X



Share 一般漫画雑誌スレ Part394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:38.66ID:Bd0cMTME
めっちゃありますやん
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 10:16:02.17ID:qGv7NR+f
ウサギのロゴさえなければ神扱いされたろうにな
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:41.30ID:B/q1rBCL
桐谷さんそれ食うんすか、移籍しちゃったみたいだけど、切られちゃうんかなあ。
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:28.62ID:+bOeX7g8
月刊アクションから週間アクションで初回カラーだしむしろ栄転じゃないの
所詮アクションだから栄転いうてもあれだけど
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:50.56ID:+bOeX7g8
週間じゃなくて月二回か
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:48.24ID:nxNq3mIo
>>424
移籍しても流してほしいほど楽しみだったんなら何故もっとマメに礼を言っとかないのかと
桐谷さんの礼なんて見たこともないわ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 15:02:17.63ID:qBBUT4tQ
じゃあええやんw
アクションは全炊きもあるし
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 16:29:26.68ID:aNcE5eHl
だからそこらに落ちてるもん喰うのはやめろと
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 16:31:42.46ID:t4u6gsk8
やっぱり最終話付近なんて読むもんじゃねぇな。
納得できない終わり方されるともうなんか全部台無しやわ。
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 01:55:13.49ID:8a2zdYIG
ババアなんだから分身の一つもするさ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 03:53:51.58ID:kWNyHbqN
スウめっちゃ欲しいのに当たらんし
薄命なんぞ引けるか!っての…
二部SRくらいはリングで好きなの交換させてくれよ…
0444444
垢版 |
2018/04/17(火) 05:05:01.11ID:OeeKVLZP
444
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 05:17:51.43ID:1L0rfsOI
ボードゲームグランプリ
http://bgp.hoobby.net/

最優秀賞者には20万円貰えて+最優秀賞を受賞した作品は、商品化から広報活動、販売まで主催・
協賛企業各社でやってくれて、賞金とは別にロイヤリティを払ってくれるってよ
ただテーマが決まっていて「住まい」に関する事だってさ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 05:27:25.77ID:tPwFGraW
>>443
いつもいつもうざいんだよ!!
なに?僕のレスないかいつも監視してんの?
自演だと思われてるし迷惑なんだよ!!
そもそも殺人なんてするわけないでしょ?
ばかにしないで
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:01.25ID:+h7lbT35
ヒナまつりのストーリーが難しすぎる
ロックージョン、マオちゃんから遺伝子もらってマオとアンズとヒナ作って過去に送り出してんだよな・・・
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:32.35ID:1bGWyeUG
漫画家もうやめたのかな
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:53:20.93ID:hFxRmbPw
だがしかし終わったか
何も変わらない日常エンドだがサンデーに高校生デビューってすごすぎだろ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:56:59.07ID:yGZ7blDQ
おお、ローソンのでか焼き鳥4種串、4種類を1串で味わえて150円程で、結構いいかも。
軽く飲むだけなら、1串でつまみに充分だわ。
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:52.55ID:0fI74SHl
コトヤマってそんな若いのか
駄菓子のネタって担当に出してもらっていたのかな
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 18:58:52.86ID:9iK3EV1/
ローソンのあの缶詰感というかコンビーフ感というか独特の食感ある焼き鳥
クセがあるけど割と嫌いじゃない

焼き鳥でも一番旨いのは間違いなくファミマ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 20:08:52.32ID:BHFwbJWe
nyaaまた死んだか
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:20.60ID:TQNAtYO/
効率厨魔導師(漫画)がクソ寒いんだけど
元からこういうの?コミカライズした漫画家のせい?
どこらへんが効率厨なのかさっぱりわからないし
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:34.65ID:TQNAtYO/
なろう大好きだからこそ言ってんだけど
コミカライズされてないようなのは読む価値無し
1,2巻程度しか出てないのは読む価値無しという
自己方針のもと、4巻まで出ているしそろそろ読んでみるかと読んでみたらまあひどいこと
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 21:55:21.13ID:La9pMW0S
原作しらんけど、そんな酷いと興味わくな
あとで読んでみるわ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:31.21ID:JL7FstC+
>>473
異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?でも読んでろ
漫画家さん超がんばってるから
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:00.48ID:Qi3s3asK
絵が20年ぐらい古いだけじゃね
インフィニットデンドログラムも同じ様に絵が古い
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:42.46ID:dAdJ0gmr
なろうは案外絵というか漫画が上手な人が描いてるんで
そういうのに当たるとちょっとうれしい
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:44.66ID:Nwe20RmP
主人公の初期設定が作中でほとんど活かされないってのは
なろうに限らず割とよくある
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:28.72ID:+q4+iZ5v
なろうかどうかの判断がつかん
まあ、多分全部なろうなんだと思うが
web漫画アンテナのマイリストは106行あるわw
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:35.95ID:TQNAtYO/
ああ、効率厨魔導師が微妙に感じたの
失格紋の最強賢者に基本的に似ているのに
設定全般がガバガバだから駄目っぽく感じたのか
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:59.66ID:+q4+iZ5v
重複とか削ったら96行あった
Re:Monster
ReLIFE
ROUTE END
THE NEW GATE
ありふれた職業で世界最強
ウォルテニア戦記
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
おっさんのリメイク冒険日記 〜オートキャンプから始まる異世界満喫ライフ〜
オレ達のパーティーは間違っている
クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが
ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
この世界がゲームだと俺だけが知っている
さようなら竜生、こんにちは人生
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
その者。のちに…
ダィテス領攻防記
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
ダンジョンシーカー
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
とあるおっさんのVRMMO活動記
どるから
ドロップ!! 〜香りの令嬢物語〜
とんでもスキルで異世界放浪メシ
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
のんびりVRMMO記
ポーション頼みで生き延びます!
マヌケなFPSプレイヤーが異世界へ落ちた場合
ワールド・カスタマイズ・クリエーター
悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています
異世界でカフェを開店しました。
異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー
異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?
異世界に来たみたいだけど如何すれば良いのだろう
異世界のんびり農家
異世界を制御魔法で切り開け!
異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん
異世界建国記
異世界転生騒動記
異世界魔法は遅れてる!
異世界薬局
異世界料理道
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
俺と蛙さんの異世界放浪記
回復術士のやり直し
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
強くてニューサーガ
月が導く異世界道中
賢者の失敗
賢者の孫
幻獣調査員
現実主義勇者の王国再建記
公爵令嬢の嗜み
効率厨魔導師、第二の人生で魔導を極める
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:18.18ID:+q4+iZ5v
高1ですが異世界で城主はじめました
黒の創造召喚師
最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました
最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?
最強魔法師の隠遁計画
私、能力は平均値でって言ったよね!
自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲーム
失格紋の最強賢者 〜世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました〜
邪竜転生
盾の勇者の成り上がり
少女終末旅行
人狼への転生、魔王の副官
人狼への転生、魔王の副官 はじまりの章
精霊幻想記
聖者無双
聖女二人の異世界ぶらり旅
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
村人ですが何か?
奪う者 奪われる者
地方騎士ハンスの受難
蜘蛛ですが、なにか?
転生したらスライムだった件〜魔物の国の歩き方〜
転生したら剣でした
転生しちゃったよ (いや、ごめん)
転生者はチートを望まない
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい
二度目の人生を異世界で
白の皇国物語
平兵士は過去を夢見る
宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する
望まぬ不死の冒険者
没落予定なので、鍛冶職人を目指す
本好きの下剋上
魔王の始め方
魔法使いの婚約者
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
迷宮ブラックカンパニー
勇者が死んだ!村人の俺が掘った落とし穴に勇者が落ちた結果。
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:58.48ID:wZfQsVGc
読み師と呼ぶに値する人間を初めて見たわ
これもう業務だろ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:33.95ID:oF7JfFoH
これもなろうなのか、っての結構あんな

クモの更新いつになんだかなぁ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:10.73ID:u8BZDLRl
>>488
どんな流れがいいの?ボク
おばちゃんに話してみて
食い物の話とか漫画村ガーみたいな流れがいいの?ん?
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:08:28.00ID:/d+d/EwT
異世界駅舎の喫茶店
ダンジョンほいく
戦国小町苦労譚
シロクマ転生
せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい
ライブダンジョン

とかもオススメ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:51.24ID:nv367wUJ
異世界駅舎の喫茶店って漫画読んだら糞すぎた
小説なら面白くなるような話じゃないだろ
戦国小町苦労譚は何度も読み返せるくらい好き
戦国小町のキャラ名だけ変えて設定そのままのパクリ小説の方は今どうなったんだろ?
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:26:39.07ID:51i/EEt0
最近YJも電子版が発売されるようになったからな
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:04:55.02ID:NIymu6kE
ヤンジャンのスマホアプリ宣伝しまくってるからそっちで再開とか平気でやりそう
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:32.98ID:+R53ZHQW
うまるの最終回は

忘れてた!今日はジャンプの発売日だった!
もう夜中だから外に出るなよ
そうだキリエちゃんとジャンプをネットで見れるサイトを見つけたんだった
これで外に出なくても大丈夫だ!

まさかの漫画村エンド
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:18.96ID:9M0RLKmo
ヤンマガのびゅるびゅるは直接的な性描写なのになぜかエロさを感じないのは絵柄のせいか
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:21.70ID:mnmGXr1f
>>505
Hになると主人公が急にキャラが変わってSキャラになるのが面白い
え、なんで?ってなる
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:47.50ID:VnYVXjEn
Gになってから半年もやってないよね
アニメ終わってからで宣伝効果も低いしなんでわざわざタイトル変えたんだろうか
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 17:47:08.58ID:VnYVXjEn
昔エルフェンリートの雨宿り中股間を押しつけるシーンで最高にエロいと思ったもんけど
岡本倫は今回あえてエロスを感じさせない性描写?を目指してるのかもね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:45.94ID:xVECMiJf
監獄もそうだったけれど、理解しようとする前にページ送るのすらメンドクて飛ばしちゃうパターン
あんなモン見る人間になりたくないって拒否感すらある
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:56.81ID:mnmGXr1f
>>513
あんま物事を斜に構えてみない方がいいぞ
馬鹿馬鹿しい物があったっていいじゃないか
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:09.04ID:M3PoALru
岡本漫画は刃牙と同じくくりだと思ってる
本人は普通にエロいの描いてるつもりでもああなっちゃうんだよ
たぶん18禁雑誌で描いても、消しの有無を除けば同じものが出来上がると思う
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:29.18ID:DTvIuuk+
ゴールデンカムイが最高なんでスレ覗きにいったらスレ無くなっててワロタ…
何があったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況