X



Share 一般コミック Page 402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:44.58ID:tahz/FUe
コミックをスキャン等した違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ → \b[0-9a-f ]{40}\b

スレ内ハッシュまとめ
http://hash.xrea.jp/

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索
ttp://www.sharedb.info/

Share ファイル照会DB(試)
ttp://keydb.telegrip.info/

前スレ
Share 一般コミック Page 401
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518780030/
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 17:47:08.38ID:hGNdS+7L
続刊自体あがらんようになったシリーズもあるしなぁ
異世界モノ人気だし上がると思うけど寄せ集めの可能性もある
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:29.75ID:GoPa50M/
最初っから俺TUEEEとストレスフリーな成長物語は別物だと思うんだ
なろう産じゃないけど、ワンパンマンって最初っから俺TUEEEに見せかけて
実は周囲の評価とか周りに与える影響とかはちゃんと成長物語を踏襲してる
俺TUEEEと成長物語の良いとこ取りなストーリー
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 04:05:34.91ID:jPpLuP4g
pngをjpgにリネームしただけのやつは何の意味があるんだ
アホなのか詐欺ツールでも掴まされてるのか
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:49.26ID:pZ48vVVs
雑誌寄せ集めの単行本を作って流してるのって
誰なの!?

転載しかできない13には、
そんな作業は無理だろうし
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 04:51:32.06ID:IU4Oz5HK
誰なんだろうね
自分でまとめてるからやってくれる分には助かってるわ
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 05:47:24.26ID:ZUo58eGB
おま俺
むしろどうやって画像ファイル集められるのか知りたい
保存できるところはいいけど、できないから仕方なくキャプってるとこ多いし
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:28.16ID:okYdr8VH
>>406

??
表紙とかに関しては電子書籍サイトの試し読みをキャプってるだろ
中身に関してはロダと洒落の雑誌から抜き出せばいいし

言ってる意味違う?
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:28.13ID:H+QtyERI
13「キユキが残したツールがある。無料のweb公開の保存は任せろ」

寄せ集めが続くようなら割れコミックは終わるだろね
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:54.91ID:APc1N8eW
電書のアマゾンの割り方は一向に広まらないな、また日本語版だけ強化されてたし
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:11.37ID:YfsL0euG
>保存できるところはいいけど、できないから仕方なくキャプってるとこ多い

キャプしたから保存できてるなら分かるけど、
保存することと、キャプすることは別なの?

もしかしてキャプってるというのには、右クリックで保存できない画像をweb上でみるだけという意味もあるのか?
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:27.11ID:6jeT354L
>>413
普通に受け取るなら
右クリック保存等ができないものをプリントスクリーン等で保存する
がキャプるだと思う
0418 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:04.95ID:F+Cj8kHb
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:00.44ID:PO5NExtE
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | これっくらいのおちんぽ箱に
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< オンニギリオンニギリちょいと詰めて
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:18.42ID:9c2mV9c0
寄せ集めとかいう単行本と内容の違うゴミで汚染する13dlは村以下のクソ
おーい見てるか?今ごろ擁護の日本語文を一生懸命考えてりゅのかな?^^
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:55.46ID:2av4vv3V
異世界スマホ : 原作もまああれだが、なんぼなんでも画力が無さすぎる。同人のレベルにさえ達していない。出版社の投げやり感を感じる。絵師変えないとどうにもならんゴミ
印刷所 : そこそこの画力があるが、とっちかっていて非常に見辛い。視点誘導をしていない無駄な書き込みばっかりで疲れる
8万金 : あれ?意外ではあるが構成がしっかりしていて読みやすい。これは当たりの部類か
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:21.77ID:uzpFMKoE
>>422
8万枚はFUNA原作の三大平原の中じゃ一番当たりやね
ポーションはまだ上手くなる余地があるけど、今の所まだまだって感じ
平均値はもうちょっと選べなかったのかと・・・・
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:27.40ID:jPpLuP4g
8万貯めるやつは主人公行方不明扱いで最初にナンパした男3人が拉致監禁殺人犯にされてるみたいだけどあの家なんで維持出来てんの?
とっくに親戚に家も財産も取られてないとおかしくね
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:01.42ID:uzpFMKoE
>>424
普段から実家に戻ってるからとしか・・・・
原作では実家を維持することが8万枚の目的の一つとして繰り返し描かれてる
挙げ句に、作者の浅慮で密輸と脱税やらかして、多分、税務関係の読者からツッコミが入って
数話後に主人公が税理士に叱られるエピソードがw
ってくらい、元の世界と行き来する話なんだな
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 00:55:11.79ID:SlI/K7No
まあ、実家維持するため(と異世界で商売するための仕入れ用)の日本円をどうやって稼ぐかというスキームを用意したのはよかったんだが
単に、税法上の扱いを間違えただけで設定の穴とかいう類じゃないけどな
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:05:27.11ID:k17L4Kg8
遺体のない殺人事件の容疑者になってるって書いてる
つうかちゃんと読めって
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:14:32.92ID:SlI/K7No
>>428
容疑者になったのは男三人組で、主人公は被害者ね。
崖から海に転落したけど主人公は時空の狭間に紛れちゃったので遺体は上がってない。
主人公が被害者であるとは誰も知らない。
なぜなら遺体が上がってないから人物特定ができてないから。
というふうな話だった気がするが、家の維持となんの関係があるんだろうか?
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:24:28.44ID:7IrRr+K5
原作小説読んでいないけど、現実世界での親友なりご近所つきあいとかいないのだろうか?>8万
親戚関係のいざこざは描いてあったくらいか。
異世界では最初の貴族からコネをつくって商売を始めるようだが。
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:43.87ID:SlI/K7No
逮捕されたかどうかは覚えてないや
つーか読み直せばわかることだがw
転落させられた時に目撃者がいたんで、容疑者にはなってる。
実際問題、逮捕されるかどうかは別の話だし、起訴されるかどうかもまた別
ただ、作中のニュアンスだと送検はされてるって感じかな
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:45.27ID:HTWQ2bmz
逮捕はされてないよw
上の人が勝手に言ってるだけ
少なくとも友人関係は何かあったんじゃない?
メールが大量に届いてる、みたいな描写あったし
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:53.62ID:SlI/K7No
>>433
近所付き合いはある
というか、留守気味になってるのと、異世界の幼い子どもの避難場所というかセーフハウス代わりにも使うんで
日本に居るときには積極的に近所付き合い(とくに派出所のおまわりさんと)をして
気にかけてもらえるようにする・・・・というふうな話
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:58.50ID:SlI/K7No
>>434-436
どっちも主語が抜けててわかりにくいw
逮捕とか起訴とか送検とか容疑者ってのは
主人公を襲った3人組の男の話ね
主人公は被害にあった(というか、異世界に飛ばされた)だけね
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:34:48.81ID:Nx24aVN5
漫画の描写だと3人組が顔写真付きでニュースになってるっぽいから逮捕立件されてるんじゃないの
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:37:42.67ID:SlI/K7No
まあ、正直本筋とはほぼ関係ない余談なとこだし、こだわることはないとは思うが>逮捕云々
いや、今後超展開で「あの3人組が!」みたいなこともあるかもだけどw
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 03:35:08.82ID:JS9H8viN
寄せ集めとかいう単行本と内容の違うゴミで汚染する13dl
はよ潰れろ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 05:22:33.69ID:3atZ70T4
昨今の寄せ集め垂れ流しの件は憎まれても文句言えんわな
ちょっとやそっと13が出張ってきても無駄、というより寧ろ逆効果よ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:57.07ID:slHtoNO3
94,95,95,97って、95が重複して96が抜けてるな(実本ノンブル)
ロダで流れてるゼロサム2月号146が相当(jpgファイル番号)
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 06:22:08.47ID:4ReOuhea
雑誌まとめするなら続刊来てないweb掲載のまとめりゃいいのに気がきかねえな
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 07:48:19.21ID:z3iJ7ssO
わたモテとかやってくれるとありがたい
最新話見たいけど単行本になってない期間が見られない
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 22:09:53.82ID:xkr8yHxn
公式サイトで見ればいいのにw
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:03.41ID:Hj4nUsjX
(一般コミック) [真船一雄] K2 第31巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 90,932,548 df1563e80636dc7f0c7d975a5bdfeb28ae9b58ea
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 09:05:03.66ID:qZLTzeJA
湯神くん雑誌まとめだし最新回まで自分でまとめるかと思って追っていったら思わぬNTR感を味わってしまった
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:07.53ID:gBOJoa7l
漫画の管理をExcelやスプレッドシートでやってる人いる?
やってるとしたらどんな項目作って整理してますか?
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:50.86ID:5mMACw9L
ラノベと漫画はFenrirFSで既読未読、保存保留、あとはABCランクのタグつけるくらいだな。
エロ動画はもっと細かい
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:51.45ID:7fgzYgrx
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ


            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:15.49ID:7fgzYgrx
発狂ハゲは暇を持て余したナマポの貧乏人であるため、気に入らないスレを荒らす一方で
臆面もなくクレクレスレを立てたりDOM目的に取得した
割れサイトの複垢販売にも手を染めている本物のクズである

P2P小説総合スレ part245
> 400 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:30:03.83 ID:YDb8I9us
> ババアは割れもニワカだから恥ずかしいことしか言わないんだよな

SNOWヲチスレ その1 (旧 UGCityヲチスレ その26)
> 278 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:58:25.06 ID:YDb8I9us
> >>277
> 垢アマギフで売ってるからな

> 326 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:04:16.93 ID:kjf6QN1m
> 雪垢あるよ〜お安くしておくよ〜

> 911 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:57:26.39 ID:kjf6QN1m
> ババアは精子クレクレしろよ

ろだに小説が来るまでクレクレするスレ
> 1 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:35:16.69 ID:kjf6QN1m
> クレクレ

http://hissi.org/read.php/download/20171229/WURiOEk5dXM.html
http://hissi.org/read.php/download/20180127/a2pmNlFOMW0.html
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 22:53:06.37ID:dP1Oau0j
つまらないものに対しては特に言及せんよ
君にはつまらない、俺らには面白い、それだけや
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:27.79ID:JZo58c//
軽くググったら全国労働金庫協会のお近くの支店が出てくる今日この頃。
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:34.20ID:y3YwwKf1
面白い面白くないは専門スレに任せればよろしい
ろうきんは読めるクオリティ
モンスターのご主人様が原作すきなのにヒドイ・・・ほんと・・・ヒドイ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:37.39ID:heFI1Vsq
>>472
「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(通称「ろうきん」)
ちなみに同じ原作者がなろうで3作並行連載してて
あとの2作もいずれもコミカライズやってる
「私、能力は平均値でって言ったよね!」(通称「平均値orへいきん」)
「ポーション頼みで生き延びます!」(通称「ポーション」)
共通点は百合風味、主人公が小柄、異世界が西洋人系のため実年齢よりかなり幼く見えて12歳くらいに扱われる、胸が大平原。
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:38.23ID:krvkZnSL
FUNAの主人公は気持ち悪いんだよなぁ
捕まって拷問とかされてくれたらスッとするんだけど
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:23.60ID:fIMAiNAb
よりによって平均値がアニメ化なんだよな
まあ、平均値だけ出版社が別だからなんだろうけど

別スレに誤爆したw
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:00.48ID:EylOijrI
てか、中世ヨーロッパ()風世界に現代日本の技術物品知識をもちこんで過去の現地人も見下すような作品は主人公も作者も気持ち悪いよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:30:15.04ID:tuXvYhDY
現実主義勇者の王国再建記
高1ですが異世界で城主はじめました

多分他にもあるだろ
学生や二十歳そこらの若造が現世の歴史文明知識を披露して
異世界の有力者が折れるってのも違和感あるな薄っぺらい
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:38.11ID:6NxN+/5i
なろうってそういうもんだからとしか…
嫌な思いになる作品無理して読む必要ないのよ?
批評ブログとか書いてるならまだしも
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:45:09.02ID:tuXvYhDY
言動に説得力を持たせて欲しいんだ
専門職や趣味特技で造詣が深い者が転生してその分野で成功するようなら少し粗が在っても文句はない
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:28.87ID:tCu8MYw7
>>483
そういうのもあるのに
異世界薬局とかがそれだね
無理に他の作品を叩くこともない
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:29.05ID:97fjfAx5
魔王転生のはずがTSして錬金術師に
鉄についてのウンチクがえらい事になってる件
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:06.10ID:s4L0kJxR
俺はどれ系でも、いわゆる異世界とのギャップの部分は楽しめるし
そして大抵の転生・転移ものは、その部分のアイデアというかつかみは
それなりに考えてあるんで面白いと思う。
でもそれはあくまで飛び道具的なもんであって、娯楽小説としてきちんと最後まで楽しませてほしいな・・・・
と思うことは結構ある。
ろうきんは少なくとも第一部はすげー面白かった。
ああ、エンターテイメントしてるなーって感じ。
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 01:03:19.95ID:s4L0kJxR
>>490
つまらないわけじゃないけど、さすがに他2作も含めると話のパターンが・・・・
というのはちょっと鼻につく。
一年置いての再開だし、最終的にどういう展開になっていくのか楽しみではある。
第一部の自重終了からの展開は、王道だからこその難しさがあるんだけど
結構見事にまとめあげてて、俺の中ではかなり高評価だったもんで。
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:08.63ID:456Ddxx/
なろうを評価する馬鹿者が増えたせいでいろいろ酷いことになってるな
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 01:33:32.85ID:5ci/bTjm
なろう系って転生という異世界への一方通行という不文律をあえて破って、
チート能力をもったまま現代世界と行き来し砲台って、いつ破綻してもおかしくないな。

現実世界:金貨数枚ならともかくキロ単位の換金を「個人」がやっていれば足がついてもおかしくない。
警察の類いに捕まらなくてもマフィアに狙われてタヒぬ。殺すのは下っ端の鉄砲玉だろうけど。
異世界:「たかが」で持ち込んだ100均の物品やコピー紙などを解析することが原因で技術革新がおきて
主人公の店の希少性がなくなりタヒぬ。
異世界で独自に開発された銃火器で殺されるってのもアリ?
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:13.11ID:cCo/vhBw
妄想ならなんでもありやぞ
ただ承認要求みたすならツイッターとかなろうアンチスレとかのがおススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況