X



ろだコミ208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:49.70ID:LRWhCluu
しょぼんのグランドジャンプ来たな

しっかしウルトラジャンプはもう寄せ集めしかこないな
ウサギ目社畜科がはいってないから寂しい
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:00.38ID:OnPUyAnE
はじめの一歩ってまだ連載してるんだ
あれって紙版だけなんだっけか

イブニングはしょぼんの力でうpされた
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:16.67ID:KjeAamOz
ヤンジャンはやい
はやいときはAZ産かな

モーニングとチャンピオンはまた金曜になるのかね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 07:03:18.11ID:2GmYl31G
モーニング、チャンピオン
アフタヌーンはまだか・・・

13がうpしてる雑誌類はどこから来たんだろ
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:32.67ID:yBjADEhx
しょぼんのヤングガンガン着たと思ったら
寄せ集めだったわ、しょぼんも寄せ集めになったのか?
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:32.46ID:2GmYl31G
そうか寄せ集めだったのか
まあでも今11号なのに9号って時点でどうかと思うけどな・・・

モーニングとアフタヌーンマダー
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 08:35:47.37ID:yBQcHNJp
チャンピオンを引っ張ってきたのにモーニングをうpしないしょぼんがなあ
ヤングガンガンの寄せ集めといい何かケチになってきた気がする
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:29.66ID:FR8YAAPG
コミックが全然てことはコミックはもっと落とす人がいないのかだからか寄せ集め地獄に
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:15.92ID:yBQcHNJp
アフタヌーンはもう寄せ集めでいいや
ビッグガンガンとヤングアニマルもな
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 06:03:35.64ID:bswNWBG7
モーニングが来たな
しょぼんはもう力出し尽くしたのかと思ってた

でヤンマガジャンプスピ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 09:56:10.74ID:bswNWBG7
で、AZからタダで落とそうとすると時間かかるんだよな
ならちょっと待って13がzippyに上げたのを落としたほうが速い

このへんが13がいつまでも力持ってるのにつながると思う
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:22.08ID:bswNWBG7
つながってるってのもあるけど、実際はつながってないんじゃないかなあ
今ヤンマガが来てから20分たってるけど、まだ共有されてないし
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:03.90ID:Q8wL/991
Az以外からも色々放流されてるっぽいけど、どうしてどいつもこいつもマトモにキャプチャできないのか
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:20.05ID:yl0dtFcx
      ⊂,⊃  、 ∫∫
         .,,/ヽ_
        ,,(   ,,;;
       .( .^¬ー-へ、
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)
            .⌒'^'''^″
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:22.35ID:IRHIrA/3
マガジン来たな
AZに

あとZippyにも上げてたんだな
わかりにくいんだよ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 04:16:38.72ID:29o7aC2/
ヤンジャン、チャンピオンは速く来るかね
モーニングが遅いのかな
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:38.62ID:29o7aC2/
サンデーSとかいうのがうpされてるな
torrentのサンデー上げてるやつはほんとサンデー好きなんだな・・・
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:59.11ID:ezpbiZxo
13のORIGIN ろーでぃんぐ!!!!! ってヌケ画像あるぞ
さっさと直せ!!!
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:50.19ID:29o7aC2/
どこが抜けてんのかわかんなかったな
まあ抜けてんだろけど

モーニングしょぼんさんくす
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/01(金) 07:50:44.07ID:ms9xIYVD
ヤングガンガンが来たのか
AZやるな

ヤンジャンGOLDも可能性があるとすればAZだろな
サンデー絡みなら名無しの神がいるけど
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 13:01:58.96ID:8LQ7ltCn
ジャンプこねぇな
そろそろAZがうpしそうな感じではあるけど

ってかAZの自炊増えたな
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 18:39:52.56ID:R0oIxrBE
ジャンプはなぜかどこもやりたがらないんだよな
最近はbsz発だったからそこ次第
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:31.92ID:12boXwxE
AZはbokwalker以外の所でキャプチャしてくれよ
下に白線入ってるの勘弁してくれ
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:52.85ID:8LQ7ltCn
ジャンプとSQは来ないなぁ・・・
鬼滅の刃はコミックで来てほっとした
寄せ集めで来ても仕方ないなあと思ってた
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 07:07:30.73ID:RFncIUIn
AZの時間って日本時間とはちょっとずれてるよな
30分ずれてんのかな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 09:55:52.47ID:RFncIUIn
13がうpして終わりだなあ
今日のとこは7-9時あたりセーフだったけど
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:55.52ID:B7KQak/3
ずっと新刊すぐ上げててくれたのに
一か月前に出た漫画がまだ来ない
一次さんに何かあったのか読まなくなったのかやめてしまったのか…
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 06:36:09.41ID:e5ijtpkP
ヤンジャン
チャンピオン
このふたつはAZに期待

モーニングはしょぼんに期待
っつーかしょぼんもモーニングとスピだけやないか・・・
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 11:51:09.34ID:e5ijtpkP
ウィッチクラフトワークスの12巻、数ページ抜けだったけど
それは手持ちのgoodアフタヌーンから補完できるな・・・
ってか雑誌寄せ集めで来てもおかしくないのにコミックスなのはいいね
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:34.51ID:4Dp6/p7T
月間少チャンは結局来なかったか?
モーニングはしょぼんがなんとかしてくれるはず
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/08(金) 07:03:44.60ID:7UqITY0M
ヤングアニマル
goodアフタヌーン
別マガ

あとモーニングか
しょぼんの力まだかいな
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:50.39ID:00D9HkGW
読んだけど最近別マガいまいちだな
あんまでかい声で言うこっちゃないけど、編集長が人殺して捕まってから終わった感じだ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:02.24ID:pbd1oE0V
つーか今回の別マガジン炊いたのどこの誰だよ
無能すぎんだろ
ページごとにサイズ違ってて気持ち悪いわ
画質も変だし
マトモにできないならやるなよカスが
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:29.38ID:00D9HkGW
モーニングが未だ来てない
しょぼんが力出すしかないのに出さないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況