X



■■■BTで拾えるエロ動画スレ Part442■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:31.25ID:GvvSqNK8
【衝撃画像】関西生コン支部、ガサ入れ時の内部の写真が流出wwwwwww

【国会動画】民進・杉尾、麻生副総理に通告なしでノイホイの「#本邦初公開」使いドヤ顔質問→ 即論破wwwwwwwwwww

( ´_ゝ`)香山リカ「朝日新聞、両論併記に情けない思いもしてたけど、57年間ずっと購読続けて報われた」

速報★ 経済制裁キタ━━(゚∀゚)━━!!! 日本も韓国製鉄鋼に最大70%関税キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 韓国激怒「非常識!!!!」

【放送法4条撤廃】SEALDs講師木下ちがや(明治学院大講師)「知る権利を根底から覆してしまう。政府に都合がいい放送に拍車をかける」

大核心キタ━━(゚∀゚)━━!!! テレビが絶対写さない「森友・野田公園の場所、空撮」→伊丹空港のすぐ傍、拡張工事に必要な場所で値上がり必至。値下がりしないよう凾ェ補正予算突っ込んでたのに、民主政権で謎の14億値引き

【闇すぎわろた】「関西生コン強制捜査」47スレ突入。これまでに上がってきた関係者(団体)一覧がやべぇwwwwwwwwwwww
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:13.25ID:BlvfvimX
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:52.60ID:zZ+n68nv
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:39.58ID:GvvSqNK8
2018/03/16(金) 17:45:58.65
【朝日新聞】辛淑玉氏がジャーナリスト提訴 「北朝鮮のパシリ、工作員と中傷された。デマを許すわけにはいかない」
https://www.asahi.com/articles/ASL3J3FGJL3JUTIL00F.html

ツイッターで「スリーパーセル(潜伏工作員)」「北朝鮮のパシリ」などと中傷されて名誉を傷つけられたとして、
人権団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(シンスゴ)氏(59)が16日、フリージャーナリストの石井孝明氏に550万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。


あれドイツに亡命(w)してたんじゃねえの?
0076キモ七
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:30.42ID:GI7OBFmt
来週のハンタ、マフィアの組員が数十名登場。組長モレナの唾液感染者は殺人でレベルアップして強化される。ノブナガ、遂に円を使って敵を感知 [509251637]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521265218/
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:12.59ID:GvvSqNK8
菅野完氏の性暴力裁判、二審は控訴棄却 二次加害の問題は未解決
3/17(土) 13:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180317-00010000-kinyobi-soci

『日本会議の研究』著者の菅野完(すがの・たもつ)氏が初対面の女性に性的暴行を働いた事件について、
東京高裁(阿部潤裁判長)は2月8日、同氏に慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払いを命じた一審の東京地裁判決を支持し、
同氏側の控訴を棄却した。
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 04:47:45.83ID:xA+HTsA/
>>77
菅野完も迂闊だったが、キスと抱きついただけで裁判沙汰になるとまでは思わなかっただろうなw家にまで入れてもらってんだもんな
これが問題なら、安倍のお抱え記者、山口敬之はいいのか?
0081キモ七
垢版 |
2018/03/18(日) 12:27:58.35ID:HTc3o9cS
https://i.imgur.com/Psgiw7G.jpg
https://i.imgur.com/cz7vZoV.jpg
https://i.imgur.com/5HawYkh.jpg


ニュース
自身への性暴力被害を告発したジャーナリスト、伊藤詩織さん(28)が
16日、国連本部で記者会見した。
日本では、性被害を告発した女性に対する反発が「過酷だ」と主張。
米ハリウッドから始まったセクハラ撲滅運動「MeToo(私も被害者)」の代わりに、
「WeToo(私たちも行動する)」運動を提唱した。

https://mainichi.jp/articles/20180317/k00/00e/040/290000
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:19.08ID:azuZOLyY
※「森友学園」国有地売却に携わっていた近畿財務局職員が自殺したと言う話があるが、これは1年前の3月7日夜起きたとされる、大阪府内の森友学園の工事関係者の土木工事業の社長が自殺したと言う話に似ていると感じるのは私だけだろうか?

当時、この土木工事業の社長は、森友学園の工事を請け負っているようで、次のように、

社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
と、言うような発言をした途端に不審死を遂げているとされる。

実はこの「連帯ユニオン関西地区生コン支部」と言うのは、「砂利利権」で、「北朝鮮」とつながっているとも言われる。
つまり、生コンを作る際の砂利を北朝鮮から輸入していると言う事かも知れない。
そして、この利権を取り仕切ると言われるのが自民党守旧派と、連合支持母体の一部議員、連帯ユニオン関西地区生コン支部含め同和利権とも言われる。
当時の警察は、土木工事業の社長の遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理しているが、もしや口止めかなにかの可能性があるかも知れない。
もしそうだとすれば当時の民進党、「日本労働組合総評議会」「連帯ユニオン地区生コン支部」が黒幕の筈だ。

安倍婦人と籠池婦人のメールのやり取りにこの辻元氏がでて来たことに付いて、かなり軽んじ甘く見ていたと思わざるを得ない。

「辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです作業員はわからないくせにマスコミにいわしていたそうです」
「辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の犯罪じゃないですか」

ここに出てくる「関西なんとか連合」「辻元清美生コン」と言いキーワードは「連帯ユニオン地区生コン支部」とも言われていて、この怪しい労働組合は、かつては共産党の有力組合だったと言われる。

2017年日本テレビの報道で辻元氏が2月28日、現地で減額の根拠となったゴミの状況を視察している所を報道していると言う。
何故?このタイミングで、森友学園に何も関係のない辻元氏が赴いたのか怪しくも感じ取れる。
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:46.59ID:azuZOLyY
昨今森友学園問題で揺れる大阪府豊中市。
その豊中市議会の議事録には面白い事が書いてあると言う。

辻元氏が国土交通省副大臣を務めた鳩山由紀夫政権時、平成21年から22年の議事録には、それまでの野田地区の国有地が、14億円以上と言われているにも関わらず、2000万円で買えますという事案決議になってると言う。
その為の値引き、補助金が出るようになった経緯説明とかは一切記載がないと言うのだ。

この、詳しい経緯は分からないが、元々この土地は伊丹空港の飛行ルートの真下にある事、木造文化住宅が密集してることから昭和60年ぐらいから国が土地を買い上げての再開発が進められてたと言う。
その頃は勿論、バブルだから、「土地の値段が高騰していたから、国も安く買って、高く土地を売る」様なことをしていたに違いがない。
バブルが弾けると、国は豊中市に土地を高く売り付けようとする。

お金が無い豊中市議会は、のらりくらりと長引かせ、高値で国有地を買い公園にしたい派と、高値の国有地を買いたくない派のやり取りは平成9年から平成21年までつづいて、21年には300万円という調査費を出してる。
しかし、大阪府出身の辻元氏の国土交通省副大臣時代、突然市事案決議として国から2000万円で土地を買える契約を結んだと言うのだ。

つまり、それらのモデルケース、森友学園問題、国有地の低価格売却問題の裏側には「日本労働組合総評議会」「連帯ユニオン地区生コン支部」が暗躍していて、
それらを結びつけるキーワードが今回の「辻元清美」氏の名前が出てくる籠池婦人、安倍婦人のメールのやり取りなのだ。
辻元氏の意向を生コン労働者団体が「忖度」したのだろう。

考えてみれば、

野田公園14億2300万円→2千万円はおよそ元値の、1.5%
森友学園9億5600万円→1億3400万円はおよそ元値の、14%
に当たるわけだ。

森友学園の方は、野田公園の10倍高い割引率で買っている。
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 14:19:54.74ID:P7U1Ljxj
どかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0091キモ七
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:15.70ID:Drduw7ko
日本だけ!? 娘の「パパ風呂」は何歳までOK?
娘の「パパ風呂」卒業のタイミングは、小学校3〜4年生頃が多いようです。
女の子の第二次性徴の始まりは、早いと7歳、遅くても11歳頃と言われています。
女の子のからだの成長は、
「乳房の発達」→「性毛の発生」→「初潮」→「腋毛の発生」→「皮下脂肪の増大」
といった経過をたどりますので、「胸がふくらみはじめたら」「性毛が生えてきたら」
というのが、卒業のタイミングなのでしょう。
引用元
http://news.livedoor.com/article/detail/14447916/
0093キモ七
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:02.38ID:Drduw7ko
https://youtu.be/gb9Tmvi8lF0?t=299
メアが明後日の方向向いてCEをだす
そこに御剣の22Bがヒット
メアのCEがリベンジ発動して御剣に体を向け直す
そのCEがヒット

この場面でのポイントは二つ
リベンジ発動すると相手に向き直す?ってことと
メアCEがガード不能になってるぽい
剣にガード不能の炎を纏っていて、さらにunblockableの表示が出ている
また直前、御剣側はガードしているように見える

動画で確認すると
https://youtu.be/kZ8yXV5L9Bw?t=117
https://youtu.be/4gD_3leawDc?t=129
のメアCEはリベンジ発動しているけどガード不能の炎は纏っているようには見えない

けれど
https://youtu.be/4gD_3leawDc?t=320
のメアCEはリベンジ発動してないけどガード不能の炎は纏っているみたい
ただしunblockableの表示は出ていない

どういう条件でガード不能になるのか分からんが、夢があるなぁw
0096キモ七
垢版 |
2018/03/18(日) 23:20:04.85ID:unUWVhzR
これどこだよ!

ttp://tocana.jp/2018/03/post_16163_entry.html

近親相姦の奇習! 愛娘の処女を奪う父親たち…! 東日本の伝統的“開通セックス”のエグい実態と起源とは?
0101キモ七
垢版 |
2018/03/19(月) 08:25:36.36ID:nMrbxru3
大坂なおみ、ストレートで大会優勝! 近い内にGS優勝&世界ランキングNo.1間違いなし。 これ半分日本人だから俺達すごいだろ。 [524061638]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521400316/
0103キモ七
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:37.48ID:nMrbxru3
447 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 21e8-8Ali) sage 2018/03/19(月) 13:13:47.26 ID:a8K9rP5M0
ABSキャンセルとか聞きかじった知識しかないアホがやる事だわ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 16:05:40.31ID:xHYEGKBI
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:28.36ID:mIsPT8vY
>>94
こんな無垢そうな顔してるのに悲しくなるな
きっと忙しくて移動中にお昼食べないといけないんだろう
0113キモ七
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:11.22ID:Y8pPx4ZA
【敬礼】無職の28歳、駅のホームで突如両親の制止を振り切って線路に降り、特急に撥ねられ親の目の前でグッチャグチャになって死ぬ [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521468307/
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 08:44:01.11ID:HRcHhiRo
なんで麻生が辞めなきゃあかんの?
順番的には安倍夫妻でしょ、昭恵がウロチョロした結果こんなことになったのに
0119キモ七
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:25.48ID:Y8pPx4ZA
とんでもないカレーの作り方してる女が見つかる。こんな女ありえないと男性の間で話題になり、女性陣は別にいいだろと激怒し炎上 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521498258/
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 10:13:09.64ID:g2U5+4/Z
>>117
教えてやるから感謝しろ
麻生・・・財務省の不祥事だからトップの財務大臣として何かしら責任
       麻生個人はなんも悪さしてない
安倍・・・本件は官僚の不祥事、政治家の関与なし、責任無し
昭恵・・・天然っぷりが利用された間抜けな被害者、違法性無し、責任無し

近畿財務局がゴミの埋まった土地を籠池に売りつけた、籠池がゴミに
クレーム、裁判をちらつかせての鬼値切り、財務局仕方なく8億値引き、
経緯を詳しく書いたら本省から消せと指示され削除
昭恵や政治家の名前が複数出ているが、これらは籠池が政治家がバック
いると言ってるだけで、実際は誰も籠池に肩入れしてなかった事がわかる
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:55.63ID:zFd+rJhG
俺やお前が何かして財務官僚が動いてくれるわけないだろw
籠池が日本会議の人間で安倍含む保守の政治家が動いたから官僚も動いた。
0122キモ七
垢版 |
2018/03/20(火) 10:45:16.70ID:Y8pPx4ZA
【速報】自民・和田政宗議員「私の質問に太田理財局長が猛反論したのは、痛い所を突かれたから。順次、嘘を暴いていく。これは戦いだ」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521506261/
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:47.07ID:C+gR4bN5
「和田さん?あの人元みんなの党だから」

スシロー怒り非自民認定
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:08.88ID:HkRjVVAa
@XgBtn
0129キモ七
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:57.02ID:Y8pPx4ZA
ビートたけし「キムタクは急に老けたな。顔色はドス黒いし、頭髪もちょっと不自然だし。年とともにダメになっていくんだな」 [887939169]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521517944/
0130キモ七
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:47.52ID:Y8pPx4ZA
「一塁は駆け抜けたほうが早い」VS「いや、ヘッドスライディングのほうが早い」長年の論争に幕 早く到達するのは“ヘッスラ” [938465696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521530134/
0132キモ七
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:32.93ID:Y8pPx4ZA
   ∧..∧    ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______/./
      \       ./
       ∪∪ ̄∪∪
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:34.22ID:q2vDYSzR
∧..∧    ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______/./
      \       ./
       ∪∪ ̄∪∪
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:30.07ID:YjFAFR9B
>>120
幸せな脳みそのお前に教えてやるから感謝して嗚咽しろ

利用されたとか騙されたとか、子供じゃねーんだから通用しねーよ
安倍は自分で言ったのだから辞任で当然
余生はタダのおぼっちゃまに戻るだけ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:07.01ID:iPmyBx2G
麻生は何も知らなかったバカだからな。
あれだけ大規模に改ざんされてて報告すらされないという・・・
最後の最後まで知らされない大臣。
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:41.07ID:qGa2eTX5
だって官邸じゃ仲間はずれだもん、麻生って
安倍菅安倍秘書今井、これだけ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:10.83ID:rtIucaFy
知らせる訳ねーじゃん悪いことしてるのに
お前ら働いたことねーだろ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:25.10ID:DyAOPzJR
食っちゃ吐き食っちゃ吐きだろ
意味が無いと思うな
そのうち身体壊れると思うし
0146キモ七
垢版 |
2018/03/21(水) 18:16:52.83ID:gkGl0nmr
7のキャラは本当浅いな
数十戦やったら底が見えて飽きる
必要最低限の技だけで構成されてるからこんなことになるんだろうな
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:40.52ID:Cu/pcMTr
いいってこよw
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 04:23:26.56ID:HIkQCNBV
9 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:05:36.64 ID:1U7PwQeH0 [2/3]
632 名無しさん@恐縮です 2018/03/15(木) 12:08:54.50 ID:Uyc+xuzL0
去年の秋に先生って映画で王様のブランチに生放送出た時
横に座った映画共演者兼雑誌モデル後輩ポジらしい若い女の子が
すずさんに最初に声かけてもらった問題ないエピソード話した時にその子を横で見るすずの怖いくらいの真顔と壁作り具合は必見
すずめちゃくちゃ怖いから

725 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/15(木) 12:39:14.64 ID:37JlV+0A0
>>632
これかね
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/21/750x416xae857759fd10e1b86122076a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/5/750x423x49a2ef00e6aa78d6ecaeebd9.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/11/1440x810x65a972544aae96e391e98b6.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/7/1334x750x8dc0641a38650ac51e5b48a.jpg
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 06:08:14.49ID:M91G/kQ/
すずめ
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:07.55ID:3J24Kdb/
乳輪デカイから見るからに萎えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況