X



ろだコミ213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:16.40ID:Lzy70ZfJ
ガチの糖質だから発狂ハゲがここに居ないと決め付けちゃうよねwwwwwwwwww

他人の設定なのにwwwwwwwwww
ほんまアホやなwwwww
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:28.79ID:a6Zv51hf
>>401
ID:3GNuZ7Gp
ID:JnHYCF8E
ID:Lzy70ZfJ
ID:0oldn723
ID:cgb8FOEN

負け犬ち〜ん(笑)
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:15.40ID:a6Zv51hf
>>401
>>402
すいません答えてくださいよ(笑)
統失キモハゲデブパチンカス「川西伝説のヘタレ発狂ハゲ逃亡スレはパチ店板→スロ店板→パチ機種板→失恋板→したらば→スロ機種板→ダウソ」


なおなぜダウソに来たと思ったのか?
なぜダウソでお前が暴れ始めたのか?
お前の巣で一切ろだコミどころかダウソの話題すら出てなかったのになぜここにいると思って暴れ始めたのか?

を聞いても何も答えられない模様(笑)
統失(笑)
8年(笑)
悲惨すぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:55.51ID:3GNuZ7Gp
アニメ版オープニングはこれね
「頭ぴっかぴーか 脳みそスッカスーカ そーれがどうしーたーボク糖質ハゲえもん〜♪」
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:29.22ID:a6Zv51hf
>>405
すいません答えてくださいよ(笑)
統失キモハゲデブパチンカス「川西伝説のヘタレ発狂ハゲ逃亡スレはパチ店板→スロ店板→パチ機種板→失恋板→したらば→スロ機種板→ダウソ」


なおなぜダウソに来たと思ったのか?
なぜダウソでお前が暴れ始めたのか?
お前の巣で一切ろだコミどころかダウソの話題すら出てなかったのになぜここにいると思って暴れ始めたのか?

を聞いても何も答えられない模様(笑)
統失(笑)
8年(笑)
悲惨すぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:43.73ID:a6Zv51hf
>>401
>>402
お前が連投しなきゃ誰が書き込むんだよクソ底辺キモデブハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【ヘタレハゲ】ろだコミ213【出入り禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523700537/
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:41.08ID:aDg2WrvN
>>402
天下一武道会のスポンサー
「hagemax」
(Panasonicが昔輸出用に使ってたブランド名にkadomaxってのがあったはず)
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:37.75ID:a6Zv51hf
>>413
おいレス止まってんぞキモハゲ(笑)
雑魚すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:35.36ID:UTqd0snl
お前ら全員川西の発狂ハゲで13関係者なんだろ?
って本気で思ってそう
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:47.77ID:3GNuZ7Gp
短気でいらいーらー
壁をドカドーカー
そーれがふつうーさー糖質ハゲえもーん〜♪
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:47.87ID:a6Zv51hf
>>423
他のIDお留守だぞ負け犬キモデブハゲ(笑)
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:08.50ID:a6Zv51hf
>>423
煽るだけで本日も答えられず逃亡(笑)

すいません答えてくださいよ(笑)
統失キモハゲデブパチンカス「川西伝説のヘタレ発狂ハゲ逃亡スレはパチ店板→スロ店板→パチ機種板→失恋板→したらば→スロ機種板→ダウソ」


なおなぜダウソに来たと思ったのか?
なぜダウソでお前が暴れ始めたのか?
お前の巣で一切ろだコミどころかダウソの話題すら出てなかったのになぜここにいると思って暴れ始めたのか?

を聞いても何も答えられない模様(笑)
統失(笑)
8年(笑)
悲惨すぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:26.59ID:a6Zv51hf
>>427
他のIDで書き込んでるときは見事に煽りID止まるのクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:18.21ID:IGYnnQdO
>>406
すいません答えてくださいよ(笑)

なぜ発狂ハゲがダウソに逃げて来てないと決め付けるのかwwwww
他人なのにwwwwwwwwww
なぜ発狂ハゲの汚いオデコシミ晒し画像>>202で他人のお前らが怒り狂うのかwwwww
あばばばあああああああwwwwwwwwwwwwwww
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:25.01ID:a6Zv51hf
>>430
えっ!?

>なぜ発狂ハゲがダウソに逃げて来てないと決め付けるのかwwwww

えっ?じゃあ暴れ始めたのはここに逃げてきたという証拠があるんですよね????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ出してもらいましょうどうぞ(笑)
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:29.93ID:a6Zv51hf
>>430
すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2017年5月6日に統失のキモデブハゲパチンカスが暴れ始めたのはここに「川西の発狂ハゲ(笑)」が逃げ込んだかららしいです(笑)
そして今からその証拠を出してくれるらしいですよ注目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:36.11ID:a6Zv51hf
>>430
証拠まだー???????????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:57.90ID:3GNuZ7Gp
一つ 人より 大きなおなか
二つ 不思議な ヅラつけて
三つ 未来の ボットだい
なんでもホイホイ まかしとけ
そんじょそこらの そんじょそこらの禿じゃない

四つ よいこの 味方はしない
五つ イタズラ 大好きさ
六つ 昔も 未来でもフサたちは あっちいけ
そんじょそこらの そんじょそこらの禿じゃない

七つ 泣いたら 禿になる
八つ やろうぜ 金を出して
九つ AGAに 夢を持て
びっくりするよな 夢を持て
そんじょそこらの そんじょそこらの
猫じゃない

十で 飛んでる ハゲのヅラ
ワンツー スリーフォー ハゲえもん
ハゲ太 パチンカス BBA 村
みんな 不仲 大嫌いだい
そんじょそこらの そんじょそこらの禿じゃない
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:26.55ID:a6Zv51hf
>>437
そして別IDに逃亡(笑)

雑魚すぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:48.97ID:a6Zv51hf
>>437
すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2017年5月6日に統失のキモデブハゲパチンカスが暴れ始めたのはここに「川西の発狂ハゲ(笑)」が逃げ込んだかららしいです(笑)
そして今からその証拠を出してくれるらしいですよ注目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:35.95ID:a6Zv51hf
>>440
やめたれw
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:22.08ID:a6Zv51hf
>>442
すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
質問無視ですかー???????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:14.02ID:a6Zv51hf
>>442
あれあれあれ〜???????????
自分からイキっておいて答えられない統失キモデブハゲがいるってマジ!?

すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2017年5月6日に統失のキモデブハゲパチンカスが暴れ始めたのはここに「川西の発狂ハゲ(笑)」が逃げ込んだかららしいです(笑)
そして今からその証拠を出してくれるらしいですよ注目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:40.99ID:a6Zv51hf
>>446
>>448
あ、もう終わりでいいですか?(笑)
結局答えられませんでしたね^^
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:08.19ID:a6Zv51hf
>>454
朝から晩まできっつ(笑)
自殺したくなりません?????????(笑)
ID:3GNuZ7Gp
ID:JnHYCF8E
ID:Lzy70ZfJ
ID:0oldn723
ID:cgb8FOEN
ID:R+etgSws
ID:aDg2WrvN
ID:HwLZU2k1
ID:YftjAVLn
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:05.21ID:TNezGd8a
パチンカスの中ではここに川西の発狂ハゲとかいうのが逃げ込んでて13の工作員だと本気で思いこんでるらしい
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:11.59ID:j2SynkBC
やったー ミトコン最終巻ありがとう!
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:33.61ID:WCaOZHmz
ハゲ怒りのアニメ鑑賞放棄
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:42.82ID:kmma9Nsg
>>461
あのー自殺したくならないんですか????????????(笑)
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:45.55ID:kmma9Nsg
>>464
すいません何でここに「川西の発狂ハゲ(笑)」がいると思ったんですか?????????wwwwwwwwwwwwwww
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:22.50ID:xocYQ7SB
>>466
都合のいい時だけババアに擦り付けてる統失キモデブハゲのパチンカスがいるってマジ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/03/30(金) 22:26:14.89 ID:Xe4B142i
subject:re:発狂ハゲ怒りのアニメ鑑賞

700 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/04/04(水) 20:23:05.23 ID:q7PXZoBN [2/2]
発狂ハゲ怒りのアニメ鑑賞タイム 突入
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:15.83ID:xocYQ7SB
>>466
自殺まだかよクソハゲ底辺(笑)
お前が生きてても誰も喜ばねえんだよカス(笑)
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:51.45ID:WCaOZHmz
早出しキチンゴラクはよ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:41.52ID:xocYQ7SB
>>472
負け犬キモデブハゲが連投しだしたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:26.70ID:WCaOZHmz
鶏様のツイート
「ワイ羽毛抜けてないし禿げてないで」
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:30.41ID:UmLfhniT
それまで一切ろだコミやダウソの話題なんてなかったのにパチンカスが発狂し始めた翌日に自分の巣でゴラクはよって誤爆したってマジ?(笑)
ゴラク大好き糖質キモハゲデブパチンカス(笑)
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:56.30ID:xocYQ7SB
結局論理的に攻められると何も答えられなくなる低脳統失キモハゲパチンカスがでしたー(笑)

>なぜ発狂ハゲがダウソに逃げて来てないと決め付けるのかwwwww

えっ?じゃあ暴れ始めたのはここに逃げてきたという証拠があるんですよね????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ出してもらいましょうどうぞ(笑)
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:12.41ID:8v7qQwti
この後1時半ごろに負け惜しみ全開で書き込みに来てフィニッシュです^^
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:18.82ID:i4k6BcId
この人またいつも通り2時まで発狂するのかな
社会人ならもう寝るだろ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:23:11.76ID:KYWSAzWv
8年間も毎日ネット上で吠えて荒らし続けてる統失の悲惨な中年ネット弁慶ですいません
なぜか何の関係もないろだコミに逃げてきてIDコロコロ変えて発狂してすいません
統失で生え際ハゲで汚いシミオデコでチビのパチンカスで底辺ナマポ民なので許してください
https://i.imgur.com/zckgpd1.jpg
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:21.14ID:fXeRcSCJ
な?(笑)1時半に負け惜しみで書き込みに来るだろ?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:41.11ID:M55aUhxs
>>483
すいませーんそいつがなぜここにいると思って暴れ始めたんですか??????????(笑)
何で答えてくれないんですか??????????????????(笑)
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:54.51ID:mrZkPcwQ
>>485
すいませーんそいつがなぜここに居ないと思って毎日必死にハゲ擁護してるんですか??????????(笑)
何で答えてくれないんですか??????????????????(笑)
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:03.70ID:M55aUhxs
>>486
すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
擁護じゃなくて2017年5月6日からずっと妄想で認定されて粘着されて迷惑されてたんですが?????????????????wwwwwwwwwwwwwwwww
まさか今更やめてください(笑)とか言うんじゃないですよね?????????????????Wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:31.59ID:M55aUhxs
>>486
すいませーんそいつがなぜここにいると思って暴れ始めたんですか??????????(笑)
何で答えてくれないんですか??????????????????(笑)
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:10.36ID:M55aUhxs
>>486
何を思ってここで「川西の発狂ハゲ(笑)」とかいうのがいると思ったんですか〜???????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でこんな基本的なことが答えられないんですかァ〜???????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:16.06ID:M55aUhxs
はい答えられず負け犬はいつも通り沈没(笑)
自殺しとけ底辺クソハゲパチンカス(笑)
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:09.38ID:M55aUhxs
>>486
うわキッモ(笑)
統失キッモ(笑)

統失キモデブハゲパチンカスのプロフィール(笑)

2017年5月6日に突然発狂
「川西ガー茨城ガーでるでるガー(意味不明)」と理解不能な単語を連発し自分が荒らしてる巣を貼り始める
どうやら自分が粘着してるスロ板のキチガイがダウソのろだコミにいると思ったらしく統失丸出しで暴れ始める
なぜ何の関係もないダウソのろだコミで発狂し始めたのか?
なぜ自分が粘着している敵が何の関係もないダウソのろだコミにいるのかを聞いても何も答えられずコピペや煽りに逃げるだけ(笑)
この統失ハゲの巣でも5月7日以前にダウソやろだコミの話が出たことは一切なし(笑)
粘着されてるキチガイも突然ダウソだのろだコミだの言われて困惑(爆笑)
なお判明したのはこいつがパチンカスで8年も荒らしてる統失のキチガイだったということのみ(笑)

646 : [名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 00:17:20.21 ID:oMVGDOQY.net [1/21回]
只今ハゲは 震え怯えてます。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493106836/

108 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/05/07(日) 17:52:45.07 ID:ooOB0jh+
みんなのアイドルならここに

【7年間】みんなのオモチャ発狂ハゲ【ネット弁慶】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24143/1492420257/

930 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:02:31.73 ID:8jhO7kxU [4/6]
ハゲの新しいお庭

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1494123997

949 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 19:46:28.60 ID:NdZjyE/d [3/3]
そういえば!このスレもあんじゃんW

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489838620/

868 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/05/16(火) 16:20:33.64 ID:zqr38jVk [3/3]
http://tamae.2ch.net/tamae/test/read.cgi/pachij/1494646352/1-11

ハゲ対策にどうぞ。ハゲは7年間パチ板で発狂してるのでw
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:26.06ID:mrZkPcwQ
>>492
すいませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日必死にハゲ擁護してるけど
発狂ハゲとは別人の設定を証明したいなら画像上げれば1発じゃないですかwwwwww
散々IDつけて同じアングルから撮れと言われてるのに
なんで出来ないんですか?wwwwww
もしかしてオデコが汚いシミだらけなんですか(笑)??????
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:28.70ID:M55aUhxs
>>493
出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何も反論できずなぜか意味不明の画像要求(笑)
もうこうなるとずっとそれを繰り返すのみのパターン入りまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:55.64ID:xocYQ7SB
>>493
あれあれあれ〜???????????
暴れ始めた理由すら答えられない知的障害者がいるってマジ?(笑)
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:58.76ID:xocYQ7SB
>>493
8年も毎日荒らしながら個人情報垂れ流す統失のキモハゲデブがいるってマジ??????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508148.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況