X



P2P小説総合スレ part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:45.18ID:mQeVRdMJ
○前スレ
P2P小説総合スレ part247
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523456188/

○ハッシュ検索
Winny ttp://hashdb.com/ ttp://www.nyhash.info/
Share ttp://www.sharedb.info/ http://keydb.telegrip.info/

○2ch DAT落ちスレ ミラー変換機
ttp://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

○漫画用ビューア比較表
ttp://www.geocities.jp/comicview7/index.html

○携帯端末
携帯・PHS ttp://toki.2ch.net/phs/             携帯機種 ttp://toki.2ch.net/keitai/
iPhone ttp://hibari.2ch.net/iPhone/            ポータブルAV ttp://toki.2ch.net/wm/
スマートフォン ttp://hibari.2ch.net/smartphone/   モバイル ttp://hibari.2ch.net/mobile/

○関連ツール
Winny キー情報形式→Download形式へ置換 Key2List v1.10.rar 9,791 4c1566a7b33f01621ed4d7c28b7f1c77 [Winny]
Winny ファイル情報自動登録 WLR243.zip 261,293 904323d8473c622d16da166a1a846196 [Winny]
Winnny・Share対応 検索マルチ〜2ちゃんのWinnyハッシュスレからハッシュを検索するマルチ〜ver4.00.zip 729,982 c7ea0166ddea189d5ee92f107bb69d21 [Winny]
KeyJane (BBS上からキー情報を効率よく取得する為の機能を追加したJaneDoe)
KJ_01122_b053_rc1.zip 1,066,337 a83f6672aeacecdb8ca887e742125e6301946701 [Share] [Share] [Share]
ttp://www.megaupload.com/jp/?d=IMW6TUNT

○小説自炊のヒント
(一般小説)[fob3]小説の自炊もそろそろ怠い Ver2.5 (jpg txt).zip fob3Bcow3w 11,162,574 6d3a4e297d2f376292be07b8fb47486fecff899b [Share] [Share] [Share]
(一般小説) [TJMO] 初心者のための小説のテキスト炊き講座 v4.0 (青空文庫txt形式).zip TJMOJh8tX0715C 12,493,630 903b190dd809c88eb8cae09fc6007a391e91d232 [Share] [Share] [Share]
(一般小説・txt) txt読込 Susieプラグイン 021.ZIP 266,741 c6f8b46d4024c78a885e8ba08f2d485538a8f93f [Share] [Share] [Share]
ファイル (一般小説) [TJMO] 初心者のための小説のテキスト炊き講座 v4.0 (青空文庫txt形式).zip 12,493,630
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:22.21ID:RORkbVx4
SAOGGOの電子版は来たか??
見づらいんじゃよ。
携帯に入れてパラパラ見たい
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:04.92ID:5UlJeN8A
ひま☆ちゃっきー!                                                                                      にゃんぱすー
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:06.87ID:5wuF8sN6
オバロ昨日読んだけど長いだけで期待はずれだったな
発売日から1ヶ月以上経って既に熱も冷めてたからまだ良かったものの
発売直後のテンション高い状態だったらブチ切れて怒りがおさまらなかったことだろう
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:32.12ID:PZcgQhRc
俺も昨日アベンジャーズ見てきたけど長いだけで期待はずれだったわ
公開日から1ヶ月以上経って既に熱も冷めてたからまだ良かったものの
公開初日のテンション高い状態だったらブチ切れて怒りがおさまらなかったことだろう
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:05.16ID:H+8rc9Ik
俺はマイティーソー見たけど
これが許されるなら日本の漫画実写化映画も許されていいんじゃないかって思えた
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:40.13ID:bLQ2d/YW
オバロは評価高い10より111213の方が面白いから
俺のセンスって致命的にズレてるわ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:52.34ID:YkhhZx81
おっぱいドラゴンと俺ツイはどうして止まってしまったん
同じようなのでもAWは流れ続けてくれてるけど
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:18.48ID:SlFsZqzK
AWはSAO作家だからとしか
あと城の中で星王キリトの紋章が見つかったりAWはSAOと関係あるとはっきり出たし
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:05.23ID:TbDq4vBW
ジャージー
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 22:50:12.14ID:H+8rc9Ik
加速世界を作ったのがキリトで黒雪姫だっけ あれがキリトの娘とかそういう話じゃないっけ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:44.37ID:XHQ2bnB6
止まってると言えばストブラも止まってたっけ
今更またアニメ化するとか聞いたが
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:56.99ID:YkhhZx81
しゃっぷるとかれでぃばととかまぶらほとかも最終巻まで全部流れてないんよな
誰か補完ちて
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:34.68ID:55h410Af
デートアライブとかノーゲームノーライフとか最弱無敗とか落第騎士とかアスタリスクとかアニメやったの結構止まってる
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:35.57ID:42oF6rVH
デアラはちゃんと最新刊まで買ってるし短編集もスピンオフも買ってるぞ
面白いわ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:07.84ID:aF/dYSWl
れでぃばとは最後まで流れてたと思う
この作者その後は打ち切りされまくりだな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:35.28ID:YkhhZx81
れでぃばとは12巻が流れてなくてまぶらほは31と32巻が流れてない歯抜け状態
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:06.97ID:yy2nPAgR
1回だけ催促したけど魔技科の剣士と召喚魔王12巻のクソスキャンがきてから続き止まってしまったんや……
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:24.91ID:ab9fJFhH
>>589
俺の上司は「ブチ殺すぞ。」と日常的に言ってたな。
出張先のホテルで協力会社に同じような口調で
キレまくって電話してたら、隣の部屋の人が「隣から『殺す』とか聞こえるんですけど。」
ってフロントに相談されて、ホテル出禁になったw
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 08:21:21.29ID:589GF0+M
なんかパワハラは良いけど、セクハラとかウザい世の中になったよね、だったら女社員入れるなと言いたい
ちょっと部内が臭くて、「おっ?おりもの臭い、生理か?」って言ったらセクハラ、全く言いたい事もいえないそんな世の中じゃ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 08:34:56.56ID:9ipMOecP
それは間違いなくセクハラだ、とゆうかキモいわ
『髪切った?』とか『今日もかわいいね』くらいでセクハラって言われることもあるらしいのに・・・
言われた人の感じ方次第でセクハラらしいから、結局は言った奴がイケメンかどうかで決まる世界ってことや
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 08:36:37.25ID:aj+Eryuk
じゃあキモデブのババアにべたべた触れれて気持ち悪くないんかお前は
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:08.78ID:KrAd7pxr
それじゃ俺がチンカスくさかったり朝抜いたまま行って精子くさいのも指摘されたらセクハラって言っていいんやな?
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:44.70ID:aj+Eryuk
なんか臭いんだけど向こういってくれます?
だとセクハラにはならないな。モラハラには該当するかもしれんがw
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:54.82ID:KrAd7pxr
臭いのってスメハラとか言われてるんやろ?
mんk臭いままなのはスメハラちゃうんけ
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 16:48:35.78ID:uB9U0QGa
ラノベ挿絵を載せてるサイトない? 今年に入ってよく使ってた中華サイト2箇所見れなくなった
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:11.01ID:sMjhYh1o
>>759
昔、マヴラブっていう面白いんだけど、期待値が高すぎて叩かれまくったゲームがあってだな・・
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:48.40ID:52a8gOxR
マブラブを叩くのは最後までプレイしてないやつだろ
オルタまでやったなら叩けるやつなんて一握り
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:20.74ID:9Zecsx2u
マブラヴのソシャゲは来月でサービス終了だよ
バグだらけ クソ重い 詐欺ガチャ の三冠王だよ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:48.01ID:IahGBiM5
あそこまでネットの反韓反中に毒された奴ってそういないよな
自分の身分を明かした状態でよくやるわ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:32.53ID:WPpgMvkk
ネトウヨの主張ではあれはヘイトスピーチじゃなくて政治的声明らしいんだが、だったら謝罪して撤回とかすんなよなあ根性のない
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:39.23ID:cZOX7zhD
自分が正しいと思っていても
仕事のために形だけ謝らなきゃならん時なんていくらでもあるだろ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:44.60ID:IahGBiM5
yahooニュースにもなっちゃったか
そもそもいくら原作不足とはいえこんな設定の作品をアニメ化とかバカすぎるだろ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:53.97ID:+E8ysWHx
しかし日本に向けてのヘイトは問題にしない不思議な国だよな、ここw

中国は天安門事件の民主化運動を戦車まで出して虐殺してから、
共産党への不平不満を逸らすため反日教育始めたせいで凄いのに
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:41.33ID:tqhxBF04
原初のネット右翼は反反日を掲げていて、日本に対するヘイトを嫌っていたんだが
だんだん特定国への批判ばかりになっていき、いつの間にか反中反韓になっていた
ネット右翼は反ヘイトで動いている人たちだけど、ネトウヨは初心を忘れたクソ野郎だ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:51.60ID:eK9WkOdo
韓流アピールをしても購入しない人=ネトウヨってときもあったなぁ・・懐かしい。
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 14:58:33.81ID:7x4+5rTA
今のネトウヨは高校生が韓国人を煽ってるだけw
目くそが鼻くそを笑う構図
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:10.03ID:rwntSVDq
シナチョン汚染が酷い、何でも圧力かけ潰す。
今回もそれだろ制作会社に圧力かけたのは確実、局自体がシナチョンの手先だからな。
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:41.14ID:I1XbJ8ae
>>809
現実に侵略して負けた国と侵略されて勝った国の違いだろ
ドイツも似たようなもんじゃないの
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:50.00ID:u95+Kvok
そもそも嫌韓って名称をネトウヨに変えただけだからな
どっちも連呼している根っこは同じ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:13.40ID:UmDDtc5m
シナチョンにキー局掌握されるとか日本人アホって言ってるのと同義なんだがわかってんのかw
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:12:43.70ID:Oof18qw7
>>809
毎度この手のDD論やってるけど、安倍首相がヘイトスピーチ規制法案だして
それに則ってこの国ではヘイトクライムやめーやってなってるのに
その日本の法律でどうやって他国のヘイトクライム規制するんや
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:15:04.59ID:I1XbJ8ae
今までも読売グループ会長がCIA工作員だったし
他の局が中国に掌握されたんならバランス取れてちょうどいいんじゃないの
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:21:33.35ID:TRWRoXUW
昔エンコリあったころの嫌韓とかって
向こうのヘイト見て「こっちはそんなことやらんやで」って嘲笑う系だったのに
最近のDD論ってその頃忌み嫌われてた愛国無罪をこっちでも実践してヘイト撒き散らすように同じような低レベルに落ちてるからなあ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:41:15.23ID:9Zecsx2u
そもそもあれって日本版では中国のこと何も言ってないのに
中国にローカライズした奴が勝手に設定いじっで日本軍が中国で虐殺する話にして
それで中国で炎上してるんだろ
それに乗っかって降板だなんだ騒いでるのもどうかと思うが
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:43:20.41ID:OHB+1gCk
>>820-821
なんでこの手の人物には他国からのヘイトスピーチ規制なんて
>>809で言ってもいないことを言ってるかのように嘘までついて話に持ち出すのだろ?
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:28.50ID:u95+Kvok
BAN祭りだか何だかの影響だろコレ
ようつべの方がうまくいったもんだから、調子に乗ってアレもコレもってなってる余波
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 15:59:00.75ID:yMK9XS24
昔は相手にしなければネタにして笑っていれば良かったけど、
切れにくい日本に直接何を言っても無駄だと中韓もしっかり学習したから、
今は俺たちは日本にこんなひどい目に遭わされたんだとと外部へのアピールを始めた。

だから慰安婦問題は大元の記事を書いたのは記者の捏造だったと発表しても、
慰安婦で騒げば金になる人間を外部に作ってあるから消えることはない。

同じようにヘイトスピーチも日本からのヘイトスピーチが酷くて俺らが可哀想って国連に訴えたので、
仕方なく安倍も外圧に負けて規制すると言うしかなくなった。

今は昔と違って何かあれば国外に訴え出ないと、
何かあれば恥ずかしさを忘れ相手と同じレベルになって行動しないとダメになった時代。
日本はそれがまだ完全には出来ていない。
そんだけ。
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 17:37:53.35ID:tlCGdlYO
他国も日本の悪口言ってるから日本でのヘイトスピーチ規制はおかしい!って論調の頭の悪さったら無いなw

他国のみ内政に干渉したいのか、それとも純粋に馬鹿なのか
日本という国のモラルの問題なのに
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:52.60ID:9Zecsx2u
せめて日本に居る外人くらいは取り締まれとは思うけどね
ヘイトデモやってるようなのとかヘイトツイートしてるようなのとか
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:20.70ID:WPpgMvkk
そいつら日本人の通学路にデモと銘打って殺せとか喚きに行ってんの?
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:30.87ID:CZXZTXGO
日本人なら誰でも良かったとか言って人刺した奴は居たな
慰安婦が〜とか言って靖国に爆弾仕掛けた奴も居た
報道内容が〜と言ってNHK近くで人を刺した奴も居る
連続強姦魔で日帝への報復だって言い放った奴も居た筈

とは言え塵屑が居るからと言って全部を否定するのは如何な物かと思う
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:19.90ID:X+WoNGkZ
何のスレだよ
そもそも割れスレで正義感発揮するとか高度なギャグか?w
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:08.14ID:WPpgMvkk
>>834
それとソフトターゲットに罵詈雑言吐きに集まってるのを同列にするからキチガイ扱いされるんじゃね
嫌韓デモ自体はヘイトスピーチと関係ないのも行われてるがそっちには参加しないんだよなネトウヨってw
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:23.65ID:XGM56Ee0
はーオバロつまんねーつまんねー期待はずれだったわ―
お前らも意味不明な話してないで俺みたいにカッコよくもっとオバロを貶そうぜー
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:50.42ID:344Ia0j7
れでぃばと落ちてこないんだが
頼むわ
(一般小説) [上月司] れでぃ×ばと! 全巻.zip LeionyPtAbrtuzz 376,351,186 c6d20500b673ec0eeaa19e623634b0d742f00f4f
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:26.65ID:dVay/Pk7
ジャップは南京大虐殺も従軍慰安婦も全く反省のできない野蛮な猿だからな
世界中から嫌われているよ
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:17.56ID:dVay/Pk7
欧米ではジャップは野蛮人て常識だからな
イルカ漁も嬉々としてジャップが殺害しているってどこの国でも報道している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況