X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.826【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:25.19ID:qtVpsRwq
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
?リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
?無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
?著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
?此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.824 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1521037070/
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:45.15ID:ZGlXuesx
1000円とかどこ探してもないだろ ただの鉄の塊のクセしてどれもアホみたいに高過ぎる インシュレーターも一応買ったわオーテクの
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:50.73ID:4DnzGRw3
菅義偉官房長官は19日の記者会見で、漫画や雑誌を無料で読める
インターネットの海賊版サイトについて「被害が深刻化していると認識している。
サイトブロッキングを含めてあらゆる方策の可能性を検討している」と述べ、
接続遮断措置も視野に対策を検討していることを明らかにした。

菅長官は「漫画やアニメはクールジャパンを代表する重要なコンテンツだ。
漫画家やクリエーターの収益が奪われることはコンテンツ産業の根幹を
揺るがす事態となりかねない」と指摘。
「関係省庁連携の下、早急に対策を講じてきたい」と強調した。 
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:52.01ID:C2MDSErO
ワンピース熱い展開だ〜
○○○○が助けに来てくれたけどめちゃんこ強いね〜
○○○より強いんじゃない〜?
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 19:52:52.69ID:Zch1xSES
シージメンテで暇だわ

Warhammer: Vermintide 2あんまおもんないな
このスレの草刈り好きな奴ははまるかもしれん
グラは綺麗だけどやってることクリック連打するだけで単調
でかいボスと戦うのはおもしろいのとゴア表現も悪くないからばっさばっさ斬ってる感はある
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:30.80ID:Zch1xSES
リプレイ性高めるためにハクスラ要素付けてるがあんまし気持ちよくねんだよな
レベル上げて高難易度に挑むゲーム性っぽいがレベル上げるためにイージーモードの同じ下位ミッション繰り返すのは苦行
結論としてはすぐに過疎るcoopゲーだわ

steamレビューが異常に高いがなんでここまで高評価なのか不明なゲーム
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:52.38ID:C2MDSErO
>>249
先週でわかってたことだけどこれもネタバレになるの〜?
ネタバレの基準ってなんだろう〜?
単行本派に対してネタバレになるってこと〜?

最近橋本環奈が銀魂のネタバレ画像をツイートして軽く炎上してたけどそのツイートをジャンプ編集部がリツイートしてた〜

でもごめんなさい
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:50.60ID:mZlG9AqV
最近叩かれすぎて精神きついのでこれからは反論はやめることにします
すべて僕が悪いです
ごめんなさい
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:10.97ID:C2MDSErO
僕をNGしてる人にもわかるようにID変えてレスしました
反省します
ほんとにごめんなさい
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:25.25ID:Zch1xSES
うざキャラ定着して居ついてるがまじでこいついらねーな
消えろとは言わんからせめてキャラ捨てて不特定多数の誰かとして書き込むようにしてくれ
頼むわ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:17.13ID:DMz9zhPT
おしっこのうざさが増してるな
いままでNGしてなかった心の広い俺でも限界
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:49.04ID:3PRtrV2/
こそこそやるならともかく、漫画村は居直ってるのがウザったらしい
透かしもいらん
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:28.70ID:8iEO5XeC
今日は残業で19時半まで仕事だったよ
やっとFF15プレイできる
いい加減メイン進めよう
チャプター3でレベル44とかやばすぎる
サブクエモブハントやりまくってた
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:09.07ID:4DnzGRw3
割れで一番損するのは消費者かもな
スマホのガチャゲーとか消費者を露骨に
搾取するだけの最悪のモノになったし
新しいものが生み出されなくなってきている
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:44.97ID:fyPeSe99
海外の方がワレザーは多いがガチャガチャゲーが幅をきかせてるかというとそんなことにはなっていない
ただ日本のゲーマーサイドがアホなだけでそこをゲーム会社が突いてるだけだよ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:24.92ID:4DnzGRw3
ネットがある以上
コピーはなくならないけどな
インターネットの個人利用自体がなかったら
売れてただろ
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:06.32ID:yoJ4Q44U
>>272
それは違う
デジタルデータである以上コピーは無くならない
ネットが無い時代は友達同士でコピーしあってた
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:12.39ID:FCFN36wB
いいこと考えた
マンコインってどう?フリーセックス券みたいなコイン
ビットコインに強制セックスという価値が担保されてると思えばいい
うっほーウホウホ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:07:29.78ID:34F6722M
>>275
干上がったBBAが大量に買い占めたらどうすんだよ
お前の部屋10時間待ちの行列作られるぞ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:07.37ID:ZGlXuesx
win10のフォントってうんこだったんだな 7のフォントにしたら視力が回復した様だよ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:08.61ID:xFTFlA7o
>>265
レスタルムに行く前なのに俺Lv50だわ、、サブクエストばかりやってる。

FF15はメモリリークさえなけりゃぁいいゲームなんだけどなFF15
気づいたら16GBメモリ使い切ってるから困る
セレクトでメニュー開くたびにリーク起こしてるみたいね
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:44.93ID:rtEu+XWq
FF154Kでやってる人いる?
テクスチャパックありとないで結構違う?
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:56.65ID:6PveDhve
4Kって動画だけでしょ?
ゲーム自体はノーマルと、HDのテクスチャパックだけじゃないの
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:46.20ID:3PRtrV2/
これチャプター3が一番ボリュームあるんだろうな
マップをうろついたりサブクエやったり
メインを進めだすと短時間でチャプが進む
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:31.88ID:tqbL8RxG
二ノ国はファイナルトレーラー観たけどゼルダっぽい感じだな
見た目だけは
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:53.52ID:C2MDSErO
アサクリ次はギリシャみたいだねぇ
ローマやりたいぃ
ギリシャって狭そうぅ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:51.24ID:tqbL8RxG
いい加減もうTwitterでやれ
毎日10レス以上も自分語りして無駄にスレを消化してんなよ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:38.52ID:lWplQt4y
PCゲームスレを開いて漫画や洋ドラのシナリオをペラペラ喋る奴がいたらウザいって
確信してGoSのネタバレをする奴を煽ってたが最新シーズンを見てなかったから俺まで嫌だった
それとなく注意しても止めない
最新シーズンを見るきっかけにはなったけど見終わるまでこのスレに来られなかった
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:52.07ID:C2MDSErO
僕もダンロンv3やってた時はこのスレ来れなかった…
僕はネタバレしないよう伏せ字にしたりするけどそれでもネタバレだと思う人もいるしネタバレの境界は人それぞれですよね
ゲースロの話した時故意ではないにせよネタバレと受け取られるようなレスしていたかもです
ごめんなさい…
このスレに来れなくなるってのは本当に悲しいことなのでわかります…
今まで以上にネタバレについて配慮したいと思います
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 00:39:52.79ID:S50bDbtR
>>300
ローマはブラザーフッドの舞台に使ったからな
あれは内容が濃かった
都市開発とか弟子を育てるとか
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:27.50ID:TBs+WN3s
ここで薦められたウェントワース見てみたけど1話ラスト衝撃的すぎぃ
女子刑務所ってこんな感じなのぉ?
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 00:45:39.97ID:MHCzoxRw
二ノ国は例えるならつまらない方のジブリ
ラピュタナウシカじゃなくてゲド戦記の方だから期待するなよ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:33.08ID:S50bDbtR
ネタ振りはべつとして
自分の言いたいことだけを書きつらねたいならブログでやればいい
いい加減に自重しないと、テンプレとか関係なくNGされるぞ
反省だの配慮だのといったコメントはいらないから実践してくれ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 00:56:09.84ID:S50bDbtR
ニノ国が弐の国なのか
それとも、にの国なのか
これが分からない
海外だと評価はいいんだよなぁ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 02:18:52.94ID:S50bDbtR
根は真面目でいい奴なんだが
王の前で胸をはだけて入れ墨はマズい
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 02:23:10.65ID:Dujm5ASh
>>286
32GBというより、TurfEffectをONにしているとメニュー(キャラ4人が出て装備や魔法生成とかするほうね。セーブやロードするほうじゃない)を開く度にメモリリークする。
TurfEffectがOFFなら特に問題が起きない。
TurfEffectをONにしてセレクトボタン連打したら、1分くらい経つとメモリ使用率がもりもり増えていくよ。タスクマネージャ表示してるとすぐわかる。
草の表現がかなり変わるからONにしてたので残念だわ。というか売りにしているTurfEffectがバグ持ちってダメだろ。
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 02:28:51.56ID:apwovYVR
見た目白人なのに日本人ウジウジメンタルで
違和感を覚えるんだよ
まさにキメラ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 02:32:35.82ID:TBs+WN3s
ウェントワース見ててわかったこと

刑務所の外に力を持ってると内部でも権力を持つことになるんだね
その他にもカリスマがあれば権力持てるけど
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 02:36:56.09ID:S+uDb2LJ
でもそのカリスマを持つ事の難しさよの

小学校あたりでカリスマ持つ奴と持たない奴の差はすぐにはっきりする
自己愛が強く頭もきれてないと無理だし
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 02:44:42.19ID:gC2sWdCb
まだゲームの話題してた頃は可愛げがあったが
最近は調子に乗って関係ない海外ドラマとかのスレ違いな話題をしつこく続けてるのがなあ
スレ違いな話題にわざわざ構うバカも後を絶たないし
そんなに海外ドラマのこと話したかったらテレビ板でも行けや
ここはPCゲーム総合スレだ
これ以上他人に迷惑かけんな、な?
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 03:03:44.51ID:TBs+WN3s
>>327
小学校の時は八方美人通用したけど中学以降では破綻したぁ
小学校の時はクラスの男子のほとんどの家に遊びに行ったことあったし二大派閥同士を仲良くさせ一緒に遊ばせることに成功したこともあったぁ
今思えば小学生が人生の絶頂期だったのかも
だけど結局なところ世界にはどうしても仲良くなれない相性が悪い人ってのがいるとその後痛感したぁ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 03:12:31.32ID:TBs+WN3s
完璧主義のウィキペディア見ると結構ためになるね

>>328
ごめんなさい
ゲームの話なるべくレスに入れるようにします

今週発売のゲームで気になってるのは戦ヴァル4と二ノ国とカノジョステップと名探偵ピカチュウです
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 03:47:46.66ID:rhCGWAzM
イギリス人の味覚はほんと分からん
羊の腸に内臓詰めた料理とか血の味しかしないしまずい
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 03:52:21.61ID:ug6kAfrc
イギリスは移民政策で若者の職が奪われて、今は人種差別というより移民敵視の風潮がある
もちろんオックスフォードとかの上流層の学生ははもっと寛大だが
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 03:56:28.12ID:ug6kAfrc
イギリスでレストランに行ってステーキを頼んだら何のソースもなくて
ただ塩と胡椒だけ置いてあった時は驚いたことあったな
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 05:01:23.32ID:fZ0s8FNI
最初は痛いけど段々と快感に変わっていくよな 抜いた後に誘発するくしゃみも気持ちいい
これぞ完全合法なドラッグだなw
長くて太いのが抜けると感動もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況