X



SNOWヲチスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:34.78ID:MlME+RJv
裏雪で話してるとババアが荒らすからアップするの止めるらしい
裏雪では継続してる
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:37.15ID:bS+sZe9L
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:06.68ID:4WgHH+1J
      ⊂,⊃  、 ∫∫
         .,,/ヽ_
        ,,(   ,,;;
       .( .^¬ー-へ、
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)
            .⌒'^'''^″
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:08.43ID:D94lVZLe
>>231
大阪のデリヘル今のところ100パーこれなんだが
おまけに外でタイマー開始してたり途中で早めたりして45分くらいで終わって逃げるように出て行く
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:22.90ID:z/i7iaXu
〜20代:適当に暮らしていても、親も現役なのでまだまだパラサイト可能。
     日課はゲーム・アニメ・オナニー。パソコンの前で貴重な若い時間を費やす。

30代〜:同世代は続々と結婚・出産し幸せな家庭を築き、会社では部下を持ち中堅どころとして活躍。
     自分はニート生活。しかし親の定年退職が迫る頃から生活費の不安を愚痴られ、生活の心配をするようになる。
     いざ職に就こうにも年齢制限、真っ白な職歴で全て書類落ち。ようやく現実を知る。
     社会的身分に差がつき始め、恥ずかしくて冠婚葬祭に出席し辛くなる。

40代〜:同世代はぼちぼち管理職となり収入も増え、マイホームを購入。ボーナスに一喜一憂しつつも充実した日々を送る。
      自分はなんとか見つけた経験不問のバイトをするも時給は学生と変わらない。
     体力は衰える一方ながら延々と続く単純作業・深夜・立ちっぱなし等、ブラック企業の肉体労働で身体を酷使。
     幸せそうな同世代を見て、今さらながら普通の生活に憧れるが完全に手遅れ。
     結婚も家庭も諦める。次第に将来への不安に苛まれる。

50代〜:若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。
     新しいバイトを探すも、 物覚えが悪くクビを切り辛い高齢フリーターは嫌がられ、再就職先が見つからない。
     今まで何も積み上げてこなかったツケが回り、当然貯蓄はなく、親類からも疎まれる社会のお荷物と化す。
     両親も高齢になり健康面に陰りが見られ、病気や怪我で両親の貯蓄も減る一方。

60代〜:同世代は定年を迎え、退職金やこれまでの貯蓄や年金で、暖かく穏やかな老後を送る。
     孫と戯れ、旅行にレジャーにと悠々自適なセカンドライフ。
     一方自分は、長年に渡る不摂生で体はボロボロ。しかしお金がなく病院にも行けない。
     もちろん年金など払っていなかったため収入はゼロ。
     唯一の味方だった両親も死に、己の孤独を実感し絶望。あとは時間の問題にすぎない。

〜終末:孤独死して腐乱している所を異臭で発見される。
     ネットでしか人間関係を作ってこなかったため遺骨の引き取り手もおらず、無縁仏として共同墓地に葬られる。
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:31.95ID:bT7wWbGp
俺は現在は無職でヒッキー同然だが
貯金が2000万円あり(退職金を貯金)、持ち家で
年金も60歳から繰り上げ受給で12万円程度貰える予定

どうよ、これ?
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 07:30:34.39ID:5gYHGLpd
>>237

今現在いくつだよ
年金繰り上げ受給までまで何年あるんだ?
ああ、59ですか……そんな老体で今なお
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:27.18ID:SjAdrb5x
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 09:21:24.29ID:zkHwpGC6
>>236
六十代まで生きられるんだ
じゃあ問題ない
日本でもたかだか五十年前まで五十代で死ぬのも当たり前、
七十代まで入って死んだら大往生
初老という言葉は四十代を指して使う言葉だからね
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:23.71ID:m1JGXspm
一昔前まで、60代ゆうたらもうすでにヨボヨボやったやろw
完全に死ぬ歳やで。
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:36.12ID:FwGaWYg3
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:32.71ID:yL1zVt+a
      ⊂,⊃  、 ∫∫
         .,,/ヽ_
        ,,(   ,,;;
       .( .^¬ー-へ、
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)
            .⌒'^'''^″
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:48.32ID:FwGaWYg3
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:51.92ID:l+oBZAlR
ラストレシピ、みんシネで6.0でレビュー数2かよ
気になってたがスルーだな
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:28.52ID:mJuleVIQ
日本人のうち阿呆な部類には理解されてないだけかもしれないため念のために外国の評価サイトも併せて参考にしたほうがよい
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:06.36ID:YLsgLVdz
>>247
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:06.59ID:otlZnPBR
ある程度GP稼いだらめんどくさくてアップなんかせんよ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:18.93ID:mJujl7AP
IMDBの詳細検索で、日本のTVドラマをレイティング順に並べようとしたら
Countryに日本が無いんだが、どうすりゃ良いの?
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:37.97ID:CW91O0DU
なけりゃお前が作るんだよ!
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:30.55ID:eBg5gNBh
>>256
IMDbで日本のドラマってwwwwたかが三桁のレビュー数なのにマンセーしちゃってるの?wwアホの子なの?チョンなの?
つか日本のドラマみてるとかウケル
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:59.73ID:YLsgLVdz
>>258
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:03.68ID:eImgLem7
ある程度ってスパアドくらいでええんか?
0261256
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:01.66ID:mJujl7AP
事故乖

>>258
俺ぐらいの情強になると各所から情報を集めるんだよ
みんシネの高評価、尼の高評価、IMDBの高評価・・・・
そして、そこから見るべき映画・ドラマをセレクトするんだよ
0262256
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:54.24ID:mJujl7AP
情報を集めるだけ集めて、それで満足してしまうってこともあるけどなw
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:03.08ID:+Z1f0xbB
映画を それも無料の違法DLで見るのにいちいち情報集めるとかw
ポスターや予告編が目に入った時の直感で十分だろ
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:29.10ID:GXgfpZwF
DVDISOおじいちゃんは無職で思考停止してるアホの子なんだから黙って片っ端から見てりゃいいんだよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:12.02ID:YLsgLVdz
>>264
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:36.98ID:d3IE5rFY
高額買いものと映画を気軽に観るのとを一緒くたにする馬鹿は
糞を味噌だと信じ込んで「美味い美味い」と食う馬鹿と同じ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:43.00ID:+Foam1Ar
SNOW自体がかっそ過疎やん
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:28.63ID:YLsgLVdz
>>271
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:39.91ID:wSec0iwi
「話」と「話し」の送り仮名の使いわけも出来ないド低能が人様を池沼扱いですか?www

小学校の国語からやり直してこいばーか
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:48.03ID:GXgfpZwF
文部科学省の内閣告示及び内閣訓令によると「送り仮名の付け方」は「よりどころ」を定めてるだけで、厳密に正しいものと、そうでないものがあるというわけではない
IMDBマンはバカなのかな?
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:57.75ID:YLsgLVdz
>>273
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:54:16.52ID:q5/DueJR
ケンカ?? マウント獲得合戦は5ちゃんのいわば華
それを「やめて!」などとは無粋もいいとこ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:11.76ID:YLsgLVdz
>>277
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:46.62ID:4/NOj9Kq
事の発端が分からんのやけど50過ぎのババアってのは確定してるん?
ただの妄想?
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 05:45:21.46ID:WypaUZIZ
>俺ぐらいの情強になると各所から情報を集めるんだよ
みんシネの高評価、尼の高評価、IMDBの高評価・・・・
そして、そこから見るべき映画・ドラマをセレクトするんだよ

ネタかと思ってたら流れを見るとマジだったのなw
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 06:32:16.40ID:3u0T4U75
      ⊂,⊃  、 ∫∫
         .,,/ヽ_
        ,,(   ,,;;
       .( .^¬ー-へ、
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)
            .⌒'^'''^″
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 06:55:25.87ID:lY9Htrxi
統合失調症とは以前は精神分裂病といわれたもので、昔は早発性痴呆とも表現されていました。
幻聴や様々な妄想、思考形式の障害、身体感覚の異常、独語、奇異行動、疎通の障害、欲動の低下、無関心など様々な症状を呈する疾患で、原因は様々なドーパミン仮説などが称されていますが、はっきりとはまだわかっていません。

統合失調症には、大きく分けて陽性症状と陰性症状の二つに分けられています。
陽性症状とは周囲に対して大きく訴えかける表し方をする症状、
反対に陰性症状は周囲とのやりとりが少なくなる方向の症状を指します。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:20.13ID:lY9Htrxi
陽性症状
[幻聴]
幻覚のひとつで、もっとも多いものです。
我々は皆無意識のうちに様々なことを考えており、その中で優先される事柄のみ意識として認識し、そのほかの事柄は意識にものぼられないまま忘れてしまっているといわれています。
この病気はこの「無意識の中での忘却」ができず、様々なものが意識上にのぼってきているのではないかという考え方があります。
さらにこの病気は、「自分と他人の境界がわからなくなる(自我障害)」という大きな特徴があります。
これら二つの要素によって、「実は自分が考えていることが、他人から言われているように聞こえてきていると感じる」のではないかと言われています。
これが外から見ていると幻聴と判断されます。
幻聴は幻覚の一種ですが、統合失調症の場合は幻視が出現する割合は比較的少ないです。
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 06:57:31.24ID:lY9Htrxi
[妄想]
幻聴と並んでみられるのが様々な妄想です。
「近所の人から嫌がらせをされる」
「すれ違った人が私の悪口を言っていた」などの被害妄想のほかに、
「アナウンサーが私に語りかけている」(関係妄想)、
「誰かに見張られている」(注察妄想)、
「誰かに追われている」(追跡妄想)、
「自分は偉い、神様だ」(誇大妄想)、
「私は浮気をされている」(嫉妬妄想)、
「食べ物に毒が入っている」(被毒妄想) などがあります。
いずれも幻聴と同じで、自分と他人の境界が不明瞭であることにより生じていると考えられています。

[思考形式の障害]
上述の自我障害により、自分の考えに様々な影響が出ていると訴える症状です。
例として、自分の考えが「他人に伝わっている」(考想伝播)、
「他人に知られている」・「テレパシーができている」(考想察知)、
「他人に抜き取られてしまう」(考想奪取)などがあります。
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 06:59:20.74ID:lY9Htrxi
陰性症状
[無為・自閉]
本人の自然な欲動・意志がみえず、自分の殻の中に閉じこもったようにみえる状態です。
時に「ひとりでぶつぶつ意味不明なことをつぶやいている」(独語)がみられます。
独語は口の動きとして表れなくとも、のどが動いている場合があります。
無為・自閉にみえても本人の中では様々な考えが渦巻いていたり、あるいは「なにもするな、するとただじゃおかないぞ」という幻聴が聞こえていて緊張している場合があるため、何もしないからと言って無碍に促すと急に怒り出す場合もあります。

[常同思考]
考えが動かず、いつまでも同じ話をしたり、または同じことをずっと繰り返している様子を指します。

[この他の主な症状]
思考や感情に一貫性がないため、話している内容がどんどんずれていってしまったり(連合弛緩)、
また話がバラバラになって意味が理解できなくなる(思考滅裂)ことがあります。
このように、様々な理解不能な思考や言動が見られるのが統合失調症の全体像です。
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 08:44:15.25ID:3O+dcZT/
>>269
全く意味がわからん
通訳がいるな

たぶん、こいつらは何でもかんでもDLしてて全く見てないんだろうなw
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:00.61ID:3u0T4U75
      ⊂,⊃  、 ∫∫
         .,,/ヽ_
        ,,(   ,,;;
       .( .^¬ー-へ、
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)
            .⌒'^'''^″
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 14:22:54.76ID:QSq9obd3
今週末もオープンしてないじゃないの
ナンダヨー
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 09:52:32.32ID:ZgSS8eSw
ホームページ・ビルダーの古いのが上がってるが
ホームページ・ビルダー21って消されてるの?

つか、ホームページ・ビルダー21をGETするまでの
苦闘の歴史を思い出すと泣けてくるな・・・・・
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:17.01ID:dP9cFT6i
ホームページビルダーって何に使うん??
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 13:03:41.49ID:Dr0BOj7y
自分でググってみりゃええやん
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:01.04ID:Mjj1wYbA
パソコン蛾物故割れたなんて言い訳が通用するとでも思ってんのか!!
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:31.45ID:ZgSS8eSw
今日は「ブルベイカー」という映画を見た
古い映画は、テンポの悪い糞つまんないのが多いが
これはけっこう面白かった
結末はアレだが
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:03.96ID:b3mPO3Ed
>>297
なわけねー
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 01:36:01.90ID:n6tU9kbL
なわけねー
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 04:17:27.35ID:Rz5nOGcq
性的刺激が脳からの信号により、神経を介して陰茎に伝わると、陰茎海綿体(いんけいかいめんたい)の
動脈が大きく拡がり血液が流れ込みます。これが正常に勃起している状態です。
血管自体に動脈硬化などの障害がある場合には、陰茎海綿体(いんけいかいめんたい)の
動脈が拡がらないため、十分な量の血液が流れ込まず、勃起が起こらない、あるいは
満足な勃起が得られないという症状をもたらします。糖尿病、高血圧、脂質異常症などの生活習慣病
にかかると、EDになるリスクが高くなるのはこのためです。
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 11:32:22.31ID:BLR35E0+
noonekowsが新作アップしなくなったのは不便だけど、逆に稼ぐチャンス到来か。
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:17.85ID:sHQO6RWC
>>307
持ち逃げという概念はUGCityのモデレーターであったTOMが2chで自作自演で問題提起したもので
そもそもGPを付与するかどうかはメンバーの自由であってファイルだけもらってGPを付与しない行為に何ら問題はない
TOMの価値観によって支配されてきた連中がいまだにTOMの呪縛が解けずに持ち逃げを騒いでいるのか
TOM本人が文句を言っているのかそのどちらかだろうと思われる
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:30.87ID:XhgqFiMg
ご託だらだら並べてるけど
アップしてる人は持ち逃げばかりだとやる気なくすのは当たり前だろ
DOMには関係ないんだろうけどな
水の時なんてみんなで過剰に付けてたくらいなのに
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 13:12:48.40ID:sHQO6RWC
御託並べてるのはどっちだか
アップもしてないやつがアップしてる人の気持ちを語るとは滑稽の極み
まあそれは置いておくとして
GPはランクアップの条件になるだけのものであることから明白だが
ランクを上げたいメンバーにとってはある程度欲しいという気持ちがあるだろうが
Super Adviserになってしまうともうどうでもいいものになる
金持ち喧嘩せず
覚えておくように
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:55.75ID:tPJ7spoP
TOMの小言PMが無視されまくって萎えてしまったせいかわからんがこっちに書き込むことがやたら多くなったな
いずれにせよ雪がTOMの思い通りにならずストレスMAXなのは間違いない
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 15:29:16.64ID:0VZulNbY
>>313
ログインせずにサイト内を見る方法があるのですか
それともログインページをブラウザに表示しただけの状態ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況