X



【洒落】エロゲースレッド12967【Share】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:08.82ID:9PLnKulj
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12966【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1521790344/
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:26:13.89ID:MaIueJ4r
CD全盛期の20年前ホワイトアルバムのシングルがcdtvでランクインして放送されたのはエロゲ界初の快挙だった
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:40:14.37ID:uvi86ooG
赤より青ヒロインが好きだからラフィ、ひふみ、ダクネスが好きだった
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:40:50.68ID:OcNeOnh3
20年以上やってた長寿番組なのにこんなあっけなく終わるもんなんだな
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:42:38.90ID:uvi86ooG
そりゃ人気が落ちてきて終わるのは地味だろう、盛り上がるのは人気あるうちのアイドルの引退とか
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:50:32.92ID:YvJ2nuZC
ぼくも信号待ちしてたら車突っ込んできてあー死ぬなーって思ったら死んだからね
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:22.27ID:SixeMxgu
話題のBEASTARSってビッチなロリ先輩にチンコ入れるかを葛藤する漫画だった
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:55:29.36ID:0GSiBcAy
このマンガがすごいで話題になってるんだろうけどあのランキング偏ってるよね
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:56:04.50ID:MaIueJ4r
ビッチって性格の悪い糞女という意味でヤリマンはスラットっていうらしい
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 02:57:49.21ID:SixeMxgu
最初そこそこ読めるなって思ったけど巻重ねるごとにまんさんの漫画だなって
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 03:05:26.98ID:pDYRwkhm
この漫画凄い推しっていう宣伝なんですしそこはさっ引きましょうよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:47.56ID:uvi86ooG
ハルヒも最初なんだこいつって思ったけどビッチじゃないという一点で好きになってきた
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 03:11:06.25ID:wN7Rgm7X
この漫画凄いの下位は割とぼくの嗜好に合ってる1位の人間牧場から脱出する漫画はイマイチだった
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 03:16:18.77ID:eN1Ui4fW
ハルヒの声優バンドマンのおちんちんバイキングして干されたのは笑った
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 03:47:06.27ID:58v4HfTQ
タカヒロの女子スパイものがプリンセスプリンシパルを越えられるか見ものね10月楽しみ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 03:56:43.66ID:58v4HfTQ
少なくとも円盤は馬鹿売れ劇場だけで7000枚*3売れるってどんだけだよ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:11:24.14ID:pDYRwkhm
愛国魔法少女アニメの版権を北朝鮮の回胴器に魂売ってガッポガッポするくらいタなんとかさんは愛好者じゃん
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:13:21.84ID:uvi86ooG
タカヒロは純粋なストーリーテラーってよりマーケティングの嗅覚が優れてるイメージ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:14:13.47ID:pDYRwkhm
ぱっと見の構図がまどかと被っただけで何故か内容が全く頭に入らなかった本質的なものが生理的にダメなんだと思う
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:15:38.43ID:pDYRwkhm
金儲けは天才的に上手いよね蛭田タイプの匂いを感じるけどイデオロギーを玩具にしたエロゲーは本気でキモかった
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:16:38.36ID:pDYRwkhm
蛭田さんはあくまでエロゲーの世界ではオリジナルだから氏に失礼だねすみません
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:19:19.93ID:uvi86ooG
タカヒロの荒野はイマイチ、あのワナビタイプの話は全部つまんないけど
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 04:20:22.72ID:uvi86ooG
クレイジーサイコレズは好きだぞ、ラフィがサターニャストーキングするとことか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況