X



【次スレ立てろ】Nyaa Part28【20まで保守しろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:20.22ID:HnwCVdzg
          ∧_∧
         < `ш´> むむ?
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:59.77ID:bPhGhFfc
潰れても音楽なんかは買うから良いにしてもエロが無くなるのはまじで困るな金払っても欲しいと思える物などDLした中の1%程度だしとりあえず一回見せてもらわないことには購入判断出来んからな
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 06:35:10.61ID:cu1sDqUa
DMMとかみたいに一部サンプルで見せてて購入できるところあるが全部見せてるとこは無いな
当たり前か
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 10:44:35.92ID:IgQz9pHh
 
     /⌒ヽ
   (  ^ω^)  お!?
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 14:16:09.92ID:yhkMdYGw
ケツの穴に腕を突っ込むってもうAVじゃなくてびっくり人間ショーとか手品だな
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:44.34ID:lg3WIq9c
何の脈絡もないしその内容が「ケツの穴」って人間として終わってんな
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 06:01:45.78ID:rHtjwq8h
尿道結石ファックとは相当趣味悪いな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:24.01ID:O9Q6XGct
そういやMashinは11月30日でうpやめるんだな
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:31.10ID:O9Q6XGct
Due to personal circumstances, from Nov 30, every upload will be ceased
ってな感じで書いてあった
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:51.35ID:Two6kjgL
過去はしばしお休みって感じじゃなかった?
今回は引退っぽい残念だ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:29.11ID:O9Q6XGct
アニソン
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 15:36:48.77ID:KlU4p+fW
>>874
アニソンと一括りに言ってもいろんなんがあるからな高音質で聞きたいやつもあるよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 18:37:39.86ID:oKVLjBNs
アニソンなんてテレビの前で放送中に録音できる機器で録音すればええよ
どうせ頭に残るのは1番だけだし
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 18:51:05.41ID:n/JwGVq7
なんで録音?普通に録画じゃ駄目なの?マニアじゃないからわからん
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:57.68ID:oKVLjBNs
>>880
昭和の昔まだビデオが家庭に普及してない頃
アニメの音声をラジカセでカセットテープに録音してあとから聞き直して楽しんだんだよ
で録音中に「たかしーご飯よー」って母ちゃんの声が入るまでがデフォっていうネタ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:51.23ID:KlU4p+fW
声優が歌ってるようなやつならどうせ元が大した音源じゃないから低音質でもいけるがUruさん辺りのは高音質で聴きたいところ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 00:44:43.33ID:nvRQyvoH
わかる
言うほど遠い未来でもないしな
本当に早いわ
時間は絶対に戻らない
本当に悲しいわ
こうしている間にも今年が50回も寝ずに終わってしまう
そして絶対に戻ることはない
ああ、輝かしい10代には絶対に戻れない
10代どころか30になれば20代、40になれば30代にすら戻ることはできない
悲しいなあ
本当に悲しい
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 07:32:00.21ID:qifA5dPQ
言うてまだそこまで寒くないやろ
静電気さんバリバリの冬がやってくる
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 09:23:00.47ID:XCTfzhLf
>>888
風俗に行けばいくらでも穴あるだろ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:18.02ID:DpmW0vWK
>>883
お、そうだな、たかし

オレもマクロスやオーガスあたりはカセットで全話録音してたな。
アニメ雑誌の文通コーナーでも録音カセット譲ってください、とかあったよね
ペルシャの頃だな、VHSが導入されたのは。父親の月の給料より高かったよなデッキ。
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 18:26:19.54ID:GJ7PY59S
moozzi2がnyaaに上げるの辞めたっぽんだけど
どこか落とせるところ知らない?
エンコ自体はしてるっぽいんだけど
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 02:18:44.88ID:VZkJcsQ7
>>874
今のアニソンって普通の楽曲との境界がめっちゃ曖昧になってるから
アニソンと一括りにしてバカにすると恥ずかしい目に遭うぞ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 02:43:06.20ID:zipkiIuy
moozzi2って誰や
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 02:48:24.58ID:+SK40eUv
自信無いけどアニメのBDをあげてた人じゃないかな
確か容量でかいやつ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 02:54:28.70ID:zjgUcNlK
いやrein以外にも何人かいるだろ
容量でいかは人によるとして1080pmkvでアップしてる人
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:24.08ID:TrhWF013
>>900
アニソンって言うよりタイアップ曲なんだよな
しばらくしてから聴いてもどんなアニメだったか思い出せないのばっかり
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 16:21:57.99ID:GnZDq401
タイアップ曲ってさ、些細なことなんだけど
アニメが放送してる時間帯でのCMには小さくだけど「〇〇主題歌」とか書かれてるの
アニメが放映されてない時間のCMからはアニメタイトルが消されるのちょっとむかつく
こっちはアニメを通じてアーティストのことを知ったんだからアーティストはアニメのことを広めてくれよと

まあどのみち買わないんですけどね
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 05:10:06.45ID:Qg/DtIaT
最近のアニメは基本的におもしろくない昔は一生アニメ好きで行くんだろうなと思ってたが今は1シーズンで1本ぐらいしか見てないわ
あの頃の新鮮な気持ちはもう取り戻せないんやね、かなしす。
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:50.80ID:78rAM48t
自分は豚じゃないと思ってるのかな〜
Nyaa使ってる時点で豚なのにねぷぷぷ。
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:46.36ID:31S94ys5
エロソムリエの各氏に鑑定求む。
WANZ-816 の有馬ありさって、エラ骨取り去った「なごみ」?
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:48.21ID:31S94ys5
お二人ともレスサンクス
>>925だけど自己鑑定の結果、胸の上部にある2つのホクロ、
腹の左側にある小さなシミ・アザが一致するから「なごみ」で確定だね。
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 02:41:54.33ID:DpwmXghj
mikocon逝った?
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 03:49:59.60ID:hqE+w63e
>>930
サービス止めてるだけだな mikocon
他のサイトが動いてるから経路切られたわけじゃないな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 06:15:44.90ID:v5XRTguc
新作がロダには普通にあるのにnyaaなどのトレントサイトには上がらないところを見るともうトレントも終わりに近づいてるのかと感じるわ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:09.58ID:+kYotsID
スパムが来て内容が
「私はあなたが見ているサイトを知っています。あなたは大きな変態です。無限のファンタジー!知人にバラされたくなかったらBitコインを〜」

まあ変態は認めるけど無限のファンタジーってなんやねん
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 13:53:18.02ID:2MGl2pYY
>新作がロダには普通にあるのにnyaaなどのトレントサイトには上がらない
CG集とかなんでないんだってものが増えてきた
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:27.36ID:v5XRTguc
いや二次じゃなくて音楽よ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:30.28ID:v5XRTguc
>>934
それ俺も来たがBitコインで払えって時点で日本人はほぼ引っ掛からんだろうw
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:30.50ID:VMbt1ro5
私はハッカーです
あなたのパスワードは○○(昔使ってたやつ)です
ハッキングしてあなたが閲覧していたエロ動画サイトとそれを見ているあなたの様子をあなたのwebカメラで撮影しました
知人に以下略
ってのもあるぞ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:43.33ID:VktqNGmO
>>942
それは支払い方法をもっと簡単なものにしとけば引っ掛かるやつもそれなりに居たかもね、詐欺しさんBitコインがハードル高すぎて足引っ張ってまっせw
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:38.03ID:NvoR840E
          ┌│ 
___.  / ─┘      __/ 
        /      /           _  /
     /  __  |               /   ___/
__/       _| ____/ ____/

                ハー 、__
                ンf∋  `_丶
              , -_´_     ミソ ゝ‐,、
              {   r`   _     r_ン
             ,. ゝ r-、 ` ┘ 丶 /
          t,'´_r 〈___(゚;)ー、    /
           /    └ヘrン´  ,ノ
        , '´          、 j
          {               ハ,..{
       / _,、  x         /
       `゙´  `ゝ       /
          '、_.ノ` ー、  /´       
                   └'′ 
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 23:30:27.37ID:AxJsFExg
ひなこのーとの4巻ってまだないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況