X



支那禿げ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:21.74ID:t/qmkAMc
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
くまのプーさん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1533902412/
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:08.63ID:ku66Gsle
どて焼きは牛ホルモン煮込みを赤味噌とみりんで甘辛く炊いたもの(´・ω・) ス
競輪場のイメージ(´・ω・) ス
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/18(土) 22:08:46.71ID:Glqpox0k
茄子の天ぷらときゅうりの辛子漬けと枝豆で一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:44.46ID:Gbb2IARg
美少女マンゲ鏡やってNER(´・ω・) ス
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:48.08ID:ziWJTL+t
気温が下がる

エアコンが夏と同じ温度設定では風があまり出さなくなる

アツゥイ←今ここ(´・ω・) ス
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:46.76ID:YKaG0c7w
早寝したのに、渇きと尿意で目覚めた(´・ω・) ス
関西(´・ω・) スケド
窓を開けて扇風機でも十分涼しい(´・ω・) スヨ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:28.62ID:uBznQISP
空腹で目覚めた(´・ω・) ス
セブンでお好み焼き買ってくる(´・ω・) ス
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 01:59:57.46ID:YKaG0c7w
おいらも小腹がすいた(´・ω・) ス
鍋の残りを攫ってご飯を食べる(´・ω・) ス
雑炊は朝食(´・ω・) ス
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 02:04:42.80ID:XS5cVYtx
おいらも小腹がすいた(´・ω・) ス
セブンの塩ニギリがたべたい(´・ω・) ス
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 02:07:33.71ID:dgtX1E+n
1年前のカップラーメン食べてみたら物置みたいな臭いが(´・ω・) スゴイ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 02:11:10.20ID:YKaG0c7w
袋麺やカップ麺って食べなくなると本当に置きっぱなしになるん(´・ω・) スヨネ
周期がある(´・ω・) ス
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 02:19:07.17ID:4AolPDFS
カップ麺の安売りは見るとつい買ってしまうん(´・ω・) スヨネ
駄目な男だと毎回反省(´・ω・) スル
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 02:53:20.31ID:2eijvXri
おいらも小腹がすいた(´・ω・) ス
妹のブラジャーで抜く(´・ω・) ス
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 03:08:23.59ID:btN4S+x5
コンビニ行ってきた(´・ω・) ス
豚のようにむさぼり食うん(´・ω・) ス
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 03:25:57.64ID:XS5cVYtx
>>260
オニギリにそういう高級食材とかは求めてない(´・ω・) ス
昔ながらの味付け(塩・味噌・梅・おかか・鮭)がベスト(´・ω・) ス

> フルーツミックスサンド
> 黄桃、パイナップル、キウイの3種類のフルーツを彩りよく盛り付けた、デザート感覚でいただけるサンドイッチです。
> ホイップクリーム、カスタードクリームの2種類のクリームを使い、食べ進みよく仕立てました。
これはサンドイッチだけど、こういうオニギリは求めてない(´・ω・) ス
こんなん食う前から生ゴミ(´・ω・) ス
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 10:03:51.51ID:pItbUhlq
カップヌードルの10年缶がまだある(´・ω・) ス
18年モノを開けるのは怖い(´・ω・) ス
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 10:08:02.69ID:lgwzl9qA
開局20周年記念「2018年調布FMアニソン特番」のお知らせ
放送日時: 2018年8月19日(日) 12:00-24:00(12時間)

第1部・・・12:00-18:00(1999年以前のアニソン) 第2部・・・18:00-24:00(2000年以降のアニソン)

ご案内 第1部:林あや・西口有香 第2部:袴田荘之介・田川まゆみ
http://www.chofu-fm.com/72321
(´・ω・) ス
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 10:27:39.73ID:gtvR/gkK
朝っぱらからTwitterでシンプソンズのリアル3DCG画像を見て吐いた(´・ω・) ス
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 11:07:11.06ID:UJvV0NjI
(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレヲチスレ 2←死亡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1140341087/

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1226679039/

(´・ω・) カワイソス 毒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1132488532/

ヲチスレをヲチするスレ(´・ω・) ス
発言に問題のあるScriptはさらされている(´・ω・) ス
常に監視されていることを頭に入れておくべき(´・ω・) ス
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 11:08:11.60ID:UJvV0NjI
【感染確認方法】
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi 等で自分のIP調べる(´・ω・) ス
http://www.excite.co.jp/world/english/web/等のウェブページ翻訳サイトで
以下を入力して翻訳っ(´・ω・) ス
http://(自分のIP)/
http://(自分のIP)/C:/
http://(自分のIP):8080/C:/
http://(自分のIP):1080/C:/
http://(自分のIP):8000/C:/
翻訳不可能=感染の可能性低(80系以外のポート使う場合あるっ(´・ω・) ス
翻訳可能=外部から見える=(´・ω・) カワイソス
0284 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:04.13ID:JWGj+sWA
>>276
【速報】開始1分で当社のweb陥落。音声配信は順調の模様。 #調布FM

鯖陥落(´・ω・) カワイソス
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 12:16:30.56ID:lgwzl9qA
年中アニソンに漬かってる係長はこの日は聞かない派(´・ω・) ス
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 12:40:32.53ID:UJvV0NjI
2chでは実況板以外での実況行為は禁止されています
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

ダウンロードソフト板ルール
●人様のサイトを攻撃すると、厳しい罰が待っているかもしれません。
●重複スレを立てるのはやめましょう。
●単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  質問する前にスレタイの検索をしましょう。
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』でどうぞ。
●板への要望や話し合いは『自治スレ』でどうぞ。
●雑談スレや自治スレはスレタイ検索すれば見つかります。
●コテハンスレを立てるのは禁止です。
●特定固定ハンドルへの煽りや粘着は最悪板でどうぞ。
●どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。
0295 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:25.24ID:JWGj+sWA
ゲッコーエンジン(´・ω・) ス
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:52.00ID:bHKoUD7E
今日の戦利品(´・ω・) ス
VICL62342
100円(´・ω・) ス!!

DL販売より安い(´・ω・) ス!!
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:31.12ID:2eijvXri
意外と知られてないけどセミはうまい(´・ω・) ス
カラカラに揚げて食うのがおすすめ(´・ω・) ス
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 14:24:47.27ID:K5Ro0tVq
セミが嫌いな( ´・ω・) スの周辺では幼虫だろうがどんどん取って欲しい( ´・ω・) ス
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:31.14ID:bHKoUD7E
ヒマだったので、係長のパソコンに

「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」

などを辞書登録しておいた。
辛いまだバレていないようだ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:38.32ID:Ezf6dBbc
お?ID変えミスか?
やはり特価スレにいるアイツが粘着だった(´・ω・)スか
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 15:27:38.52ID:8uarJlW/
人が懐かしいアニソンラジオ聞いてるときに
大きい地震は遠慮してほしい(´・ω・) ス
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:06.44ID:F0tPFeYt
ハンバーグを焼いてデミ缶で煮込んできた(´・ω・) ス
マカロニサラダもついでに作ってきた(´・ω・) ス
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:35.32ID:qVMWWbYT
彼女の実家お泊りして帰ってきた(´・ω・) ス
突っ込んだこと何も聞かれずに夜に彼女と飲み始めた時に父親が来て10分くらい一緒に飲んだくらいだった(´・ω・) ス
ことなきをえた(´・ω・) ス
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:53.76ID:F0tPFeYt
親父さん娘から余計なことは聞くなするな喋るなと、念を押されまくってたん(´・ω・) スナ
外堀が埋まった瞬間(´・ω・) ス
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:13.25ID:M/gWhVBu
ツクツクホーシが鳴きだした(´・ω・) ス
夏も終わり(´・ω・) ス
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:17.99ID:XS5cVYtx
>>322
ちょ、ちょっと待つ(´・ω・) ス
夏に起きるという出会いイベントは何処(´・ω・) ス?
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:43.27ID:qVMWWbYT
こんでしょんぐりーん懐かしくてせつなくなったシャアッ(´・ω・) ス
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:41.91ID:IWJnt+FD
いつぞやのステンレスボトルのネイビーが9/16配送になってる(´・ω・) ス
ホントにくるん(´・ω・) スカネ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:11.88ID:2eijvXri
おじさんぽ行ってくる(´・ω・) ス
0330 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/19(日) 17:26:14.32ID:hELM92DV
浴衣の女子がずいぶん居るなと思ったらお祭りらしい(´・ω・) ス
0332 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/19(日) 17:30:09.69ID:hELM92DV
デジカメ充電開始した(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況