X



【エロ漫画・エロ同人】ダウンロードブックス/DL☆books 13冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:10.68ID:LfCWD+kD
どっちみち法的根拠がないのに圧力でブロックさせようとしたらいかんわな
国が法律守らない姿勢じゃ法より下の著作権守れって言葉が空虚になって泥棒の罪悪感薄めるだけだ
まずは取り締まる根拠となる法を制定するとこからやらんとね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:28.33ID:hujiPj5c
>>561
手続きに問題があるのはその通りだけど
少なくとも国民の権利守るためにやってるのが明白だし緊急だからある程度仕方ないと思うわ
つーかクールジャパンとかアホみたいなことぬかしてたのにここまで来るまで何一つしなかった無能政府は死ねよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:51.73ID:LfCWD+kD
>>562
普通にこれは国民の権利侵害だが分かってない人多いな
政治家や上辺しか理解が及ばない人は気が付いてないのかもだが
役人の方は流石に何やってるか気がついてるはずだから闇が深い
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:32.14ID:VBTcxnmS
漫画タウン即終了
漫画村復活も即サーバー落ち

ロミざまあwww
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:25.47ID:yDiVRe+A
>>560
お前が無能でアスペって事はよーく分かったから黙っとけって

何処を読んだら自分がムカつくかどうかで判断してるって考えになるんだよ

ろくに文字も読めないならROMってろよ無能
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:19.73ID:XOHK1DCH
今回の件に関しては勘違いしてる同人作家がいきがってるのだけはなんかウザいな
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:07.06ID:VBTcxnmS
海賊版サイト「漫画村」に接続できず 運営側自ら閉鎖か
https://www.asahi.com/articles/ASL4K5K8LL4KULZU00N.html

政府が緊急措置として接続遮断(サイトブロッキング)先の一つとして名指ししていた
漫画雑誌などを無料で読める海賊版サイト「漫画村」が17日午後3時半ごろから接続
できなくなった。接続事業者の関係者によると、事業者側ではサイトへの接続遮断を
しておらず、運営者側が関連するサーバーへの経路を自ら閉じたとみられる。
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:49.02ID:VBTcxnmS
 数日前から接続が不安定になっていた漫画村は17日午後3時32分、接続できなくなった。
業界関係者によると、漫画村のアドレスが使えなくなったためとみられる。さらに海賊版漫画
の画像データが保管されていた別のサーバーへの接続もできなくなった。これらの操作は、
運営管理者ら内部を知る人物しか設定することができず、事実上閉鎖したとみられる。

 コンテンツ海外流通促進機構(CODA)の集計によると、昨年9月から半年間の漫画村訪
問者数は延べ6億2千万人。被害金額は推計で約3200億円に達するという。日本国内か
らの接続が9割以上を占めていた。
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:49.80ID:VBTcxnmS
ツイッターで挑発を続けオラついてた星野ロミはなんで突然サイトの閉鎖に走ったんだろうか?
なにか閉鎖しなくてはならない状態に陥ったんだろうか

ツイッターで復活したと言っていた漫画村も
後継サイトの漫画タウンも現在は完全につながらない状態になってる
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:11.94ID:03hFSRaj
>>576-578
完全に終わったクソサイトのスレ
無理やり自演で盛り上げなくてもいいよ

見ていて凄いみっともないしw
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:50.85ID:VBTcxnmS
>>559
>じょなさんず何回アップしてんだよ?
調べたけどアスカの本だけで二日の間に12回も同じものがアップされてる
ここまでくるともう宣伝だろ…
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:28.27ID:d/viVo6Y
サークル個人で無断で上げられてることに苦情を言えば
嫌がらせに連張りするのがここの朝鮮人のやりかた
異様な数をアップされてるサークルは大抵そういう流れ
さっさと逮捕されろや、朝鮮人
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 00:46:19.54ID:ZAxh/xAe
自ら閉鎖しようが潰されようがまた新しいサイトが出てくるし既存の類似サイトは無数にある
入り口を無料にしても無駄
永久無料の海賊版には敵わない
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:08.67ID:FSiTgwoz
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/17/news110.html
「漫画村出稿メール」を独自入手 「偽名営業」「取引先は海賊版サイト」元代理店従業員が語る異常な実態

 社会問題となっている海賊版サイト「漫画村」「Anitube」「MioMio」に関与する広告代理店A社の
元従業員がねとらぼ編集部の取材に応じ、「取引先はほぼ著作権侵害サイト」「偽名での営業」
「たびたび労働基準局がやってくる異常な社内環境」などの業務実態を語りました。また広告
代理店と出稿主との生々しいやりとりのメールを独自入手。漫画村の実質的窓口となってい
たというX社にも迫ります。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/17/kikka_180417koukoku6.jpg
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:22.21ID:FSiTgwoz
漫画村の窓口会社、という言葉が出てきました。運営には法人が関与しているのでしょうか。

情報提供者:都内の広告代理店、X社が漫画村の窓口です。各代理店が漫画村関連で
連絡を取りたいときは、漫画村に連絡するのではなくてX社を通すことになっていました。
運営にはさらにいくつかの会社や人が関与している可能性がありますが、私は実質的
な運営はX社自身が行っている可能性もあると感じていました。


ねとらぼの記者によって漫画村と深くかかわっている広告代理店の存在が公にされた
これが原因で復活した漫画村が即座に閉鎖したのではないかと予想される

このスレを必死に盛り上げようとしている輩もその広告代理店の一味だろう
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:32.16ID:IoTQyy+G
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと閉経ウンコ汁ババアの存在が確認されているスレ
閉経ウンコ汁ババアとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     閉経の   / . \
  /  <  汁ババアの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 04:19:07.48ID:I97C5Sbh
中文で先に上がると拗らせてしまうパティーンだよね(´・ω・`)
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:14.85ID:GnmMYYOP
漫画村を実質的に運営? 漫画村の窓口会社広告代理店がついに判明

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/17/news110.html
情報提供者:都内の広告代理店、X社が漫画村の窓口です。各代理店が漫画村関連で
連絡を取りたいときは、漫画村に連絡するのではなくてX社を通すことになっていました。
運営にはさらにいくつかの会社や人が関与している可能性がありますが、私は実質的
な運営はX社自身が行っている可能性もあると感じていました。

https://anacondatan.hatenablog.com/entry/2018/04/15/184740
株式会社エムエムラボ
MEDIADというアドネットワークを運営しています。
コーポレートサイト
株式会社エムエムラボ-mmlabo co.,ltd.-
サービスサイト
HOME - MEDIAD2
ちょっと話が脱線しますが、漫画村に広告を配信していましたよね。。。?
そして、漫画村の運営者と行かないまでも、それに近しい人の情報はご存知ですよね?
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:39.00ID:jKyyJkOy
あれ?死んだ?逃げた?
まぁ今月からISPブロッキング始まるらしいからな
その前に逃げたか
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:27.22ID:eLF2THlq
漫画村への広告止めました(`・ω・´)ゝ キリッ!

止めるも何も数日前から繋がらなかったしもうサイトないじゃんwww
止めたんじゃなくて無いからできないだけ
それなのに止めさせたのはマスコミの力だとでも言いたげな内容w

漫画村の近しい関係者・・・
それで運営捕まえられるなら接続遮断の呼びかけなんて負け証明して無能晒さねーだろw
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:26.14ID:Wj7HCWV6
広告代理店なんて出稿してる会社に聞かなくてもすぐわかるじゃんね
このサイトだと
http://ad-splash.jp/かな?

このシステムって漫画村やってる所とニてるけど同じじゃないのかな?
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 16:08:49.02ID:jmI6skKV
アップしてるのがlalalaだけという使えなさ
しかも全部過去にあげてる奴と言うのが酷すぎるw
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:25.47ID:Yx1usRpw
同人あっぷっぷの方がマシ
新しいのが来てる
ただ糞画質と変なタイトル名に改名してるのは相変わらずだけど
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:26.48ID:GnmMYYOP
国と出版社はサイトブロックゴリ押ししようとしたり
ISPに八つ当たりしてる暇あったらやる事あるよね
まあ株式会社エムエムラボに捜査入るのは時間の問題だと思うけど
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:26.49ID:UhWsRytB
漫画村の窓口とみられる「X社」
 最後に連絡を取ったのは情報提供者が口にした漫画村の窓口「X社」。「総合広告代理店業」をはじめ「総合レップ業(広告媒体サイトと広告主の仲介業)」「デジタルコンテンツ開発・制作・運用」「SEO対策」などを主軸としています。

 実は編集部から1月時点から取材を申し込んでおり、「漫画村の運営に関与していますか」といった質問をしていましたが、沈黙を守っていました。

――漫画村の窓口をされていると聞きました。

X社:営業の担当者でないと分かりません。

――担当者はいつ戻られますか。

X社:分かりません。
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:41.00ID:UhWsRytB
 その後編集部では何度かX社に連絡を取りましたが、4月17日昼ごろを最後に音信不通に。またそれと前後して「漫画村」への接続ができなくなりました。

 しかし、取材依頼中に耳にした「漫画村の担当者さんお願いします」という質問に対しての「今は外出しています」というやりとりから、X社に“漫画村の担当者”というポジションがあることはほぼ確実であると見られます。

 漫画村など海賊版サイトの資金源となっている悪質な広告配信業者が社会にもたらす影響は計り知れません。グレーを通り越した真っ黒な世界で今日もさまざまな広告が海賊版サイトを支えています。
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:02:21.72ID:wpg1Pnkr
広告代理店の逃亡で今後どうなるか楽しみになってきた
連絡がとれなくなりその後漫画村が閉鎖って
完全に自分たちが黒幕ですって言ってるようなもんじゃんw
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:00:41.91ID:jBsmTXVj
マナツノセイザ
トモダチカノジョ
カラダ奪ワレココロ揺ラレ
人妻家事代行サービス

まだでしょうか?
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:41.68ID:aJL1XQmd
二次創作の同人豚がイキりだしていうざい
漫画やアニメの割れが規制されてもお前らには関係ないぞ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:23.49ID:QEYa2G98
同人マーケットて…
違法モノを無料で置いて広告で稼ぐスタイルから
違法モノそのもので金を取るスタイルに変えていくのか
アホじゃねーの はよ捕まれ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:39.95ID:pdbdCRUr
広告とかじゃなくて根本的にDLブックス終わってね?
同人マーケットってなんですかこれ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:46.06ID:3eGg0JhY
無料だから広告うざくても利用してるのに結局金とったら誰も払わねーだろ・・・w
金払ってもいいと思える作品はDMMなりDLsiteなりで作者に還元されるようにするわw
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:31.15ID:k7wHIz3/
同人マーケットってなに?
俺のほうではそんなの表示されないけど
ただノートンがなんか反応しやがった
またウイルス仕込んだっぼい
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:49.07ID:Bj95K/eK
今日の18時以前に投稿されたやつはマーケットの表示がでるから時間制限があんのかな
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:23.44ID:TUE1wgNX
変わりになるようなとこないんか
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:13.38ID:SpCzenhB
正確には昨日今日あげられたモノがそのURL行く様になってて
古いのはそのままイケる感じか
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:23.65ID:qUwDa+OB
>>631
4月に上がったのは駄目だった
去年のは大丈夫だったけど、フリーマッケットにアップロードされるまでの時間の問題かもしれん
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:50.02ID:yW7UAlS6
すげえw
誰かがアップロードしたものを1円たりとも還元しないで全部自分のものにして売るとはww
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:11.90ID:mNGkGlPH
同人マーケットわろたw

広告収入だけじゃくっそまずかったのだろうかw

金をとっていくスタイルwwww
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:02.92ID:2kqdUg+U
ワッチョイの人と擁護の人ー!早く来てくれー!間に合わなくても知らんぞー!
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:07:26.44ID:0uVPDVXM
違法アップロードからの広告収入でさえ悪徳だの言われてるのにこんな商売が世の中まかりとおるのか?
それとも閉鎖したくてたまらんのか?
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:10:22.67ID:JMahF+nb
広告剥がされて死活問題なんだろうな
やはり国がやったアホみたいなプロバイダへの遮断要請より広告代理店詰める方が効くらしい
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:26.16ID:X5+FsIhr
まーた広告変なの追加されてアドガード突破してら
豆腐フィルタも入れるかな
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:11.14ID:2UM0aML+
かねてから漫画村と運営が同じと言われていたDBだが
漫画村が閉鎖した直後のこのタイミングで有料化
やっぱなんかつながりがあるんだろうね
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:20.29ID:T4jaG82V
糞仕様になってたので飛んできました
控えめに言って死ね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:46:38.03ID:nZw+njZ0
同人マーケットって作者には金行かんの?アホか
まあ見れるとこは他にもまだあるからそこで見るわ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:12.18ID:FaNV0CpF
最近は名の通った作者の新作が無く、駄作しか載せてないから疎遠気味で、
数日ぶりにサイトの方に行ってみたら酷すぎワロタ
同人マーケットに飛ばされる&げぇ〜○ぃ作品(ウホッ)とかうぽしてるし、もうココも潮時やね
新たな楽園を探して旅立つ時期かな・・・
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:29.10ID:ZFz5Jih8
なんだこりゃ
まぁ他にもいくらでもあるしね
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:45.24ID:ibi5OFrU
元々このサイトのブツはe-hentaiとか他サイトからツールで持ってきたもんだしな
e-hentaiの403画像とか紛れ込んでて笑う
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:43.01ID:dTt4hcHa
漫画村を実質的に運営? 漫画村の窓口会社広告代理店がついに判明

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/17/news110.html
情報提供者:都内の広告代理店、X社が漫画村の窓口です。各代理店が漫画村関連で
連絡を取りたいときは、漫画村に連絡するのではなくてX社を通すことになっていました。
運営にはさらにいくつかの会社や人が関与している可能性がありますが、私は実質的
な運営はX社自身が行っている可能性もあると感じていました。

https://anacondatan.hatenablog.com/entry/2018/04/15/184740
株式会社エムエムラボ
MEDIADというアドネットワークを運営しています。
コーポレートサイト
株式会社エムエムラボ-mmlabo co.,ltd.-
サービスサイト
HOME - MEDIAD2
ちょっと話が脱線しますが、漫画村に広告を配信していましたよね。。。?
そして、漫画村の運営者と行かないまでも、それに近しい人の情報はご存知ですよね?
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:24.46ID:qB6F3nLW
また同人マーケットボタンなくなって中身表示されるようになったな
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 02:11:02.90ID:ZFz5Jih8
このスレ見てるの?
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 04:22:23.82ID:x5YS0c5F
DLBOOKSで同人マーケットボタンがウザすぎ・・・。
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 05:01:18.16ID:YvU6g2mf
3月中旬以降に成年コミック上げまくってたから目立ったんじゃね?
一緒に雑誌も大量に上げてたしな

なんでその辺りだけ同人マーケット飛ばしておいてそれよりも前はまたそのままだったなw

で、同人マーケットは法人がオランダにあるって利用規約に書いてあった
私的なダウンロードは合法らしいな

違法と知ってたらNGだってEUの裁判所で判決出てるらしい
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 05:24:21.02ID:gklhpkmN
なんかブラウザの画像もダウンロードできないのって自分だけ?クローム、プニル、火狐で適当にググった画像もダウンロードできない
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 07:19:36.10ID:3xiyhHCp
逝ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況