな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:14.71ID:2hTY3C0m
ID:bDFF5DPzこの害児は前々から住み着いてる爺連呼だぞ
嘘とハッタリで内弁慶してる小心者
こんなのNGするまでもない!単なるホラ吹きだ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:27.92ID:b9FOnIog
良かったな、気に入らないの排除して
立派なギスギスした糞スレになったな
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:45.47ID:3LCLmOF5
>>697
fitgirlだと、
D/games/以下に個別フォルダでインスコされるだろ
だからgamesフォルダそのものをセキュリティの設定で除外する
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:36.15ID:jJYdzvWk
>>714
斧とそのトピのAssembly-CSharp.dllは別物だぞどっちも日本語化は可能だけど斧じゃないほうの使うと画面がバグる
0721おしっこ君
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:44.44ID:DvtJddvf
うつ状態だと攻撃的な言葉がすごいこたえるね〜
たとえそれが自分に向けられてないとしても〜
5ch見るべきでないってのはわかるけど見てしまう…

ニコ動がアカウントなしでも動画見れるようになってるね〜

>>674
パラレルパラダイスは正直抜けるよね〜
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:16.81ID:3LCLmOF5
ニコニコは課金ユーザーが減ってるからテコ入れかもな
超会議なんて毎年やってるから赤字になる罠
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:41.41ID:d5VGM7Bt
>>721
もう手遅れじゃねw?

散々、課金してくれてるありがたい人を馬鹿にしまくって会員数激減りしてただろ
もう、もどることないやろ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:00.79ID:q/V17ZJY
そいえば
あんま気にしてないけど
win10にして大抵インスト後にエラーでる
まーインストできてるんだけど
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:12.66ID:EeuveZng
>>697
Defenderは3dmのクラックほぼ確実に弾いて消す
ちゃんとしたの入れたらわざわざセキュリティ切ったり除外せずとも問題ない
どーせDefenderじゃルートキットやらブートキット検知できんし
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:40.79ID:9kid7U5S
>>589
を読む前に本体持たず試して見ようと思ったが、手順書にある釜の肝心のファイル(FF9_Dataかんたら)が消されてたのでやめた
>それをx64のFF9_Data内に上書きで
後出しでまたURL貼られてもね、釜からファイル消えてるし、手順1の3GあるMODも消したしもう一度試そうとも思わないわ
手伝って欲しいとか確認して欲しいなら最初から文章を考えて精査してからレスしてよ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:15.86ID:3LCLmOF5
FF9か
クリアしてないが、黒魔術師の存在感があったような
あとエクスカリパーU
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:19.54ID:9kid7U5S
>>611
SANDBOX系は基本面白いって評判になるんだけど
そのシステムを理解する前にやめちゃうのがほとんど
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:30.80ID:9kid7U5S
>>621
メール着信音をカエルのテーマにしてた
入院中、談話室でたまたまメールが来たときに若い栄養士さんが「クロノトリガー好きなんですか?」と聞いてきて
うん、これ、OPでもEDでもないしゲームした人しかタイトルわからないでしょ?それにピンと来た人がニヤリとなれば
友達になろうみたいな切っ掛けになったら良いなって思って
以下略
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:36.91ID:b9FOnIog
サンドボックス系って
ものすごいハマってやってても
ある日突然お腹いっぱいになった感じがして
ソレっきり触らなくなるんだけど
自分(一人称の御用)だけかな?
、、、
(多分単発が物凄い勢いで噛みつきに来るんだろうな)
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:41.61ID:3LCLmOF5
クラフト等のシステムを試行錯誤しながら理解するまでが楽しい
そこからは内容があるかどうかによる
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:12.19ID:oevho+p4
>>735
よく分かる
全体像が把握できるくらいやり込めば、その後は常に既視感が付きまとうのでおなか一杯
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:09:19.25ID:9kid7U5S
>>697
WIN10のDEFENDERはリアルタイム保護を無効にしても
設定時間経過後(そのような設定画面は用意されてないので自分では弄れません)自動で有効に戻る
フォルダを例外に設定がデフォ
WINDOWS\AUTOKMSとか・・ねw
あとホントに自分はスキルがあってウイルス対策は自分で判断出来るとかなら(UPLOAD使ったウイルス判定とか)
ttps://i-bitzedge.com/tips/how-to-turn-off-windows-defender-windows-10
自己責任ね
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:14.62ID:HpWrjzZI
>>719
>>729
>>730
>>741
すまんマジでありがとう
fit姉さんの奴インスコしてるとsteam dpiを勝手に消しやがるんでムカついてたんだ
流石情強だな割レザーは
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:05.48ID:9kid7U5S
>>735
SANDBOX系の宿命やね、マインクラフトも何やったら良いか解らない人が多数いれど
小学生がやるともの凄い勢いで理解し、知力が上がっていく教育ソフトに
プログラミングなんて習う必要ないと思う、教師が言語知らないのに教えられるわけがw
現在はマインニング需要でpython習えとかいうが、C##とかの言語は絶対覚えるべきってそれはさておき
1
ASTRONEERがどれだけバージョン上がっても
土をもりもり掘っていく画面が同じなのでやる気が削がれるw

ついでにID真っ赤だと思うので新規書き込み
Farmers Dynasty(農夫の王朝)がSTEAMから消えてるんだけど
FORUMだけは何とか読めたのでどうやら一時撤退みたいでおま国ではなさそう
確か日本語に対応するとかあったような・・・しばらく寝かせておこう
結構面白そうだったので
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:11.19ID:9/m6EpUU
>>731
ご迷惑おかけしました
ボクにも日本語にできました!
結局最新のcpyの20170227でアップデートした後589に貼ったdropbox日本語化パッチ上書きで日本語選択できるようになりました
ずっとskidrawの古いアップデートファイルでやってたので・・・へへ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:45.57ID:3LCLmOF5
マイクラはなぁ
俺も一時期ハマったけど
子供なら猿のようにやってそうだな
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:14.29ID:jd7YEUC1
マイクラ確かに最初ハマったけど
穴堀して鉱石掘ってたら何やってんだって思ってやめた
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:50.32ID:0fu4Uup1
新作が次々やってくる我々には一本のゲームに大量の時間を割くことは許されない
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:09.75ID:9kid7U5S
別の解析してて日本語動いたので情報提供
Fishing Barents Seaの日本語化情報
steam_emu.iniでjapaneseにしても無駄です
Fishing Barents Sea\FBS\Config\DefaultGameUserSettings.ini
の中身を
Culture=jp
にしたら日本語になります
キンタマ情報はあまりにもスレの勢いが激しいので見てないけど
日本語有りで期待した人向けの情報ってことで
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:22.32ID:4KsKjFcb
Watch.Dogs.2.UPDATE.1.17.REPACK-CPY

日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
アラビア語
チェコ語
オランダ語
ハンガリー語
韓国語
ポーランド語
ブラジルポルトガル語
ロシア語
中国語 (簡体字)
中国語 (繁体字)

( ^ω^)
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:54.75ID:4KsKjFcb
Cyberdimension.Neptunia.4.Goddesses.Online-CODEX

日本語
英語
中国語 (繁体字)

( ^ω^)
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:16:51.92ID:yvhHbfnl
俺がずっと待ちわびていたWD2の完全版がやっと出たのか…
これでやっと1年前のセーブデータが報われるわ、サンキューCPY
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:58.71ID:JlvupKd3
無双バージョンアップ後でもコントローラ使えてる人いる?
1.02に上げてからJTK使えなくなった
NODVDのやつ上書きしてもダメ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:37.30ID:4KsKjFcb
Google removed access to our Google Drive because of too many DMCA violations =( No Google Drive until we get it sorted out & link protection system in place.


( `ω´)
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:10.32ID:9/m6EpUU
しつこいですがFF9modこのリンク先はすべて生きてるのでそのまま使えます
背景高画質化と日本語化、ここので両方使えます
では
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1179544375
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:14.96ID:3LCLmOF5
クロノトリガーは、いつものスマホ移植のせいで評価下がりまくりだからな
ロマンシングサガと同じ流れ
0778おしっこ君
垢版 |
2018/02/28(水) 18:33:31.16ID:DvtJddvf
>>775
それはないかな〜
パラレルパラダイス好きだけど合う合わないあるでしょ〜
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:39.02ID:9kid7U5S
>>762
俺が誰だか漏れてるのか?誰だ俺を監視しているのは
まさか世界中に俺の事が知られ・・・・
以下統失のフリ

上で自分で質問した人が自分で日本語化できたとあったけど
今、現時点で日本語化できるかまだ検証前まので情報待ちな人がいたらちょっと待ってな
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:08.07ID:9kid7U5S
>>769
通信してる内容を傍受しているってことになるので
それだけの文章だとアメリカ人なら訴えるね
児童ポルノが画像形式でUPられてて人間を介さず機械が判定してるってのならともかく
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:02.00ID:M4MTDwM2
>>772
それはすこし古いやつで起動するたびに日本語選びなおさないとならなかったと思う
Googleドライブで公開されてる最新のdllで日本語をデフォにできた
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 19:18:10.04ID:XffKVr98
クロノトリガーもスマホ移植だから画面狭い&追加要素なしで割る価値なし安定の糞エニ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:05.31ID:Tu3F08QZ
>>556
グラディオ以外、多分まったくと言っていいほど人気ない
そもそもプロンプトは中性的すぎて腐女子受けもあんま良くなかったような
勘違いかもしれんけど腐女子人気高めなのはメガネだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況