X



【洒落】裏エロゲースレッド1 【share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:43.94ID:NRwH+BqM
みなさんこんにちわ、今日も元気にいきましょう
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:09.44ID:6EHk6RIR
だいたいウィスキー飲んで喜んでる奴はバカだと思うわ
美味しいウィスキーなんて山ア10年以上の代物しかないし それ以下は割材やねんから
で、山ア10年以上買えるとして、それってコスパ悪すぎだし
ウィスキーを飲んでる自分が好きなだけってはっきりわかんだね
真の酒好きは5.5%のビールに行きつくんよ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:12.54ID:6EHk6RIR
5.5%としつこくゆってはきたものの
最も美味しいビールはサントリーのザ・モルツ(5%)やねんけどな
プレミアムモルツちゃうで?プレモルの方が高いけど、美味いのはザ・モルツやねん
ザ・モルツに限らずやけど、ビールの美味しい飲み方はちゃんとビールグラスで飲むこと(上の方が膨らんで口の近くでしぼんでる形状)
ザ・モルツに次いで美味いのはプレモルの薫るエールな
スーパードライとか黒ラベルとかキリンラガーとかはまぁ好きな人もおるんちゃう?ってレベルで最上位争いから一歩後退やわ
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:53.00ID:6EHk6RIR
スタウト系のビールも美味いねんけど、最近めっきり見かけなくなったわ
打っててギネスくらいやからな。一番搾りスタウトとか好きやったけどもう売ってる店ないわ
いちいちビールごときを通販とかしたいと思えへんしな
なんでスタウトが廃ったかはほんまわからんわ これが一番わからん
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:15.72ID:6EHk6RIR
ビールばっかゆってるけど、
最近飲んでるのはもっぱらタカラの焼酎ハイボール(7%)やね
これのドライ味がとくにええわ。ドライ味ってなんやねん!っていっつも思うけど
甘すぎずにどんなツマミにでも合うんよ
しかも安いときた
真の酒好きはコスパにもこだわっていかんんといかん
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:12.41ID:6EHk6RIR
美味しいウィスキーは山ア10年以上と言ったけど
それはあくまでシングルモルト限定な
ブレンディッドなら、ジョニーウォーカーの黒を代表するように普段飲みに何とか使える価格帯の美味しいウィスキーもある
だが、ウィスキー痛の連中からすると、ブレンディッドは論外らしい
シングルモルトしか認めんのだとさ
こういう連中がクソ高い外車の車やバイク買って喜んでるんやろうなと思う
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:38.48ID:evXuRuLY
ほんとこんな誰の役にも立たない自分語りを続ける奴って扱いに困るよなあ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:28.83ID:LryGa0jB
ク幕根無しもクママと描きマナ引きもマシ各期ましまんくかんねなにもすんなにねのまらるなまりらんねに
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:39.33ID:sohIeEBk
今月の○○(1/2)
なし
香山いちご 沢澤砂羽 森谷実園

卯衣
真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈
もっとIxSHE Tell 彩楓・芳乃ミニアフターストーリー

花澤さくら
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?

橘まお(木多野あり)
はるとゆき、

秋野花
わんこの嫁入り〜ようこそ!いぬのしっぽへ〜

南沙耶
カホゴな寮母の射精管理〜ちゃんと我慢してくださいね?〜

鶴屋春人
シスパコ〜Hな甘辛4姉妹〜

結衣奈
はるとゆき、

宮森ゆう
ボクと三人のお姉さま〜おねえさん達と孕ませOK嫁選び同棲ライフ!〜

桃山いおん
宿星のガールフレンド -the destiny star of girlfriend-

雨森りこ
インモラル・ラブ〜妻の連れ子が俺の恋人〜

飴川紫乃
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:57.28ID:sohIeEBk
今月の○○(2/2)
手塚りょうこ
はるとゆき、

みたかりん
シスパコ〜Hな甘辛4姉妹〜

桃井いちご(大和桜 倉下みすじ)
宿星のガールフレンド -the destiny star of girlfriend-
装甲戦姫アイギス

雨森りこ
桃尻インストラクター寝取りレッスン 〜競泳水着でえろざんまい〜

渋谷ひめ
夫に隠れてメス豚オナホにされて孕みイキする人妻たち

広深香菜
家神女房-イエガミニョウボウ- 〜残念美人な白狐と同棲始めました。〜

佐倉江美
エロいもハリケーン!〜アイドルの妹がエロくてエロくてオレの理性に嵐の予感!?〜

唯香
女忍者アズサvsオーク2〜淫獣たちの宴〜

まのめるか
はるとゆき、

小鳥居夕花
真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈

ありかわ真奈
妹×妹?
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:49.38ID:XAsr8nBl
あの水の中には固うんことげりぴーうんことしっこが浮かんで漂って混じりあっているんだ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:20:49.00ID:IPeRPPC9
ゴリ推しする代わりに裏辞めないのが条件やからな
信者は表売れたら裏辞めるとか言ってるが逆だってのに
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:24:55.44ID:zRCoYN7s
今のジャップアニメとかカスじゃん
今のトレンドはジャップソシャゲだぞ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:13.75ID:l0MphBhv
どうせほとんど中華の外注だしな
松坂牛とか神戸牛とか名乗ってるが実はほとんどアメリカ育ちみたいなもん
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:04.73ID:l0MphBhv
松坂屋は「まっつぁかや」な
「まつざか」やと呼んでる奴は都会人気取りの似非江戸人
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:51.59ID:ospI8R14
表のほぼ新人連中と並べても下手さが際立つ高森奈津美
しょせん裏やね
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:58:50.21ID:CuwP30GT
ド新人っつってもナンタラ声優学校とか出たコネだろうし、一応は勉強とかしてるんだろ
伝説級の棒はしらんけど
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:34:29.19ID:sdc4/80M
エロゲ声優にこんな事言われるってお前らどんだけ必死なんだよ

真宮ゆず@yuzu_mamiya
オタク、”声優に話しかけたさ”が最優先の脊髄リプライをするから”会話”にはならないことが多い

18:39 - 2018年4月14日
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:07.73ID:3B3n2iaf
誰?って思って調べたら雑魚い人ほどよく吠えるね言ってることはわかるけど
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:58.62ID:IPeRPPC9
キャスト多いガルパンやアイマス系で表面ばっかりやからな・・・・・
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:22.22ID:fmn/zJaS
当たり前のようにエロゲ側の声優が出張りすぎてもう裏表のありがたみがない
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:15.23ID:o8PGApZl
仙台エリって本当に有名か?表時台の活躍なんてほぼ知らんかったぞ
エロゲに来てから有名になったってほうがしっくりくる
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:53:03.14ID:bxbZBLv7
豊田萌絵がエロゲ逃げて以降は特にないな
藤田茜はエロマンガとエロゲどっちが先なんだ?
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:12.27ID:3B3n2iaf
豊田萌絵はアレでキャスト変更になってエロゲ落ちにならなかった人やん
さすがに若い人は表が先かねぇ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:31.13ID:sdc4/80M
二十歳くらいからずっと喘ぎ続けてる風音様の存在を否定する様なレスはやめたまえ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:18.34ID:sdc4/80M
若くなくてそこそこ芸暦があって仙台エリ以降と言えば成田紗矢香かな
表じゃ藍より青しの繭ちゃんくらいしかメインどころはないけど
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:06.95ID:lUdbpHof
風音さんは枕営業なくてもメインヒロインになれるって証明したから
偉い
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:55.24ID:fmn/zJaS
イベで心ないキモオタにお前エロゲ出てるだろってディスられて泣かされた声優の時代が懐かしい
今じゃどこで言われてもエロゲ出てますけどそれが何か?って感じだもんなぁ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:52.67ID:Qx4EhwWR
わざわざイベントに来てお前エロゲ出てるだろって言っちゃうのはまさに>>233の”声優に話しかけたさ”が暴走した結果なんだろうか
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:19.71ID:sdc4/80M
仙台エリは極上生徒会で知ってアニメフェアのブースイベント実物を至近距離で見てからちんこがビンビンになった
当時は自虐か卑下か知らんがイベントで「みんな(観客)私じゃなくて○○さん目当てで来てますから^^;」とか言ってた
仙台エリは喘ぐのが遅過ぎた
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:36.64ID:Rqgw1LVi
平野綾なんぞに比べりゃよっぽどデカイやらかしなのに意外と生き残ってそうなのがすごいわ
まあもともとエロゲで喘いでる声優だから別に清純なイメージなんぞあったわけでもないからなんかな
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:40.35ID:nA6gF7ap
クロチクビーってまだ人気あんだな
ラ!声優は元々信者が奇声あげながらマンセーするから嫌いだけど
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:12.41ID:B6TbbZLe
>>263
平野綾に比べたら小物もいいとこだもん。ラブライブなかったら誰も知らんレベルじゃん。平野はあんなんでも当時声優界の四番バッター
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:03.67ID:9uZb3dNK
ここでまともなエロゲの話するのはシャークアイランドくらいの覚悟がいる
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:12.88ID:v9HOdY+F
俺の住んでるとこにクロチクビルディングという衝撃的な名前のビルがある
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 00:14:44.15ID:2LL+ukab
伊藤静で抜こうとしたけどもう10年近く喘いでないんだな
表で仕事あるからって裏を蔑ろにするとか失望したわ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:41.95ID:JBtN2ab5
結婚してから出なくなったんじゃなかったっけ

悲しいけどしかたないね・・・
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:57.07ID:i8h8/DK4
>>269
え!表が雑談で早すぎるから裏でのんびりエロゲの話しようぜってスレだと思ってたんだが
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 02:51:02.12ID:ymCc39mA
エロゲと関係のあるエロゲ声優の話しているところに
エロゲ関係ない声優の話ぶっこんで来る人がいるってだけや
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:05.56ID:vLmhbfIm
既婚者や経産婦こそ精力的にエロゲ声優やってもらいたいんだけどなぁ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 05:02:58.90ID:Pa0guyCY
踏み倒し緑茶スタッフを拾って作ったみらーじゅそふとが処女作発売から音楽だけじゃなく
他の外注も踏み倒してると報告があがる

あのエロゲブランドMさんどんだけあちこち踏み倒してるんだ……。
そして、なぜ皆様僕の所に相談してくるんだ。
うちも取りっぱぐれてるし
ttps://twitter.com/mild_tsu/status/1016333029717864449
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 05:27:09.69ID:MPBQ6/J6
マジかよ最低だな絶対買わんわ
…ってこのスレでなったところで何も変わらんのでどうでもいいよな実際
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 06:40:37.94ID:SA0Rdhyk
どこも矢面に立って業界で仕事できなくなると困るからエロゲどうでもいいよっていうこいつに相談してるだけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況