X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.843 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:29.95ID:oVpRW1c9
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.842 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1527933858/
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:09:45.11ID:j0829qtG
バイオ2リメイクは噂だと4以降のTPS視点でのリメイクだっけ、本当なら嬉しいなぁ
昔のラジコン操作が受け付けず1〜3はやってないから助かるわ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:46.24ID:76kRTb+w
FF7は不可能じゃないかな
結構話し長いのにあのクオリティで作るんだろ
省略しまくりのベルトスクロールみたいな感じになるんじゃね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:28.30ID:7jfSc9ih
てか発表されたの三年前とかなのに
この間、開発者募集してたからなー
PS5になりそう
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:46.00ID:KPekJimi
1のリメイクだと、従来のラジコン操作にくわえて
方向キーで直に移動するモードがあったかな
たしか
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:18.61ID:CXxqVn7Z
そのひとスカウトされて公式でリメイクつくってんじゃなかったっけ?
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:08.92ID:PSUD3r2P
ジョギングいってVRボクシングやってたら
ここ最近腹筋が割れだしてきたぜ
VR機器つけると顔面クッソ熱くなるからついでに顔もスリムになって一石二鳥
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:27.64ID:KoXzxaQP
ダクソリマスター
4王ぶっ倒したから後はグウィンのみ
心置きなくDLCやれるは
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:29.40ID:Ss6g7XQx
>>67
--お知らせ 5ちゃんねるメンテ-------
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

これか〜、でも先週長時間だったのは2週分終わったとのうわさも?
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:13.09ID:sorESVm8
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | これっくらいのおちんぽ箱に
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< オンニギリオンニギリちょいと詰めて
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:33.55ID:6JNlXJDV
オッサンゲーマーだって正直リメイクより新しいゲームやりたいんだよ
それを手抜いてリメイクだのリマスターだのばっか出してるからゲーム業界は衰退するんだ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:25.84ID:vSaWyigT
今週メンテ中止っていう情報知ってるのも
ここでは唯一英語読める俺だけしか知らない感じか..lol

72 名前:High Sierra Sky ★ 投稿日:2018/06/04(月) 10:57:05.93 ID:CAP_USER9
We are sorry for the longest downtime with inconvenience.
however, this weekend maintenance was canceled.
thank you so much.
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:43.15ID:Nu+KbM/r
チャレンジミッションみたいなパターンゲームが面白いと思えるかどうかで評価が全然違う
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 03:35:54.28ID:6tgDWkhs
じゃっぷゲー大好きっ子達にはE3ってあんま魅力的な場所じゃないよな
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 03:46:48.98ID:RhEA2BQT
そもそもE3ってなんだ
何でEで3なんだ
(検索)
ElectronicEntertainmentExpo
頭文字のEが3つでE3か
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:03.20ID:jIAz23PB
BFVのマルチトレイラーきてるな
興味は無いかなッ!!
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:58.26ID:6tgDWkhs
ほっといてもどっかのアフィまとめがかたっぱしからまとめてくれるからそれ見るわ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 05:02:04.24ID:8wKmcqXb
245 名前:Socket774 (ワッチョイ 1b67-0/U1)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 18:43:05.56 ID:ZKYn54VQ0 [1/3] (PC)
今から1600Xに載せ替えだスッポンこわい

249 名前:Socket774 (ワッチョイ 1b67-0/U1)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 19:12:17.71 ID:ZKYn54VQ0 [2/3] (PC)
ベンチで90度まで温めた逝ってくる

252 名前:Socket774 (ワッチョイ 1b67-bI5F)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 19:26:26.70 ID:ZKYn54VQ0 [3/3] (PC)
https://i.imgur.com/qF24emo.jpg
はあああ・・・



;(;゙゚'ω゚');
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 05:26:29.78ID:E2RUtuuv
HITMANは嫌いじゃないけどあの人形遊びみたいな物理エンジンはどうなのかと思う
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 05:46:30.14ID:v8bb0QER
State of Decay 2-CODEX

とうとう本命きたは
あっwin10じゃない人は出来ないから残念
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 06:07:30.87ID:KpAPV2NW
>>100
なにこれどうなってんの、ヒートスプレッダが熱で溶けてファンにくっついたってこと?
1600Xなら2万円台からあるから被害額は小さいだろうけど
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 06:17:07.37ID:i7C7k/3U
Creepy.Road.Update.v20180601-CODEX
Super.Luckys.Tale.Update.v1.5.incl.DLC-CODEX
Isoland-SiMPLEX
Isoland.2.Ashes.of.Time-SiMPLEX
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 07:15:40.26ID:2bptUJB8
まーたしょんべんニートが無差別殺人かよ
いい加減にしろよおしっこはよしね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 08:32:57.19ID:Yo5qoypR
「昔はこんなもんじゃなかったワイ・・・今の時代、今の若いもんときたら・・・」

いや、さすがにあらへんわ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 08:33:16.95ID:HpDiyTTN
せやな
30年前はそこら中に通り魔の被害者が転がってる状態だった
今と違って明確な通り魔の罰則がなかったし、そりゃ通り魔天国でしたよ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 08:47:23.40ID:CELKH3Ie
むしゃくしゃしてやった
誰でもよかったって、

人を殺して笑い取りに来るか?

まぁ、俺は笑ったけど
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:08.90ID:Yo5qoypR
ああいうの、警察が決め付けて「これこれ、そうだな!」って言うから
「(めんどくせー)そうです」
ってなってそう発表されるんちがうか
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:47.02ID:rsZMC8rn
通り魔なんてのは、その場で射殺すりゃいいんだ
生かしとくだけ無駄
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 09:10:53.76ID:HyyCpv/6
暇すぎなんだがまじみんな何やってんだよ
積みゲーありすぎとか言うけどそりゃゲームはたくさんあるよ
でもその中でやりたいと思うゲームって年間そんなにないわ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 09:19:22.95ID:AKGImBf9
梅雨ゃねぇ

雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 09:41:41.66ID:BFRlNoFc
オロチ3だめだこりゃ
グラが前世代だしゲストキャラいないし新規キャラも少ない
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 10:00:44.53ID:QFeZyQPg
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | これっくらいのおちんぽ箱に
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< オンニギリオンニギリちょいと詰めて
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 10:16:56.50ID:Nu+KbM/r
そもそもstate of decay2は字幕ファイルにたどり着けん
メトロReduxみたいなんだろうなきっと
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:54.59ID:Nu+KbM/r
いつかは有志がやってくれるだろうけど、格納されてる字幕を展開するすべがない
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 11:28:02.38ID:jIAz23PB
>>101
あのハゲ、何でもできるな
殺しやめてもどこでもいきていけるやん
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:52.14ID:fR3/ojnd
またお前らだよ

新幹線で男性刺され死亡、女性2人重傷 岡崎の22歳容疑者逮捕

◆容疑者親族「3年ほど前に家を出た」
 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について
「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。
事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 11:49:27.94ID:FIDBqXF0
言動がおしっこと全く同じ、そしておしっこが今日は来てない

つまり?
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:45.09ID:kfHdTV+/
死者一人って雑魚やな
こんなのをお前ら呼ばわりは心外や
俺らなら一人100人はいけるからな
0144 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:11.65ID:MIBilrCt
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:17.04ID:dkcooby5
今日のプリキュアも良かったよー
名言が出たー
「男の子だってお姫様になれる!」
すごい言葉だよねー

そして、、、
ついに来週のプリキュアで新プリキュアのキュアマシェリとキュアアムールが登場だよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況