X



逮捕関連総合 ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイ-ホ Part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:59.86ID:yHgqcoVB
NTTはほんとお上にいい顔するだけで、ネットの理念を理解しない
ブロッキング粉砕!

アングラはわかるヤツだけが、分際を知って粛々とダウソするべきで、
漫画村みたいな悪質サイトは潰すべきだが

何がクローリングだよ、どう見ても上げてるだろうがw
日本人が関与して、最新雑誌までスキャンしてるんだから、
大元は国内か、周辺国だろうが
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:46.74ID:ki67S3tC
nyの時代はポート開放やウイルスのリスクあったしハードルの高さから社会問題になっても節度はあった
そもそも特権は独占することに旨味があるんだから消防にまで裾野広げたらさすがにヤバイ
割れはPCの使い方憶えてHDD買えるだけの知識と財力持つ者の特権
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:37.97ID:TagLZ6Mo
>>102
同意

国民総ダウソ民になったら
新作ポエムが供給されなくなるからな

上級ダウソ民だけで独占するために
漫画村は潰されて当然だった
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:19.02ID:/SFwUQHH
誰も守れないような厳しい決まり作ると取り締まる側も見逃すようになって規範意識がむしろ低下するんだよな
ブロッキングも世間で騒いでる今だけ厳しくしてほとぼり醒めたら放置されるだろう
スピード違反同様に根絶やしにする気なんて持ち合わせてないよ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:10.28ID:RdwRlNWa
てか、漫画村って逮捕されないの?
アップしてるんだから普通に逮捕されるはずなのに延々金稼がれてるよね
逮捕されれば今まで稼いだ金も没収だからもうちょっと稼がせてからって感じですか?
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:01.77ID:sTavLh6V
前から思っていたんだけど警告とか来てもアップロードしつずけてる人が逮捕されてるの?
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:02.02ID:pCiUKWzf
合法で逮捕できないから検閲してんだよ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:25.65ID:RdwRlNWa
え、漫画村って合法なん?
ならこぞってやりはじめるんじゃねーか?
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 09:03:15.42ID:+y9C8Xkf
>>113
「合法」という言葉より「脱法」の方がしっくりくる
要するに日本の法が及ばない所でやってるわけ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:29.53ID:+y9C8Xkf
>>106
>国民総ダウソ民になったら
>新作ポエムが供給されなくなるからな
洋物にしか興味ない人には問題ないなw
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 13:19:21.57ID:8y1B+bUT
村みたいな情弱ホイホイは潰れて当然
メディアや警察は情弱ホイホイしか見てないからね
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 08:34:46.87ID:EvQAhb46
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:31.44ID:N2DVfsuW
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:31:45.56ID:j+ty0gOc
中国人が運営している著作権侵害サイトの日本人登録数約15万人
http://www.laobaixinghu.com/?fromuid=5284
 
コミックを中心にWindows ソフトウェアや違法リッピングDVDなどが共有されているようだが
逮捕されたはるか夢の址の運営者の自供により大掛かりな捜査がはじまるとの憶測が飛び交っている
もし会員でなければ何ら心配する必要はない

 
 
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:49.25ID:UXrxhcOx
>>121
15万ってすごいな。
フリーネット2000ぐらいだから、その75倍か。
命知らずというか、なんというか。

というか、決済含めてものすごくハードル高そうなんだが。よく知らないけど。。
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:46.94ID:jAqmjihd
>>121
中国人に金玉握られてるジャップwwwwwwwww
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/07(月) 22:26:05.77ID:a3L81nWz
年金情報も中国に渡ってるんだろ?
吹くな〜
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 08:26:33.43ID:Oja4mPZk
バカ言えよ、そんな中華ありきたりのどうでもいいダウソポータルに常識的に15万も登録するわけないだろ…
と思ってたら、そのURLだけ出して文面変えてあちこちにコピペしてるようだw
たんなるキチガイだわ…
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:12.22ID:7ma/prIB
い つ も み て る ぞ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:42.70ID:5A05V48U
違法サイトに会員登録すること自体信じられないw
常に末端のおこぼれ貰う乞食で居続けることが長生きする秘訣w
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:22.44ID:SmC9QDMk
https://www.nieuwsblad.be/cnt/dmf20180516_03515469
ぐぐる翻訳
大規模なpedoネットワークが登場:119カ国で50,000人以上のユーザー

オランダでは、犯罪捜査部門がタイの警察と協力して、大規模な児童ポルノネットワークに
サーバースペースを提供している2つのホスティング会社を巻き込んだ。
会社の所有者はモルダビアの29歳の男性で、火曜日にタイで逮捕された。

DepFileという名前の会社の1つを通して、数百万の映画や児童ポルノの写真が交換されました。
オランダ警察のハイテク犯罪部の責任者であるGert Ras氏によると、
このサービスは119カ国に5万人以上の有料ユーザーを持つだろう。
警察は、ファイル共有サービスのデータとユーザーのすべてのIPアドレスを持っています。
この情報は、外国捜査サービスのためにユーロポールに引き渡されます。
オランダのサーバーは合計87台がオフラインになり、そのうち7台がさらなる調査のために押収されました。
ベルギーのサーバが目立つかどうかはまだ発表されていない。
オランダでは、児童ポルノと子どものセックスツーリズムチームはすでにいくつかの調査を準備中です。

休暇のリゾートで逮捕
所有者は月曜日、児童ポルノの配給における共謀の疑いで逮捕され、
サイバー犯罪とマネーロンダリングが可能になった。
彼はバンコクの南のチュンポン(Chumphon)のタイ州で、逮捕されたときに休暇のリゾートにいた。
昨年、ブルガリアでモルドバ人でもある彼の仲間が逮捕された。彼はオランダに拉致される。
デュオは主にタイから運営されています。
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 01:28:50.27ID:EgNrWdqp
久しぶりにデカイのきたな
前もMEGAうpだか何かも大事になってた記憶
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:17.89ID:mFbXM/CD
昔OCNであった30G制限なくなって割れに有利になってるけど
BIGLOBEやぷららとかっていまだに規制やってんのか
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 05:47:14.83ID:iDBMOsFc
winnyで2回警告書来たんでやめたわ。shareに乗り換えたけれど大丈夫かな。
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 08:54:04.90ID:7xytP3fR
ロダ自体は違法では無い。健全な自作ポエムをやり取りしてる奴もいる
ただ中には悪質な奴もいてそいつのせいでロダが潰れるって事がままあるだけ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:49.94ID:uAh/J9IP
             __  __
            / __|    ヽ
           /  / \     '、
.          |  |=-  廾、   l
   r‐-、   ,...,, | T ⌒".; ⌒'.|  /  Winnyも違法じゃねえんだよ
   :i!  i!  |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
    !  i!.  |  ;| !:ト、.ー三- ,ノ'    イエ〜イ!!
     i! ヽ |  | ノ ヽ;;;;;;: '[
    ゝ  `-!  :|((     ノノ' ー┬ 、
   r'"~`ヾ、   i! ``= ´´   i  \
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!        ノ    \
  !、  `ヽ、ー、   ヽ    Winny l     ト
   | \ i:" )     |        、ー '⌒丶}
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:36.16ID:PX+RhflC
プロバイダは長いことOCN一筋だからその辺の情報に疎くて無防備だったから勧誘に騙されて
知らない間に事業者変更されてたことあったな
単なるサービス内容の変更だけかと思ってWeb上でいわれたとおり操作したら実はそれが解約手続きで
数日後に俺が不在の間に業者が来て工事してった後でポート開放の設定まで変わってたからマジムカついたわ

すぐに元に戻すために翌日OCNとNTTと変更後のプロバイダに電話して電話による手続きだけ6時間くらい掛かったうえに
工事や違約金も含めて7万くらい吹っ飛んだわ
ちなみにその業者はアイエフネット。調べてみたら評判最悪だった
当時は自己責任だとあきらめてたが消費生活センターに問い合わせておくべきだったな
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:21.22ID:or3IUDzf
age
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:14.63ID:LGfunXd1
つこうて踏んで漏らした中渡瀬エビちゃん久成もいまだに鹿児島県職員やってるしなぁ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:22.02ID:Nu4dRYZA
ハロワの主催のセミナーでプロジェクターに繋いだ担当者のPCのタスクトレイにDVDFAB入っててクソワロタ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 10:40:51.40ID:rU3P9XAC
浮上
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 13:50:49.65ID:Xvr9Q35W
大手アップロードが摘発されてるのに役に立たねえスレ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 13:58:40.47ID:wvFQtFlr
ロダが摘発されて
まず捜査が早い外人の連中から逮捕していくだろうが
まだなんの進展も無いからな
実際に過去に大手ロダは摘発されるがそこから逮捕されたのは聞いたことないな
ロダで漫画をあげてたのが逮捕されたけどあれはサイトから逮捕されたしな
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:33.12ID:Cb/6LBsT
ロダに大規模にアップしてる奴なんて、ハッカーなのかどうかは知らないが
足がつかないように色々策を講じてるのだろ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:47.47ID:BOAUI+5w
age
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:21.69ID:Piw0uL1T
【社会】匿名化ソフト「Tor」使い児童ポルノ公開疑い 京都府警が初摘発 「児童ポルノ界で人気者になりたかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528202398/

> 「ダークウェブ」内のサイトに、児童ポルノ画像を投稿したとして、…サイト管理者を摘発…。
> 会員制サイト「Lolitter(ロリッター)2」を開設。同サイトには53人が登録し、103枚の児童
> ポルノ画像が公開されていた。画像をクリックすると、別のサイトから同様の画像(約1万枚)
> をダウンロードできる仕組みになっていた。
>
>逮捕容疑は29年3月21日、ロリッター2に裸の女児の画像1枚を投稿し、不特定多数の会員
> が閲覧できる状態にしたとしている。
> 府警は(2018年6月)5日、関係先として関東地方に住む会員の男2人の自宅を家宅捜索した。
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:01.32ID:fa4m7q5q
Torみたいなクソ重い仕組みで
匿名性なかったら使う意味ないな
ただネット以外で足が着いた疑いはある
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 05:52:21.25ID:dXNElBwO
どういうふうに摘発されたのか?だれか解説してくれ。
Bitcoinから足がついたのか?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 06:18:45.06ID:bi9w34Ym
>>画像をクリックすると、別のサイトから同様の画像(約1万枚) をダウンロードできる仕組みになっていた。


これじゃない?
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:11.31ID:dXNElBwO
Tor介してるなら別サイトに飛ばされても、自分のIPが見えることはないんだが。
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:00.90ID:q7kkCa/s
Tor自体だけじゃなくて
画像DLとかビットコインとか
いろんな経路があるからな
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:21.29ID:Df1MK+ku
保守
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:10.50ID:EJm6wa+m
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:15.35ID:EWmgr02M
>>164
おそらくは、そうでなくてリンク紹介サイトだろう。

ロリっきゃ騎士(ナイト)というアジア系の児童モデルの動画や画像へのリンクを紹介するサイトが
あるんだが、それがロリッター(lolitter, lolita とドイツ語の「騎士」Ritterの合成か)と呼ばれてる模様。
それにちなんでロリッター2と命名したんだろう。そこでソフトコアやハードコアの児ポを紹介してい
たものと思われ。2017年前半なら、たとえばタイ語サイトにまだそういうものがゴマンとあった。
年後半からタイ警察の取締が厳しくなって浄化された。
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:18.44ID:cQmLkcn7
保守
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 06:58:39.99ID:NykSp60l
保守
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:34.08ID:wNv3R6iS
戸棚整理してたら大昔のフロッピー出てきたし中身確認したら1999作成スーファミ版ときメモROMの分割の一部だった
当時はまだRが普及し始めたばかりでフロッピーでROMの交換してた日々思い出した
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:04.40ID:aZt+VJDR
大学の一太郎をフロッピー数十枚に分割して持ち帰ったわ
当時CD-Rドライブ持ってる奴がいてエロゲ焼いてくれって頼む奴殺到してたなあ
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/21(木) 08:56:20.53ID:AP3QS9dc
MDですら親のをチラッと見たことあるレベルのゆとりなのでフロッピーやMOなんて化石レベル
ここ居る奴って4,50代ばっかなんだろうな
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:53.61ID:pMTMq9iG
MDのほうがよっぽどレアじゃねえか?w
DAT並みに持ってるやつ少なかったわ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 07:18:02.99ID:BRBUE2nk
「Winny」などのファイル共有ソフト、GWに約9万人が使用
http://www.security-next.com/094818

>もっとも多くノード数が確認されたのが「Winny」。調査期間中、毎日4万件超のノードを観測した。
>「Perfect Dark」は3万件前後、「Share」が1万件前後で推移している。

4万ってどうやったらここまで水増しできるんだよ
Winnyはこちらの観測だと、多くてもせいぜい2000程度
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:35.67ID:qZwUbXuN
保守
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/28(木) 07:13:26.86ID:eP5T1vmF
>>182
損害賠償請求をするときに利用者が少ないと請求金額が少なくなるから
カスダックとかと共謀して数を増やしてんじゃないのか?
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 11:29:22.31ID:sM+OdElR
iP!
が終わっちゃったよ。

かつて大学でmxやってた
あたりのおじちゃんにお勧めの雑誌は?
ネットで自分で検索はムリである
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 06:23:18.77ID:zfjzvPm0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況