【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.848 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:46.81ID:/voLDZ/O
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.847 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1530168253/
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:46.75ID:PaIN82cA
人口減による国力低下
自然災害多発
政治腐敗

ほんとお先真っ暗やな
運次第でどんな人間も一寸先は闇の時代
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:10.95ID:TI4N8A5m
倉敷って確か観光地というかけっこう古い情緒ある地域だよな
壊滅かもったいねぇ
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:21.55ID:eMDfgeIG
>>517
で、出た〜!w

「人生終わりなのはワイだけやない!悲しいけど(嘘)日本全部終わりなんや!」

プゲランチョな底辺理論
0524(一応)倉敷市民
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:53.38ID:GgAq9UNa
>>518
真備は倉敷ちゃう!

真備|総社
|----- ←倉敷市の境界線
倉敷

水島(俺の住所)

真備町は倉敷市の一部だが
倉敷市の北西部にある

マスゴミの報道が下手なだけw
0526524
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:20.65ID:GgAq9UNa
マスゴミが「倉敷」と言っているのは
倉敷市「真備町」のこと

あんな報道されちゃ
誤解する人いてもおかしくない
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:51.00ID:UKy98wXg
あぁ…よくある田舎特有の無理矢理合併後の地名ゴチャゴチャ化ね…
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:07.36ID:ZxVMHjye
真備ってなんもないとこだった気がする

>>527
いや合併は全くしてないはず
ずっと前から真備は真備
市の中に~町があるわけでそれをマスコミが真備町の問題を倉敷市全体みたいに報道してるって話だろ

それにしても水島住みのスレ民いるのに驚き
めっちゃ身近やわ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:02.95ID:94uAkDwR
>511
うわっググったらマジじゃん。
まずは元嫁を幸福にしてやれよ…
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:11.29ID:UKy98wXg
>>528
ポーゥ勉強になった

昨日の大雨の影響なのか男根が一日で50円値上げしておった…
コレガワカラナイ
0535 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:36.00ID:DmRdmuXm
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:36.92ID:Vx0aeb9y
産地が被害にあえば野菜も品不足になるだろうし
あと流通への影響とか
値段が上がってもボッタクリって訳じゃないだろうな
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:20.44ID:u8wFyQJ5
逆に最終回が最高!って漫画は存在しないだろ
不人気だから漫画は終わらされるわけだし
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:03.98ID:2vHCzXai
何だか今日は一日頭が痛かった
だからF1の公式予選見たら早めに寝るつもり
明日はいろいろと忙しい一日になりそうだから
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:44.43ID:2rv6YY0o
Remothered: Tormented Fathers GOG
Audio and text: English. Text only: ???????, Portugues do Brasil, 中文, Deutsch, espanol, francais, magyar, italiano, 日本語, ???, polski, русский, Turkce

( ^ω^)
0552アリンコ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:01.53ID:7/IYsXy5
温水プール行ってきたからレビューするわ
・10代前半美少女。横顔は幼くも既に艶っぽい。今後に期待。70点。
・30代クラブママ風。子連れ&まさかのビキニ。だが超ボッキュボンでまさに紅一点。65点。
・10代半ば。童顔とは対照的に完成された肉体。ホイホイついていきそう。75点。
・10代前半少女。上半身が発達途上。乳首立ち確認できなかったが乳揺れに感動。70点
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:15.89ID:rKgEx34q
ngに構うやつはngに安価付けてくれ頼む
0558アリンコ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:33.71ID:7/IYsXy5
プリキュアと同じくらい面白いだろ?
まぁ同じ泥棒同士仲良くしようや
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:00.08ID:Bz7AC64/
アリンコと僕はズッ友同盟結んでるからねー
アリンコー
そうだよねー?
0560アリンコ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:48.81ID:kEguWUGD
あん?
尿道炎にかかって死ねや
0562アリンコ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:29.47ID:kEguWUGD
くせーんだよカスが
俺にかまうんじゃねぇよションベン野郎
0564アリンコ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:00.48ID:kEguWUGD
現実から逃げてんじゃねーよヒキニート
お前の味方なんて虫一匹いやしねーんだからよ
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:26.00ID:Lfvy8KmG
ドンチキドンチキうるせー車
マジで爆発しろよ
うるさくて寝れねーよ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:32.23ID:nGV3+7ZG
婆に繋がるって言ってるやついるけど落ちてる時の魚拓サイトって
気付かずアホ顔で「うわあ復活ぅ!」って叫んでるんだろうな
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:38.82ID:OMWZxgNX
Dungeons 3がアプデで日本語追加されたっぽいけど
最新バージョンってアップされてる?
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 02:48:30.54ID:roxoRpMf
レッドファンクション、ファストトラベルも無いのかよ
リマスターとは言え、ファストトラベルぐらい付けろよって思うわ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 02:48:56.77ID:JgCsjq0Z
コーンを主原料にしたスナックはどれもいまいちだな、やっぱポテトか米が正義だわ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 03:19:41.16ID:Bz7AC64/
今まで僕とズッ友同盟結んだ人
ダウンコ、でぬー坊、きんたま、アリンコ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 04:38:30.44ID:JgCsjq0Z
大枚叩いてsteamで買ったゲームをプレイしていない・・・
やっぱ購入は駄目だな、それだけで満足してしまう
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 05:18:31.91ID:h/QGQcsy
steamで課金ゲーやってるけど
課金宝石99.99ドルで1500、ボーナスイベントで五割り増しがたまにある
1500なんか、毎日ある程度プレイしたら二週間近くで手に入るし、1500で得られる恩恵ってそんなにない
vipレベルを得られる恩恵はあるけどさ

それでも、どれについてもいえるけど、課金ゲーの課金で得られる恩恵ってかなり安いもんだよな
結局、毎日必ずある一定のプレイを数ヶ月単位、年単位でできるかって方が大事だわ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 06:46:18.76ID:kMsRpaf4
FF9の日本語化って、割れじゃ無理?
STEAMの掲示板にあるMemoriaだったり、
背景高画質化MODだったりで日本語化試してみたが
起動しなくなるのよね。教えてエロい人
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 07:18:05.42ID:PmwnUe+q
スカイリムの日本語版って前はあったの?
ひとつ見つけて落としたけど中国語だったわw他さがしたけど無かった
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 07:31:33.30ID:tr27yapN
305 名前:Socket774 (ワッチョイ 4dec-yQv9 [180.56.230.222])[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 14:45:28.93 ID:IGv3UxYw0
https://img.jinse.com/910308_image3.png

世界でマイニング7割占める四川省で工場浸水、大雨・地滑りの四川洪水。
流されたマイニングマシンが転がっており、修復する事はほとんど不可能に近いと思われる。
0600アリンコ
垢版 |
2018/07/08(日) 08:25:34.08ID:E0llfGVO
なんか俺の偽物が沸いてたな
そしてよく見抜いた、俺たちはくぐってきた場数の違う
さすが君たち名誉アーリア人だ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 09:16:23.50ID:h/QGQcsy
近所のツバメ、とねっ子の飛ぶ練習してたときに大雨きて
巣立つ前にいきなり試練迎えたけど
なんかまた飛ぶ練習始めた感じやわ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:22.71ID:evXuRuLY
前ドキュメンタリーで見たが原則として梅雨入り前に飛び立たない奴は死ぬべきという決まりがあるんだとか
ヌルくなったもんだよ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:46.52ID:Bz7AC64/
僕はアリンコのこと信じてたからニセアリンコが出ても絶対アリンコじゃないって思ってたよー
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:07.45ID:rzYudOdA
ゴリラマッチョやっぱすぐアプデきたは
やっぱコデさん正解ってはっきりわかんだね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:32:35.44ID:lKMYzrlP
FF15は途中までやってレベル上げすぎてぬるすぎて初めからレベル1クリアやり直すくらいやったわ
でもそれ以外全然ゲームしてねぇわ
アサクリユニティやバットマンアーカムシリーズとかリブート後のトゥームシリーズとか積んだまま死にそう
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:51.00ID:MM3QBXVG
dungeon warefare2まだですか
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:48:12.45ID:tSgC+G9e
コデはアップデートそろえなきゃならんのがいかん
もっと手軽なシステムないかな
割れ専用のstealとか
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:07.04ID:XqtLBbGe
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     < 死にそう
    / /|ファーウェイ|\
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:07.52ID:Lfvy8KmG
>>589
日本語化できたはずだよ
毎回 日本語を選ばないといけないのが面倒だった気がする
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:44.96ID:rzYudOdA
ゴリマッチョ爽快感あって楽しいは
fovもオプションで広げれるし72でやってるは
昔のだから動作もかるう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況