X



ろだコミ221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:44.19ID:xQ0KT1uR
ウルジャンとか、もう次の号が出てしまう
月刊誌こないのがツライな
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:53.11ID:ou5WhJvJ
俺ならこんな汚いおでこのハゲジジイだったら自殺してるわ・・・
これにチビでてっぺんもハゲてるんだろ・・・
1日中こんなスレに張り付いて・・
スクリプト設定までして発狂してるとか・・・悲惨過ぎるだろ・・・

https://i.imgur.com/4W2ElJB.jpg
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:27.72ID:+PWvVMAk
ハルタもフラッパーもこない
13って何のために存在してるんだろうな
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:48.65ID:7XDcNOFS
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:10.96ID:UhSLogWC
>>937
>>955
その統失奇形ハゲデブパチンカスに質問してもロクに答えないぞ(笑)
そもそも何でここで暴れてるのかすら答えられないからなwwwwwwwwwww
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:52.94ID:1VfDm1q9
>>970
説明しよう

2017年5月6日に精神病のキチガイパチンカスハゲデブ突然ろだコミにて「川西の発狂ハゲガーでるでるガー」と支離滅裂な単語連発し発狂

どうやら自分が10年も粘着してるスロ板の相手がなぜかダウソのろだコミにいると思ったらしく統失丸出しで次々と自分が発狂してるスレを貼りだす

以降今に至るまでろだコミにて毎日朝昼晩統失丸出しで1日中発狂

この画像はこの統失のキモデブハゲが貼った自らのアンチスレらしく、そのテンプレにあったどうやらこのキチガイ自身の画像らしい(笑)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1555100.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1555101.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1555102.jpg

このスレな
646 : [名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 00:17:20.21 ID:oMVGDOQY.net [1/21回]
只今ハゲは 震え怯えてます。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493106836/

で、この統失のブタが対抗して貼ってるこの画像は誰なのか意味不明(笑)
https://i.imgur.com/4W2ElJB.jpg
本人曰く「川西の発狂ハゲ(笑)」らしいがまず何でそいつがここにいるのかも絶対に答えられないしひたすら「別人なら画像うpしろ」で逃亡(笑)
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:07.18ID:Fg/iT+Bg
と他スレからパクリ物の写真を貼り付けてドヤ顔しているハゲさんが
自分には都合悪い写真は無視して暴れてますなぁ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:21.87ID:ENxHKDjG
>>992
なお具体的に全く反論できない模様(笑)

何でそいつがここにいるんですか???(笑)
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:15.28ID:ENxHKDjG
>>992
俺はお前自ら貼ったスレから持ってきたんだぞ精神病のキモハゲデブ(笑)

646 : [名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 00:17:20.21 ID:oMVGDOQY.net [1/21回]
只今ハゲは 震え怯えてます。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493106836/
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:28.47ID:rVPjEf6Q
>>992
いもしない相手に10年発狂(笑)
きっつ(笑)

どんだけ終わってんだよキチガイジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:56.32ID:Fg/iT+Bg
去年スロ板の奴が飛行機搭乗中なのに(写真あり)「パチンカスガー!!」と吠えてたのはだれ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 45分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況