X



P2P VPN VPS Seedbox DDL 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 19:28:27.00ID:H+xA3j97
それぞれのサービスについて語りましょう。

過去スレ
【share】VPN part1 【PD】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1487141052/

参考スレ
VPN
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1290228445/
安全なファイル収集総合 [P2P,VPN,VPS,Seedbox,DDL]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1349265188/
[P2P,VPN,VPS,Seedbox,DDL] 10月以降の対策スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1345981094/
ダウンロード違法化の対策を考えるスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1348578687/
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:38.81ID:PEjfPIm7
スレタイは「VPN VPS SeedBox 総合スレ」でいい
P2Pはこの板の半分くらいそうだし
DDLなんて略語使ってるやつほとんど見ない
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 01:26:11.61ID:PEjfPIm7
スレタイは「【VPN】安全関連総合【VPS】」とかでもいい

とにかくVPNとVPSが話題の中心だろう
SeedBoxもVPSの特殊な一形態だし
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 01:38:56.62ID:vO4qN66c
>>106
それいいね

後そう言えばこのスレでルータからvpn接続している人っているのかね
安全関連ならそれも入れてもいいかもしれない
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 02:20:19.61ID:Zk8JCUbs
>>104
なんかそんな記事あったな
まあそれでも安全って書かれてたし一応注意した方がいいかも知れんけどいいでしょ
nordvpnの速さを捨てるには惜しい
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:50.83ID:OuRmtbQX
nord速いか?
繋がんないはクソ遅いはで使い物にならなかったんだが
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 02:36:24.14ID:GuS9Qaxr
繋がらないことは無いし切れることもないが速度は出ないな
接続先にもよるが
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:04.34ID:EQOvYvW8
んな事しなくてもDDNS利用すれば外出先とかでもモバイルルータ無しでWi-FiとしてVPNが使えるぞ
dyndnsが有料になったとはいえまだフリーのもあるから試してみるといい
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:47.56ID:E4OjxPok
モバイルVPNルータとかあるみたいだからそれを利用するのもアリかもしれないね
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 02:49:03.86ID:svvAIouE
HumbleのでPIA初めて入って測定してみたけどfast.comで19Mbpsでてた
直接接続だと200くらいだけどサイト見るだけでは体感上はあまり変わらないわ
あとPadvanのルーター設定だとOpenVPNで接続できずL2TPだとできた

以前Humbleでもらった別のVPNのキーは結局使わなかったのはもったいなかった
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 03:12:08.47ID:o3l/3rUD
PIAは安いわりに回線が太いのは良いな
P2Pやってもウチの回線じゃ使い切れないくらい早い
これでアプリが便利でサポートが充実してたら……ってのは贅沢か?
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:10.16ID:henw964y
アプリはipvanishが使いやすかったな
キルスイッチとリコネクトも確実だったし
ゼロログさえしっかりしてくれればな
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:57.39ID:oqeAowk1
寝かせておいて使う時に有効化とかできないのかな
そもそも寝かせられるか分からないけど
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:19.34ID:ZV1zNWjQ
一番速いのってどこ?
p2pはnord使ってそれ以外はproton使ってるけども
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 17:59:01.69ID:VJLZE6Nu
有効期限あるやつはHumbleのキーのページにいつまでって書いてある
>>121
捨てアドで別垢作れば行けるんじゃない?
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:46.04ID:XGkOFSA/
これ>>113に15ドル課金してPIAキー貰ったけどhumble内では特に有効期限は記載されてなかった
hunmleアカウント複数作って数年分のPIAキー確保とかできるんだろうか
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:49.16ID:WNueYylV
別にHumbleの複垢作らなくても複数回購入できる
特にSoftwareBundleとかPCの分だけ買うことがたまにある
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:35.55ID:eh55RuAE
PIA1年分購入したんだけど、これ1年後に勝手に自動更新とかされないよね?
あと他のソフトは使用する予定無いんだけどこれも自動更新されないよね?
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 20:05:25.24ID:8/tgHRCY
モバイルVPNルータみて思いついたけどもしかしてキャリアと契約しなくてもVPNでデータ通信は賄える・・・?
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 08:10:20.99ID:hMBZix47
windowsでVPN接続使用時に、VPN接続先が無効になった場合、IPが接続もとの物になったまま自動接続してしまいます。
接続先が無効になった場合に接続させないようにするほうほうはありませんか?
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:42.00ID:hMBZix47
>>134
自前で用意したVPNサーバーに接続したいんだけど、キルスイッチはVPNプロバイダが提供するものみたいですね。
自分の用途だとプロキシサーバーのほうがいいのかしら
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:11.28ID:ZgV7obPo
例えばOpenVPNの公式クライアントを使うなら、
普段使うNICのネットワークカテゴリをプライベートにする
OpenVPNが作成する仮想NIC(TAPアダプタ)をパブリックにする
Windows Firewallでプライベートネットワークの接続を
制限するルールを追加した上で、openvpn.exeだけ許可するという方法もある
これならVPN接続が切れる=TAPアダプタが無効になる、だから必然通信が途絶する
Windows Firewallの機能だけでキルスイッチ的な働きが期待できる

IPsec-VPN等Windows標準機能でVPN接続するなら、イベントビューアも確認した方がいいかもしれない
(Windowsの標準機能はイベントビューアにログを残すことが多い)
イベントビューアから切断時のログが拾えるなら、
タスクスケジューラでそのログをトリガーにスクリプトの実行ができるから、
該当NICを無効化するなりルーティング情報を書き換えるなりで
キルスイッチ的な機能が実現できるかもしれない
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:56.07ID:fy4OlZF4
ルーターにExpressVPN入れたんだけど、VPN切れて生IP漏れたりしないよね?
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 01:20:39.84ID:hJIRbkn4
nord使ってるんだけどリソースモニターとか通信のモニタリングしようとすると接続が切れる。
無知で済まんがこれの原因とかわかる人いない?
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 09:10:40.96ID:N7VHDKCm
humbleでPIA2年分(15ドル✕2)買おうと思ったけど、
先に1年分購入したら「8/31までに有効化してください」と注意書きがあった。
数年分ストックで買うとかはさすがに出来ないんやね。
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 09:56:18.26ID:7Ao+Nhht
>>142
それ気になったんだけど
購入履歴からキー確認すると9月以降の期限が明記されてるのもあるんだよね
redditみても期限あるって書かれてたり、無いって書かれてたりして混乱中
0144142
垢版 |
2018/06/30(土) 10:07:08.20ID:N7VHDKCm
>>143
humble初心者なんで仕組みがよく分かってないけど、
PIA数年分買いだめ出来るのなら再度購入したいな。
どなたか詳しい人いらっしゃいますか?
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:30.35ID:N7VHDKCm
>>145
購入後画面の「8/31までに有効化してください」っていうのが気になっていて・・・
実際に別垢複数使って数年分購入した方とかいるのかな?と思いまして
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:48.65ID:3qlvo+JO
PIAはアプリが不具合だらけなので繋がらなくなったりするから、あまり長期契約したくないな。
5chにもかけないし、規制解除目的のVyprVPNとポート開放できて5ch書けるVPNの方がいいや。
いくら帯域が太くて安くても安定して使えないところはちょっとね。
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:33.78ID:g4I8/XFc
VPNに何を求めてるかだろうね

多少使い勝手が悪くても匿名性重視ならPIAはトップクラスだろうし
P2PでIP隠す程度なら安くて速度もそこそこのNordVPNや他のVPNでいいだろうし

まぁ、新規限定だけど1ヶ月1ドル、12ヶ月15ドルなら全て許せる値段だと思うな
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 06:00:45.69ID:FdDyLqXF
PIA使ってるけど
2ちゃん書けるサーバもたまにあるぞ
ただし全部ではない
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 06:28:30.53ID:bxYEKcIq
ずっとPIAは5ch書けない報告しかなかったから無理かと思ってた。
他に問題があるとしたらポート開放が一つしかできないことと
できる国が限定されている(例えば日本は無理)ぐらいだっけ?
NordのようなTor経由のサービスもあったかな?
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:59.32ID:bxYEKcIq
いくつもP2Pソフト起動するのなら、AirVPNが20程度ポート開放に対応しているらしいので
そちらがベストなんだろうか?複数端末の起動制限がないPerfect Privacyも高いけれど中古ノート
10台近く持ってるとか特殊環境の人には便利そう。
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:02.24ID:aGy5aE44
PIAは>>88-89も言ってるが会社は信用できてもアプリの不具合で生IPで繋いでしまったり
ややこしい手順踏まないと起動しなかったり最悪PCが起動しなくなることもありえるので
俺は利用する選択肢にないな。
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 02:01:22.89ID:gUU11hkg
Perfect Privacy 日本のサーバーでgmailアカウント作ろうとする電話認証要求される。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 02:04:50.90ID:gUU11hkg
Perfect Privacyの日本サーバーでここ書き込み出来ないように設定されたら当分書き込み出来なくなるんですかね。
その場合は他のVPNに移るしかないですよね。
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 08:29:34.77ID:twV6tRE8
いちいちvpnからカキコ宣言とか
規制しろと運営に知らせるようなもんだろ
バカなのか
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 10:01:41.64ID:fpCIgty/
今はワッチョイ有りのスレなら普通に表示されるしたいして変わらん
それにVPN使ってまで書き込んでる奴なんて極少数だろ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 10:40:27.94ID:gUU11hkg
Perfect PrivacyのVPN MANAGERの日本語解説WEB無いのかな?
英語できないと厳しいね。
Perfect Privacyはキルスイッチあるの?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:52.26ID:gUU11hkg
Perfect Privacy youtubeもニコ生も海外サーバーだと遅くて使い物にならない。
日本鯖のpingは6msで他は100越え シンガポールが76
日本鯖の帯域は100mbit

Perfect Privacyの日本鯖いくつかあるってここに書き込みありましたが、どう切り替えるんですかね?
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:35.36ID:gUU11hkg
Perfect Privacy 他国は複数鯖が表示されるの日本は鯖一つしか表示されませんね。
5ch運営に日本鯖焼かれたら書き込み出来なくなりますね。
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:15.78ID:gUU11hkg
Perfect Privacyでproxy settingsでproxy入力するとwebが表示されなくなります。
クロームのプロクシ設定で同じ串刺したら正常に表示されるので串は生きています。
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:59.80ID:40Dk7olx
せめて1レスにまとめて
キルスイッチとかはサポートに聞くか海外フォーラムで情報探せばいい
英語無理でもGoogle翻訳に突っ込めば読める程度にはなる
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:50.55ID:guvNO/Pq
帯域なら日本鯖1つしかないがAirVPNの方が太いと思う、日本鯖が複数あって
5chに書きたいならNordVPNがベストな気がする。
たまにNordでも規制されてる日本鯖もあるが半数以上は書きこできると思う。
Perfect Privacyは日本鯖が1つしかなく100Mbpsだって以前解説したはず。
日本鯖2つあるのはMullvadとslickvpnでポート開放もできるのでバランス的にはそちらがいいかも。
実績はPerfect Privacyが上だが。
https://mullvad.net/ja/servers/
https://www.slickvpn.com/locations/
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 12:30:45.66ID:o+PGMBHn
>>167
あそこはovpn.comの解説が弱かったから当てにならんし何より過去やらかした所も高評価にしてるから駄目
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:08.05ID:b06GnseJ
基本的にVPN紹介サイト系はアフィリエイト目的だから評価は話半分程度に思っといたほうがいいね
特にクソ高いExpressVPNが上位にあるサイトは
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:01.65ID:DTjaHISu
アフィとかしてなくて純粋に色んなVPNの評価しているサイトって無いんでしょうか?
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:30.84ID:gqGVBcMD
試しにPerfect Privacy購入したんだが設定画面かなり豊富だね
ただ英語なんでグーグル翻訳とサイトの説明文見ながら色々設定してみたけど
Perfect Privacy以上にもっと細かく設定出来るVPNってありますか?
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:04.34ID:VMuikV+N
落とすだけなら
nordとExpressどっちが良い?

nord 2年契約、Express 15ヶ月契約の何れかで考えてるんだけど。

seedは使う気なれないしなぁ。どうしよ。
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:43.49ID:bOg7io1P
>>175
落とすなら後者(速度を売りにしてる)だろうがexpressを宣伝してるサイトってまあ、信用ならない
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 18:31:43.02ID:bOg7io1P
ただexpressはサポートは好感が持てた
ソフトが7で動かなくて上手くもねえ英語で助け求めたら懇切丁寧に教えてくれたわ
中々動かなくて、やり取りしまくって向こうもアドバイスもこれ尽きかけてるなと聞いてる俺が感じるくらいサポートしてくれたわ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:27.68ID:JSlf0lrN
nordが速いは嘘だろ
速いって言ってるやつはどこの鯖でどれくらい出てるの?
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:51.92ID:q007Iz+h
犯罪までには至らない民事レベルの嫌がらせだったら開示まで行きませんか?
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:06.34ID:HFXtP+QI
開示ポリシーなんて業者によって違うんだから何とも言えない
さほど自分が賢くないと思うなら犯罪チックなことはやらない方がいいぞ
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:59.90ID:6gGtkJDp
日本の警察ってVPN業者に開示要求なんてしてるのか
少なくともP2Pくらいではそこまでしないと思うけど
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 01:18:29.36ID:KOjVLPgb
ちょい質問
実PC内の仮想PC上でVPNかましてP2Pしてる最中に
実PCにて生IPで通信(メールやweb観覧)したら>>47言うところの

>P2P利用時のトラフィックは特徴があるので、

特徴がでる?
0185184
垢版 |
2018/07/07(土) 01:24:34.76ID:KOjVLPgb
ごめん追加
LANアダプターは一枚で共通、仮想PCはブリッジで接続
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 02:21:17.81ID:+ib4dzX2
すっかり忘れてたが>>47が謎だ 

>P2P利用時のトラフィックは特徴があるので

つまりp2p使用しながらサイトにログインするとログイン先にp2p使用がバレるってことか? 
どういう原理だよ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 04:41:06.11ID:oRmwHLRt
多分言ってる事二転三転してる、誤魔化してるっぽいけど
あんま真に受けるべき内容じゃないと思う
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 06:23:50.87ID:sJq1mQdR
>>184
特徴出るってなんだ?

>接続相手と言うのはもちろんログインしたサイトに対して。

例えばp2pやりながらWEBを見たらそのWEBサイトの管理人に特徴とやらがバレるってことか?
そんな技術は存在しない
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 10:15:43.42ID:04OKDPVT
Perfect Privacyのサイトを開くとマカフィーウェブアドバイザーが
「覆面サイトとして大変危険です」と表示されるんだが、やばいの?この業者
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 12:41:55.29ID:WrrczS4F
>>188
最近の人はマーケティング調査とかしてるの知らないのかな?

Googleだったらakamiと連携して過去にp2pの調査していたし、AmazonもクラウドのAWSのIPがShareの調査や偽装情報流していたのは結構有名だったのだが。
検索サイトやショッピングサイトは
登録者のp2pの調査もしていると考えられるから、もし違法行為などにより
裁判所等の正式な開示要求などがあれば
応じるだろう。
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:22.75ID:BKQqcoMy
>>190
言ってる事がおかしくないか
seedを偽装してip収集するのと、p2pソフトが動いてるのを第三者サイトが認識できるかは別の話だろ

実際のとこ、サイト管理者がアクセスしてきた奴がほかにどんなソフト動かしてるかとか把握できるの?
できたとしてそんなことしたら、それ自体が法に触れるんじゃないか
0192184
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:31.04ID:KOjVLPgb
>>186>>187>>188

俺も以前P2Pの使用時(もしかしたらtorだったかも・・・)に、特徴が出るっていうのはどこかで見た記憶がある。
けど、P2Pのデータトラフィックに特徴があってVPNしててもP2P使ってるのがISPに分かるだけだったような。
(あくまでも使っているのが分かるだけで何をやり取りしてるかまでは無理だったと思う)
しかし>>47が言ってるのはP2P使いながらgmailログインしたらgoogle側にもP2P使用が分かる感じだしやばいかなと。

で、その特徴が何処の時点で出るのか気になってたんで質問した
LANアダプターからなのかルーターからなのかそれとも別の何かなのか?
LANアダプタからだと専用PCかLAN2枚ざしにすればいいけど、
ルーターからだとルーター2台、ISP2箇所契約しないとだめだし大変だ。

>>47の勘違いが一番いいけど。
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:13.12ID:LMFCU3pv
お、ちょっと面白い議論の流れになってきたな

第三者のサイトにVPNでアクセスして
同時につないでいるP2Pがバレるっていうのは
純粋に技術的な可能性としてはありうる

だが法律面とか他の側面から見ると
実際のリスクは極小だと見積もってる
だから個人的にはあんま気にしてない

でもちょっとは気にしてる
クレカ情報を扱う通販サイトとかには
VPNを通してアクセスしないようにしてる
とくにフリーのVPNなんかは絶対しない
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:11.20ID:LMFCU3pv
>>193
補足

最後の段落で「気にしてる」のは
別にP2Pのことじゃなくて
クレカ情報とかが流出する別の話だけど
VPNのセキュリティとしては
結局そういう行動になる
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:02.57ID:JaTBX+7L
俺らが議論しても説得力ないが、NSAやCIAに勤めていたスノーデン氏の亡命後の取材でGoogleや
その他有名サイトにアクセスすると情報抜かれて特定されるからやめた方がいいって放送で話してなかった?
元諜報員が言ってたのだから説得力あると思うが。
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:33.87ID:nRqg9mHq
その情報を割れ捜査(捜査するのかも疑問だが)する警察が入手出来るとは思えない
CIAとかに追われるレベルのスパイがここに居るなら別だが、まず俺らには関係ない話だろう
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:53.32ID:sOXAtkFA
憶測だけではなんとも言えないな、Torの最近の事件もそうだがTorの匿名性とは関係ない別件で逮捕される例が
多発しているから、確実にログなしVPNさえ経由して利用していれば100%逮捕されることがないとか
思わないほうがいいだろう。PIAのログなし証明された2回目の事件も結局別の所から特定されている。
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 03:58:34.60ID:VEqbdILF
(合法ポエムの)共有の匿名性と
それ以外の犯罪捜査では
区別が必要な議論だな
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 03:59:42.88ID:VEqbdILF
でもこういう議論ってこの板じゃまず
このスレでしかできないから良いと思う
他のスレはクレクレばっかだからな
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 07:01:24.89ID:jzNCO7Xw
vpn接続後(IPaddress:1.1.1.1)にGoogleにログイン
1.1.1.1でp2pも使用

Googleが別途にp2pの調査をしてて1.1.1.1のIPアドレスを取得

Google「あれ?うちのアカウント持ってる奴に1.1.1.1でアクセスしてる奴いたよな?同一人物か!」

これならバレるのは分かる
Googleアカウント掘られたら身元に通じる物が出てくるかもしれない
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 07:04:54.98ID:jzNCO7Xw
でも上記はGoogleが別途p2pの調査をしてるからバレたってだけ
自社サイトの利用者のIPaddressと調査して手に入れたIPaddressを照らし合わせて始めて分かる事

>>47
P2P利用時のトラフィックは特徴があるので、ログインした人が
P2Pも併用していた場合は調べられたらある程度絞り込まれる可能性があるってこと。

これは信じ難い
単にvpn使ってp2p使用中にログインしただけではバレないと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況