X



Share 一般漫画雑誌スレ Part398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:32.40ID:/JWka1CG
雑誌スキャンで流れたものをまとめた〜巻相当(雑誌).zip も可。クレクレ禁止。
最新の週刊少年誌(ジャンプ・マガジン・サンデー)については、専用スレへどうぞ。
次スレは>>970が立てましょう。立てられない場合は他の人に頼みましょう。

一次放流者からの流出を防ぐために、雑誌を発見した人は
ハッシュを積極的に張り、無視リストに入れる事を推奨しましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ→\b[0-9a-f ]{40}\b。

職人さんのやる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生温かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。

前スレ
Share 一般漫画雑誌スレ Part397
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1531665874/
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 02:22:31.27ID:4NFoAwLV
異世界ものありすぎて逆に何が代表作なのかわからん
異世界ビギナーの俺に「とりあえずコレ読んどけ」ってのある?
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 03:19:46.42ID:fMm2WA+/
あとはコミックウォーカーとアルファポリスで適当に漁れば大体わかるだろ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 05:29:01.53ID:XTh8Xe4J
ご苦労
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:24.63ID:PIQ6nHJ5
ダンバイン
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 09:08:23.45ID:5KQCw7R/
銀魂ようやく終わりか
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 10:49:45.26ID:gw0pYOuM
異世界物ありすぎ って言われるのはアニメ化されただいたいシーズンに一つか二つを指して言うんだろうけど
あんなもん異世界系全体の一割にも満たないよなw
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:36.51ID:gw0pYOuM
いろいろ見ているとなぜ異世界系にするのかがわかってきた
ノンストレス展開の違和感を消すためなんだな
みんなそんなにノンストレス展開好きなんだろうか
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:23.35ID:WVmNokPn
人が不幸な目にあうのが面白く感じる奴らは声でかいだけの少数派だからな
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:24.84ID:w7CFtBUZ
うさぎドロップみたいに話的には丸く収まったハッピーエンドけど
読者がトラウマ級にダメージ受ける系の漫画ってどうなの
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 13:58:23.77ID:lXj9tBLR
うさドロでトラウマはちょっとピュア過ぎないか
大多数にとっては意外な展開ってだけだろあれ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:21.92ID:qScmVqGn
意外というか子供の頃から一緒に暮らしてたら本能というか家族意識が強くて恋愛感情には発展しないと思う、そこに無理矢理感が気持ち悪いと思う
反論ある人は宮内由香の彼女の悔悟あたり読んで貰いたいね、ググれば簡単に読めると思う、読んでから反論できるならしてくれ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 15:48:10.33ID:yXB8Rr5K
最初から家族じゃないと割り切って生活してた点を無視して
自分の価値観が絶対だと信じ込むks
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:50.36ID:y7tQ28dS
13の管理人はここ見てるんだろ!
頼むからヤンキンOURSと漫画アクションも上げてくれよ!!ってか昔は雑誌上げてたやん・・・。
前も言ったけど洒落使えないから重宝してたのにお前がやらないで誰がするんだよ!頼むよ!!
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:02.13ID:MARPRWV2
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ


            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:25.65ID:MARPRWV2
発狂ハゲは暇を持て余したナマポの貧乏人であるため、気に入らないスレを荒らす一方で
臆面もなくクレクレスレを立てたりDOM目的に取得した
割れサイトの複垢販売にも手を染めている本物のクズである

P2P小説総合スレ part245
> 400 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:30:03.83 ID:YDb8I9us
> ババアは割れもニワカだから恥ずかしいことしか言わないんだよな

SNOWヲチスレ その1 (旧 UGCityヲチスレ その26)
> 278 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2017/12/29(金) 18:58:25.06 ID:YDb8I9us
> >>277
> 垢アマギフで売ってるからな

> 326 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:04:16.93 ID:kjf6QN1m
> 雪垢あるよ〜お安くしておくよ〜

> 911 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:57:26.39 ID:kjf6QN1m
> ババアは精子クレクレしろよ

ろだに小説が来るまでクレクレするスレ
> 1 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2018/01/27(土) 20:35:16.69 ID:kjf6QN1m
> クレクレ

http://hissi.org/read.php/download/20171229/WURiOEk5dXM.html
http://hissi.org/read.php/download/20180127/a2pmNlFOMW0.html
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:55.13ID:DgTt9R+q
首の輪っかの印が出ていないような気がしたけどびゅるびゅるだからいっか
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:11.10ID:KfwOEfe2
うさドロのオチの意味がわかってないやつが多すぎ
読み師のレベル低すぎるわ・・・・
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:46.70ID:SYL9yErP
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 21:30:28.51ID:lwi83oJL
ジャンプーこないなら俺あげていい?
アフィらなくても捕まるかなかな?
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:23.05ID:WKuVYy2e
13みたいな大手の違法サイトって、
アフィで月額どれくらい稼いでるの!?
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 00:05:41.26ID:BS+2gP6a
ああいうので稼げることは知ってもどうやって当局の目を逃れて現金化するのかわからん
誘拐の金の受け渡しみたいなもんだし
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 00:11:32.27ID:yuIGZEqN
ろだの連中がweb連載をまとめたやつ9割がページ順間違えててイライラで禿げそう
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:15.23ID:k308oVB5
あるいは再会しそうな展開になったらカルに強姦されて意味なく死ぬとか
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:33.77ID:tbHyf0O5
首相が非合法な事してても逮捕されてない美しい国だし稼げるなら合法とかこだわるの馬鹿だよなあ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:31.60ID:WRdmzJ8B
以前ジャンプSQで大正処女御伽話描いてた人、今度は昭和でやんのか
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:07.30ID:yuIGZEqN
話題をすぐ政治に繋げるのは本人は大人っぽいと思ってるけど単におっさん臭いって前にOL進化論で読んだ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 12:19:35.80ID:mZdKSe6i
死んで生き返る
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:58.28ID:dhOiUlo9
ゾンビか
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:51.56ID:HSE8Azt1
ヤスデの匂いはピーナツバターの香りがする
これは青酸カリと同じ香りで有害

焼き殺すとガスがヤバイ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/22(水) 04:19:51.94ID:7V3UEPYw
まだ終わってなかったのか
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/22(水) 04:57:58.70ID:rxyBl5Px
ジャンマガデーピオン…いつからこんなゴミばっかになってしもうたん?(´・ω・`)
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/22(水) 07:14:15.09ID:gv2uII+i
別名:便所コオロギ

古い木造家屋の床下に大体いる
公園のトイレの裏とかようは湿った場所にすんでる

ちびまる子でもカマドウマ回あったような
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:58.54ID:7V3UEPYw
ガキのころ近所の神社に生えてた木の洞にいっぱいいてビビった
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/22(水) 23:53:32.02ID:pmVAvl00
ムカデは虫を捕食するから庭の落ち葉を放置して腐葉土になる様な環境だとわきやすくなる
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/23(木) 05:39:18.31ID:cSoRi6vG
田舎だとやばいぐらいでかいムカデ出るってきいた
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:30.42ID:BwDW56gX
田舎だけどムカデ居ない コオロギ少ない 夜鳴く虫少な目
セミは多い カブトはほぼいない クワガタ割と見る
ヤスデはチョイチョイ

虫は総じて普通に多い 夜の鱗翅目は少ない カナブン多いけどコガネは少ない
アザミウマ腐るほどいる
蛍がいるけど川が要らない陸上タイプ

田舎でも色々ある
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:46.97ID:eEKbcc+O
僕のちんこたんも壊れそうです。。。
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:19.11ID:Qyi28TeX
最近ジワるのは俺だけじゃないはず、尿漏れパッドをポチるか悩みどころ
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:58.40ID:/ypFZF9d
33以降きてないのかと思ってたのに
さっき見たら38まであった
話題にならないのね。自分も丸一月忘れてたけど
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/24(金) 05:27:53.81ID:BqpuBPN6
くこかー
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/24(金) 09:06:57.02ID:8BxZPlZD
どうでも良いけどニラレバ炒めが本当なの?レバニラ炒めじゃないの?
某王将に行ったらレバニラくれって言ったらニラレバですね?って言い直された
なんだお前はと、ニラが先に来るって事はニラの方が主役なんかと、じゃあ値段倍になって良いからレバ多めでレバニラにしてくれって言ったらできません
そのまま怒鳴りつけて店出たわ、ほんと気分悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況