X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.849 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:02.38ID:zF5o1b2i
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.848 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1530623506/
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:04.61ID:FmXggGKu
VOKSI 牧師のクラックはシステムに深く入り込むからスルー
CODEXかCPYの完全なクラックを待った方が賢明
0549アリンコ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:02:27.16ID:ECVF5S4A
そもそも韓国人なんて呼び方は存在しない
誇りを持って朝鮮人と呼べ
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 02:12:02.02ID:+as9EgbE
NeuroVoider GOG
Audio and text: English. Text only: Portugues do Brasil, Deutsch, espanol, francais, italiano, 日本語, русский

( ^ω^)
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 02:28:05.82ID:IX4bNib9
拉致犯罪国家と同じ民族の半島人とか生きてて恥ずかしくないのかね
0555アリンコ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:36:14.07ID:ECVF5S4A
お前ら、チンケな国同士で差別しあって恥ずかしいとは思わんのか?
もっと宇宙規模で物事考えようぜ?
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 02:38:12.81ID:D20p4lk1
今は言論統制されてるから北の民度は比較的高いように見えるけど
民主化されたら南と同じようにルサンチマン丸出しのクソ民度になるだろ
自分の無能さをどうやって誰かのせいにしようかって考えて生きてるやつらだから
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 02:39:42.82ID:tlU8w80R
中国に飼い殺し状態の北朝鮮が日本にいちゃもんつけるのは分からなくないけど
日本に経済支援、技術支援とおんぶに抱っこな韓国が文句言うのはどうだろうね
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 03:49:24.81ID:/ArJl//L
デブで眼鏡の童貞同士が飽きもせずよくやるわ
日韓のいじめられっこ同士仲良いのはわかったからよそでやれ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 04:29:53.82ID:NtzxZ5vM
Forza.Motorsport.7.Update.v1.133.8511.2.incl.DLC-CODEX 1.28GB win10専
必須うpでなし

Ys.VIII.Lacrimosa.of.Dana.Update.v20180709-CODEX 317.35MB JPあり
必須うpでなし
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 04:30:44.69ID:NtzxZ5vM
Light.Fall.Update.v1.1.1c15-CODEX 432.82MB JPあり
必須うpで
Light.Fall.Update.v1.0.1-CODEX
Light.Fall.Update.v1.1.0c4-CODEX

Road.Redemption.Update.v20180712-CODEX 51.87MB JPあり
必須うpで
Road.Redemption.Update.v20171008-CODEX
Road.Redemption.Update.v20171123-CODEX
Road.Redemption.Update.v20180104-CODEX
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 04:31:22.98ID:NtzxZ5vM
Hellmut.The.Badass.from.Hell.v1.3.1.RIP-SiMPLEX 373.44MB JPあり

STAY.v1.0.3.9-SiMPLEX 168.38MB JPあり
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 05:00:07.01ID:dXKKQtN1
デトロイトさぁ
最初アンドロイドっぽいとか思ってたけど
すぐにもうただの人間と化してるやん

火の鳥未来編の、集団自殺するロビタが「私は人間です人間だから自殺するのです」
の考え方のほうが無茶苦茶説得力あるわ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 05:38:25.51ID:sV2ngALB
死にたくない生きたいっていうのは人生に絶望してない将来のある人間性なんじゃないですかね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:24.66ID:xdHqmCHX
ロッチ中岡「竿の先がぴくぴくいうてますよー!」
松本「どの立場でいうてんねん」
がすき
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 06:31:58.98ID:wLeaVKR1
>>505
50グラムの金塊

日本人の持ち物の場合 45グラム ニダ
韓国人のものだった場合 70グラム ニダ

わかる?ww
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 06:43:11.66ID:59SJ0YH8
嫌韓とか他じゃなかなか見なくなったよな
50過ぎていまだに戦い続けているのは立派だと思う
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 06:45:28.09ID:tWrH5Skq
ゲームって高すぎるよ
ダウンロード版なんて実態ないただのデータなのに
材料費も輸送費も何もいらない売れば売っただけもうかるんだぞ
何百円ぐらいで売れよ
この現状で買うやつまじアホだわ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 07:05:00.48ID:wLeaVKR1
億単位の開発費や
数十〜数百人の人件費や
広告宣伝費とかってのは無視w
すげえ視野狭窄wアホだわ

メディア代金や輸送費なんてかかってても何百円ってくらい
パッケージ版から数百円引けって言うならまだわかるけど
そんな事になったら面白いゲームなんて皆無になるからなw
みんなあのくっさい同人レベルになっちゃうんだぞ
変なとこだけこだわった趣味ゲーばっかやらされるようになって楽しいか?

だから値段はそのままで金持ってる奴らにだしてもらって
俺ら乞食は割ったゲームありがたがってやってればいいんだよ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:09.66ID:tWrH5Skq
>>574
馬鹿なのかな?
だったら開発費100億かけましたってでてきたのが1面しかないボンマーマンでも納得するのか?
開発費なんてただの言い訳アホかよ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:19.07ID:dXKKQtN1
梶原一騎ってどんな人間性なのか知らんけどさ(あんまりいい風には聞かないが)
その報いが、娘に無茶苦茶ひどい形で向けられたって、本当に何かの廻りとかあるんだろうな
この世でなかったのなら、死後にとか、この世で報いうけた上に死後も報い受けるとか
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:15.39ID:wLeaVKR1
>>577
ごめん真性だったか
そうだな、その言い訳の開発費で機材かったりデータ作ったりするんだけどな
お前の世界では
ゲームってメディア作って梱包して輸送すると
できるんだよなw
あったまいいなあw
0587アリンコ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:23.76ID:ZF+iWqZL
>>546
>>549
>>555
おいニセンコ、このスレは差別するためではなく糞PCゲーを語るためのもの
劣等人種を扇動してスレを荒らすな
あとコテハン朴っておいてチョン批判とかやってて恥ずかしくないのか?
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 09:12:28.80ID:CMix3kAO
Earthfall-CODEX

日本語
英語
フランス語
ドイツ語
スペイン語
韓国語
ポルトガル語
ブラジルポルトガル語
ロシア語
中国語 (簡体字)


( ^ω^)
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 09:17:33.40ID:5d0qhSLJ
>>587
あんまそういうレスおもんないぞ
偽物のがキャラぶれてないわ
だって正論マジレスってお前のキャラじゃないじゃん?
コテやるならキャラ付け一貫してくれ
できないなら外せ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 09:25:46.26ID:UQshTH3T
任天堂以外売れないハードやから任天堂のゲームに興味がない奴にはゴミハードすぎる
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:09.50ID:iX41+8l3
>>591
587が透明で見えないんだけどアリンコそこにいるの?
できればNGワード使わないでレスしてー
0595アリンコ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:37:01.89ID:ZF+iWqZL
>>593
おるよー
実はニセンコが沸いて困ってるんだよ
おまけに俺が偽物呼ばわり
コテハン名誉アーリア人に戻していい?
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:25.66ID:iX41+8l3
>>595
名誉アーリア人はかっこいいからかわいいアリンコのがいいー
ニセンコは僕のことを叩くからすぐわかるし深夜帯にしかわかないからわかりやすいしアリンコのままでいいんじゃないの?
それでも嫌なら変えてもいいよー
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:28.91ID:Lux7b35N
北九州監禁 消された一家読んだが、胸糞悪い事件やな
オウムじゃなく、主犯のこいつを吊せよ
0599 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:01.45ID:D0Ru/ZzV
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 11:21:10.76ID:AtkI53HR
ネトウヨニートは心の中では愛国烈士のつもりだからな
働きもせず引きこもっているだけの何の役にも立たない奴が愛国なんて笑える
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:33.07ID:MoBIovW6
 
    〆⌒ヽ
  ( ^ω^) ダウンコ様〜
  (;(  ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  樋山祐二
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:28.31ID:HfqEVFmw
投票しなければいい
何が罠だこのタコ
ガキみてぇなこと言ってんじゃねえぞこのスットコドッコイが
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:41.40ID:D0Ru/ZzV
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< ??かまってよ!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:31.12ID:AtkI53HR
愛国烈士様は蛆民党に投票したくても怖くてお外に出られませんもんね〜^−^
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:39.01ID:Mmrt9+ix
ここんとこずっと円安やな
夏枯れで円高にふれんと
パーツ高くなるやんアホが
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:01.34ID:dXKKQtN1
日本国民の味方の政権になってほしいわ
あるんか知らんけど
完全に国民の敵の自民と仲間たちだけは勘弁
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:54.65ID:cqIuqHiZ
>>618
ssd 通電で検索すると価格comで
返信頂きありがとうございます。
例えば、サムスンの説明書(www.itgm.co.jp/pdf/840catalog.pdf)を見ますと、
「データ保持は、通電しない状態で3か月間」
とあります。他社も同じような仕組みかと思っています。また、SSDは小さいコンデンサの集まりですし、その特性上、無通電には強くないと思うわけです。
他にも、個人が行った書き換え実験でも、再起動するとそれまで書き換え出来ていたのに突然壊れるなど聞いたことがあります。その為、仮にSSDが壊れるとすればPCを落としたり、連休の後が危険なのではないかと予想しています。
書込番号:18588475

こういう書き込みが有るね
真実は知らんから自分で調べて
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:06.12ID:rZoY/9z2
6年ぶりに起動しても消えてなかったというレスを前に見たことがある
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:19.99ID:dXKKQtN1
室温35度なった時点で冷房設定28度でつけたら
それでも十分へや涼しいというぐらい外が暑い
キチガイ気温開始されたわ
0625外出中おしっこ君
垢版 |
2018/07/13(金) 15:44:48.86ID:sNi8Oq51
僕が医者行くと毎回お医者さんが子供に接するかのように「はい ○○してねー」って言ってくるんだけど僕が童顔すぎるからなの?
待合室で待ってる感じおじいさんとかには「○○してくださいー」とか言ってるのに

どんな医者行っても子供に接するかのようにされるー
昨日かわいい女医さんに言われた時はちょっとうれしかったけどね
0627外出中おしっこ君
垢版 |
2018/07/13(金) 15:51:28.85ID:sNi8Oq51
少子化と言われてる中今きてる医院には子どもがいっぱいきてるー
未来はまだ明るいの?
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:14.03ID:VzQ7ERtm
明日から最高気温37℃の猛暑日になるんだってよ被災地は地獄やな
被災者は安倍ちゃんに助け求めた方がええんちゃう?
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:21:32.05ID:5d0qhSLJ
ローカルニュースで地元の人が行政に支援もっとしてくれ言ってたで
ほんま暑すぎてゲームする気にならんわ

>>631
現代人が扇風機なんかで満足せんだろ
エアコン送れよw
俺が被災者で扇風機送ってきたらイラっとするわ
「可哀想なお前らは扇風機でも当たっとれや!俺らはエアコンの温度ガン下げで快適に生活してますw」
ってかw
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:10.50ID:Mmrt9+ix
高齢の被災者が外ばっかり見らず内を見ろっといってたのにはワラタ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:05.65ID:rWnHzvwf
俺も貧困調査するかな
一万くらいで本番以外だけどいけるところある
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:49.61ID:7lARdz6M
シャイニングレゾナンス-VOKSIをブツとして認めないサイトが結構あるけどなんで?
CODEX辺りの正式版待ちってこと?
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:47.67ID:RH0ta2EL
とりあえず20年前までの若者は需要があろうがなかろうが車ぐらいは持ってた。
年配の引退した爺たちも今みたいにセコく軽でなくクラウン乗ってたわ。
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:35.41ID:KKmP+QoX
ロシアの謎の技術力はなんなの?
ロシアって皆ブルーワーカーのイメージあるけど
0643外出中おしっこ君
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:33.01ID:sNi8Oq51
薬剤師がめちゃんこかわいかったー
身長が僕より30cmぐらい低かったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況