X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.837 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:42.33ID:G0KZCjUZ
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
・此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.836 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525134385/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:27.08ID:G0KZCjUZ
Ys8でもやらかしたNISA(日本一ソフトウェア・駄目リカ)によれば夏頃とのこと
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:54.29ID:G0KZCjUZ
いまちょっとハマっているのが、なろう小説の【とんでもスキルで異世界放浪メシ]
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:50.07ID:G0KZCjUZ
現代日本の主人公が異世界に転生して、チートスキルで好き勝手にハーレムみたいな
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:43.63ID:G0KZCjUZ
言いかえれば、主人公と自分を同一視できるかどうかがポイントだと思うんですが
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:46.72ID:G0KZCjUZ
まぁ、一作当たったからパク…リスペクトした物が量産されるのは
どんな業界でも似たようなもんですが
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:40:17.06ID:99gqcDh+
>>17
結局これだよね〜
僕は無理だった〜
最近でいうとリゼロを我慢して見ようとしたけど主人公好きになれず断念した〜
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:40:34.41ID:dQIzSHXm
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 00:40:54.82ID:99gqcDh+
僕が好きな異世界ものは十二国記だよ〜
保守ンコいつもありがとね〜
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 01:54:13.90ID:wY+SMADb
>>20
はじめはおもしろかったんですよ
とんスキ
ただしばらくするともうおんなじことの繰り返ししかしなくなる
その上他のなろうのテンプレ拾って家たてたり奴隷雇ったりしちゃって放浪どこいった?状態になるから、、、
コミカライズの方が面白い稀有なパターンです
最初の大きなダンジョン踏破したあたりで
「俺たちのぼうけんは、、、、」ってなって連載終われば
ベストだと思います
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 02:09:11.12ID:G0KZCjUZ
>>24
まーねぇ
序盤でも飯作って売買ばっかだし
とりあえず元の世界に戻る気は全然なさそうだな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:27.16ID:vQsWEusn
1803になって初めのupdateあたらねえ
何回やっても前の構成に戻しますになりやがる
相変わらずWindows10のupdateクソすぎ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:31.09ID:KUTs2JCf
路上を歩いてたら
糖質に追いかけられて逃げたら
腰がいてー
さっきは勘違いでしたって
あやまりにもう一度
追いかけてきやがったぞ
Tシャツに短パンの痩せたハゲジジイ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 14:49:05.52ID:vQsWEusn
>>34
クソだから7のままでいいぞ
俺みたいな苦行が大好きなマゾなら今すぐwinにして

Enjoy
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:30.57ID:dX4p98bi
扱いが難しいというか
ソフトハウスからすると面倒かったりするのかね
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 15:02:05.91ID:9kKZnlXQ
FFXVやってるんだけどこれフルスクからちょっとデスクトップ戻った時にゲームに戻れないんだがなんかコツある?
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:50.50ID:dX4p98bi
俺もなったな
ディスプレイの設定をいじって仮想フルスクリーン(?)にすればよかったような
それだと最小化してもBGMは流れつづけるが
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 15:13:34.10ID:+uuOIiDF
pes2018実況はあるけど字幕はないのかー
2019夏に発売決定したが字幕はいれないだろなー
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 16:11:11.94ID:9kKZnlXQ
>>40
仮想フルスクリーンって調べたらiniいじるやり方があったんだけど
実際見たらもう仮想フルスクリーンになってたわ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 16:32:43.08ID:dX4p98bi
>>43
ふーむ
俺もここで教えてもらったんだけど
いつ頃だったか…ニノ国前だから3月あたりに
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 17:02:46.68ID:tEmyeu+t
Win10がアップデートできないPCは、
microSDなりDVDでインストールディスクを作って
BOOTさせればいいだろ

コレ、俺のお婆ちゃんの豆知識な
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 17:51:26.41ID:BNtfEneI
6と7と8で無料アップデートで済むようなことを15年やり続けてるぞ
というかユーザーが15年もバカ正直に購入し続けてるクソゲーや
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:20.27ID:qyJLXctp
二ノ国のツバクロクエスト
ワイバーンの暴走がワイバーンキング2体倒せになってるけ野生の奴どこにおるん
大きなツノにご用心もクインターナ2体になっとるし
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 17:58:48.97ID:AIaTOnAI
オープニングで爆弾が落ちて異世界で若返った時点でもうどうでもよくなったわ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 18:04:35.92ID:zrwacdvQ
ストーリーとかエンディングがどうとか言ってる奴はほっといていいよ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 18:19:46.14ID:99gqcDh+
14でPTのロットルール無視して反省しなかった人の個人情報掘られてちょっとした祭りになってる〜
そもそもなんでTwitterに個人情報あげたがるんだろう〜
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 18:33:18.71ID:Av8GYO9B
コスモスの新しいのかっこいいけど光学ドライブつけられないしシャドウベイ少ないんだよな
コスモス2買おうかな
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:03.66ID:9kKZnlXQ
>>45
そこをなんとか・・・
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:25.45ID:4ukj5D12
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 19:09:14.94ID:dX4p98bi
>>67

>759[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/17(土) 20:21:36.59ID:VfnMmysa>>764>>774
>仮想フルスクリーンモード
>ドキュメント→My Games→FF15→少し進んで「GraphicsConfig.ini」を開く
>HardwareFullScreenMode=1を0に変更すると仮想フルスクリーンモードになる

俺が参考にしたのは、このレスだな
これで最小化から復帰できるようになった
ただし、上でも書いたようにBGMは鳴りっぱなし
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 19:15:13.65ID:pXIeHtS7
弱虫ペダルの御堂筋、あれなんか地球外の未確認生物と地球の人間の混血?
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:17.99ID:9GNZM/MV
その昔 PCエンジンのダンジョンエクスプローラーってゲームがみんなでやるとめっちゃおもしろかった記憶
最新グラで似たようなのないですか?
できればwifi圏内で多人数プレイできたら最高
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:17.82ID:KUTs2JCf
あーなんでこんなクソ田舎に
生まれ育ったのだろうか?
治安は悪くないがジジババ
外耳みたいなのしか残っとらん
街が死んでいくのを実感してるわ
都会じゃないのに
糖質や乞食みたいなのも増えてきてるし
鬱だわーーー
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:05.77ID:cpUTeBrg
なんか面白そうなところに住んでるなw
自分は横浜だからつまらん
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:09.85ID:UM2JTaBE
>>77
糞田舎なのに昨日、ムスリスのスカーフ巻いたマンコ二人がチャリ乗ってたの見てショック受けたわ
こんな田舎にまで外人来てるとか、マジでこの国終わったわと絶望した
10年前ぐらいは、チャイナの田舎娘をたま〜に見るぐらいだったのに、アホみたいに外人入れ過ぎだわ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:36.84ID:zrwacdvQ
>>74
地球外生命体と京都府民の混血だと思ってる

ニノ国、ストーリーのそうはならんやろ感すげーな・・・ここまでのは初めてだわ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:24.87ID:3kmGJ2cP
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 祐二〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:01.87ID:3kmGJ2cP
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ フフフ…
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:43.95ID:tST/o12B
>>80
入れなかったら入れなかったで過疎って終了なんじゃね
俺らが知らないだけで外人タウンみたいなのがあちこちで出来てそう
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 21:10:09.98ID:PwD5O6sK
久しぶりにトンキン行ったらコンビニの店員が外人ばっかりでへーと思った
田舎に戻ったら俺が頼んだから揚げ棒を袋に入れ忘れてやがった
たぶん学生なんだろうがお前は都会の中国人以下かよと思ってしまった
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:18.03ID:EZ9tycsR
愛知の名古屋の外れだけど
コンビニや牛丼屋とかのチェーン店は外国人ばかりだよ
田舎だとまだ日本人やってるのか
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:36.23ID:LwcDxNPE
とあるゲームのアプデファイルがウイルス認定されるんだが誤認ってことでいいよな?
ゲームに付属してるタイプでもう1つのアプデファイル(2)は問題なかった
ゲームも起動できた
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:36.55ID:PwD5O6sK
とあるゲームのアプデファイル
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:00.16ID:3kmGJ2cP
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ とあるゲームのアプデファイル〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況