X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.844 【Warez】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:25.81ID:FIDb896c
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.843 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1528500689/
0879 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:22.81ID:JdQx5ZkA
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:55.47ID:hBaFc2t/
キングスは難易度高いぜ
スタート地点から後ろに下がっただけで死んだりするからな
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:37:18.97ID:jfiAYE/R
性転換手術しても声帯は男のままなのが現状なのに
可愛い女の声出せるネカマがいるっていう基地外特有の
ぶっ飛んだ発想ってガッチすげえなw
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:45.92ID:pWqCKCXv
女声出せるやついるだろ
逆におっさんみたいな声の女配信者もいるけどw
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:01.81ID:j+0HSpkk
>>807
冒頭だけで華麗にスルー
無駄な労力使ってごくろうさんw

>>806
抜いた。で、どうすんの?
あと、死ぬのはネタバレで承認要求を満たそうとする>>807みたいなカスの方ねw
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:44.39ID:73SVYil/
日本語音声ない〜ってよく目にするけど
おれはお前らの吹き替え音声でもぜんぜんシコれるよ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:10.98ID:arep+teA
Tangledeep.v1.15-SiMPLEX
The.Long.Dark.Vigilant.Flame-PLAZA
60.Seconds.Teds.Army-PLAZA
Agony.Update.v20180616-CODEX
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:48.51ID:fwawK/RB
グラブルってほんとキャラの声だけは良いな
実際やると作業面倒くさすぎて辞めるんだけど
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:28.31ID:AwgC6Gst
TOYOTAがルマンでワンツーフィニッシュ
どれルマンでも毟ってみるか
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:39.84ID:ANEE5Vwl
名探偵コナンのFPSやってるけれど、麻酔銃の弾が落ちてなくて難しい
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:54:32.69ID:EijbOihR
メヒコ、ドイツに勝った
メキシコの選手って負けたら殺すとかマフィアに脅されてたんじゃね
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:44.29ID:T6yweWg5
日本と違って思い出参加じゃないからな
気合入れてドイツ食いに来てただけだろ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:33:01.77ID:cQnn2omT
ガメスパみてたらデジャビュった

>>6
出、出た〜wwwwww
聞いてもいないのに勝手に「やってみるとええよ」とか言っちゃう奴www

このスレのウンコ野郎が出張してたんじゃないよなw
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:48:12.12ID:Pu7ep8WA
ルールもないのに毎回次スレたってんな 同じやつがたててんのか?
割れ厨のくせにこういう所は律儀
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:49:46.22ID:S3CPaMtz
vitaの3.65-3.68のハックが7/1にリリースされるらしい
そうなれば最新fwまで割れることになるが…
もっとJPタイトルが流れてくれないことには
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 04:07:11.07ID:LsVevdJ+
携帯ゲーム機自体がスマホソシャゲに統合されてるしな
もう携帯ゲーム機はポケモン筆頭に自社ソフトだけで64〜全部支えてる任天堂だけになりそう
任天堂は自社ハード辞めたら売り上げ10倍とかになりそうなんだが
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 04:14:19.21ID:9M1CWSNM
ホモばっかだな
PCゲームの話かホモの話題のみしろよ
俺はホモの話題の方が好きだけど
0922 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/18(月) 04:20:45.77ID:UIG7UZ90
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:42.03ID:y8JtwCyq
ホモはネトウヨ
我々世界最高民族が女と寝るからネトウヨはホモに走るしかないのだ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 04:57:52.58ID:GXkybUSL
サッカーって90分もあるのにあまりにも点数の入らないスポーツで退屈だな
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 05:00:23.95ID:LXgE9btD
ドイツとメヒコの試合は退屈すぎて眠たくなったがブラジルとスイスは終盤ブラジル攻めっぱなしでマジワクワクしながら見れた
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 06:42:28.53ID:b4IceI1R
>>920
ハード部門の人材とか抱えてるし、簡単に止めるに止めれん状態だろうな
あと、今のセガ見てるとソフト提供だけになると没落しそう
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 07:32:00.83ID:4u9jmP0W
>>924
あれなんでわざわざ足でけるんだろうねってきいたら
人間じゃないとまで言われたことあるが
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:52.59ID:E7rlNIsZ
大阪民だけど糞重いエプソンのプリンタ落下でフローリングが陥没
4月に貼ったばかりなのに…
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:42:00.60ID:eCtnamBO
もうちょいでかいのきて祭りを楽しみたかったよね俺ら
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:53.33ID:wPuRsi9f
NET Framework 3.5インストール後にやっとリコア起動したは
初期状態はwin10でOFFになってるとか罠すぎた
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:15:42.08ID:E7rlNIsZ
大阪人の被害報告俺しかないっていう
このスレのやつ殆ど関東人だろ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:20:22.65ID:UYVIaubG
>>938
日本が東京と大阪しかないと思うなよ
天下の台所だからって調子に乗るなよ
広島住みじゃぼけ

でかめの地震くるたびに思うけどこれでハイスぺPC壊れた奴いないのか?
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:24:11.58ID:MgMjvZAZ
地震もう少しまともな被害がないとつまらんの
最低でも熊本ぐらいはないと盛り上がらんわ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:43:39.68ID:dORa/hDO
次はもっとでかいのが四国・九州あたりに来そう
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:12:57.76ID:K2mYCcso
PREYでコントローラを使う方法
本編→PreyXInputFix v0.4
DLC→PreyXInputFix v0.6
各バージョンのdllを本編とDLCの実行ファイルがあるフォルダにぞれぞれ入れる
バージョンを間違わないように注意
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:57.19ID:MgMjvZAZ
東京はずっとそろそろやばいと言われてる気がする
また津波から軽トラで逃げてくような映像みたいわ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:15:12.24ID:Vptg6Bde
>>938
大阪のどこや?
うちの被害は大したことなかったが、枚方なんかサイレン鳴りやまんぞ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:21:30.39ID:QLkKpwAT
キュアマシェリほんとかわいすぎてやばいんだけど
欠点がないかわいさ
どこをとってもかわいい
久しぶりにアニメのキャラに恋しちゃったかも
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:26:29.90ID:QLkKpwAT
ハグプリ見てて思ったけどハートキャッチやドキプリと違って仲間の家族についてはアニメで描かれてないね
主人公の家族は出てきてるけどさあやちゃんとほまれちゃんに関してはないよね
さあやちゃんの母親が大女優的なのは語られたけど出てきてなかったよね

作品ごとに試行錯誤して方針転換したりしてるのは個性があっておもしろいね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:16.23ID:4u9jmP0W
>>952
なんかね、毎回文句言う人いて
そのたびに制限事項増えてくんだって
知ってるるのはこんな
初代:スカートでキックははしたない→以降ほぼ全プリキュアがスパッツ着用
スプラッシュスター:中学生で彼氏とかけしからん→以降プリキュアの恋愛話禁止
ファイブ:教師に恋慕とかけしからん
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 10:53:59.43ID:4u9jmP0W
ん、途中送信しちゃったw
でも飽きたので途中でぶった切りますね
ごめんね
あとはググってみてください
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:17.32ID:+AmNIVR2
ジジイはもうここが何のスレなのかすらわかっていないに違いないw
だから上のようなしょうもない話が出るのは仕方がないのか。
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:11.69ID:tS0oqs0V
プリキュアおじさん「プリキュア楽しみにしてる大人は大勢いる」
同世代の一般男性「プリキュア?うちの子も小さい頃によく見てたよ」
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:54.23ID:QLkKpwAT
>>954
ありがとうー
クレーマーってやつだねー
そんな人の言うこと聞かないでいいのにね
結局子供がどうなるかなんて親の教育が一番大事ってことわかってないで周りのせいにしてる人がそういうことして自由な表現ができなくなってくんだろうね
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:27.83ID:DTFnM6A3
低学歴でも大型さえもっとけばとりあえず仕事はあるで
大半はブラックだけどな、食ってくことはできるで
さぁ大型を取れ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 12:46:39.70ID:2tp2Ootm
地震昔からでかいのきたら子供
増えるらしい
さてはしたなが多い 
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:32.28ID:Jgc95cr3
大阪は100年に一度の地震だったそうな
デカいのが来れば(大抵)当分こないから
ここ数十年で震災にあってない&活断層の周辺地域では
どこの都道府県でも可能性はある
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:41.38ID:+fMOhO0X
娯楽もな
一般人がネットを使えなくなったら子供が爆増しそう
スマホくらい全面禁止にしてはどうかね
ネットも多少健全化するだろ
俺は引きこもりだから困らない
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 13:26:12.77ID:QLkKpwAT
そういえば昨日深夜にカラス鳴いててこんな時間に珍しいなって思ったけど予知してたのかな
0975 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:46.10ID:MgMjvZAZ
                     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:22.54ID:QLkKpwAT
>>974
最初はキュアアンジュが1番好きだったけど今はキュアマシェリ好き好きー
いやされるー
プリキュアになると化粧するからかわいいより美しいになるの多いけどマシェリはかわいいままなのがポイント高いー

http://folderman.mobi/s/mo011.gif
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況