X



【エロ漫画・エロ同人】ダウンロードブックス/DL☆books 16冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:50.85ID:9PMCpyKu
もっとプリキュアのエロ同人を!
中年無職の俺様が望むのはそれだけだね
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 22:26:01.67ID:v5WUlxB/
やろうとしなければ一生出来ないだろうな
チャレンジ精神なき者は去れ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 05:19:06.63ID:tZlV9XiL
>>521
CG(サンプルとか)と纏める形なら一応いけるっぽい
ただ、ページ数に対して書庫サイズがアレな事になって
「不自然なファイルサイズ」辺りのタグ付けられるのは不可避

#サンプルCG+3DCG動画のパターンは以前あった
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 16:03:49.37ID:uidV4pEv
もまえら騙されるなよ、ブラジルみたいな未開の地にネットなんて通ってないはずだから行ったら戻って来れないぞ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 17:28:05.91ID:o4wQArOO
手軽にブラジル行けると思ってる池沼多くて草
これ半分アベのせいだろ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:21.59ID:Yzcmatow
ロリ・異世界転生・ホモ・ホモ調教などみんな大好きなタグを無差別に張り付けてる奴がいる
そしてそれを全て消してる奴がいるがなぜかタグ詐欺と付ける
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:49.68ID:MAeJMyl2
アベ万能説が更に増えたな
我々は伝説に立ち会ってるのかもしれない
ほんとにすごい総理だ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 19:19:00.29ID:2XjG2Maw
深い穴を掘ったら地球の反対に出られるぞネタは何十年も前からあったと思うけど
ナウなヤングが多いの?
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:44.15ID:WQ4kt4E0
>>532
リンクを踏んだおかげで背が80cmも伸びて成長痛でショックタヒも出来ました
ありがとうございます

>>528
ばっこって足友`戸邑って書くのか勉強になった
ありがとうございました
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:18.84ID:ww1VKpuY
>>554
DLされて初めて罪になるんだよ
知らなかったのかい?坊や

逮捕実績のためにわざとDL数増やしてる内部関係者
その中のおとり捜査の一人が刑事告訴した時点でのDL数が罪になる
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 03:59:22.40ID:ww1VKpuY
親告罪とか必要なく真っ黒なペニス無修正画像ですからね
うpった人は死にますよ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:03.59ID:CuuNAnwP
ここでアップ依頼するのは馬鹿のやることだよ
100Mちょいの落とすのに10時間かかる
クソすぎてマジ使えねぇ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:02.58ID:Rgcs26tN
此処の有るものなら殆どどこにでも有る
糞鯖に当たったなら素直にちゃんとしたダウンローダーソフトを使え
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:19.07ID:CuuNAnwP
>そんなにかからんが
かかるよ。パラパラ五巻だよ。127.18MBのzipに五時間

なんで嘘までついてこんなとこ擁護すんだよ
アホか
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:06.55ID:ZHalVpiN
>此処の有るものなら殆どどこにでも有る
どこにでもあるものを何時間もかけてDLしなきゃならんから
ホントここのサイトって存在意義ねーよなw
他んとこだったら数分で済むしw
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/10(水) 06:06:13.17ID:5I5Vqdlp
やっとESETが警告出さなくなった
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:38.00ID:M4yJ9wDN
>何ですぐにアップしないの?出来るでしょ?
>すぐにアップして!
糞乞食の厚かましさは異常
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:00.27ID:uzvBsFFa
海賊版サイト「漫画村」の運営者を特定か 法的措置へ
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/manga-mura
運営者とみられる人物に関する情報を、クラウドフレア社から得ることに成功した。
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 02:17:44.65ID:lk+e2tSv
「漫画村」の運営者がついに特定される。法的措置へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6299568

噂されてたように、DLbooksと漫画村の運営が同一人物なら
DLbookにアップしてた奴のIPも警察まるわかり
商業誌を上げてたヤツは震えて眠ればいいよ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:01.62ID:XUByI7Mv
オリビン10/9で更新止まってレイアウトも壊れたけど何があった?
xbooksの次くらいに重宝してたのに
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:44.77ID:XUByI7Mv
マクスウェルやらオリビンやらブログやら
いろんなドメイン取っても飛ばす先は全部同じだったから
いずれこうなることはわかってたけど残念だわ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:57.59ID:c4z4BzG6
会員維持するのも小鯖回るのもニュースグループ回るのももう時間の無駄でしかない
俺は低め巡回でええわ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:29.63ID:E0PJgL2o
おろねこの想思想愛
雛原えみのまいすうぃーとでびる
潮風サンゴの初エッチは妹でした、妹のおま○こよろー
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:19.20ID:91qaIIEe
もうGoogle検索にもYahoo!検索に出なくなったはずの某違法アップロードサイトに早速あたくしの新作及び旧作がアップロードされててトータルで10万近くダウンロードされてたよーー
10万×400円、さーみんな計算してみよー。

可哀想
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:51.13ID:VL/KOCYy
ドエロいショタが俺の嫁 〜健気な性欲処理玩具〜って最高だな
ふぅ……
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 09:46:29.12ID:Yy3G8HRS
まだ違法アップロードでモヤモヤする。まー毎回だけど。。
新作アップロードしたやつ民事訴訟で賠償請求したいわ。
700万超えの賠償請求だよ。分かってんの?
どーせばっくれられるんだろーけど。50万位かけて本当に弁護士に依頼しようかと考えたよ。めっちゃ売れたらホントにやる。

お前ら震えろ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:10.83ID:L3hx5AQ2
漫画村で自称6000億円の被害を被った漫画業界さんは
漫画村が潰れて6000億円入ってきたんでウハウハでしょうなwwww
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:22.78ID:EpLoh5ge
えぇい無能ども!
comic1はもう終わったのだぞ!
アップロード弾幕薄いよ!
何やってんの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況