X



くまのプーさん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:12.29ID:fYSAIWxz
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
マイニングババア(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1409
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1533365749/
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:08.71ID:OF5n6IMk
ケンタクーポンいい(´・ω・) スネ
上部カットしたやつスマホ入れてるけど行く機会がなかなか(´・ω・) ス
期日までには一度くらい行きたい(´・ω・) ス
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:18.09ID:OF5n6IMk
別アングル画像あった(´・ω・) ス

アニメ「らき☆すた」で舞台のモデルとなった埼玉県久喜市の鷲宮神社にある鳥居が11日、倒壊した。
デイリースポーツの電話取材に鷲宮神社は「それは事実です」と回答した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/11/0011533699.shtml
http://www.washinomiyajinja.or.jp/data1/images/header_bg06.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkS2cJ6UcA8vuJc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DkS2oefUUAAWl8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkS2oeeU4AAx59d.jpg
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:51.02ID:OF5n6IMk
そのまま腕を下げてもどうしても3枚目の画像にならない(´・ω・) ス
痛みを感じる以前に物理的に無理な感覚(´・ω・) ス
http://www.slife-net.com/blog/wp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_0960.jpg
http://www.slife-net.com/blog/wp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_0945.jpg
http://www.slife-net.com/blog/wp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_0968.jpg
http://www.slife-net.com/blog/fitness/8169
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 15:49:40.61ID:IOpFIhYl
究極超人あ〜る完全版BOX2が売ってない(´・ω・) ス
とりあえず10巻だけ(´・ω・) ゲット
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:34.99ID:qvcz3TBf
KOFまだ行ったことない(´・ω・) ス
ビスケットには興味がある(´・ω・) ス
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 17:50:24.63ID:Uo7jn1Ww
オリジナルショートストーリー「ようこそジャパリパーク」第1話

今日、公開されてた(´・ω・) ス
たつき監督が作れば100点満点のごちそうになるのに、出てきたものがあまりに酷い(´・ω・) ス
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:08.66ID:CQHB2B5C
キッチン床の収納から電動かき氷機が発掘されたので試作(´・ω・) ス
眉間のあたりキーンときた(;´-ω-) ス
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:38.61ID:W4BwCmnc
ローラースーツ男(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1411
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20180811/k10011573221000.html
ttps://youtu.be/svWqOZqUZAg

てか本当に罰金だけで済んだん(´・ω・) スカコレ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:50.91ID:dVgqr+mN
>>92
やってみるか(´・ω・) ス
捕獲がちょっと難しいな梨園行くついでに取り巻くっていいなら収穫量すごいけど(´・ω・) ス
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:35.86ID:dVgqr+mN
今日はうどん屋で昼飯にしたんだけどボケたお爺さんが前払いの店なのにもかかわらずトレイ下げるときまた払おうとしててなんか辛くなった(´・ω・) ス
周りの客ガン見してて更に悲しくなったわ(´・ω・) ス
そんな責めなくてもいいですやん?(´・ω・) ス
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:39.15ID:Uo7jn1Ww
例のクーポンもあることだし、夜食分としてもっかい健太買ってくる(´・ω・) ス
今日くらいデブ活することを許せ(´・ω・) ス
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:56.36ID:F/w/Lcqh
また腕毛に白髪を見つけた(´・ω・) ス
あごひげ部分も0.5-1割近く白髪(色素の弱いなりかけ含む)な気がするん(´・ω・) スヨネェ
あ、ちんちんの毛はまだ白髪はない(´・ω・) ス
肩は痛いし、足裏は痛いし、腰も痛い(´・ω・) ス
老いを感じるのは複雑(´・ω・) スナァ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:37.93ID:W4BwCmnc
>>168
責任の押付合いが始まってるもよう(´・ω・) ス
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20180810/k10011572641000.html

ねぶたの客のマナーの問題もあるし
実際には何人が利用して何円払ったのかとかワタス キニナリマ(´・ω・) ス
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:39.47ID:dVgqr+mN
一時間10万でもいいじゃないか祭りだぜ?(´・ω・) ス
焼きそばが500円わた雨1000円のせかいやぞ(´・ω・) ス
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:56.69ID:F/w/Lcqh
わたあめ1000円ってマジ(´・ω・) スカ?
祭りに行かない間にインフレしまくってるん(´・ω・) スナァ
買う人もいなそう(´・ω・) スケド
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:30.26ID:6TXr5rCy
玉・手箱
そばう・どん
(´・ω・) ス・・・

Slow Startは人気無いっぽい(´・ω・) ス
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 21:07:29.75ID:Uo7jn1Ww
クーポンつかって買ってこれたのはいい(´・ω・) ス
だけども、レジがお昼とおなじ人(店長)で、買いにくいったらなかった(´・ω・) ス
あれはクレームもん(´・ω・) ス
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:29.04ID:m9vkKXsO
ttps://pbs.twimg.com/media/DkSQEBIVAAAEKb2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DkTOw7PU8AIgJ4c.jpg
赤血球さん(´・ω・) ス
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:27.88ID:F/w/Lcqh
麻婆豆腐多すぎ(´・ω・) ス
でも、糖質は抑えられていいん(´・ω・) スカネ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:36.11ID:dA70YVQj
>>170
( ´・ω・) スも鼻毛に白髪が増えてきた( ´・ω・) ス
暇があれば鼻毛抜いてるからかもしれない( ´・ω・) ス
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:52.13ID:F/w/Lcqh
>>187
何だったかなとググったら黄色い子だった(´・ω・) ス
懐かしい(´・ω・) スナァ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:46.31ID:CQHB2B5C
チキン南蛮と磯辺揚げとアボカドの刺身と枝豆で一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:42.51ID:MkDfyNsy
まるで夜逃げ?
GACKTコインと呼ばれる仮想通貨「スピンドル」が日本撤退

仮想通貨「スピンドル」の企画・販売会社が、15日をもって日本から撤退する
通称GACKTコインとも呼ばれ、金融庁から資金決済法違反の疑いを指摘された
IT関係者は、当局の捜査が迫る前に「夜逃げ」をしたような印象だと話した
0196 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/11(土) 22:27:22.25ID:sbw1Z05G
神プロのニコ生見てる(´・ω・) ス
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 00:48:07.64ID:foHlG03Q
夏は疲れたまる(´・ω・) スネ
早く涼しくなっとくれ(´・ω・) ス
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:04:36.88ID:ABftJSyq
いい(´・ω・) スネ
おいらはグラブルのリアルお中元ガチャでハム当たった(´・ω・) ス
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:05:46.28ID:SdQfv3+f
>>204
デレステ引退してしまった(´・ω・) スガ
何か復帰したくなるような出来事ない(´・ω・) スカ?
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:11:10.84ID:Zg29ww+J
NERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRr(´・ω・) ス
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:30.44ID:WjQzvA5h
無料ガチャで出たのはRライラ(´・ω・) ス
ムカついたから以前出た上田さんとレッスンさせたらどっか行ってしまった(´・ω・) ス
どこ行っちゃったん(´・ω・) スカネ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:36:42.68ID:S5wyuGh2
○○○はガチャの確率が低いだの何だの言ってるやつがいるけど、
出るまで回せば必ず出現率100%(´・ω・) ス
そして欲しいものが出れば実質無料(´・ω・) ス

スマホゲーとはこういう狂気で満ち溢れたやさしい世界(´・ω・) ス
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:49:39.59ID:KTFBYVB0
>>206
キャラが可愛い以外に何もない(´・ω・) ス
音ゲーはながらプレイが出来ないから手間が掛かる(´・ω・) ス

スマホゲーいくつかやってる(´・ω・) スケド続けてることが続ける理由になってる(´・ω・) ス
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:24.28ID:iMUU62KE
グラブルもデレステもやった事ない(´・ω・) スガ
薄い本で大変お世話になってる(´・ω・) ス
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 03:50:25.71ID:YGnARsQY
おいらはリア充のやるモンストをとりあえずやってる(´・ω・) ス
これやってないと会社で話について行けない(´・ω・) ス
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 03:52:47.89ID:ShyVl5Rg
刀使ノ巫女を見始めたん(´・ω・) ス
(´・ω・) ストパンみたいな感じ?
って油断してたらチョコミン党が活動してた(´・ω・) ス
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 03:52:52.14ID:dT9GQHYn
>>205
あのリアルお中元って、Banするライン上のアカウント確認のためにやってるんじゃ無いん(´・ω・) スカ?
一般人に賞品が当たるとか、そんなことがあると思えない(´・ω・) スヨ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 04:42:27.01ID:KTFBYVB0
明日になれば君をきっと今よりもっと好きになる(´・ω・) ス
その全てが僕の中で時を越えてゆく(´・ω・) ス
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 05:56:46.77ID:dj/fDqER
>>209
1回引くたびに外れクジが減るタイプなら確かに100回引けば必ず当たる(´・ω・) スガ1回引いても外れが減らないタイプ(常に確率1/100)だと
現実的には100回引いても当たりが引けない確率が40%くらいある(´・ω・) ス

最近調べる機会があったので調べた(´・ω・) ス 結構高い(´・ω・) スヨ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 06:08:07.87ID:Qe9wClOj
100回ではなく出るまで回すん(´・ω・) ス
さすれば必ず出現率100%(´・ω・) ス
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 07:11:00.28ID:dj/fDqER
出るまで回すとか豪勢(´・ω・) スナ
そんな身分になりたい(´・ω・) ス
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 07:58:42.47ID:I7h0Ltkz
>>217
こういうのって割ったことよりも片付けることを考えてゲンナリするん(´・ω・) スヨネ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:00.28ID:v5J8brSP
秒速で稼ぐピザが2ヶ月で超イケメンマッチョになっているのを見てオイラも希望が出てきた(´・ω・) ス
とりあえずドミノ頼んで頑張る(´・ω・) ス
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:13.32ID:WjQzvA5h
詐欺師が痩せたのは凄いけど何十日も断食してるとか言動は情報商材扱うのと変わらなくて笑う(´・ω・) ス
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:26.78ID:kiDyTyUh
マッチョはだれでもなれるけどイケメンは選ばれた者のみ(´・ω・) ス
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:27.53ID:/nVn7rGY
キャベツを挟んだパンは少なく見えて意外と腹持ちがいいん(´・ω・) スヨネ
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 10:40:22.93ID:v5J8brSP
某所で冗談で京都人煽ったらやんごとなき展開になったので逃げてきま(´・ω・) スタ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 11:08:16.39ID:v5J8brSP
https://i.imgur.com/zf3uz3o.jpg
幼女のスカトロがつべにアップされとる(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況