X



【プレ垢志願者】海外アップローダー★7垢目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:14.41ID:JmdDi0Cs
ここは、

1)海外アップローダーのプレ垢保持者
2)かつてプレ垢を持っていた
3)これからプレ垢を持ちたい

ヒトのためのスレです。

「フリーにこだわる乞食」はお断りサロンです。

繰り返す、フリーにこだわる乞食は、断固として断る!!     
           
荒らしは基本スルーでプレ垢(志願者含む)同士まったりいきましょう。

プレ垢を目指す初心者には優しくしてあげましょう。

前スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★6垢目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1514535419/

【プレ垢志願者】海外アップローダー★1アカウント目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1457450842/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★2アカウント目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1473352344/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★3アカウント目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1487642885/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★4垢目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1499612231/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★5垢目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1506381792/
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:08.53ID:LK+uHhBP
収集あるあるだな
中身見る事よりDLが目的になる
三次元でもコレクターじゃないのに買わないと気が済まない

これホラーだぜw
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:59.93ID:hGrFjGSC
有料の動画編集ソフトを買って自分好みの作品に編集したら空っぽのHDDがたくさん出来ました
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:17.82ID:/KXOPeVL
編集とかマメなことしてる内はまだ素人
プロ?になっても何の自慢にもならんがな
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:43.42ID:1kRBXZx6
>>519
Win10やウイルスで消されたんじゃなくてサイズが小さくなったから空いたってことか
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:40.85ID:FP+77BbA
Sakura落ちてね?
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:16.88ID:Mc/d1DQ2
>>527
ポエムは使用頻度で残したのか、貴重性で残したのか、読んで(観て)ないものを残したのか
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:52.72ID:fanzrLHZ
俺アホや!!
断捨離じゃ!とかぬかして手持ちのエロDVDと動画全部処分しおる!!
発作か〜!!
数日後滅茶苦茶後悔してうぁ〜〜〜!!叫びながら必死こいて同じ動画探しおる!!
当たり前の結果じゃ!!始めからこうなるに決まっとろーが!!常識ないんかコイツはーー!!
張り倒すぞ!!
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:59.86ID:T9eiYxwj
ヤフオクポイント還元100%引きましたので変わったロダのプレ垢買ってみようと思います
ヤフオクに出品されてる中でここで一度も話題に上がってないようなロダってあるかね?
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:54.71ID:47Nwy25S
rapidgatorが遅すぎる!!
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:54.52ID:gzihCjH1
俺なんてラピゲ150kb/sぐらいしか出ないぞ
IPv6なのに
もちろんプレ垢
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:43:07.97ID:RM6LL49P
試しに買ったfileboomのプレが切れるので次はどこ行こうかと考えた結果
takefileに行こうとVプリカのロックを解除してTakefileを購入、
テキトーにファイル落として速度とか容量とか確認してたら
fileboomが自動更新されたわw

自動引き落とし処理とか何回かリトライされてもおかしくないよな・・・
次からはロック解除のタイミングに気を付けるわw
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:49.10ID:RM6LL49P
カード側でロック掛けておけば確実に支払いとまるという考えから、
ロダ側の設定は基本的に継続利用するような設定にしてたのよ。
ロダの挙動って結構謎なことが多いから、
少しでも継続ユーザーっぽい設定の方が良いのかな的な。

なんとなくだけどdepの変わりは一つのロダじゃ無理な気がして、
複数のロダをローテーション利用することになりそうだなんておもって試してたんだけど、
しょっぱならから勉強になったわ。

ちなみにtakefileは初期に60GBほど落とした後で容量リミットになった。
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:13.91ID:RM6LL49P
ありがとう。せっかくなのでここ最近報告が上がってる奴を拾ってテンプレ編集してみた。

[1日あたりのダウンロード制限@プレアカ]
Faststore.   30GB
Keep2share  20GB/50GB(Pro)
Nitroflare    25GB(以前は50GB)
Turbobit....   1日あたり25GBかつ1ヶ月あたり600GBまで
Uploaded......  100GBからスタートし1日あたり30GBずつチャージされる(最大500GB)
Rapidgator...... 現在100GB/dayくらいで強制パスワード変更が発生するもよう。 その後ログイン制限の可能性あり。
Bigfile......    Uploadedなどと同じ
Fileboom    初回80GB、以降20GB/day
Uploadgig....   50GB
Takefile.     2日間合計65GB
MexaShare,..... 50GB
Filejoker.    5日間合計50GB

[期限が切れるか容量を使いきるまでダウンロード可能]
Alfafile, Datafile, Rapidgator (リミット容量が何故か減りにくい)

[無制限]
1fichier, Doraupload, Katfile, Oboom, Uptobox, Yunfile(dix3)

[未整理]
Datasbit, Extmatrix, Filefactory, FilesMonster, Gupfile, Icerbox, Mega, Openload, Rockfile, Salefiles, Share-Online,
Tusfiles, Ulotz.to, Upload.af, Uploadbank, Uploadboy, Uploadrocket, Uploads.to, Upstore, Wipfiles, Wushare, Zapfiles, Zippyshare
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 02:47:50.50ID:X55ghcjO
こっちだった。

======================================

半年ぶりにラピゲのプレ垢購入しようとしたら、
ベリファイのPINが必要になったの?
SMS送り先番号に自動で+1が付かねぇ?
アメリカ以外では買えねぇってこと??
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:58.34ID:pw2UcwrY
アプリからだとプレ期間内の容量追加のための購入が出来ないけどね。
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:53:24.22ID:lWkz5WMT
追加と修正しました

[期間あたりのダウンロード制限@プレアカ]
Faststore.   30GB
Keep2share  20GB/50GB(Pro)
Nitroflare    25GB(以前は50GB)
Turbobit....   25GB/1日 かつ 600GB/1月
Uploaded......  100GB開始 30GB/1日ずつ加算。最大500GB
Rapidgator...... 現在100GB/1日くらいで強制パスワード変更が発生するもよう。 その後ログイン制限の可能性あり。
Bigfile......    Uploadedなどと同じ
Fileboom    初回80GB、以降20GB/1日
Uploadgig...   50GB
Takefile.     2日間合計65GB
MexaShare....  50GB
Filejoker.    5日間合計50GB
subyshare.    40GB/1日
gupfile......    3日で5GB
file.al.....     25GB/1日

[期限が切れるか容量を使いきるまでダウンロード可能]
Alfafile, Datafile, Rapidgator (リミット容量が何故か減りにくい)

[無制限]
1fichier, Doraupload, Katfile, Oboom, Uptobox, Yunfile(dix3)

[未整理]
Datasbit, Extmatrix, Filefactory, FilesMonster, Gupfile, Icerbox, Mega, Openload, Rockfile, Salefiles, Share-Online,
Tusfiles, Ulotz.to, Upload.af, Uploadbank, Uploadboy, Uploadrocket, Uploads.to, Upstore, Wipfiles, Wushare, Zapfiles, Zippyshare
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:00:38.27ID:X55ghcjO
そうか。 アプリはレビューが最悪だったので避けてたけど
みな使ってるのか・・・
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:57:50.09ID:DijWA1TD
ラピゲは適度に切れればリミット全然減らないから追加購入とか考えた事もないな
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:47.28ID:9cGV82Uw
2018年に入ってからded買えた人いる?
俺は国内VISAクレカ使ったけど金引き落とされて1日くらいプレでその後フリーになったから
苦情言ったら支払いが上手くいってないから返金された

手数料を徴収できなかったのが原因らしいけど
これ向こうの機械の問題なら買えないよ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:52.47ID:lWkz5WMT
うちも容量減らない環境だったんだけど、いつの間にか減るようになってたわ。
試しにWindows10の対策のアレの設定いじって切れるような状態にしてみたんだが
容量カウントされない状況には戻らなかった。
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:18.25ID:9cGV82Uw
糞毛はこないだ日80GB使ったけどパスワード変更メール来なかったな
前は日50GB以上で来てたけど

うちの環境じゃ糞毛はJD2で切れるのでメインにはなりにくい
爆速ded買えないのが痛い
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:49.71ID:9cGV82Uw
>>558
すまんけど、クレカの種類と決済の時に使ったブラウザと
ブラウザのクッキー削除してるか←スイスのded会社の言い分では重要らしい
ブラウザの広告ブロック入れてるか
あとは入力設定の詳細を教えてください

>>559
1年半くらい前かな
【ロダ】アニメBDMVスレに書き込んだと思うけど ログがある
たった50GBで変更メール来たのでむかつきレスを
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:36.80ID:9cGV82Uw
50GBって劇場版アニメや最近の洋ゲーなら一本でも余裕で超えるから
それ以前に糞毛はJD2で不明なネットワークエラーが出るのでFDMで落としてる
FDMでもやり直しの時がある、当然やり直したらやり直した分だけダウンロード限界容量が減る

IDMいいなあ
糞毛でも切れない
しかしIDMは有料
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:03.43ID:9cGV82Uw
加えて言うと糞毛は2年以上前はダウンロード一本あたりの最大分割数が10だったけど
最近は5に減らしてる
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:43.26ID:9cGV82Uw
糞毛は消えないとか言うけどLimitedでも2年以上ダウンロードが無ければ削除されるし
Un Limitedなら3か月で削除される
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:30.60ID:9cGV82Uw
消えない所はKatfileが割合長く持ってるな
しかし使ってる所が少ない
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:02.49ID:9cGV82Uw
1fichierも消えないな
アフィ無いのでうp主が使ってくれんけど・・・
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:03.41ID:5ZqEX02S
ラピゲの容量減らない現象って>>553の言うようにDL中に切れるからなの?
分割DLやってるけど一向に減った試しがない。

>>567
datafileが長く残ってる印象ある

>>547
もうええんかもしれんけど、4日前に普通にvプリカで6ヶ月買えたぞ
SMS確認なんて来んかったけど……
0570558
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:06.43ID:YWoi7423
>>562
カードはVプリカでブラウザはIE11、普段はFirefox使ってるけど広告ブロックが入ってるからかプレ垢購入ではいつも弾かれるので
IEを使用。だから普段のネットではIEは殆ど使ってないのでクッキーは削除はしていない。
入力設定の詳細といわれてもここのded欄のとおりだから言いようがない。垢を持っていたからログインした状態で購入いたくらいかな

https://uploaders.jp/
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:33.69ID:pw2UcwrY
>>569
ウチは全く切れない状態だったけどカウントされない状態だった。

プロバイダも光回線も複数使ってたけど、どっちの環境でもカウントされず。
アカウントは同じね。

ある日突然カウントされるようになったけど。
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:48.60ID:m1n/DPQ1
takefileまだ24日残ってるはずなのにフリーに戻された
どうすりゃいい?
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 02:02:57.57ID:EJUp5RIR
>>570
サンクス
わいもIE11使ってた
電話欄に81じゃなくて+81付けたのがまずかったのか
カードが悪いのか、一応海外決済できるカードなんだけどね
Vプリカで行けるのならVプリカ買おうかしら(手数料200円+合計するカードにも手数料取られるのが嫌だったり)
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 02:06:45.11ID:EJUp5RIR
>>572
安定面ではブロックアドオン切ったChromeがいいのかなあ?
Chrome使ってみよう

購入できない場合dedにはこの辺注意するよう言われた

下記のガイドラインで別のお支払いを試みてください:
- すべての情報が支払いフォームに正しく入力されています(すべてのデータは特殊文字でなければなりません)
- クレジットカードは海外取引/外貨を受け入れます
- 支払いに使用されるすべてのデータは、同じ地理的な場所(IPアドレス、クレジットカードおよび電話番号)からのものであり、
- ブラウザの「自動入力」アプリケーションが起動していないこと
- ブラウザのCookieがあらかじめクリアされていること。

プリペイドクレジットカードを使用して支払いを行う場合は、カード番号、有効期限、CVCコードが含まれていることを確認してください。
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 02:30:43.36ID:EJUp5RIR
ひょっとしたら+81090じゃなく8190にしないとあかんかも・・・
ラピゲの場合は81090で行けたけどw
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:00.31ID:g6dgmGPw
番号入れるトコに入力した途端に+1がついてしまうんだけど
IEでクッキー切ったら通るのかな? やってみよう
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 08:34:21.58ID:ucL57Rga
>>574
MexaShare....  50GB ←無制限やぞ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:23.67ID:ucL57Rga
訂正 >>550
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 08:37:17.66ID:gRICPpOJ
MexaShareに自動課金あるのか問い合わせたけど3日経っても返信が無い
大丈夫か?ここ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:28.86ID:CJCDGsg9
>>579
あれ?
そこは自分もプレ買っててマイページの画面のTraffic available Todayが
51200MBって表示されてたから
一日50GB制限なのかと思って書いたんだけど。
DLすると数字減るしこれが制限値なのかと思ってた。

自分はmexaで制限いっぱいまで落としたことなかったので確認しなかったのは確かだけど、
表示は有るけどじっつは制限なしってのが正解でいいのかな?
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:50.65ID:ws9Yl9Aj
>>583
確かに1日50GBになってるね
jd2で無制限表示になってるから勘違いしたわ

すまそ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:51.90ID:ATcQQhXq
xubsterってどうでしょうか?
depfireの代わりに使えそうですかね?ラピゲは遅すぎだし回線切れが酷くて…
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:55.21ID:OWyu18zh
倒れても倒れても必ず24時間でまた復活する有料メンバー

ほんと有料してよかった!
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:51.71ID:BDYMofdd
ラピのプロフィール欄に紹介リンク欄があるんだがこれを自分の更新の時に踏んで
更新入会したらいい事ある?
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:17.33ID:QOL0pQ5r
6/22(金) 17:09配信
東海テレビ

 東海地方やその周辺海域を管轄範囲とする第四管区海上保安本部の海上保安官(31)が児童ポルノの写真や動画データを所持していたとして停職1か月の懲戒処分を受けました。

 懲戒処分を受けたのは第四管区の海上保安本部に所属する男性職員(31)で、児童ポルノにあたる写真や動画データをインターネットサイトで購入・所持したとして、罰金30万円の略式命令を受けていました。

 調査に対し男性職員は「個人の嗜好です」などと話していて海上保安本部は22日付けで停職1か月の懲戒処分としました。

 第四管区海上保安本部長の鹿庭義久本部長は「法執行機関の職員としてあるまじき行為であり、大変申し訳なく思っております。今後指導を徹底し、職員非行などの根絶に努めて参る所存であります。」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00003806-tokaiv-l23
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:20.50ID:jUJ/yk8f
>>590
やったこと有る。
たしかにアフィリエイトに加算されるけど、1アカウントだけプレ斡旋した程度じゃ何にもならんよ。
そのアカウントでプレ継続しても増えなかったし。
換金するのに最低金額が決まってるんじゃなかったっけか。
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:43.75ID:7gfqdMU1
ラビゲのパスワードが更新されたのですがMiponyでプレミアムになりません
ブラウザだとプレミアムになってダウンロードできるのですが、どうしてでしょう?
新パスワードは何度も確認しました
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 22:38:40.95ID:VNoJlUF5
パスをコピペしてるなら手打ちでやってみ
最後の一文字だけでいいから消して打ち直し
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:43.39ID:Rc/Uvv8A
何もしてないのにラピゲの期間1か月延長されてワロタ
何があったんだ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:29.34ID:NEewoSm7
ラピゲ普段JD2で25メガでるのに 今日の昼から3メガぐらいしかでない 切断もされる
おま環かな?
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 12:29:57.97ID:GIwmqzA5
>>554
これ俺もあったな。一日だけプレで翌日フリー
メールしたらペイメント上手く行ってないから48時間後にまた買ってねってレス
買い直した後何も問題起きてない
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 12:32:20.98ID:GIwmqzA5
gig初めて買ったけどJD2使えないしブラウザだとcurrent IPとdownload IPが違うってはじかれる
解決策あったらオナシャス
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 14:14:12.50ID:GIwmqzA5
JD2だとSever error 403と表示されて落とせない
ブラウザで見たらファイルあるんだけどIPが違うと言われて落とせない
他に言ってる人いないし固有の問題なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況