X



Share 一般コミック Page 403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:12.72ID:Y/JXKePB
築地魚河岸三代目って映画になった辺りで捏造だらけになって読めなくなったけど42巻も出てたのか
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:53.98ID:dK8Jj2JG
今さら聲の形の映画見たけどあれ障害者の話かと思ったら
いじめっ子がいじめられっ子になって植え付けられたトラウマを克服する話に彩りを添えるためにヒロインを障害者にしただけだったわ
障害者なのに美人で純粋とか嫌儲メンが大好きそうな設定だな
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:04.23ID:LWo0IBrY
.
      __   ___                __   __
      |  |__ __|  |                |  |__ __|  |
      |   |_|   .|                |   .|_|   |
      |___   ____|                .|____   ___|
       .|    |                   |    |
       .|    |     r⌒`l   r⌒`l     |    |
       .l、   \   ヽ、_ノ  ヽ、_ノ   /    .,l
        .\    \   |.|     |.|   /    /
          `|    |   .|└----┘|   |    |′
           .|    |    ̄ ̄ ̄ ̄   .|  ___|
      ,-------l`l    ̄ ̄\    / ̄ ̄  .| l-------、
    //二二二 | ,---,   \ /   .l-----l 二二二\\
   l' //'r----' .|  ̄ ̄  l、   ,l  |     `----,\ \`l
   | | l' //二コ | l'`l    | \,,/ |  .|     lニ二、\`l | |
   |_| | | |//ニl.| | └i   |     |  .|________ lニ\ l | | .| |_|
     .|_| .| | | |  |__|  |_____.|     |______|  | | | | |_|
       .!-! .| |                     .| | .!-!
         !-!                     !-!  

.                    蟹の形
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 22:26:42.35ID:isviNN1h
https://i.imgur.com/PYJtk4I.jpg
https://i.imgur.com/4hz4Zjd.jpg
https://i.imgur.com/92anstq.jpg
https://i.imgur.com/eUCYwZG.jpg
https://i.imgur.com/zMI5VgO.jpg
https://i.imgur.com/ijxu5Zg.jpg
https://i.imgur.com/8E9C4sG.jpg
https://i.imgur.com/Oi0wRG2.jpg
https://i.imgur.com/tfKEWLM.jpg
https://i.imgur.com/xTJhSjF.jpg
https://i.imgur.com/XfX7diL.jpg
https://i.imgur.com/Yh1xHet.jpg
ヾ(*´∀`*)ノ゛コレナガシテ 
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 22:45:51.11ID:vaRHYCM8
>>735
登場人物全員朝鮮顔&朝鮮気質
自分がやりそうな行為は相手もやると思ってるんだろうな
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:47.92ID:PTYgOILS
(一般コミック) [江口夏実] 鬼灯の冷徹 第27巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 85,865,030 6e735a8dc16df732c9e2c867c523d742c122cdec
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 11:40:35.79ID:+KBVeSgZ
ベルトーチカ最終巻だってのにページ抜けって
1ページは扉前だから白ページ抜きかもしれんが
そのあとは明らかに左右の立切がおかしいからページ抜け確実
なんてこったい/(^o^)\
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:19.35ID:oarprNWV
世田谷区長が漫画家の山本さほさんに謝罪 担当者が「会場キャンセル料を謝礼から差し引く」などありえない発言
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:05.83ID:jEY3XKI0
どちらも白紙との噂
雑誌アレば確認できるかもしれんが手持ちにはなかった
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:02.56ID:fbYhEkDj
食べるだけでレベルアップ!とかいう漫画、絵が糞過ぎてワロタ・・ワロタ・・
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:26.79ID:BSVxcJv9
(一般コミック) [塩野干支郎次] Ubel Blatt ユーベルブラット 第22巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 84,295,378 e4a19d25aa8ffcdaff60955ce9a93652f251fcab
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 03:19:14.78ID:eR70ageb
抜けてるのは実本でいうと169ページ
流れてるZIPのノンブルだと167ページの後のページが抜けてる
こんなところに白紙は入らないよな普通
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:45.37ID:GmL83Iad
誰か雑誌版もってないんか?
ガンダムエースか少年エースかわからんけど
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 04:09:40.08ID:eR70ageb
抜けてるのが最終回部分で18年5月号
しかし18年6、7、8月号しか見つけられなかった
PDあたりで探してみるかな
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 01:50:53.39ID:Xhl3DwNC
よく貼られてたアル中の人のマンガ読んだけど1巻だけでよかったわ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:12.00ID:CiUgbyTC
よく貼られる漫画は貼られた所しか面白くないのが定番だろ
紅しょうが牛丼の漫画なんか売り上げ5000部とかだぞ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 05:18:33.95ID:gealU1PU
紅しょうがって買うと結構高いのな
アレだけ乗ってると100円はする
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 11:06:47.23ID:DTC/QKrK
狂牛病で米国産牛肉輸入停止した時に変わりに出した豚丼がクソまずかったからだろ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:37.30ID:vmANS+7/
豚一丁って調理場に叫ばれて腹立って俺は豚じゃないって怒鳴りつけてから豚丼は頼まない様にしてる、あれはさすがに切れた
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:55.63ID:lUffD9fw
なろう系でも『予言の経済学』とか俺的には面白いのがスルーされて、
こういう、なろう系でありきたりの設定寄せ集めばかりがコミック化されることのフシギ。

失敗しても「こういうのが流行ってるから」で言い訳できる安心感が大事なのかな。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu23785.jpg
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:49.23ID:OQ5GeQPO
外食はスタグフレーション
それでも安倍ちゃんは消費増税実施に踏み切ると思う
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 15:15:30.00ID:Pk7zA8Is
>>779
誰かと思って調べたら平均値と老後8万の原作か
コミックしか知らんが薄っぺらい内容で途中で切ったわ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 16:06:07.41ID:O0/FU3fX
なぜなろうで薄っぺらくないと思ったのか不思議
なろう作品として読むの始めて?
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:06.04ID:AS/0aNi9
賢者の孫ってびっくりするほどにこれでもかってぐらいなにもないのに
あれに金を出す人がいるのはマジ不思議
なろうとかタダで見られるのなら不思議ではないけど、1円でも払う価値ないと思う
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:28.95ID:BTUsXllE
なろう系でも『予言の経済学』とか俺的には面白いのがスルーされて、
こういう、なろう系でありきたりの設定寄せ集めばかりがコミック化されることのフシギ。

失敗しても「こういうのが流行ってるから」で言い訳できる安心感が大事なのかな。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu23785.jpg
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:34.81ID:+ErMfMGR
773 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 17:59:55.63 ID:lUffD9fw
なろう系でも『予言の経済学』とか俺的には面白いのがスルーされて、
こういう、なろう系でありきたりの設定寄せ集めばかりがコミック化されることのフシギ。

失敗しても「こういうのが流行ってるから」で言い訳できる安心感が大事なのかな。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu23785.jpg
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 20:13:19.66ID:5fTtRMC1
いや、ピンキリかな
商業誌のゴミと同人誌のうまい部類の絵を比べれば後者が勝つのは当然
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:13.96ID:9Y6cBo6c
マンガミーヤが使い物にならなくなってしまったので
まともに使えるビューアずっと探し続けてはや数年
ようやくまともなビューア見つけたよ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 22:57:24.41ID:H2kWmTPV
ミーヤが使い物にならないってどんな環境?
ここ数年使い続けてるけど特に困ったことない
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 11:45:45.15ID:pZKKXqR5
ミーヤで桁数違うファイル名でアーカイブされたのを扱うとソートがおかしくなるから乗り換えた
ファイル名をリネームすればいいんだけどそこまでしてミーヤに拘る必要を感じない
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 13:02:00.35ID:BVO4NGex
まあ、ミーヤの機能を100%把握してるやつなんていないだろ
知っててせいぜい40%程度、実際に使ってる機能なんて10%もないわな
とは言え整列系の機能はメニュー一層目にもかかわらず知らないやつ多すぎ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 14:01:55.89ID:9AaY2NUM
>>799
マジレスしたる
ミーヤのメニュー → ツールTAB → ファイルソート → デフォではパスになっているものを パス[数字順] にする
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:44.36ID:hY6MqK0K
お気に入りの成コミ表紙登録してサムネ表示するとちんちんむくむくする
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:19.31ID:sIWv55hp
meeyaでプログレッシプJPG対応のsusieプラグイン入れて優先させても
どうしても読み込みエラーが出るjpgがあって原因がわからん
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 14:59:20.90ID:wSR5gl4d
割れに関係なくスマホがメインでって方向の一般人だったら拡張子に無関心でもいいんだろうけども
割れ板を見てるような奴にそんな事いわれたら「バカじゃね〜の?」としか言えないよ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:51.34ID:9+oKqVGR
それでいいんじゃないか?
そうやってみんな学んでいったんだろうし
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 17:23:12.44ID:fmHm3JaW
最近見ないけど、ちょっと前にあったのは拡張子はjpgとかpngだけど
中身がwebpだったな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:38.79ID:dBdmux7h
まあ開けなかったら適当な変換ツールにぽいってして終わりだし大した問題じゃないしな
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 19:50:16.90ID:HMcyMcbJ
昔LADY!グルンサってマンガがあって、野良犬が子供をかみ殺したとかで、主人公らが野良犬の殺処分にかり出されるのだけど、
メンバーの一人は犬を殺すのに不満で「殺したのが白い虎だったら、殺処分の命令なんて出ないだろう」と言ってたのを思い出した。
当時おれは白い虎だろうがどんな貴重な動物だろうが、人に危害を加えた動物を殺処分にしないはずがないと思ったのですが、
小野ぬい先生のほうが正しかったようですね。
もう一度読みたいので誰か流してください。
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:24.56ID:Tl6B1yK+
登録
(一般コミック) [ゆうきまさみ] 究極超人あ〜る 第10巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 63,371,284 62b66addc7d3d8b0ac3b7a157d187b46c7bc135d
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:17.39ID:QwJ1GrMH
ジャンプ+のエース、乳首のためなら?を雑誌寄せ集めとかいい加減にせーよ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:26.18ID:DVKNu7op
「ゆるキャン△ 7巻」の作品情報
レーベル
まんがタイムKRコミックス
出版社
芳文社
著者
あfろ(著)
シリーズ
ゆるキャン△(まんがタイムKRコミックス)
ページ概数
182
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:43.70ID:8MC3hCcH
13は抜けてるとこ補填しても該当ページに何も書かないからいやらしいよな
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:21.17ID:sAXzCUFt
>>833
初めて知って試し読み見て来た
(悪くない意味で)こんな内容で11巻まで続いているのか
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:04.44ID:ANiXSfet
>>837
1518かな?
88だったらいつまでやるんだよって話だがw
野球の書き方とかはザワさんの影響があるのかなと思った
顔の書き方とかエピソードの作り方とかは古い漫画だよね
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:56.54ID:ANiXSfet
最初は変なところで話がきれて次にそのまま続いてたり一話の構成・コマ割りがおかしかったけど
最後大コマで雰囲気におわして終わるってやり方覚えて少しうまくなったな
4巻の最後は何度読んでも泣くけど
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:01.97ID:PaW+EwEO
1518、知らなかったけどいいじゃんと思ったら、GUNSLINGER GIRLの人かよw
実力のある人なのでくるかもね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 12:54:37.71ID:EGJmahna
ガンスリの人だったのか
それにしちゃ絵の構図とかコマ割りがうまくないな
テーマを一気に変えたけど1518密林で高評価だしいいんじゃないか
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:47.46ID:TKZ4ilu6
あ〜るの10巻の後に読んで違和感なかった
生徒会とか野球部あきらめとか懐かしい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:48.06ID:utyelr00
>>851
毒気は抜けているんだけど
ひじょーーーーにたくさんたくさんたくさん飽きるほどにたくさんあるありふれすぎたストーリ−なのに
他のとはキッチリ線をひかれた仕上がりになっているように感じる
たまたま直近に読んだゲーなんとかってのがハナクソに思えるほどに
1518はなんかこう・・・わざとか?と思える感じのいへたうまさを感じる
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 06:08:38.50ID:k+qc6qDb
311364D0D31D148109264KHD9.part1.rarとかいう17.54GBのファイル落としてんな
中身なんだろw
フォントから見るとポルトガル語みたいだから炊いてんのブラジル人かな
あっちは聖闘士星矢とかキャプテン翼が大人気でマンガアニメオタク多いし
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:58.53ID:twRHVPzg
share全盛の頃はすぐ修正バージョンが出回ってたけどロダは完全放置だからな
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:25.69ID:9njq/sS9
amazonにばらかもん18巻と18.1巻があってなんだろうと思って18.1巻見たら真の最終回はこっちですみたいな事が書いてあった
そういうのやめろよマジで
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:13.82ID:PjrjrTrl
積水ハウスのニュース見てて詐欺漫画が読みたくなった
詐欺師に詐欺する漫画があったよな、なんつったっけ?
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/20(土) 07:18:00.70ID:tjnKwS+w
まあ羽毛田なんて名字だから苛められたんだろうな、それで歪んだ、心が歪んでしまった、禿が一番悪いんです
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:09.58ID:1Q9y08sp
マンガミーヤで漫画のZIP開くと毎回セキュリティ警告でるんだけど消せないかな?
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:00.79ID:62Bu0jyY
チンポ味のチンポ
0888888
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:29.43ID:l8MpwAAv
888
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:58.14ID:ZXh21e5E
盗んだファイルで 語りだす
日の目も見ない、この場所で
暗い部屋の モニターの中で
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:01.50ID:MIaF5xig
ファイアパンツいつの間にか終わってたんだな、最後まで映画絡めて結局何がやりたかったのかわからん、今年の読んで損した漫画オブジイヤーだよ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:38.66ID:0E8bLRTf
当初は何故か知らんが話題作扱いだったけど
映画の奴が出てきたあたりで切った覚えがある
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:49.80ID:LJnkodDe
どうでも良いけど東大生でも口元がカワハギみたいって言われてそれが心の傷になって常にマスクをする様な人間になったりするんだな
何が言いたいのかというと、お前らハゲ言うな
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:04.79ID:9jtiUbTQ
                       、ii川川川川川川ii,,
    人 差 そ               、ixixixixixixixixixixixixi/    人 殴 そ
.    と 別 の                Vx!xixixixixixixixixix/    .と .る の
    愛 す 口               Vxt-ァ-t─、─t.‐l!     手 た 手
    を .る は                |::ノ, --、  , --‘,::!     .を め は
.   語 .た 人    z彡ミミミミ、   rlj f~o` ' z=ミ. レ'7    繋 で .人
    る .め を   ,,彡彡ミミミミミ、  ',ハ  ̄ (、   |ツ     .ぐ .な. を
    た .で.     /イ//l``lVミミミミ    ~! ヽ二二フ ,l      .た .く
.   め .は.     ''l、ッl 、ッァ レtミ'    .,l\. `ー '' .,イ|~V     .め
.       な      ', 〈'    zt'ミ   /.l! > ~.<  :}. V__
        く.        ヽ ニ ./ .lミ_ _,,。s' l ヽ    / !  !   ̄ ~~ 〜 、、
              z' ̄ .,,。s≦     ‘,、___ , -- l  l         ` 〜
          _ > '´l,,>''´       l: ‘,        .! .l
         /   ./          l:  ‘,       l  l
.        / / ./             l  ‘,       l  l
.         |  ! /   ヽ         ヽ.  ‘,     .l  l  ___
.         |  l/    ‘,           ヽ ‘,    l  l  |彡r‐tミ|



   殲 劣                         /三ミミ、  テ そ
   滅 等                           |:!-ヽ弐ミ、. コ し
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:41.43ID:CmJ8WHLc
(一般コミック) [TYPE-MOON×TAa×只野まこと] 衛宮さんちの今日のごはん 第01巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 43,139,851 e2719408b075063cbccb451fb49c264b337d9dfe
(一般コミック) [TYPE-MOON×TAa×只野まこと] 衛宮さんちの今日のごはん 第02巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 32,292,748 26c76fe94b201f1ac1c6954f31fd4503fc8260d6
(一般コミック) [TYPE-MOON×TAa×只野まこと] 衛宮さんちの今日のごはん 第03巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 65,328,562 dc4f97bd4545819ddf2cbd59ef51405eff229b64
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:48.57ID:VEyTx2ad
ファイアパンチって映画化までしてたの?
妹リョナレイプが最初の方にあったからちょっとウケただけでしょ
それで話がちょっとダーク目だと有識者()が「圧倒的な世界観」「今のマンガにはないなんたら」だのコメント付けて
出版社がゴリ押ししてくれる
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:01.76ID:AG2plr7X
ファイアパンチってどんなかとググってみたらジャンプ系列・・・
人工無能に依るストーリー自動生成テンプレじゃねーか
ジャンプ系を語るとかアホか
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:45.48ID:fi1uhwK+
ジャンプのバトル系ってストーリー構成が全部同じなので予想以内に全部収まる
少年向けの見本のような単純さってことか
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:03.62ID:faLxtduV
ジャンプのバトルものっていうと「知っているのか来電」と解説大好きテリーマンくらいしか知らぬ。存ぜぬ。顧みず。
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/30(火) 01:15:20.59ID:xNxMYBr4
(一般コミック) [細野不二彦] ギャラリーフェイク 第34巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 86,007,151 0f99c7ee5d3d8ee5333941fa5dd20f6ab96a9060
(一般コミック) [真船一雄] K2 第32巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 104,126,026 fbd14c5cc800ccd431f5b0e44c319e5fd5bfd14a
登録
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:19.63ID:jVw8bgNZ
昔はジャンプサンデーマガジンヤンジャンヤンマガ毎週買って読んでたけどもう5年くらい読まなくなった
今って続きが気になって来週はよ読みてーっていうほど面白い連載ある?

ちなみにジャンプだとハンタでヤンマガだとファブルくらいだったが
他の雑誌は今はどうなの?
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:03.81ID:pwk1+YZX
まず君が感じる面白い転載の定義がわからないとなんとも
人気で言うならコミックスの売上でも見ればおk
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:31.20ID:pmJmCh/y
これページ飛んでるんじゃ?とかページ抜けしてるな?と思って確かめたが正しくて
これマンガを描いてる人が下手くそなんだなって思った。内容は没個性すぎてさっぱり
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:22.01ID:080bViRN
アルファポリスの漫画は初期からの数作を除けば全部ゴミだわ
モンスターコミックとビリを争うレベル
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 00:18:22.77ID:vI2fsC4E
絵を描ける人は多数いるけど、漫画を描ける人は枯渇した、しょうがない
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:45.51ID:+9eN0eit
モンスターコミックの魔王様リトライ褒めるとオバロ信者がシュバってきて「作者がオバロ信者のやつね!」とマウントとって来て面白いぞ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:18.33ID:zvZxlB0e
おまえら、高1ですが異世界で城主はじめました(コミック)を読んでから最低を語れや
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 03:24:14.42ID:o9VA3Lfj
凍牌の1巻、どうやら7章がグチャグチャだな
一旦解凍して各ページにちっこくノンブル打ってあるんでそれを頼りにページ直しだな
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 18:07:59.91ID:jdskUbsj
>おまえら、高1ですが異世界で城主はじめました(コミック)を読んでから最低を語れや
作者が高一で中学生が読めば面白いんじゃねぃ、あれ。
俺は序盤で脱落したけど。

>じい様が行くが面白い・・・?
>パクリ総集編やぞあれ?
道に落とした生卵に材料加えて掻き混ぜたらマヨネーズの出来上がりで、読むのを止めた。
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:46.18ID:qKHyzuCr
>>951
>道に落とした生卵に材料加えて掻き混ぜたらマヨネーズの出来上がり

逆に読んでみたくなったわw
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 19:33:01.16ID:RcTs3xzS
なろうに関しては割と尼レビューが参考になるから助かってるわ
自分の感覚が平凡だからなのかもしれんが、欲しい4以上は面白い、星3以下はゴミで割とあってる
3.5が微妙
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:15.76ID:zvZxlB0e
食べログで3.0未満は基本的に美味しくなく、3.0〜3.6は美味い、が3.7以上は怪しい場合がありやらせギャンブル性が高い
そんな事を言ってる人がいました
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:55.90ID:hcvv+/zD
私女ですけど、食べログの評価で連れて行かれるのはちょっと・・・一度でも自分の舌で食べてから連れて行ってくれる男性が良いです
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:53.80ID:/xKqLF/g
登録
(一般コミック・少女) [波津彬子] 雨柳堂夢咄 其ノ17.zip C級仮面Cya10x89Fq 95,780,824 ba707693245c653f4fc138750ae9665dbd9f91c6
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:40.31ID:jIsfDlAh
>>948
Webの話なら更新日まで新しい話は来ないし
単行本以降のことならキャプってのがまとめて上がってるだろ?
それ以降なら
雑誌スレでリクれ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:20.62ID:bdveDcYu
じいさま少し読んでみたけどパクリっていうかなろうテンプレの詰め合わせだな
神の力で若返らせられるのに老人のままである意味も特に無い
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:18.06ID:5TTrmSH3
じい様が行く酷いゴミだなこれ。
面白い、面白くない以前にキャラクターとコマとストーリーの繋がりが理解できない。
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:24.48ID:+iwSfO0u
爺さまめちゃくちゃおもしれぇwwww
異世界史上最高傑作だろこれw
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:00.87ID:MeAHd4ed
じい様スレ板、全くといっていい程無いぞ
誰も見てねえんじゃね?と話題にならん程マイナーだ
何故この板で話が湧いた?読んだけど詰まらんかったぞ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:34.88ID:OR2gkKuU
仕方ないからじい様読んでみたけど、
まぁ他の異世界よりは面白いわな

ただ、異世界系はゴミがマジで多すぎて
1つの逆ブランド化している
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:25.66ID:Ev+VAjnk
釣られて昨日読んだけど特に面白くはなかったな
少なくとも続きを読もうとは思わない
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:21.98ID:gLYqZO26
軍オタ読めば全てが許せる
最初に「ガンオタだったから銃器の部品を全部精密に知ってて魔法で3Dプリンターみたいな事ができる、だから異世界で重火器も全部作れる」
みたいな設定を読んだ時は作者死ねと思ったけど
マンガ家ガチャであれだけハズレ引いたら天罰覿面で温かい目で見れるようになったわ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:11.86ID:OY6DYyC2
軍オタは前も話題になってなかったか
単に下手って言うんじゃなくてなにか時代が違う感じの絵
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:17.07ID:sKka8Q2P
>>976
ガンオタで金属加工の工場で働いてたってだけであらゆる銃器の設計図をミリ単位で完璧に記憶してるんだもんなw
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:09.15ID:hedG8qGT
>>973 がどれを読んだのかちょっと気になるな、しい様は最下位グループの一つとしてゴミ箱直行コースだったわ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:55.79ID:4E9FEHc+
話題のを読んでみた。
全く基本すら出来ていないびっくりするほど稚拙な出来じゃねーか
これを面白いと言う人の気が知れない。面白いマンガ読んだ事ないのか
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 14:00:23.54ID:ki0iddF+
異世界の文句言ってるけどやたら詳しいのなんなん?
韓国嫌いなネトウヨが韓国めっちゃ詳しいのと同じか?
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:07.63ID:tmhdK4dB
やだっ このスレ ハゲ臭い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 16時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況