X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:41.49ID:ZF787t9Y
ほれ、とか、ほらよ、って言って貼ってるヤツで最高だったためしがない
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:55.60ID:j2XqP4Qv
そもそもこのスレで最高って画像は3スレ(3000レス)に一つあるかないかくらいじゃね?
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:14.69ID:L5FKc7WZ
それで良いけどな
「万人に最高の画像」や「レスした奴と私にとって最高の画像」なんてものは、
それこそ生きている間に一枚あるかどうかだろう
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:17.20ID:j2XqP4Qv
いや流石に万人が最高といえる画像なんて難しすぎるけどさ
ここで張られてるのって、お前それ保存もしてないし何とも思ってないよね・・ってのばっかじゃん
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:04.74ID:+Z1f0xbB
やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:19:39.43ID:3rPXZJ0v
前に最高とは言えないけど程々なの置いたら
その後にエロ画像連貼りされた経験あってもう貼らなくなったな

エロ画像に埋もれちまうスレで画像貼ろうって気にならない
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:09.34ID:mXLNBZuR
体も別にそれほどいいわけでもないと思うが
他の女芸人より腹に脂肪がついてないだけで
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:39.40ID:KAfJWOwY
テレビなんて終わっている奴か年寄りしか見ていないから問題ないよ
富裕層で子供に見せる親はいないし
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:26.62ID:65HnnA5B
3大うざいアピール

・テレビ見てないアピール
・寝てないアピール
・(    ?    )アピール
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:57.47ID:xWSOxqeO
テレビは貧民以外見ないのが普通になったからアピールポイントにならない。
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 14:33:44.59ID:grH2gr58
> テレビは貧民以外見ないのが普通に
あと高齢者層
それと俺は貧民じゃないアピールゴチです
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:25.40ID:FRTujZFY
まあテレビキャプって本当にいらんよな
どうしても張りたいならせめてワイプにモザいれろよと
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 03:35:06.28ID:EI8uN7Dl
社名だしちまえよ、こういうことわざわざ書くような腐った性根の会社はよぅ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 06:54:11.42ID:8no/6I1y
派遣社員は派遣会社の社員だからな
防災用品が欲しけりゃ支給してくれる派遣会社に登録しろってこった
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 07:29:15.31ID:sFEk+Vjx
派遣には派遣元からの配布があるんだろ、とマジレス
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:33.11ID:+NSYtbxv
>>1
親日韓国人が、韓国政府のやり方を批判している。日本人に向けてメッセージもあるよ。

「過去のことで、日本人の中にはときどき韓国に対して申し訳ないという気持ちを持っている方がいますが、そうは思わないでください」
「あなたの誇らしい先祖を侮辱しないでください。それは悲劇です。」
「日本人の皆さん、あなたの国と先祖を、誇りに思ってください。」
https://www.youtube.com/watch?v=IQVl_kAbYfU

親日韓国人の"にお"さん
https://www.youtube.com/channel/UCoo9XxIoamnCgQVLSYd5EVQ/videos
韓国における反日教育がいかにおかしいかを解説。そして親日になった理由について。
https://www.youtube.com/watch?v=IQVl_kAbYfU
https://www.youtube.com/watch?v=UvcGHKc3k1I
https://www.youtube.com/watch?v=4fVNopHdrrE

親日韓国人のノーブルマンさん
https://www.youtube.com/channel/UCSHc05m3seGiDBH6ZChd1xA/videos
慰安婦問題における韓国政府の最悪さや、朝鮮統一を望んでいないこと、犬肉文化、韓国のDVの多さ、お菓子などパクリ等問題について切り込んでいる。

https://www.youtube.com/watch?v=PJJLFT-3bLo
https://www.youtube.com/watch?v=PRSak2soLmg
https://www.youtube.com/watch?v=DEO4o9IUXJc
https://www.youtube.com/watch?v=lbjmWQQcJHw
https://www.youtube.com/watch?v=qP-0JpnS-Qs
https://www.youtube.com/watch?v=UM0KReEdufc
https://www.youtube.com/watch?v=vhsywFDkG-0
https://www.youtube.com/watch?v=cJbc2Nxic2Q

日本を理解して、他国から不当な攻撃を浴びせられている日本を心配してくれている外国人は大勢居る。エジプト出身のフィフィさん、台湾出身の金美齢さんもその一人。
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 13:34:22.52ID:QxKG+1MO
>>447
犬肉文化は韓国の伝統文化なんだからいいじゃねーか、何言われようと護っていけ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:30.86ID:LB4njaSF
>>449
それはイラン
わいらは無自覚な発達障害者であるネトウヨを弄っているだけで、
政治的なものや反日親日に興味はないからな
ネトウヨがどうしようもない犯罪予備軍で馬鹿だから構っているだけやでww
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:02.83ID:ho9IZVdH
>>451
ネット右翼と呼ばれるような人らは10年以上前から現れたけど、人死にがでるようなネトウヨ事件ってあんま聞かないけど、どうでしょうね。
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:42.81ID:ho9IZVdH
>>451
犯罪者予備軍と呼ばれてもしょうがないようにヤバイ思想を持っている、ということは理由とならない。
憲法で内心の自由は保障されているのだし、その思想のヤバさなら左翼も大差ないのだから。
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:04.86ID:ho9IZVdH
>>451
バカの程度は左翼も右翼の大差ねえし、かまって遊ぶなら左翼のほうが楽しい。
ネトウヨはその道具として役立つ。
鉄砲玉として使えるので、おまえみたいなのにおれの遊びを邪魔されたくない。
つまりガキは余所で遊んでろと。
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:27.09ID:LB4njaSF
>>456
そそ、暇つぶしにはマジで最適なんやでー
こんなところでの勝ち負けとかも関係ないのにやたら反応してくれるww
前までネトウヨは気にしていなかったが、
ネトウヨを知ってからはネトウヨばかり弄ってるわww
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:25.38ID:UZ54OVST
>>458
麻薬中毒者と同じだな。
最初は薬で遊んでいるが、そのうち薬に遊ばれるようになる。
ネトウヨにいじられて喜んでいるようじゃあ、もう終わり。
おまえはよたよたのジャンキーだよ。
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:11.27ID:RSc08LnY
世界中の韓国への対応

タイ…韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
 黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:53.26ID:RSc08LnY
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国
 「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される
 親善試合を拒否
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 ← NEW!!
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:32.18ID:VtpA1Ckv
おつ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:53.70ID:VtpA1Ckv
>>458 わかる
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 02:39:29.54ID:JRtkD4vF
初期のネトウヨはそれなりに意義があったのかもしれないが

いまではネトウヨは弄ばれるだけの存在になってしまったな
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:06.58ID:yx9jE4GT
>>449
既に視聴回数10万超え!
パヨクが一番拡散させたくない
韓国人による反日教育批判動画
支持ポチがダントツで
不支持ポチが圧倒的に少ないのは
パヨクがノイジーマイノリティーな証拠
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:25.22ID:eAbm1Zgv
>>449
パヨクがこの韓国人の動画まで削除申請したら確実に言論弾圧だよ。
ヘイトなんてやってないからね。

パヨクにはかなり都合が悪い内容
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:04.14ID:KmzdWVgK
一般人はネトウヨもパヨクも平等にバカにしているので安心してください
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:56.11ID:oXeOgHff
>>449
11万軽く超えたね
100万ぐらいいけばかなりの影響力になるよ。
ヘイトしてないから削除出来ないし
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/01(金) 06:36:32.79ID:kzEJcztq
ネ トウ ヨってすぐ他人に騙されるけどなんで?
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:53.53ID:nucnL9Pv
誰も画像を転載しなくなってしまったな
こうした堕落はすべて巨乳グロが貼られなくなったことが原因だと俺は考えている
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:22.36ID:536suA0J
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   ネ、ネ、ネトウヨ叩くのが僕の生き甲斐♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   フッフッ〜! イグッイグッ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  .|
ヽ、__ノ          ノ.  ノ
  |.      x    9  /
   |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、___人___.ノ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:09.48ID:jzTHxkUn
>>493
日本の教育受けて来てたら、伊藤博文公が併合反対派の筆頭だったって知ってるし
韓国は日本の一員になりたくてなりたくて仕方なかったって知ってるし
それで邪魔な伊藤博文公を殺したって知ってるし
日本によるインフラ整備、病院、学校建設などで飛躍的に識字率や寿命、人口が延びた事を知ってるし
第二時大戦は日本と共に戦った敗戦国だって知ってるし
慰安婦は朝鮮人ブローカーが人を集めて戦地に連れて行ってた高給取りの売春婦だって知ってるし
炭坑は日本人も朝鮮人も同じ内容の作業を行い給料も出ていた事を知ってるし
竹島はマッカーサーが日本のものだと宣言したのを知ってるし
日韓基本条約で全て清算した事を知ってるし
過去の首相が幾たびも謝罪を行っている事を知ってるし
これらを知らんヤツ多過ぎだよな
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/02(土) 03:21:20.45ID:nTcsXz4p
誰も読まない長文レスしてしまうようなまともな教育を受けてないやつがネトウヨになるんだよ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/02(土) 03:49:14.87ID:fX7bzC2C
ブサヨ、しかいえないネトウヨw

一般人はブサヨ=ネトウヨ=馬鹿と捉えているから安心してねw
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:09.43ID:Z58lXSw2
どっちかというとアベノクルセイダーズに目をつけられてる気がする
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/02(土) 12:29:57.26ID:Qbm7URiu
わざわざ決まった文字列で煽ってくれてんのに、なんであぼ〜んしないんだ
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:10.53ID:6/bY+S9d
>>449
やっぱり削除されてるね。
ヘイトなんて一切してないのに
韓国にとって都合が悪い動画を拡散させたくないんだよ。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:01.27ID:CF7OXbuJ
>>520
運営してるのは日本語分からないから
チョンから抗議があれば真に受けるんだろう。
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:35.76ID:WbgFHTLn
悲しいな
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:06.50ID:Q6s2bM77
>>534
日本が書き換えられないアメリカ政府の情報を出してくるから韓国にとってメッチャ都合悪いしなw
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:38.56ID:KozaD/I6
日本の場合は消費税分についてはあとから還付されないから、本国送金分の控除対象に出来ないのでヤツらが阻止したがってる
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:02.85ID:coLv+XD9
>>541
これは保存してまうねー
知らずにいきなり現れたらマジで巨人か神がおりたと思うww
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 10:43:38.33ID:4Ws7LDY0
>>541
身の丈92m、台座を含めて100mということらしい。
歴代ゴジラの身長比較図でイメージを補完してみると楽しいね。

ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201607/28/86/b0314286_09340018.jpg
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:45.96ID:twqy+sHr
ゴジラと比べられても分からんw
東京タワーが333m。
サンシャイン60が239m。
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:49.72ID:ijxC1lg8
>>552
通りすがりの人にお願いする
後で僕の頭なでていいからこのボタン押していてください

あー
読み直してみたら予想以上につまらねえ
ここなら、このくらいで丁度いいかなw
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:44.64ID:EJvbrb62
幼少期から、日本に原爆を落とせ、と教育し、駅にその小学生が書いた反日ヘイトポスターを飾る韓国
http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
http://i.imgur.com/IofnPzs.jpg
http://i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
http://i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
http://i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
http://i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
http://i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
http://i.imgur.com/fJRjMfl.jpg
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:21.52ID:hgxyK2kE
アイツら原爆落とされた側なのに、なぜか落としたって教育
ファンタジー過ぎるww
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 19:27:05.02ID:MnA5ugxN
http://pbs.twimg.com/media/Dew3Ug_VAAEeqMP.jpg

世界人口
順位 国名 人口
1位 中国 13億8,392万人
2位 インド 13億1,105万人
3位 アメリカ 3億2,177万人
4位 インドネシア 2億5,756万人
5位 ブラジル 2億784万人
6位 パキスタン 1億8,892万人
7位 ナイジェリア 1億8,220万人
8位 バングラデシュ 1億6,099万人
9位 ロシア 1億4,345万人
10位 メキシコ 1億2,701万人
11位 日本 1億2,657万人
12位 フィリピン 1億700万人
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:15.24ID:GNt7ww+2
残念ながら日本は山ばっかなんだよ
本当に、山ばっっっっかりで平地が少ない
あとは全部海
こんなしょうもない国がよくも世界トップレベルの経済大国にまで
上り詰めたもんだわ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:39.91ID:iIdXJ2k5
修学旅行の目的が反日ヘイト

★奈良にやってきた韓国人修学旅行生
http://nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c5fa9d4.jpg

★京都にやってきた韓国人修学旅行生
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/9/99fc18fb.jpg

★大阪にやってきた韓国人修学旅行生
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/0/a0da1d3b.jpg

★広島にやってきた韓国人修学旅行生
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2105.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2109.jpg
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:16.24ID:foz/5dQj
先進国なら恥ずかしいがカリブ海や中東なら貧困を理由にそういうのふつーにあるで
対象が日本でないというだけで、それぞれ「隣国を根絶やしにすれば経済回復!」みたいな煽りでな…
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 02:00:58.87ID:UdTFeSsL
>>575
個人が勝手にやる分には色々な人がいるからまだマシなんだが
韓国の場合、学校の校長や先生や大人達が率先して生徒や子供達に反日ヘイトをやらせて褒め称える傾向がある。
そして公共の駅等に誇らしげに展示して国民が反日ヘイトに溜飲を下げる。
日本ではありえない破廉恥なヘイトが愛国無罪として推奨される。
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 06:11:47.48ID:L0/Eyl+3
まあ外国にヘイト向けて国政やりやすくするっつー政治手腕なんで
ちょっと失敗するとロウソク行列されるからねw
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 06:20:09.34ID:HlHTdwzN
それで日本はダメージを受けてるんだから奴等の思い通りなわけだ
日本は無駄金をつぎ込んでこの有り様

朝鮮や中国が賢い外交をしていて日本の外交が稚拙だということに、いくら馬鹿なネトウヨでもそろそろ気付いた方がいいんじゃねえの?
馬鹿なネトウヨがこんなところで朝鮮や中国を叩いたところで無意味なことにもw
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 11:42:07.44ID:qdRsyK8O
>>572
これでは嫌われるのもわかるよ。
拡散されると困る奴がネトウヨ連呼してなんとかダメコンしてるがどんどんやれ!
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 11:51:55.95ID:L0/Eyl+3
そうやって 賢い(諸外国に批判されて嫌われるのが賢いw)外交をしてる間に
内政がボロボロにならなきゃいいんだけどね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:13.13ID:KZApYf8n
矢印は自動車にしか適用されないから、自動車のみ矢印方向に進行可
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/08(金) 03:31:46.77ID:4GAxvGGX
>>585
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620075549b15.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620083606389.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTyBKNUkAAgjK2.jpg
https://blog-imgs-90-origin.fc2.com/k/a/n/kanjides/2016031204491349b.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201102240802514f2.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110224080315edd.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011022408262092c.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110224082940f69.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=300pTUQbmYM
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/08(金) 06:48:44.16ID:3/uiifuy
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/528911654/desperate_upskirt_2_Untitled_62.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/1463252254/desperate_upskirt_2_Untitled_63.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/588974293/desperate_upskirt_2_Untitled_67.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/2005475605/desperate_upskirt_2_Untitled_68.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/104245002/desperate_upskirt_2_Untitled_69.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/132610917/desperate_upskirt_2_Untitled_70.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/gertenmann_70/7518203/711350742/desperate_upskirt_2_Untitled_71.jpg
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:42.08ID:+Bey8XvM
>>592
日本や日本人に対するヘイトスピーチは不問に付されて、
その逆はほんのちょっとでも許されず厳しく糾弾されるなんて
納得できないよ。
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:02.36ID:aZc4P8vK
>>598
一方日本では経営者がほとんどの儲けを持っていって
研究者には自腹で研究させてクリエイターにはタダでご奉仕を強制する
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:12.28ID:85wGX9WQ
>>582
鞄が近すぎいっ
そんなに近くでしょんべんしたら飛び散るよう
視線がないと考えているならなおさら!!
「パンツずらして逃げよう」系でもそうだがもう少し考えて撮ってほしい
見ている側が「おお、これはマジものでは」と思えるくらいのを頼むううう
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 09:42:10.03ID:On+RKNLm
>>590
臭そうだけどなんかエロくてクンニしたくなる
口の周りがマン毛で一杯になりそうだけどww
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 09:48:45.47ID:5fUIOXwJ
おしっこって急に止めることできたっけ?
やったこたないから今度ためしてみよう。
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:21.50ID:HKnYHtxH
>>604
途中で止めることは、できるっちゃーできるがかなり難しいよ
時代劇の笑い話とかで小便始めたところで後ろから攻撃とかあるけど、あれマジでどうしようもないww
「いや、止まるまで待てって」って言うしかないし
下半身にも力が入らないんだよなあ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 14:54:15.96ID:On+RKNLm
女の子は一度出始めたおしっこを止めるのは難しいんじゃなかったっけ?
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:56.26ID:EBLRCVAP
男は立ってやる(やれる)
女はかがんでやる

その差だろ。女も今の便座に座ってなら幾分止まりやすいかと・・・
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 06:00:26.55ID:VOJX/Cy8
>>614
いつも ありがとうございます
ボテ腹と隠れてるけど乳輪が大きくなってそうで良いですね
今日も ごグロう様です
また楽しみにしてます!
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 06:05:28.64ID:aknYi373
>>610
典型的な朝鮮民族だよね
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:14.25ID:lBLE9eDj
>>614
グロ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 01:37:51.83ID:AX1i7JLQ
新潟も似たような感じ

名護市市長選挙 年代別の投票先
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/a/2/a2a61fcb.png
10代 稲嶺37% たけゆたか63%
20代 稲嶺38% たけゆたか62%
30代 稲嶺39% たけゆたか61%
40代 稲嶺41% たけゆたか59%
50代 稲嶺38% たけゆたか62%
------------------------------
60代 稲嶺65% たけゆたか35%
70代 稲嶺68% たけゆたか32%
80代 稲嶺67% たけゆたか33%
90代 稲嶺86% たけゆたか14%
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:20.20ID:/4qBnTGf
お前ら対物も無制限にしとけよ
俺は信号機倒した時に上限有りの対物保険で上限ギリギリになって冷や汗かいたわ

信号機オンリーじゃないけど俺の割合が2000万だったかな
交差点で脇腹トラックに突っ込まれた

2000万はあくまで俺の割合だけで総額は4000万ぐらい
電柱とか歩道の鉄柵とかもやってるんで
信号止まってる間に人力で誘導した費用とかも含んでるし
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:39.25ID:tcLyzia8
>俺は信号機倒した時に上限有りの対物保険で

頼むから免許返納してくれ!
お前みたいな奴が車乗るな

俺は巻き込み事故ばっかくらって、それで保険料上がるからやっとれん
一例としてこんなのあった

相手は一時停止無視で80キロ走行(標識は30キロ)、
しかもその道は小学校中学校横の道路でモロ、スクールゾーンで・・・((怖っ!
俺は交差点通行で渡ったと思ったら右から後部トランク部分の接触事故ww
すげえ衝撃だったよw

相手がアホみたいに飛ばしてるから田んぼの段差に突っ込みひっくり返って上部こすって相手全損(会社の軽っぽいやつ)で
こっちは板金修理(当時はカローラだったけどもw)ww何これwwww
あっち事故後にやってきて米つきバッタ状態だったがw
後に保険屋との交渉で8(俺)対2だってよ
(交差点時のブレーキ痕から50キロ走行だったとかアヤつけられて・・・><)

このケースは保険屋もゆずれんかったんだろうが、まじやっとれんはww
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:53.13ID:Mcmkkugi
>>631
30キロのスクールゾーンで50キロも出してんじゃねえよ。
お前みたいな奴が車乗るな。免許返納してくれ!
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:59.88ID:tcLyzia8
>>632
俺じゃねえww
俺は交差点渡っただけ。俺から見てスクールゾーンは横方向側の道だわ
こっちは幾分道が広くて標識40か50の普通の道wwだからあっちは一時停止線がある

危ないからか最近信号ついたわ、この道w
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:00.35ID:kKTCEp7T
制限速度ちゃんと守ってるの優しそうな老人くらいだぞ。それが渋滞の元にもなってる。
流れに乗ることが大事だ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:13.72ID:tcLyzia8
一応言っとくが、
これでもこっちは減速して交差点進入してるから50キロ以上走行とか言われたのが今でも腑に落ちないんだよな〜
保険屋の言うことがww
こっちも先に付き合いのある修理屋通じての話を聞いてたからその時にあんま強く言わなかったけれどもねw
言ったところで8対2も8対1も大差ないしね(こっちも車動いて同士の事故だから保険屋絡んだら10−0はまずない)

なんせこっちもスクールゾーンのある交差点って分かってたからね
問題はどんだけ相手の車が飛ばしてたかって事なんだよ
こっちは先に交差点侵入してて更に後部に当たってるんだからね、しかも一時停止の交差点をw
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:16.81ID:tM43txcj
>>639
そう書いてるね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:48.20ID:tcLyzia8
ん・・・・?


>>639>>643
・・・すまん。おかしいのは俺の方だったwwつか指摘されても素で間違ってたわw
グダグダだな俺はwww
そうだな。正しくは8対2(俺)だな・・・

恥ずかしいから消えようwwっと
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:18.50ID:pKEIShZs
陰毛が多いとチンチンやマンゴが臭くなるというのにも通じそうな話ですね
雑菌対策には「その都度綺麗に」や「通気性のある下着」よりもパイパンが簡単で確実とも言いますし
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:50:07.47ID:6J7xGt8e
879 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2018/06/11(月) 22:05:36.17 ID:8nUa4dYn0

確定きたけど15万しかなかった。

https://m.imgur.com/RlbAxcJ

これが先月の状況で50万近くあるかと思ったけど、、、。

二つバズった動画があったが削除されるのが怖くてかなり稼いだ時点で自ら削除した(確定させるつもりで)
そしたら、自ら削除した動画分の収益がユーチューブ上のアナリティクスから減らされていてもしや?
と思って嫌な予感してたが今日、確定きてまさかの予想が的中した。

自ら削除した動画の削除するまで稼いだ収益はなくなるのね、、、


自主削除させてもビジネスウヨに金が振り込まれなくなった
昨日が5月分の確定日だったらしい
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:20:43.01ID:pKEIShZs
住人がいなければそんなもんだろ
それよりはそういう写真を自称愛国者やジャーナリストが撮っていないってのが情けないね
日本人は口だけというのが良くわかる
その意味では外国人ジャーナリストやYoutuber様々やで
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:53.39ID:3265Qfmg
毛は発汗に必要
一回脇剃ったら滝のようにシャツに付いた

必要だから装備する→生物学


東電は生涯許さんわ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:11.23ID:pKEIShZs
>>655 そのようなものですか
「立入り禁止」に入るのはちびっ子だけですかね
昨日と一昨日も園児が立入り禁止の沼でなくなる事故が続きましたね
痛ましいことです
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:10.18ID:iqgBkhjc
【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528791159/

宗教法人「幸福の科学」に出家し、清水富美加から改名した女優の千眼美子(23)が、
ロックバンドRADWIMPSのボーカルの野田洋次郎が物議を醸していた新曲「HINOMARU」の歌詞内容について謝罪したことを受け、
「謝っちゃだめ」と自身の考えを述べた。

同楽曲は6日にリリースされ、「この身体に流れゆくは 気高きこの御国のみ霊」「さぁいざゆかん 日出づる国の御名の下に」
などといった歌詞やタイトルから「愛国ソング」としてネット上で賛否を呼んでいた。

野田は11日にツイッターで「HINOMARUの歌詞に関して軍歌だという人がいました。そのような意図は書いていた時も書き終わった今も1ミリもありません。
ありません。誰かに対する攻撃的な思想もありません。そのような具体的な歌詞も含まれてません。この曲は日本の歌です。
この曲は大震災があっても、大津波がきても、台風が襲ってきても、どんなことがあろうと立ち上がって進み続ける日本人の歌です」と真意を説明したが
「いろんな人の意見を聞いていてなるほど、そういうふうに戦時中のことと結びつけて考える可能性があるかとふに落ちる部分もありました」とし、
「傷ついた人たち、すみませんでした」と謝罪した。

千眼は12日、ツイッターを更新し、「謝っちゃだめ。愛国心満載のただただ、ええ曲」と同楽曲を高く評価。

「この議論が生まれた時点で野田さんめっちゃ仕事してる、浮き彫りになるんで。
日本が好きな人と嫌いな人。日本が好きって気持ちの強さと弱さ。ゆえに今の日本、これからの日本、
ちょっと垣間見れる気がするので。浮き彫り感あざす、ええ曲あざす」と私見を述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00236455-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180612-00236455-nksports-000-5-view.jpg
https://i.imgur.com/4tag2cB.jpg
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 04:05:00.23ID:GtRH6o8p
>>669
こいつに褒められたら終わりw
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 05:38:57.30ID:4z9LfG6z
誰が言おうが、正論は正論
パヨクは馬鹿で判断力がないから、最初からレッテル張りだけして思考を放棄するけどね
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:40.77ID:3954ML5i
>>645
こんな連中が騒いで、発禁だ廃盤だって吠えてるんだな
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/16(土) 13:31:40.81ID:EQbn7OX3
経歴詐称してるんじゃなかったっけ?
本名が医師名簿でヒットしないとか見た事あるような
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:53.86ID:NC0znK3Y
>>684
そりゃ香山リカってのはリカちゃん人形の設定名だしな
人形の名前パクってそのまま使い続けてる
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:51.80ID:cBHgHO1H
有象無象のユーチューバー()が片っ端から「食べてみた」系動画上げるのが容易に想像できる
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:20.58ID:IqblHEz+
>>713
これ、もともと汚部屋だろ
テーブルの上の散乱っぷりといい
それが落ちていないことといい
なんとも不自然
汚部屋だったところへ地震で多少荷物がさらに
散らばった、もしくは完全な捏造か
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:49.79ID:qErB20Rz
もともと汚れている部屋が少し汚れただけだろう
要するにやらせみたいなものだ
醤油はともかく縦長の缶が倒れていないしww
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:06.36ID:DvuxAVFI
サイコーに美人なのに、
プライバシーに口うるさいことを宣言しているだけあって、
世界で一番コラがありそうな女優の筆頭だよな
ガチの裸なら俺も見たいもん
良い女だよなあ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 05:35:10.17ID:8NLDKmgk
>>745
日本にある高校の生徒にガイジンが混じっているとしても
万引きするのは日本人だろw
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 08:08:07.71ID:445fJjJ8
>>757
セット、お金掛かってるね。34年前じゃCGじゃないしLEDもないし電球だ。
でも中森明菜なら、げらっ、げらっ、げらっ、ばーにーらーだろ!
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 08:37:34.10ID:8NLDKmgk
>>758
もう日本には過去の虚栄しかないってことだろw
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 09:27:13.11ID:sSkyYzzN
朝日新聞記者「産経さん、記事に卑猥な広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥
http://gogotsu.com/archives/41019
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-55.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-34.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/003-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/004-13.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/005-7.jpg
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:02.68ID:8NLDKmgk
>>758
世界の「整形大国ランキング」が発表!
1位アメリカ、3位日本、4位は韓国!!

【トータルで美容整形が人気な国トップ8】
第1位:アメリカ(20.1%)
第2位:ブラジル(10.2%)
第3位:日本(6.2%)
第4位:韓国(4.8%)

【まぶたの手術トップ5】
第1位:ブラジル(11.3%)
第2位:日本(9.7%)
第3位:アメリカ(9.6%)
第4位:韓国(7.5%)

http://livedoor.blogimg.jp/matomille-footbal/imgs/9/e/9e61e4f7.jpg
http://kyoumogenki.net/wp-content/uploads/2017/01/takasu-ban650_1.jpg
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:35.69ID:gSPfPmW6
朝鮮人と日本人は、
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なる。
朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨。
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:14.97ID:DsJ4Qz55
明菜のTATTOOを始めてみたときあまりの美しさにみとれてしまった中房のワイ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:43.55ID:M5b3Z5bA
>>768
中森明菜とかって決して美人、美しいってタイプの顔じゃない
まあ典型的日本人好みの小動物系幼顔なんだけど
小倉優子とかもそうだな。
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 16:09:46.44ID:sAFPpq11
明菜はいい体してたんだよなぁ〜少しムチっとして抱き心地が良さそうだった
そう思ってたらマッチに抱かれてたんだな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:43.04ID:eqptu8yJ
バカってどうしようもねえな
書き込みしなけりゃ馬鹿ってバレないのに
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:45.56ID:nehAaeXK
自分も書き込みによって評価される側ということを忘れない方がいいよ。
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 00:58:26.93ID:4cRFXaOu
>>757
かわいすぎる。歌もうまい。仮に今、デビューしたとしてもトップアイドルだったろうね。

>>744もかっこいい。二十歳のパフォーマンスじゃないよ。
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:51.89ID:1eeCJ68h
腫れぼったい顔、鼻も低いし口の中には綿詰まってるし
なにより話し方がイラつく
それがバカ菜www
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 22:14:21.69ID:yQiaVZ4n
>>783
いい子や
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:31.64ID:FIjl0Gpa
愛する我が子を叱るわけにもいかないし
泣きながら笑いながらの撮影やろうなあ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:46.59ID:tGVVtEUc
まぁこのドライバーであんな太い字は書けないけどなw
ストーリー的には良くできてると思う
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:51.41ID:jVO+hCF8
>>798
何の知識のないネット初心者の人がネットをやっていて、
いきなりこのページが出てきたら、心臓が止まるくらいびっくりするだろうね。
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:32.85ID:qOSBuX9d
>>792
セネガルの選手が引っ張ってる。それ日本の選手が腕を押さえて倒れないようにしてる
要するに二人とも引っ張ってる
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:57.42ID:TPMSRglc
わいはサッカーなどみない意識高い系やから他の話題でお願いするでー
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:30.60ID:jVO+hCF8
今回のワールドカップはイタリア代表出てないんだね。
ロベルト・バッジョが出場したアメリカ大会が奇跡的な勝ち上がりで一番興奮したなあ。
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:08.61ID:TPMSRglc
先生の心が狭いのはその通りだが、
この手の学生は総じて屑だからな
これは和田が叩かれて当然の投稿やね

本来は先生が教室に入ってきて不機嫌に上書きしそうになった時点で、
委員長がクラスを代表して謝ってささっと消して何もなかったように授業を再開せなあかん
とはいえ、今時の学生にそれをしろというのは酷やろうなあ
委員長のタイプにもよるけれど絶対に陰口叩かれるしww
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:03.51ID:eDbX+A0v
>>812
心が狭いというか人として完全におかしい
この手の人間はきっちり躾したほうがいい
先生と呼ばれる職業の人間はゴミが多すぎる
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:38.46ID:jVO+hCF8
こういう先生とうまくつき合って気を悪くさせないようにその対応で先生をいい方向に
導いていくことができたら、その経験は社会に出てから結構役に立つんじゃないのかな?

腹立てていたらストレスが貯まりこちらも爆発しちゃうし、それは損なことだから、
こういった状況の中でお笑い的な要素を見つけて、楽しみながらつき合った方が
精神的にも楽だし、楽しいし、また思い出になるよ。

ピンチはチャンスじゃないけど、これをきっかけに笑いを交えて
先生とうまくつき合って仲良くなったらいいじゃん。

仲良くなったら、困ったとき、助けてもらえるしね。
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:17.55ID:ENAJP0vV
普通なら内容わからなくなるから自分達で消すよね?
このガキどもは全て人のせいにして人の足を引っ張ることしか出来なくなるんじゃないかな

まあこれは単に授業に興味ないだけだと思うけど
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:30.90ID:h9OvteDi
先生「当番は黒板消しなさい」
生徒「(プークスクス)」
先生「消さないならこのまま授業始めるぞ」
生徒「(うぜーwwwテメーで消せよwww)」
先生「では始めます」
生徒「(マジで始めやがったwwwいいやTwitterで晒したろ)」

どうせこんな感じだろ
先生もさすがに猶予は与えたはず
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:20.68ID:jet0Wv0v
まあ今は小学校の3つに1つのクラスが学級崩壊と聞く
高校になるまでそのような学級崩壊クラスに当たった連中がそこそこ集まると、
こんなクラスになってもおかしくはないのかもしれんね
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:00.98ID:8gfB/5Vp
最近は先生も強く注意できないからこうなる。
学校は一般社会とかけ離れた世界になってるよ。それで損するのは学生。社会に出て初めて現実世界を見ることになる。
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 12:19:52.47ID:7WXP+mXC
教えていただく生徒が黒板を準備すべきかもしれんが
教師は授業を行う事が職業であり賃金が発生しているのだから黒板を自分で消してわかり易い授業を行う事が社会人として当然ではないか
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:40.19ID:jCK6Hh/u
教室の清掃は生徒の役目なので教師が黒板清掃指導したらいいと思うの
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:19.91ID:pF0X1GzR
というか、学校とか職場にスマホ持ち込ませる方がおかしいわ。
それを許してる時点で管理能力が足らないと言える。
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 17:38:44.75ID:GTTakhQK
中学の頃は年に数回、日直が黒板消し忘れてたな。
教師が「日直〜」と言って消させるまで何もしてないのを見て、それぐらい自分で消せよと内心では思ってたけど、
今だったら、教師が生徒に消させてたの何となく分かる。

入学したての一年生の四月の教室で、教師がこれをやってるなら、教師が完全に頭おかしいけど、
こういう状態になる経緯が分からないと、何とも言えんわな。
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 17:50:16.99ID:HSyD5C6t
どういう経緯であろうと教師がおかしい
授業になってねえだろが
金の分は仕事しろっつー話だ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:43.11ID:eWi+GqQU
授業だけが仕事じゃないからな
社会ではルールを守らないとペナルティがあるよということをわざわざリスク承知で教えてくれてる
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:18.53ID:mWWgZO5T
授業してくれるだけ昔よりはマシだな。
昔だと教師帰っていったぞ。
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:37.11ID:m+RXOAaQ
黒板が綺麗になってないからって帰ったり意地悪で上書きしたりする教師って何様だよって話だよな
ボランティアでやってるならともかく
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:49.66ID:esvlkmgl
>>833
そういうこと
そのガキどもに金貰って飯食ってんだから、そういう時にどう指導するかもふくめて給料分の仕事だ
指導できない無能なら職を変えればいい
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:33.93ID:GycuS4tB
そもそも、この時代に板書って必要か?
プリント配って口で説明すれば良いじゃん。
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:47.25ID:UBrzBjyv
先生に敬意を払うよう入学前に親がきちんと子供をしつけてほしいね。
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:39.40ID:mWWgZO5T
>>835
ガキの内からそれじゃだめだろ
ちゃんと黒板見て自分で考えてノート取ってってやらないと、ゆとり過ぎて社会に出れないぞ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:31.62ID:ENAJP0vV
お客様は神様ですってか
こういう奴が日本の労働環境を疲労させてる

金もってたら何やってもいい訳がないだろ?

結局気を使いすぎて稼いだ血税も海外にばらまかれるしな
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:01.48ID:esvlkmgl
>>838
ガキどもがやっちゃならんことをやったのだとしたら
(そんな証拠はどこにも出ていないからお前の勝手な言いがかりだけど)
それを指導するのも教師の給料分の仕事だ、と言っている
もし黒板を消さずに上書きしていくのがその指導だと言うなら
この教師は勘違いしたただの無能だ
とっとと清掃員にでも転職しとけ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:30.02ID:ENAJP0vV
そのコマが終わったら消すのは日直か当番の仕事なんじゃないの?
この先生は自分が書いたのを消さずに上書きしてる訳じゃないだろ
前の授業の残りだろ?

授業終わってからも板書してる遅い生徒もいるだろうし、最後に使ったやつか当番かしらんが、そいつらが消すのがスジじゃないかな?

次の先生は黒板が汚かろうがそんなもんしったこっちゃないだろw
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:50.19ID:ENAJP0vV
勘違いしてる馬鹿がいるが、人に教えを乞うってそういう事よ
金だしゃなんでもしてくれると思ってるやつの方が無能だと思う
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:50.46ID:ENAJP0vV
は?どんだけ馬鹿なんだよお前はw

だいたいそんな仕事しかしないとこに金払ってるほうが馬鹿だろ
とっととやめて家でかーちゃんにでも教えてもらえばいいのにw
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:47.38ID:GHd5VSbq
>>844 本当にどこから入ったのだろうな
もしくは中で繁殖したのかな
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:01.02ID:LeXWyh5p
>>844
カメムシとか蜂って軒下とか隙間から入り込んで温かい場所に潜り込むね
洗濯物取り込んでたら出てきて嫌になった
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:31.35ID:GHd5VSbq
>>852
成熟と言わないよな…ライターの語彙と精神が心配
どちらも壊れていそうだ
あと、表情が怖いんですけどー
モデルも壊れているんかなww
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:19.55ID:NDK+Tilm
恥さらしのサムライジャパン

後半35分すぎ、日本の長い長いボール回しが始まる

大ブーイング

このディフェンスの後方のみで回されるボール回しに疲れが見えるポーランドはさすがに付き合えない

しかし最後までやる気があるポーランドは、ボールを奪うため交代枠3人目を入れ換えようと選手交代の準備

日本、ボールを回し続けボールがピッチの外に全然出ない(選手交代できない)

大ブーイング

日本、ポーランドに選手交代をさせない

大ブーイング

ポーランドの選手交代を10分近くも実質妨害する

大ブーイング

ポーランドの監督、選手交代させるためしかたなくピッチ上の選手に倒れろと指示(怪我アピールすれば試合をとめて選手交代できるようになる)

ポーランドの選手、突然試合中に座り込む

世界の視聴者( ゚д゚)ポカーン

審判、試合時間が数秒残っているにも関わらす終了の笛を鳴らす(もう耐え切れなかった模様)


この辺り特に地獄絵図だったな
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 17:00:44.39ID:hR/o4X79
ホント、お前ら馬鹿だな
あの場面の西野の指示の意味が理解できんかったんか?

あそこでアグレッシブに攻守に動いてたら、それだけでイエローカードもらう可能性が高くなるんだぜ?
あそこでイエローもらうことのヤバさ、分かってなかっただろう、ただ見てるお前らには。
もしもあそこでイエローもらってたらそれこそ「馬鹿たれがぁ!」ってなるところだった
槇野とか超アブねぇのも入れてわけだしな

あの場面はそういったことも含めて「何もしない」が大正解だったんだよ!
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 17:34:08.18ID:ITnfD6Qh
予選敗退したけどドイツに勝ったしまぁ許してくれるやろ

卵投げつけられる
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:49.65ID:wlOD8l8F
球蹴りとかクソほどどうでもいい

ただ、見苦しかろうが先へ進むことにへばりつく姿は正しいだろ
綺麗事で世界のトップと渡り合えるわけがない
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:39.66ID:QABrH5RL
場合によってはああいう試合になるって事を想定しなかった運営側が間抜けなだけ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:32.98ID:fRTFoCZU
>>880
運営はそれを見越して、グループ最後の試合を同時刻開始にしたんだって。セネガルがロスタイムに死に物狂いで一点もぎ取ったら、西野はたぶん日本に帰れなかっただろうな。普通は自分のチームの運命を同時開催の他の試合に委ねない。
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:33.88ID:x3i2lam5
まともに攻めていったら ポーランドがロングパス出して 槙野がファウルでPK献上 
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:53.62ID:T5OkxnBk
自分のチームの勝利を信じず、他のチームの勝利を信じるようなチームに、本線のピッチに立つ資格はないな。
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:08.99ID:6xwoxe6s
松井選手をすべての座席敬遠して、次のステージに勝ち上がった、
あのチームは、今、その選択をどう思っているんだろう?

「次のステージに勝ち上がれていい経験できてよかった」と思っているのだろうか、
それとも「松井選手との勝負に負けて敗退したとしても、その挑戦は今でも誇らしく後悔していない」
のかどちらなのだろうか?
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 11:57:15.95ID:/r66EQnJ
打撃は座って打てねぇよw
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:13.81ID:L8xn0BnT
892は今まで打席を座席と間違えていたんだ  「打席」だよよく覚えておこうね
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:16.86ID:G2C8Emtg
イタリア 『トゥット・スポルト』紙
論評

・Hグループの勝ち抜きを決定する3戦目で日本代表チームは幾つかの選択肢の中から現実的な選択をした
・昨日の日本代表は乾や香川といった主な選手をベンチに座らせ、それまで機会のなかった選手が多く顔を揃えた
・低調な出来のポーランド代表は昨日も冴えず、日本チームの狙いはある程度成功していたが前半にリードできなかったことは一つの計算違いであった
・後半にセットプレイで失点した日本チームに残されていた選択肢は同点を狙うことだったが、その過程でコロンビアが先制した事によりウノゼロならば良しという選択肢も生まれた
・後半の25分過ぎから日本チームの運動量は急激に低下し同点を狙うという選択肢を西野監督は諦めた。あの状態で前がかりになればゴールと勝利に飢えたポーランドのエースに絶望を突きつけられる可能性もあった
・どのような連絡が入ったかはわからないが昨日はセネガルもまた低調だったことを考えると警告の差でノックアウト方式へと進むことは理解に値する
・GLの最終節においてこのような複雑な状況は割と良く発生することであり、その中で帰国せずに済んだことは日本チームが冷静に現状の把握をしたと言える
・この見慣れない光景に日本のファンは戸惑ったようだ。しかしそれは愚直に試合を進めてきた代表チームしか知らない故であり、我らのアズーリならばその狙いをもう少し気付かれにくいように狡猾に試合を閉じたと思われる
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:06.92ID:/r66EQnJ
決勝T行くことで、十何億円かもらえるわけだからな
そりゃ必死よ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 18:31:33.89ID:vC/ywfA4
勝てるかどうかあの時点では分からなかった。
コロンビアが追い付かれる可能性もあったし試合が終わったのも後だ。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 18:37:42.46ID:y7HvAHDh
>>901
判定で勝っているのだから残り30秒ガードを崩さず守ればいい
残り30秒でKO勝ちを狙いにいけと?馬鹿じゃね?
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:44.35ID:AOUwm6c+
たぶん、コロンビア戦が1-0で終わっていたなら、ほとんどの人は日本のその戦術を理解できると思う。だけど、コロンビアは引き分けでも良いわけだし、セルビアはあと1点取れば決勝に行けるわけだから、取りに行くよね?
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:55.38ID:vC/ywfA4
30秒が3分に増えてるw
次は10分前からダラダラやってたのを知って10分と言い出すぞ。
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:59.81ID:OiVni+80
スポーツ大好きでサッカー気にならないとかいうと
犯罪者を見た見たみたいな反応をしてくる
あなた様たちから見たら
今回の行為は

正々堂々戦わない、スポーツマンらしくない行為()

には見えなかったんですか?

例えばほかの国に日本がこれをやられてそのおかげで決勝いけなくなってても
相手の国に
「いやー頭脳プレイだなあーまいったまいった、ナイス知略です」
とかにこやかに言っちゃうんですか?
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 01:42:14.87ID:FHxxpNbP
>>914
中学レベルの基礎学力と、世界地画を頭に入れているだけで間違えようがないのにな…
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:24.54ID:qL9w4xpO
べつにややこしいことしなくてもテレビ捨てればいいんだよ。
「テレビ捨てた。受信できるき機器はなにも持っていない」
の一言で解約出来るだろ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:53.49ID:WtHIf48d
「アベ政治を許さない!」 と 「大迫ハンパないって!」 は同レベルの慣用句
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:36.39ID:IxKPnPhl
「アベ政治を許さない!」 = 独裁 なんだけどな
安倍政権は民主的に選ばれているし、多数派以外の少数派にも話し合いで妥協しまくり
これを許さないのは「プロレタリアート独裁」か「ファシズムの独裁」しか無いんだよね〜w
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:44.56ID:NT/F+G9m
アベ政治を許さないって共産党が言ってるのが笑えるよな。
共産主義だと他の政党の存在さえ不可能なのに。
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 07:09:48.25ID:Dlaa6NeB
>>936
いいねえ、これ
14枚くらい買って毎日着回したい
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 22:33:46.21ID:8elCKEPT
>>951
たぶん男性の方からアプローチして男女の関係になったと思う。

好きになさせといて飽きたら自分から離れていくのがどうしても許せなくて、
相手を困らせる目的で5000万を要求しただけで、本気でお金は求めていないと思うよ。

だから仮に5000万を受け取ったとしても、気持ちは晴れることなく、
困らせるために新たに何か要求してくるかもしれないね。
0955[名無bオ]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:01.86ID:8elCKEPT
心のどこかで、相手を困らせることで、男性側が許しを乞うて来て
自分のところに戻ってきてくれたらという願いもあると思う。

5000万は、困らせるための手段であり、本当の目的は相手の心を戻すこと。
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:13.51ID:GjIuRsBL
>>954
そんなことを言ってるからお前は売れ残ってババアになってダウン板の住人にまで落ちぶれてしまったんだよw
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 11:46:55.49ID:O5dfC304
ファールなんてどんどんやればいい。勝てばいいんだよ(勝ってない)
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:20.97ID:OJAi/kEq
>>959 写真が2年以上前のまとめサイトにあるものだけれど何回見てもええものはええね!
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:57.57ID:1it3NeKj
>>936
おい! 緑に赤丸はバングラディッシュの国旗やぞ!!
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:03.56ID:OJAi/kEq
3試合なら1試合21個で、1試合90分なんだから、
てきとーに計算しても4以上だろ
なんで3〜4になんだよ
4か、4〜5だろ
ネトウヨは馬鹿なわいでもわかる算数もできんのか?
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:47.70ID:t+tDY/Zk
>>994
外すに外せないなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 22時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況