X



ろだコミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:41.06ID:2rN67dBG
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\   
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,  
           .|  .,..‐.、│          .|  
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:24.88ID:WxgZ0kgM
そりゃ自分の悪口監視は怠らないだろ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:53.16ID:4xwTVPji
スレ立て終わったようだ
さて今度はスレ埋まるまで何日掛かるやら
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:17.37ID:4xwTVPji
今度はPCスレ荒らしかよ
スレが埋まった日がたまたま仕事なくてヒマだったから今までパチンコしてたとかかな?
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:15.85ID:5Y7UtjJ6
スクリプトで埋めとけと通告しといた


50 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/11/04(水) 21:27:44.66 ID:5Y7UtjJ6
さて、ハゲが消えてたから人がかなり減ったようだ
そりゃ飽きるわな



後950ほどスクリプトで頑張って埋めとけよハゲ男
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:05.36ID:6R/J68KR
全回線の料金払ってやっと開通したんだろ。どうせまた回線止まるまでの間だろうから自由にひとりで暴れさせておいてやれよ。
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:18.57ID:Otgs6wxK
56 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/11/04(水) 21:38:42.32 ID:5Y7UtjJ6
あぁそうだ
スクリプト止まってた間何してたんだ?

それだけ答えてくれ


57 [名無し]さん(bin+cue).rar 2020/11/04(水) 21:39:33.61 ID:60DwoS36
>>50
あれ?ここ一週間で300レス以上1日中書き込んで埋めたのは誰だったかな?(笑)
まさかしんどくなっちゃったんですか!?(笑)
自称お友達がたくさんいる設定なのにwwwwwwww



答えられないようだね
やっぱり未納かよ、、いい歳のおっさんが通信費も払えないって哀れだわ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:15.04ID:2hQdWBs+
こんなに長い間スクリプトが止まったりハゲ本人が出て来ないって今までなかったもんね
はてさてどう接してあげるべきなのか迷うね
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:33.89ID:QNCkDllU
それに消えたりいたりで不安定だったのはハゲの金銭問題労働環境問題なのか知らないしどうでもいいが、あの態度でまだ構ってもらえると思ってるのが本当に頭おかしい証拠だろ
一度消えた芸人の再起は難しいのと同じだ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:46.18ID:Dhxjbvyv
頑張って煽ってるつもりなんだろうなぁ
こないだ突然みんなから放置されて泣いた仕返しのつもりなのかもだけど
さぁ寝よ、明日はちょっと仕事忙しそうだし
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:23.08ID:Day3xc/X
ハゲがスレ立てしましたが、対応を協議しております
どっちみちまた回線料金未納で消えるから放置
放置したら消えたから放置
あの態度で構って欲しいとか論外だから放置

などなど、放置意見が多数となっております
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/04(水) 23:12:22.05ID:15G+6A92
童貞のキモい孤独なおっさんひとりが世間と繋がってたいから立ててるスレだぞwwwwwww
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/05(木) 08:33:43.14ID:dBaO3g/u
ハゲさんアホすぎて草
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:39.24ID:/NvZlDBN
>>165
ハゲだな
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:19.05ID:KDjOPW74
ハゲてる自分自身を呪う斬新なスタイル
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:58.98ID:QXsrHbow
どっちにせよハゲ本人が頑張らないとどうにもならない状況に追い込まれてるのわかってんのかな?
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/06(金) 07:55:54.87ID:VPSwTkal
ハゲひとりまたいないw
恥ずかしいなぁw
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/06(金) 08:26:47.37ID:RITbKohF
お、今日は朝から発狂か

80 [名無し]さん(bin+cue).rar 2020/11/06(金) 08:13:14.68 ID:lYqWOzWO
>>79
おい止まってんぞハゲ(笑)
前スレみたいに惨めな一人会話で埋めないと(笑)
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/06(金) 16:06:45.60ID:czgXvyHH
派遣仕事前にちょっと怒ってから派遣仕事か、、、情けない中年ハゲ男
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/06(金) 17:29:01.00ID:i0UEjGJB
ハゲの身の上(ハゲ本人談)

 
579 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/09/08(火) 03:49:34.69 ID:wAQaMjrW
川西のスペック

51歳
161cm
中卒
派遣社員
友達0
年収150万
借金100万
デブ
超ブサイク(tefu似)
ハゲ
ワキガ
発達障害
パニック障害
コミュ障
アトピー
軽度統合失調症
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/06(金) 21:15:28.95ID:i0UEjGJB
しかし、ハゲは回線減らしたのか強制解約になったのかと思うね
やっぱナマポ金額が下がったらしいし、ダメージ大きいんだろうね
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/07(土) 13:45:47.26ID:y6XTn/ei
土日くらいは、いたらいじってやるかと思ってたけど、いないんじゃねぇ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:13.71ID:eihGipU3
>>191
不在のフリしてしっかり監視してるからw
スマホ画面壊れたけど買い換える金ないとかじゃね?w
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:45.65ID:Uq2UzfMD
これハゲじゃね? 


料金滞納で止められた電気 メーター改造し不正使用

料金滞納で供給を止められた電気メーターを改造し、1年以上にわたって電気を不正に使用できる状態を作ったとして、
兵庫県警網干署は9日、偽計業務妨害容疑で、同県姫路市のアルバイトの男(51)を逮捕した。

同署によると今年5月、電力送配電会社の社員が男の自宅のメーターを確認したところ、コネクターやコードで配線の一部が変えられていたという。
逮捕容疑は昨年3月下旬から今年5月下旬にかけて、男の自宅の電気メーターに細工して電気を供給している状態を作り出し、送配電会社の業務を妨害した疑い。
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:41.81ID:5WZULeJT
\( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
 (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/11(水) 08:28:13.75ID:Y4x9BTBD
ハゲならすぐ上にいるやんけ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/11(水) 10:10:44.87ID:TP4Y0/nP
またハゲがこそこそ混ざってんな
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/11(水) 10:35:19.73ID:Dcn3sh3U
ハゲさんは陰性状態なんやろか


【統失】毒を盛られた…幻覚や妄想に悩まされる 統合失調症が本人のせいでも親のせいでもない理由… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605057582/1

1 BFU ★ 2020/11/11(水) 10:19:42.93 ID:CU8hClnt9
(抜粋)
症状は大きく「陽性症状」と「陰性症状」に分けられる。

統合失調症の特徴とも言えるのが、幻覚や妄想といった陽性症状だ。
実際には存在しないものが本人にだけ現れたり、真実ではないことを信じ込んでしまう。
幻覚では、幻視よりも幻聴のほうが多く、聞こえないはずの音や声に悩まされる。村井医師は言う。

「統合失調症の幻覚や妄想は『悪口を言われている』『食事に毒を盛られた』といった、他者が自分に危害を加えてくるようなネガティブな内容が多い。そのため本人にとって大変な苦痛になります」

一方、陰性症状は、意欲が低下し、感情の変化が減って表情が乏しくなる、
人との会話や接触を避けて引きこもるなど、社会生活に支障が出ることも少なくない。
また集中力や記憶力の低下、作業の手順がわからなくなるといった「認知機能障害」を生じることもある。
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:06.59ID:a8NqiIZp
スレが下がるのがイヤでスクリプト
アホだな
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/11(水) 22:02:01.46ID:w5bXm+PP
ハゲーーーーーーーーーーー

死ねwwwwwwwwwww
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/12(木) 09:33:46.30ID:FRIpFSMd
ハゲさん今日は通院日かな
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:58.35ID:4TcBNMdW
またスクリプト止めててワロタ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/12(木) 20:52:36.31ID:LukaspYp
ハゲ怒りの自演してなくてワロタ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:10.03ID:yEYp5yz/
下がってようが廃れてようがハゲちゃん自身が作成したロードマップ通りなのだろうからいいんだよ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/13(金) 00:38:05.43ID:Fb09Um3C
キチガイが怒り狂わない
敗北宣言やねw
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/13(金) 07:37:13.03ID:ihugNtvG
ハゲまだ消えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況