X



【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:03.79ID:m0CidxLq
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレは糞コン死ねです。mail欄に「sage」以外の文字や[]の場合は完全放置でお願いします。

前スレ
【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525100327/
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:16.76ID:O/KEq6De
ゴブリンスレイヤーって硬派なの?
敵に苦戦すれば硬派になるのか
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:22.69ID:95A/zwSD
八男って、それはないでしょうって八男って名前かと思って
そりゃハチオだかヤオだか知らんが確かにねぇわって単にハチナンかよ
ふざけてんのか?
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:35.34ID:iEgSMW5o
>>333
そうだぞ
キリトさんも世界で並ぶもののない最高のチートを貰ってるけど都合よく苦戦するから硬派だぞ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:29.55ID:FnyNwpR8
ある日、店先に一人のオートマタの少女が倒れていた。
廃棄処分費を惜しんだオーナーにより不法投棄されたものと判断し回収しようとしたが、
宗介は少女がオートマタに偽装された人間であると気がつく。
少女は両足を失っており、義足ではなくオートマタのパーツを取り付けられるという不可解極まりない状況で倒れていたのだ。
謎の少女「枚方初音」を保護した宗介は、人の四肢を切断し売りさばく『人体売買』という闇の深い大事件に巻きこまれていくことになる。

バットエンドでだるまルート
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 09:37:02.12ID:m29i1NNs
ばいかた、ばいがた、ひらかた、ひらがたのどれかだと思う!大穴でまいほう!ググる気は無い!
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:43.66ID:XeksVyg4
先月のアトリエさくらのまだ来てないんだけど明日のはちゃんと来てくれよな
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 10:30:56.10ID:PgFYPMBH
枚方より茨木市(大阪府)の方が手ごわい
大阪人でも半分近くが読み間違えてるし
ちゃんと知識として正確な読みを把握してる人は5%もおらん
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:41.48ID:dOQ3ch1I
定期的にアニメやなろうの話になるしここ絶対なろう投稿者何人か居るよな
ほんとくっせえわ
0368枚方や茨木は甘え
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:59.87ID:oGhnWDo/
神戸
新田原
築城
0369ですよね
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:58.04ID:oGhnWDo/
ンジャメナ
エロマンガ島
レマン湖
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:21.84ID:mrvFRHVD
こ〜いう自己紹介ほんとスコなんだ…ww

ユニ@monoyuni

日大アメフト部の件、日本社会の縮図だとか揶揄しているメディアが
あったけどメディアが一面でこの事件についてずっと取り上げて批判して
それに触発された一般人がSNSで届きもしない批判をしてるのも
日本社会の縮図だと思うよ、陰湿で気持ち悪い
2018/05/23 22:07:43
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 17:35:29.14ID:eSljikvT
そりゃ悪人や犯罪者ならどんだけ叩いたって自分の心が痛むこともないんだから好きなだけサンドバッグにするさ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:01.20ID:4jI87JC0
イニエスタマジで神戸来たじゃん30億貰えてたら日本橋でエロゲ買い放題だな放流しろよ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:58.16ID:9EbGzYfC
navelはシャッフリャー以来やってねーわ
リアリアがウニメ版の空鍋に影響されて楓が真実に気付くエピが完全にウニメ準拠に改変されてたのには萎えたわ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 01:29:08.99ID:R5bwSifY
釣り乙って女装ホモプレイしてる両親のセクロス覗き見してホモに目覚めた変態が主人公なんだろ?
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 02:46:17.00ID:+SWl+S5Z
最後のつり乙2.2が後味悪すぎだわ
近親相姦くらいでガタガタ抜かすな
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 03:13:08.71ID:R5bwSifY
悲報!アメリカの30歳ニート、両親から提訴されて実家から立ち退き決定!!!!

「今すぐ実家を出なさい」無職の30歳男性に裁判所が退去通知
両親が法的手段に訴えていた。
両親の家に、家賃を払わずに8年間住んでいた30歳の男性に対し、
アメリカ・ニューヨークの裁判所は5月22日、自宅からの退去を命じる判決を下した。
退去を求められたのは、ニューヨーク州シラキュース近郊にある両親の家に住む、マイケル・ロトンドさん。
マイケルさんの両親クリスティーナさんとマークさんは、これまでに5通の立ち退き通知を息子に渡した。
しかしマイケルさんが出て行かなかったため、5月初旬に裁判所に訴えた。
マイケルさんは裁判で、過去の判例を引き合いに出して「退去するまでに6カ月の猶予期間を与えられるべき」と主張。
しかし裁判官は、両親がこれまでに送った退去通知が十分に立ち退きの根拠になるとして、
マイケルさんの求める猶予期間を認めなかった。
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 09:34:20.88ID:MB5fdGGF
シナリオゲーなのにどのルート行っても同じ展開のゴミは知らん
ルートによって主人公の立ち居地が変わって多角的に見せることで真相に迫るとか王道なのになあ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:39.67ID:nNikOM2s
わぁスク水から液体が滴り落ちてコーヒーみたいになってるね
おもしろ〜い
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:04.63ID:uJiJ7opP
今月もよろしくお願いします
でもダヌソリマスターで忙しいのでゆっくりでいいです
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:04.42ID:VtR/hTL8
今の学校の水着ってフリルスカートみたいなのがついてたり短パンみたいになってるらしいな
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:21.60ID:R5bwSifY
LINEは流れでしぶしぶインスコしたものの後でグループ招待するね^^とか言われて
2ヶ月経っても何ら連絡も来なかったからそのままアンインスコした
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 15:25:08.79ID:zpQrbtT5
三人しかいないヒロインを聖域二人で占める暴挙はさすがに避けたか
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:52.15ID:qt+Jp4J0
エウはもう完全に昔の頃には戻らない模様

【事前登録開始!!】お待たせしました!!
本日15時より、『真 姫狩りインペリアルマイスター for Game Player』と、一般版『真 姫狩りインペリアルマイスターA』の事前登録を開始しました!!
事前登録ガチャも実施中ですっ☆
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:28.99ID:V5ft+8Zg
初日にプレイしたときすぐ終わりそうだと思ったけど結構長生きしてたんだな
リニューアルすんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況