X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.840 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/24(木) 10:21:10.51ID:UMEnLoLZ
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.839 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1526662522/
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:50.12ID:4FP+NtJy
これからのブームはジェイソンとかの殺人鬼系
ひとりをじっくりたっぷり時間かけて殺す
うーんマンダム
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:42.56ID:F9W6r8n0
幽霊がいたらえらいことになってるわな
人類が誕生してから無念の死なんていくらでもあるだろう
世の中幽霊で溢れかえってるわw
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:57.64ID:U4WWzEJl
幽霊か知らんけど、不思議な体験ってのは〜ほとんど全員経験したことあるやろ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:50.30ID:4FP+NtJy
だからいるよ幽霊、マジでおれん家来て欲しいわ
見えない奴がそれに触ったら足の裏が痒くなるらしい

出るのはいつもテーブルの上で正座
服は普通のサラリーマン、顔も無表情であったことない人
そのうち土下座してテーブルに沈んで消える
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:10.25ID:4FP+NtJy
外の場所じゃ見ないから俺は狂ってない
医者にもいった
統合失調症とはいえないけど様子みるとかで
月一で外来で報告してるけど薬は飲んでない
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 10:27:24.19ID:U4WWzEJl
まあ住所は教えてもらえんだろ〜からいけないけど
動画や写真は撮ってみた?
そのものが写りこまんとは思うが、なんか不思議なものは写るとかあるなら
youtubeなどでやってみては?
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:17.96ID:4FP+NtJy
写真もちろんとったけど映らない
それ考えると脳が作ってる映像なんかな
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 10:40:02.13ID:IfS1JrED
イボなんちゃらてBBAってぇのがいたけどアレもウソっぱちですかい…
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:01.59ID:U4WWzEJl
結局〜マイクロソフトとアップルでは
スマホという存在によって、アップルのほうが優れていた正しいものだったって言えるんかね
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:12.52ID:0hOuaIks
夏らしい話になってきたな
20歳くらいまでは、よくわからない不思議現象に遭遇したわ
家に自分しかいないはずなのに、二階を凄い勢いで歩き回る足音が聞こえたり、連れと幽霊が出ると言われるトンネルにいった時、出口付近の森の中にもの凄く大きな光の玉が浮かんでたのを全員が見たり

他にもたくさんあるけど、テーブルの上に正座してる人が見えるくらいはっきりしたものはないけど

以前霊感のある人に、霊を怖がってるから見えなくなったんだよ、怖いと感じなくなればまた見えるよと言われたよ

でも、昔は大好きだった心霊番組も、死体画像もホラー映画やゲームも今は怖くてしかたがないから無理だわ

サイコブレイクとか怖くて中断しまくった
まぁ幽霊がおるかどうかは別として、怖がりなのに怖い話は好きという矛盾
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:26.16ID:A194QvBE
幽霊いてるとか頭のおかしな奴いるな
本当にお前の家行くと誰でも幽霊見れるなら金儲け出来るだろwwwwwww
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:06.06ID:h2eRyM/z
マジレスすると
自分の身近な人、親・兄弟・祖父母等が亡くなったら
霊的な現象がよく起きるよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:30.58ID:ScMn+Z8T
いまだに霊の話すると嘘つき呼ばわりする人いるよな
情弱すぎて失笑するわ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:51.55ID:IjLI+V/0
やべえな、積みゲーがガンガン消化されてる
やりこみよりも消化優先とはいえ、このままでは積みゲーの底が尽きてしまうぞ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:01.57ID:A194QvBE
幽霊いないといったら情弱なのか笑わせるなよwwwwww
おまえらは頭がおかしいだけなんだよ

近親者に不幸があってそう思うのはいろいろこじつけて自分の頭の中で処理してるからだろ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:54.21ID:U4WWzEJl
はいはい
お前は100%正しくお前以外は全部ばかで間違ってる
それでよ〜ろしいね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:37.70ID:mFoSL/qB
Detroitキャラクターはそうでもないけど背景オブジェクトのグラフィックすごいな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:50.92ID:+YSzslSd
デトロイトおもしろすぎる〜
やっぱり人間関係気にしないで純粋に楽しめるオフゲー最高〜
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:18.96ID:U4WWzEJl
ういぽ〜というか肥、いつまであの超絶強気の
客を馬鹿にした値段で押し通すんだろ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:35.11ID:1pQM3B2W
イース8.7と面白かったから1.2とやってみたら何これクソじゃん
体当たりで攻撃とかいつの時代のゲームだよ
ファルコムってグラもだけどシステムもセンス古すぎだな
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:52.69ID:hailURdj
イース8も体当たり縛りでプレイしろ(ダッシュに攻撃判定つく冒険具がある)
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:43.50ID:1pQM3B2W
俺がやった1.2はオリジナルでなくリメイクなんだよ
攻撃方法ぐらい普通は今の仕様に変えるわファルコムがセンスないんだろ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:59.47ID:U4WWzEJl
外人のゲーム配信みてたら、致命的ミスがあって
お〜・・・オッケープランビー
って
plan bって本当に使う言葉だったんだな
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:39.47ID:+YSzslSd
>>508
〜使ってくれてありがとう

そうなんだ〜
外人って気の利いた皮肉とか冗談を日常的に使うしかっこいいよね〜
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:59.94ID:dyTapZSV
デトロイトビカムヒューマンやってるがカーラがエロすぎる

ゲーム中の情報誌によると50%の人間はアンドロイドとセックス経験済となっているから
カーラももうセックス経験済なんだろうな
この手のアンドロイドの話になると切っても切り離せないのがセックス
今でも人形相手に挿入してたりするわけだからな

みんなが求めているのは同じだな
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:42.50ID:8LzajxXu
ダクソ鐘の音鳴りすぎでウケル〜
一分間に一度くらいずっと鳴り続けてる〜
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:57.07ID:9BtjkJUv
>>503
それやると
「オリジナルと違う!ゲーム性が!」
っていう主な購入先のジジイたちが買わなくなる

ちなYs3は横スクロールアクションだよ(本当)
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:20.72ID:h2eRyM/z
遭難して船長が死ぬところまでは面白かったけど、
ダーナとかいう貧乳巫女が出てきてから流れが変わったな…

結局、テイルズと同じ中二病ゲームだろww
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 16:18:39.16ID:+YSzslSd
>>513
みんなやってるんだね〜
3やってからだと動きがもっさりだったから買ってなかったけどどうしよう〜
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:56.74ID:cVF/0DlY
そういやういぽってなんでただの無料アップデートみたいなのは比較的すぐ流れたわりに追加システムに結構食い込んだ作品はマジ流れねーのな
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:05.51ID:oXC0R07t
零の道は険しく長いな

Dolphinで月蝕の仮面を起動調整しながら

刺青の聲をやってる

零3刺青の聲はもうほぼ零1・2総集編みたいな

蛇足クオリティー

これ未来編とか大正編とかにしとけば

良かったんじゃないかこれ

屋敷の構造が継ぎ接ぎだらけで

ギャグゲーやってる気分

ぼーっとしてたらランダムエンカウントで

幼女が足に杭刺しに湧いてくるし

紅い蝶で留めといたほうが幸せだったんじゃないかと

後悔し始めてる
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:39.52ID:4eOGmd3R
醤油 大3
砂糖 大1強
いりごま 小1
-----
ごま油
豆板醤
ニンニク
しょうが
コショウ
一味唐辛子 少々
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 19:36:26.10ID:mfDeU/mE
学術論文とかお前らが読んでもチンプンカンプンだろ?
そういうことだよ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:28.63ID:YmlB/Hq3
つ〜ま〜り〜、怖がりは霊感無くなるって事なんだね経験則的に納得出〜来〜る〜
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:30.38ID:YmlB/Hq3
幻でも見えればまだ霊感あるかも〜って感じになるんだけどそれすらなくて悲しいよ〜
現実よりホラーゲーの方がよっぽど怖い〜、現実が怖くないって訳じゃないけどね〜
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:09.05ID:F9W6r8n0
Lv1 なんか空気が変わったと感じだす
Lv2 木目や劣化等で壁にできた模様を人面に似てると思い始める
Lv3 部屋の隅の暗がりになんかいるんじゃないかと考えだす
Lv4 ただの物影が人型に見えだして警戒しだす
Lv5 些細な音に敏感になりラップ音と感じ始める
Lv6 幻が見えだす
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:01.52ID:MozmvHhS
Fitの婆さんとこまだ生IPで繋がらないな
日本はじきずっと続くの?
日本が嫌いなのか?
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:55.56ID:MozmvHhS
反日の割には日本のゲームリパックしてるけど
イース8とSAOはしなかったけど
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:27.82ID:V9309agm
そら攻撃されるんだから永遠に弾くだろ、まあ特に困らんからええわ
0553おしっこ姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:54.18ID:/c3iFiLt
ゴーストに従って寝るね〜
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:23.13ID:YmlB/Hq3
FitBBAに生接続なんて趣味が悪いわ〜
せめてごおgぇ翻訳でも使って検疫してもらいなさいよ〜
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:32.92ID:MozmvHhS
>>551
前々から不思議に思うけど誰に攻撃されてるの?
婆さん攻撃者のIP公表してくれないかな?
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:14.37ID:MozmvHhS
TorじゃDOSアタック無理だし
VPN使うとVPN会社からbanくらうしそもそもVPN会社は外国にあるし
生IPで攻撃してるの間違いないのだが・・・
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:38.87ID:C+3kjty2
>>525
零は1.2.3とやったが3が一番面白くなかったな 
当時がっかりしたよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:25.12ID:7ik0ueTG
そういやいつの間にか呼び方がFit姉さんからFit婆さんになってるのね
まぁFitも長いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況