X



【エロ漫画・エロ同人】ダウンロードブックス/DL☆books 14冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:10.47ID:3ILb2+s4
そもそもアンダーグラウンドでこっそりやってるもんを大々的に多数に見られたいとか矛盾だわ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:40.57ID:3v3pTTUG
Westernはずせば結構絞れるけど不完全かな?
ダウンローダーで絞るとちょっと深いとこ見るようで時間がかかる気がする
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:07.28ID:WURdMzXT
eもnもJapaneseタグから開けば行けるよ、タグで開いてブクマしとくと良い
nのタグは何故かうぷしてからのタイムラグが有るけど
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:45.29ID:VR5GN7N/
japanesのタグついてるの全然なくない?
タグの左の投稿日時とかファイルサイズとかのとこの言語がjapanesのは結構あるんだけど
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:01:38.94ID:qycxMTLB
>>311
これ何で盗品に金払わなあかんの?
って極々基本的な話なんだよ
絶対生まれも育ちも日本人じゃないだろ運営
帰れってんだよ大陸によクズ共が
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:30.06ID:5ccxME/8
猫畑たくさんでているな

それにしても、
一般タグにタグ付けした奴の怨念がにじんでいてワロタ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:48:49.12ID:cVFx0qEt
サークル名もジャンルも無しでタイトルだけであげてる無能はなんなの
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:24.66ID:gKkNAkis
なんか昔うpされてたファイルの後半に管理人が古いやつを
自由にageる機能があるとか書いてあったのがあったな

1年前の古い奴をタイトルとか同じのでそのまま最新に移動させるって感じの
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:31.16ID:8sbgvVay
落とせないファイル多すぎ、自分が作ったサイトがもう管理人の手におえてねーな
もう管理人が拾って来てる元サイトから落とすわ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/03(木) 11:04:19.10ID:PMhZlv2h
qBitでもはじめるか
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:00.32ID:0AyKp8KG
っていうか前から年間三十万円うんたらの有料サイトにとばされてただろ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/03(木) 16:39:22.67ID:ahLyTetl
>>325
作者名もちゃんと有り重複ノイズも少なくてとても幸せになれました
おかげさまで重複ノイズ名無しばかりのダウンロードブックスから無事卒業でき感謝しています
ありがとうございました。
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:18.69ID:Jzgg1daX
いつの間にか広告対策すると変なずれが起きるようになったな
また別の所に行くか
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:15.10ID:jWbFMiOZ
所詮、何番煎じだかわからんからなぁ
よそのに上がってから移してんのがほとんどだし。
相変わらず過去作で水増ししてるし。
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:29.67ID:JDoyjb6y
そう。
嫌なら他所に行って二度とここに戻ってこなければいいだけ。
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:35.56ID:WUPAoSzQ
                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:10.16ID:dybCbxjF
>>373
>>374
何?一回ここを去ってもまた戻ってくるとでも思ってるの?w
本気でそう考えてるなら医者にいったほうがいいよwwww
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:25.63ID:Mjsfxll4
                 _,,. -−- ,,_ 
             ,.-‐'''"       ヽ 
             ノ             ヽ
            /        ,,,_,_    ヽ 
            {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
            }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
            { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
           { Y      ミ       Yリ
           !|    y.-,_-)、    |ノ   
             '!   ノ _, u 、ヽ   !     
             !    ''ニ' '    !  
              ト、  _,,,,,,    イ     
┌─────┐    /|   −-- −'  |ヽ, 
│ 金子 勇   | ー'''{  |      ノ    | /''ー
├─────┴────────────────────────
│現行のデジタルコンテンツのビジネススタイルに疑問を感じていた。
│警察に著作権法違反を取り締まらせて現体制を維持させているのはおかしい。
│体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延させるしかない。
└──────────────────────────────
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:16.38ID:jpwNf5un
>>77
お前何かパクられたのか?
じゃなきゃ関係無いんだから黙ってろよ
害虫と同じだぞ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:54.44ID:3RrRFJAI
                       _,.-‐"':" ̄~゙'ヽ、          __
      _,---‐" ̄\         /          ``ー‐-、  ノ   \
    /        ヽ      ;"                ) /      \
   /   ぐ わ      |.     /                |ノ/       \
  /    ら か      |     |                  )/ |  ・   オ   |
  |     い ら      |      |          ,;';;,,    /ノ .|  ・   レ  ..|
  |     ・  な     |    |::::.................:::::::::;;,'^;、::::::'''..,,_;、丿 .|  ・   に   |
  |     ・  い      |     /:::::::::::::::::::::::::::;"゙, /゙~゙`''::;'゙;    .|  ・   だ   |
  |.     あ .こ      |    `、;;::::::::::::::::;/ ),;'    :.'.,、     |  ・    っ   .|
  |.    る .と     |  ,へノ   `'''''"´   .:;      .:::_ヽ   .|  ・   て  ..|
  |    ・        Y   \        .::;     ::::ゝ     |  ・         |
  |    ・       ∧    \     ::::::、   .:;`      .|         |
  |    ・         .|ヽ丶    \;;  :::;;;;::..,,、. ::i      |         |
  |    ・         .| `       \;;;;/    `゙"       \
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:32.82ID:cGCxot+B
>>382
漫画村だって関係ない奴が大騒ぎしてたけどね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:07.66ID:0NJOxpOI
しかし日本語って結構変わっていくからな
こないだニュース番組で「全然いいです」って言い回し1分間に2回も聞いたわ
すっかり市民権得てるんだよな
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:58.74ID:Vg2jXMda
意味が最低限通るのが前提だろ
無慈悲につまらない、は意味がわからない
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:39.82ID:TzMKcVam
慈悲の感情で許容できないほどつまらない、ということなのだろうか
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:57.24ID:gMwO2725
全然のあとは基本的に否定的な言葉が来るのが国語としては正しいんだぞ?
今は普通に使われるようになってるけど
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:46.79ID:NSrsEN03
それこそ「全然+肯定」が昔は良かったけど戦後はダメに変わっていった例やん
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:30.10ID:gMwO2725
バカになってるとか安直だな
時代で言葉の使い方くらい変わるだろ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:02.47ID:4iSjo2Kg
言葉の移り変わりの過渡期に生きてたら当然違和感はあるが
そういうもんだからしゃーない
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:37:53.13ID:NSrsEN03
広告先の詐欺動画サイトに「警告!著作権について〜違法ダウンロードは犯罪です〜」とか書いてあって笑った
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:01.20ID:orV2HssC
0oo詐欺とか必死こいて全タグつけてるのが馬鹿すぎるw
スマホのページのほとんどのリンク先になってる詐欺サイトはいいのかよw
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:51.84ID:A15woXNj
>>416
タグ付けする奴の勝手じゃね?
つーか、詐欺サイトがあるからと言って0ooなら良いって話にはならないけど・・・お前、頭大丈夫?
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:54.28ID:NSrsEN03
詐欺サイトに飛ぶフェイクページのタグって編集できるんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況