X



Share 一般漫画雑誌スレ Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:39.78ID:h2y5gGUB
雑誌スキャンで流れたものをまとめた〜巻相当(雑誌).zip も可。クレクレ禁止。
最新の週刊少年誌(ジャンプ・マガジン・サンデー)については、専用スレへどうぞ。
次スレは>>970が立てましょう。立てられない場合は他の人に頼みましょう。

一次放流者からの流出を防ぐために、雑誌を発見した人は
ハッシュを積極的に張り、無視リストに入れる事を推奨しましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ→\b[0-9a-f ]{40}\b。

職人さんのやる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生温かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。

前スレ
Share 一般漫画雑誌スレ Part394
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1522054008/
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 12:21:05.12ID:nRWSXXQQ
>>309
情報ありがとう。スレ違いではあるが、web漫画って定期的な更新じゃないやつは忘れたりするね。
しばらく見てなかった
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:12.96ID:VlQbmuWO
コミックDAYSってとこに移ってもう再開してるよ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:17.75ID:P6yhZKJU
webコミックをキャプチャするのに使い勝手のいいキャプチャソフトってなんかあります?
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 07:36:06.05ID:J9+u7Jbx
たまってると思うけど2期とは明言してないので前後編の劇場版になるんじゃないかな?
最近多いじゃんそういうの
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 07:37:52.32ID:16HED8ST
決まってる劇場版でポルナレフ編やんだろうし、二期はまー無理やろ

終末旅行並に無理
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 09:00:48.67ID:9t8GKZcW
まじか・・・
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 15:47:41.46ID:tcuZs3Vj
バカレイドッッグスが終わりネメシスコールも終わってしまう…
なぜ俺の好きな漫画ばかり打ち切りになってくのだ
この世に慈悲はないのか?
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:40.11ID:iKA/whZt
な〜んも知らずVista機を使い続けて
流石に古いしサポートも切れてるしとWin10機を購入し
移行したら…焦ったわ 自分の情弱ぶりにびっくりしたわ
一応自力で調べて答えにたどり着いたけど
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:52.25ID:C/6sL/fN
バカレイドッグスは楽しみかたがよくわからなかったな
天才闇医者とかいうありふれた主人公
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:10.79ID:X0w3slgo
魔王城でおやすみ
途中までは書籍版だったのに途中から雑誌verに変わってる…
なんでこういう嫌がらせするんだろうな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:14.83ID:/tsyks4v
金儲けでやってるからな
アフィ踏ませれば何だろうが良いんだよ
嫌がらせと言うけど好かれる必要も無いだろうし
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:19.89ID:9ttaXg3U
魔王城でおやすみ
キャプミスで試し読みはここまでですとか入っててワロタ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:46.14ID:9t8GKZcW
正直やなw
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 21:13:10.75ID:KrHPA5Xi
ケツ穴が痒いんで、マンガ読み終わったら拭いてみよっと
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:31.93ID:u+XAuive
>>336
思い出したけど、無職転生外伝のロキシーだけど、もうちょっとリーダーをドラマティックに殺せなかったの?小説では死因に触れてなかったよね?
トラックで轢かれるに通ずるもんがある、なんか残念な死に方だよ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:09.89ID:tcuZs3Vj
スピリッツってちょいちょい変なブスグラビアで使いたがるけどどんな癒着が存在してるんだ?
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:16.80ID:1r2ZYZuA
漫画の上にコメントを流す意味がわからねえ
ポーション頼りの漫画見に行ってびっくりしたわ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 04:05:50.56ID:q1nzVxiL
ゆるキャンの二枚目のカラーは大垣なのか?
お姉ちゃんのツンデレ度が上がってていい
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 06:34:09.63ID:511p8Rgr
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ


            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 06:34:34.83ID:511p8Rgr
発狂ハゲは暇を持て余したナマポの貧乏人であるため、気に入らないスレを荒らす一方で
臆面もなくクレクレスレを立てたりDOM目的に取得した
割れサイトの複垢販売にも手を染めている本物のクズである

P2P小説総合スレ part245
> 400 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:30:03.83 ID:YDb8I9us
> ババアは割れもニワカだから恥ずかしいことしか言わないんだよな

SNOWヲチスレ その1 (旧 UGCityヲチスレ その26)
> 278 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:58:25.06 ID:YDb8I9us
> >>277
> 垢アマギフで売ってるからな

> 326 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:04:16.93 ID:kjf6QN1m
> 雪垢あるよ〜お安くしておくよ〜

> 911 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:57:26.39 ID:kjf6QN1m
> ババアは精子クレクレしろよ

ろだに小説が来るまでクレクレするスレ
> 1 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:35:16.69 ID:kjf6QN1m
> クレクレ

http://hissi.org/read.php/download/20171229/WURiOEk5dXM.html
http://hissi.org/read.php/download/20180127/a2pmNlFOMW0.html
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:25.60ID:vopH7cWw
『手品先輩』の単行本未収録分を

纏めて流してください。
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:44.53ID:3B2paCwg
頭文字Dの人のMFゴーストって2巻までで50万部超えてんのかよ
やっぱ絵じゃねーんだな
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:29.41ID:1e98DGv7
上手いに越した事は無いんだろうけど大暮とかつまらなすぎて読む気せんしな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:29.04ID:7E+19aWh
絵が下手な漫画家は話が面白いという風潮、何なん?
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:59.56ID:VCZUXRmo
女子野球のは打ち切りだったから流石に絵×話×ではアカンかもしれん
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:51.19ID:iu7SBiWg
カイジの作者が生き残ってるのは過去の功績か
1巻の間ずっと謝り続けたのを読んだ時は呆れて笑えるレベルだった
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 18:07:55.96ID:RbLy2LKs
そういや手品先輩の作者って死んだの?
ついでに忘却のサチコの作者も死んだ?
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:12.90ID:XIBWwCM9
>>361
田舎に帰ったままって事か
前に漫画板の関連スレでは異動になった編集に孕まされて田舎で出産してるって推測が出てたけどw
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:12.37ID:7vNI9qQN
なんか、楠みちはるの語り口調が最近すごく好きになってきた。
あと、女性キャラがなんかいい。どう考えても絵柄敵の下手くそだし色気とかはないんだけど、
女性特有の突然理不尽な行動とったりするのが、その女性のなかでは一応理にかなってたり。
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 09:39:28.20ID:r4EU3J4z
> なんか、楠みちはるの語り口調が最近すごく好きになってきた。
> あと、女性キャラがなんかいい。どう考えても絵柄敵の下手くそだし色気とかはないんだけど、
> 女性特有の突然理不尽な行動とったりするのが、その女性のなかでは一応理にかなってたり。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・と女性と付き合ったこともない童貞が
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \  いきなり語り始めたそうじゃ・・・
||__|        | | \´-`) / 丿/   \_________
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:43.43ID:WJZ3Y9+2
でもカニパンは蟹じゃないよ?おかしくね?
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:53.36ID:AW/7BPPP
しかし実際20歳くらいまでで童貞捨てておかないと
そのままずっと童貞だよな
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:06.90ID:A66fNmR/
警察の連中って、正義感なんて欠片ほども持ってない
知能の低い、生きてる価値ゼロの、人間のクズしか居ないからな!!!!
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 02:53:41.13ID:oo3nTN+q
サンデー・・・・、つか小学館アホだ!
マギの作者に逃げられてやがるwwww!今度はマガジンだと!
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:06.32ID:fBcXqxdJ
今度はマガジンでフェラするの
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:49.98ID:1/SP9geY
昔は集英社が漫画家にとってブラックかと思ったけど
どこも変わらんね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:48.64ID:ZAC1TSlq
>>378
ジャンプだったら今のはフェラチオではない、フェラチオーネだ、ってなるのにね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:25.41ID:IIvWUXfq
その想像を絶するエロさと淫靡なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ
ノンストップ激ピストン涙目イラマチオ!!
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:31.64ID:OPIH9eNH
そもそももうあれ方向性がさっぱりわからん
絵もなんかおかしくなってるしほんとに商業作品かって感じ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 06:08:01.27ID:c9wWo0UF
ワールドトリガー芸人ももうすぐやな
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 10:22:22.45ID:1hasJH99
雑誌寄せ集めばかりになってるなあ

こういうのが流行るとマジメに1冊全炊きしてくれる神が消えてしまうわ
まあこんな感じで終わっていくんだろうな
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 10:38:48.34ID:EkmrV5qm
>>385
レスがほしいからって雑談禁止スレにも同じこと書き込むなよ
最初からこっちにだけ書き込んでたら反応してやったのに
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:17.25ID:2x+8owxl
雑誌読めれば単行本なんていらんのけどね
月刊チャンピオンとかゴラクとか途中で流さなくなるのが困る
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:51.72ID:b6iBkwLJ
復活しても仲間同士で練習試合して本気出してないアピールするだけだろ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:54.41ID:U/QyzjQa
喧嘩家業最新話、加筆修正したとこありきだったからか意味不明だった
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:38.02ID:96z6fMdD
あと数話で一歩の息子と宮田の息子のライバル対決漫画になるんだろ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 02:03:30.12ID:1S7/doar
アニメの新田さん瞬殺回はなさそうだな
原作もあの辺時間が前後してるからまだわからんけど
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 02:51:36.35ID:f8NcL87w
異世界居酒屋「のぶ」、いつのまにか「エーファとまかないおやつ」なんてスピンオフ
まで始まってたのか。絵柄が全然違うけど、SDガンダムみたいでこれはこれで
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 04:33:49.64ID:gwS0b2Gj
最近はすぐスピンオフやるからな
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:01.88ID:3rPXZJ0v
まず儲からないんだが、
編集者側が「社長! 私、仕事してますよ」アピールしたいんだな
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 18:42:00.93ID:lup14ZnJ
本編のコミカライズは原作終わるまで辞めにくいけど
スピンオフなら人気無くなったらすぐ辞められるだろ
気軽に新人育てられるし便利なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況