X



★☆★ Perfume関連総合スレッド76 ★☆★ [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 22:59:46.16ID:s2L7JxfH
Perfume関連ファイルのスレッドです

何があっても自己責任
わからないことは過去ログを参照

前スレ
★☆★ Perfume関連総合スレッド73 ★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1460216263/
★☆★ Perfume関連総合スレッド74 ★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1482013681/
★☆★ Perfume関連総合スレッド75 ★☆★ [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1496644334/
0767外人
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:01.62ID:RKVL7nRV
>>764
あ、これはアプリの問題ではない、
7-Zipすでにインストールしましたが7-Zipでも解凍できない、
たぶんエンコードとか○○○の問題(エンジニアさんなら詳しく分かりますかも)
MOVIEが更新ならノカット版欲しい( ̄人 ̄)
0768外人
垢版 |
2019/02/16(土) 18:38:17.98ID:RKVL7nRV
>>766
返事ありがとう〜
Zip Extractorも12時ごろインストしたが駄目だ
日本に行くときにネットカフェで解凍するは最善かも😂
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/16(土) 22:29:31.61ID:NI4mYtiW
>>768
お役に立てずすみません。windowsの言語の問題なのかな?
地元にMacをお持ちの知人がいれば、「unrarchiver」というソフトで、
「日本語(Windows Dos)」のエンコードで解凍出来るので、
その時は試してみてください。
0770外人
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:12.12ID:RKVL7nRV
Don't be sorry about can't helping me, it's ok!!
(下手な日本語が伝わらないかもしれない、英語で。)

Unrarchiverですね、分かりました
Macを借りれるときは試します!
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/17(日) 03:57:04.32ID:JCOcZwhC
桁数とロダ巡りすればわかる
0778772
垢版 |
2019/02/17(日) 04:12:38.49ID:AMPU0JcN
散々ろだめぐりした
あまりにも近くにあって愕然とした
皆さん、優しさをありがとう
もっと早く皆さんの書き込みを確認するべきでした
本当にありがとう
いまから落とします
0779772
垢版 |
2019/02/17(日) 04:31:48.81ID:AMPU0JcN
こーゆーのを頭隠して尻隠さずっていうんだっけ?
ハァ、なんで気が付かなかったんだろ・・・
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/17(日) 05:25:47.43ID:AMPU0JcN
結合できんわ
エラーになる
なんでだ??
一つのフォルダにまとめてるんだけどなぁ・・・
0786外人
垢版 |
2019/02/17(日) 22:52:30.81ID:zkKx1JPt
>>780
今までフォローして、再アップしてありがとうございます
優し過ぎる(ノД`)・゜・。

無事解凍しましたヾ(*ˊ∀ ˋ*)ノ
0787小人
垢版 |
2019/02/17(日) 23:05:34.52ID:RYXcX4vE
TSオネガイイタシマス^^
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 02:09:15.62ID:l8sQp33L
>>791
そう言えば先週の・・・なぜか消えてまして・・・
できたらもう一度お願いいたしたく・・・
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:57.95ID:F+mPCtnw
2015.06.15「Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP」詳細決定!」
お持ちの方いましたらよろしくお願いいたします。
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/23(土) 04:07:57.85ID:azhYx+Cy
久しぶりにMOVIE落とそうとしたら、すごく面倒くさくなってたので簡単な方法はないですか

あと、PTA生放送を1080pで抜けた人はいないんですかね
途中2分だけ抜けたけどすぐ止まっちゃった
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/23(土) 10:35:37.25ID:W3RWp8uQ
ソース表示から動画のURL見つけて、アドレス貼って落とせるサイトでDL
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:11.10ID:gEhP26az
firefox video download helper
居ねーんじゃねーの?
帯域が足りなくなる度に解像度は自動で落ちてたし、何度も止まってた
ストリーム抜くどころか、途切れずに最後までキャプできただけでお宝さぁ
キャプでもMOVIEのより高画質だしね
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 23:44:18.20ID:mkuLHeVF
>>813
いつもd
今日はいつものところからだけど ファイル日付見ると飛び飛びなのは
削除多いのか?鯖不調なのか?ッて感じです
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 00:59:17.62ID:AVqK84Gt
ここ見ずに直接行ったらダメだったのでここ見たら今日に入ってからダメになってるのね〜・・・
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 07:47:19.23ID:3aH4wM8y
高3にも上げました
これから高3の方がええかな?
>>814
いつものとこが使えたり使えなかったりで後から上げたりしてたから
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 10:29:57.97ID:lgeIm1l0
>>819
昨晩はいろんなところでサーバー止まってたようで、巻き添えかなぁ・・
今現在はいつもの所も通常ですね
>>820
いつもドモー(高3で)
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/09(土) 18:58:26.58ID:c5Uf/wVb
警察を騙ると「詐欺罪」が成立しますw
本物の警察官はソイツには激おこwww
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:58.19ID:E58LmsZI
[361]-2019.02.22 『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』〜ほぼ完全版〜
[362]-2019.02.22 『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』〜TikTok〜

取り逃しました…
どなたか、お願いします!!!!
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:57:48.06ID:/EPMwrDK
仕事で忙しくすみません、以下もお願いできればm(_ _)m

[361]-2019.02.22 『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』〜ほぼ完全版〜
[362]-2019.02.22 『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』〜TikTok〜
[363]-2019.03.06 あ〜ちゃん HAPPY 30th BIRTHDAY!!
0859857-858
垢版 |
2019/04/15(月) 06:47:57.42ID:XyEZHUYW
誰もいないのかしら
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 03:37:46.64ID:Frecthh3
お願いしますm(_ _)m

[361]-2019.02.22 『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』〜ほぼ完全版〜
[362]-2019.02.22 『Pa! と楽しく遊ぼうライブ! Vol.11』〜TikTok〜
[363]-2019.03.06 あ〜ちゃん HAPPY 30th BIRTHDAY!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況