X



ラジオ番組UPスレ FM+NHK(FM・AM) 27kHz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:24.54ID:36Q1YbTW
前スレ
ラジオ番組UPスレ FM+NHK(FM・AM) 26kHz
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1512985040/

※ 初心者は免罪符ではありません。
※ ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※ 簡単にロダやパスを聞かない。
   まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
※ メール欄をよく読む癖を付けましょう。
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:20.36ID:Mb1VK1gm
消される前にさっと、フルで上げられてる音源を落とすのですね、わかりますわかります。
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 08:17:51.47ID:c1/Fvf4h
5月4日ラジオ第1 午後7時20分〜午後9時55分
「○○家の午後8時」
お持ちの方お願いします。
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 08:51:15.21ID:R6GmIvO4
クローバーラジオのヤマト特番。もしありましたらお願い致します。
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:53.57ID:CldqXBa2
どなたか>>85お持ちでないでしょうか
聞き逃しを期待したのですが今のところ出てくる様子もなく
探せる範囲は探したのですが見つからず
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:00.76ID:D3SewPRh
2018年5月10日 (木)
radiko.jpをお楽しみ頂いている皆様へ
本日14時頃から、全放送局を対象に、
radiko.jpが正常にご利用いただけない不具合が発生いたしました。

現在、不具合は解消し、正常に聴取が可能になっております。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

なお、配信システム全体の不具合だったため
当該箇所を、タイムフリー聴取では聴取することができません。
重ねてお詫び申し上げます。

引き続き、ご支援ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:58.28ID:bKqiv2IF
FM COCOLOの薬師丸ひろ子特番ってだれか持っていませんか?
なにとぞなにとぞ。
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:27.22ID:Hz+O/aLp
5/5(土)17:05〜18:50 NHKR1
「SHIBUYAスタンダード倶楽部」ありましたらお願いします
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:55.14ID:UKwWvqK+
>>121
特番か何かで面白そうなの録ったのありますか
音楽ガハハとか他何か持ってるの教えて
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:02.66ID:1ubfzhBO
NHK特番 ?ie9n1trr10pdv

30      大阪へ行こう
30      関根勤のアスリート勝負SONG
30      みらい会議 犬と猫のしあわせのために
30      ラジオコメディー シワハウス
30      又吉直樹と堺屋太一の平成三十年
30      東村アキコの世界
02      こやぶとみちょぱのとりしらベイビー
03・04・05 石丸謙二郎の山カフェ
03      憲法記念日特集 いま憲法にどう向き合うか
03      東大×ジャズ 蓄音機ミュージアム@丸の内
03・04   MOMENT 人生を変えた瞬間
03・04   DJ壇蜜のSM Vol.3
04      みやぞん&あらぽん ANZENラジオ
04      ○○家の午後8時
05      高校生方言バラエティー2
05      SHIBUYAスタンダード倶楽部
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:22.10ID:H35ctLbr
快適のパスのヒントもらえませんか
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 13:39:12.20ID:H35ctLbr
124
自己解決しました

地震情報が入ってました
全国で入ったのかな?
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 15:08:47.30ID:PdeXR5Ce
j-wave sapporo otoajito 2017.07.08 ON AIR
細美武士さんゲストの放送回お持ちのおられないでしょうか。
ぜひともお願いします!
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/14(月) 01:15:08.91ID:uuWXLixE
というか受信料ふんだくってるなら聞き逃しとかタイムフリーだとかもっと充実させろってのな
今のネット情報化社会に明らかに追随できてない
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:26.62ID:M/HkSxHT
まあ確かに新社屋に大金注ぎ込むならサービスの充実を図って欲しいっていうのは思うね
ただ、日本のラジオ接触率ではやらないだろうなとも思う
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:25.24ID:M/HkSxHT
とりあえずNHKさんにはradikoのタイムフリー制限を撤廃して頂きたい

段違いにラジオ文化が根付いてるイギリスと比べても仕方ないんだけど、ほぼ全ての番組を30日間オンデマンドで自由に聴き返せるBBC Radioのサービスを使ってるとNHKも民放のradikoタイムフリーの制約も何とかならないものかと思えて来る
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 02:13:42.99ID:TNkZeOVi
>>122
遅くなりました。
ゴメンナサイ。特集はなにも録っていませんでした。希望に添えずスミマセン。
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:49.63ID:9IdQ0FaR
bayfm『it!!』5月7日(月) 13:00〜16:00

録音されてる方いらっしゃいませんか…?
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:26.77ID:Hc1d2/eO
5/12のアニソンアカデミーって、どこかに落ちてませんかね?
BSガンダム特集を見てたら、聴いてみたくなりました。
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:30.21ID:iHuuvgnd
前にも来たよ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:03.61ID:yI6JY5mg
FLAG RADIO
出演者 :Cornelius
4月4日・11・18・25(水) 21:00-22:00
持ってたら叔父さんアップ頼むわ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:56.15ID:l5S7TQzz
ミュージックライン【ゲスト】CHAI 2018年05月15日 NHK-FM
宜しくお願いします
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:43.70ID:leZQcwR2
5/16(水) NHKFM 13:00〜14:00
歌謡スクランブル 歌姫・美空ひばり作品集(3)
あればお願いします。1、2日目は128においときます
0152143です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:46.53ID:HT1AgYFh
>>144
ありがとうございます!ありがとうございます!
神がいた!
拝んでいいですか?
0153151
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:30.73ID:knIGAHQ+
ひばり3日目いただきました
ありがとう
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/18(金) 06:23:08.62ID:Uq/NdXKJ
5/10 TFM 17:00-19:00 「Skyrocket Company」
お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:33.81ID:tIhOOE5/
久しぶり見たなこいつ ただニヤニヤしてるんだろう
なんでこんなにでかいの?
ttp://www.axfc.net/u/3912090
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:38.67ID:xhNYiek4
>>158
ひんと:たいとる
DL数見れば他の人は分かる=難しくはないはずって予測できるっしょ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:56.08ID:E5uK4Fx+
そんな全国放送の番組自分で録音せーよ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:18.19ID:Eu5cjeDc
メタルパックの人ありがとう
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:59.31ID:8INZgnzW
5/20 サウンドクリエイターズファイル cero #1
よろしくお願いします。
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:10.06ID:6V0c45Dc
「夜のプレイリスト」ってパスはなんでしょうか・・・
日付4と8と周波数、局の名前どれも通らない・・・
スマパン特集聞きたいよう
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:47.41ID:h2ze4fgv
>>166
2枚組のアルバムでかからない曲多いから
50分番組で聞かなくても良い

ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLyI3z-7R4O1khpd8nxPuVg4T-oT9s2BD9
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:54.73ID:pdk+moog
いつもの大文字だよ アホには解けんだろうな
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 02:24:47.04ID:LQEQ8uDz
普通に大文字で落とせたが。
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 09:03:44.58ID:dHBxz3cy
「サウンドクリエイターズファイル」20180520
色々パス試してるのですが、全く解けず通りません
すみません、どなたかヒントよろしくお願い致します
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:52.62ID:Zmp3G0KS
※ 初心者は免罪符ではありません。
※ ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※ 簡単にロダやパスを聞かない。
   まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 08:52:44.35ID:nVnENlRd
ある程度自力で試してる場合、パスのヒントくらい教えるのはまあ普通っちゃ普通では
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:58.57ID:5v8w168U
プレイリスト上げてくれたアノ人はパスをコロコロ変える
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:17.89ID:ZTfGbkhZ
かりんとにはもう上げないって言ってたあの馬鹿ノコノコと戻ってきたのかよ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:46.66ID:XDBkldXZ
夜のプレイリストパスどうやってもわかりません。
どなたか・・
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:01.67ID:AfVLM1VW
K's TRANSMISSIONありがとう
ミュージックラインceroありがとう
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:37.68ID:Mqa4HTq4
>>185
アホか、誰が上げるか!
プレイリストなんか録音してないよ。
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:50:39.79ID:Mqa4HTq4
>>190
何でも人のせいにしないでね(・∀・)
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:14.23ID:PMXADHGk
※ 初心者は免罪符ではありません。
※ ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※ 簡単にロダやパスを聞かない。
   まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:31.92ID:nVnENlRd
ああ、あのやたらパス変える人か
自己満足で完結してるから、パスのヒントも出さないんだろうな
ちょっと考え方がアレだし
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:10.99ID:iiCxM6mW
※ 初心者は免罪符ではありません。
※ ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※ 簡単にロダやパスを聞かない。
   まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:29.77ID:FeOTys4o
本日のピーター・バラカン「ウェークエンド・サンシャイン」お願いします
録音失敗しました
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:53.23ID:ADNKSjJg
2018年5月19日3時〜のFM横浜「Hits Essential 西城秀樹特集」
aacでお持ちの方がいらっしゃいましたらお願いします。
ラジコの検索では本日26日が秀樹になっておりますが、
録音を聴くと「織田哲郎特集」で、思わずむせてしまいました。
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:35.77ID:JbsvhHqZ
>>186
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:28.51ID:Gvz+wfay
ミュージックライン【ゲスト】cero_
歌謡スクランブル RADWIMPS作品集
ヒントよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況