X



とらのあなVRリラクゼーション(仮)(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:49.56ID:y2hpda53
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:くまのプーさん(´・ω・)
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:39.28ID:gM5iHUHy
>>730
正直その辺しか読んだことない(´・ω・) ス
おいらがわるかった(´・ω・) ス
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:58.72ID:5ZlSa0ql
おいらもちびまる子ちゃん本編はまるで覚えてない(´・ω・) ス
おいらもわるかった(´・ω・) ス
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:47.58ID:attQFnm/
エッセイの方が面白かった人たち(´・ω・) ス
渡辺淳一、銀色夏生、いしかわじゅん、ノーベル文学賞取れない人
今思い出せるのはこのくらい(´・ω・) ス
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:58.96ID:w+G7SZrV
東京の目黒川氾濫したらどうなるんだろう(´・ω・) ス
昔は結構氾濫してたっていうけど、その頃はしらん(´・ω・) ス
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:23.61ID:8ylfl0sb
>>722
既に売ってるペヤング激辛でも食えない程じゃないにせよかなり辛かった(´・ω・) ス
あれ以上だと美味しく食べられそうにない(´・ω・) スナ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:07.41ID:0phueJGx
辛い系や変味系を売り逃げするのやめてほしい(´・ω・) ス
田舎の最寄りスーパーに売れ残り在庫が回ってくるん(´・ω・) ス
じーちゃんばーちゃんが買う訳もなくお買い得品スペースを長期間占有されて無難な品が割引されない(´・ω・) ス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:55.21ID:2tMHvQ+u
「もし僕らのことばがウィスキーであったなら 」

こんなん笑うやろ(´・ω・) ス
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:58.79ID:+4Ru3Nhs
甘くない塩味+チーズのポンデリングが食べてみたい(´・ω・) ス
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:01.26ID:51etpAqM
筋肉体操おもしろかった(´・ω・) ス
NHKのくせに笑いを取りに来るとかやる(´・ω・) スネ
最近は評判落としまくって地にめりこんでたから、少し評価してやってもいい(´・ω・) ス
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:48.26ID:8t7RN8Om
やり甲斐 頼り甲斐 アッガイ
おいらの三代嫌いなガイ(´・ω・) ス
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 00:45:48.57ID:51etpAqM
>>755
わかってないのはそっち(´・ω・) ス
この松本海月という男か女かわからない名前の早大2年は、
オリンピック関連企業や世間に自分の名前を猛烈にプッシュし、すでに大成功してる(´・ω・) ス
こいつの言う通り、こんな貴重な機会を無料で手に入れられたラッキーもん(´・ω・) ス

ただし、こいつの後に続く二匹目のドジョウ狙いはもうあかん(´・ω・) ス
早めに決断して早いうちから表舞台に立つ2匹目、3匹目くらいまでは甘い汁をチューチュー吸えるかもしれない(´・ω・) スガ
その後に続こうとする決断力のない学生は希望のない奴隷ちゃん(´・ω・) ス
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 04:41:00.04ID:cYzvkvAd
おは(´・ω・) ス
無水エタノールで液晶画面拭いたら剥がれた(´・ω・) ス
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 04:59:55.63ID:z8ZA5+3o
アンチスポーツ精神が次々と芽吹いている(´・ω・) ス
大変喜ばしい(´・ω・) ス
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 05:11:23.56ID:H2wjhe1H
おは(´・ω・) ス
尿意&渇きで目覚めた(´・ω・) ス
不便な体だと思う(´・ω・) ス
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 07:12:17.39ID:Xlu6YO6p
はお(´・ω・) ス
薄暗いから涼しいかと思ったらそうでもなかった朝(´・ω・) ス
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 08:30:41.61ID:QzSAJBc+
中華なハゲハゲが紛れ込んでんな
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:17.84ID:Mcbb95Hf
>>755
これ大金を稼ぎながら運営は無償ボランティアを使おうとしてるオリンピックへの皮肉じゃないん(´・ω・) スヨネ?
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 09:27:26.49ID:zwFCvZZ7
サザエさん、ドラえもん、ちびマルコ、アンパンマン、くれよんしんちゃん、コナン
ずっとアニメ放送してるのってこんなもん(´・ω・) ス?
コナンは話考えるのが大変そう(´・ω・) ス
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 09:29:22.59ID:Mcbb95Hf
>>777
広瀬−深浦がすごすぎて忘れてた(´・ω・) ス…
なんだかんだでバリバリのトップや勢いのある若手以外ならちらほら勝てる(´・ω・) スナァ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 10:42:28.58ID:RAkJ0jjv
禁煙三日目(´・ω・) ス
今日を乗り切れば楽になるとは聞くん(´・ω・) スケド
やめきれる(´・ω・) スカネエ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:44.36ID:RAkJ0jjv
ザイバンって薬のジェネリック ブプロン てのを飲んでる(´・ω・) ス
あと、どうしてもだめな時用にニコレット持ち歩いてる(´・ω・) ス
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 11:07:15.18ID:Xlu6YO6p
>>782
おいらは今まで10回以上禁煙に成功している禁煙のベテラン(´・ω・) ス
困ったことがあったら何でもおいらに聞く(´・ω・) スよ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:48.90ID:TXrOlprv
>>782
ビタミンCの飴なめまくってニコチンはいってないタバコで紛らわせてなんとかやめれた(´・ω・) ス
禁煙成功してもう10年以上になる(´・ω・) ス
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 11:42:59.82ID:Xlu6YO6p
>>791
特に辞める理由がなかったから(´・ω・) スね
「いつでも辞められるんだから今辞める必要はないな」と思った(´・ω・) ス
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:36.27ID:nUvjT8Qa
なんでなんでが無限に続く奴だこれ(´・ω・) ス
おまえは小学生か!(´・ω・) ス
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:16.05ID:J559Pr/D
>>736
渡辺淳一は年取って頭おかしくなってたけどもう少し若くて売れてなかった頃はまだ外科医もやってて至極まともな人だった(´・ω・) ス
どこかで見付けたら読んで欲しい(´・ω・) ス
大体は本業の漫画や小説がつまらなかったり売れてない人は面白いエッセイ書く(´・ω・) ス
さくらももこはたまたま売れたけどキチガイだったから面白かった(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/cgUj1P2.jpg
0800 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:47.91ID:HtcyFapC
タバコやめて2年近くなる(´・ω・) スガ
人が吸ってるの見たりタバコのによい嗅ぐと吸いたくなる(´・ω・) ス
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:51.52ID:6dQSTZQb
大谷さん15号HR(´・ω・) ス
これまじで新人王かもしれん(´・ω・) ス
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:39.72ID:if8eQDoV
カカリチョウ健康に全く気を遣ってないようにしか見えなかった(´・ω・) スが
いつのまにか禁煙してた(´・ω・) スか
0805 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:58.36ID:HtcyFapC
>>804
心筋梗塞の時にいつからタバコ吸えま(´・ω・) スカ?って先生に聞いたら
死にたいなら今すぐ(´・ω・) スエと言われて
それから吸ってないん(´・ω・) ス
0807 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:54.37ID:HtcyFapC
失敗した(´・ω・) ス
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:17.74ID:J559Pr/D
マーボナス丼食い過ぎて話題のおしゃれカレーも食えなさそう(´・ω・) ス
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:25.18ID:H2wjhe1H
暇なんでイオンの偽ビールを飲む(´・ω・) ス
青いのも美味しい(*´・ω・) ス
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 14:03:50.29ID:I7p5KapB
ぱいぱいでか美
まんしゅうきつこ
(´・ω・) ス
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:38.46ID:I7p5KapB
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0822 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/08/28(火) 15:26:59.60ID:HtcyFapC
>>820
フェリーで渡って来たん(´・ω・) ス

>>821
別にかまわない(´・ω・) スヨ
使ってくだ(´・ω・) ス
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 15:53:10.55ID:6a8e90DP
気仙沼は「けせんぬま」なん(´・ω・) スネ
「けせぬま」だと勘違い覚えをしていて「変換できない?」と悩んだ(´・ω・) ス
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 15:56:20.71ID:GYx0l2lh
>>786
10回以上失敗してる(´・ω・) スカ…
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:06.21ID:6a8e90DP
>>828
加害者のJDは一切反省してないみたい(´・ω・) スナ
自分が被害者のように振る舞って飲み歩く元気はあるけども、葬儀に参列したり謝罪に訪れる元気は無いらしい(´・ω・) ス
この事件は実刑にすべきだったと思う(´・ω・) ス
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 16:08:11.64ID:8t7RN8Om
いまの20台前半のまんまんなんてそんなもん(´・ω・) ス
そういうまんまんがアホみたいにガキ作って同じようなちんちんかまんまんを世に放つん(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況