X



Share 一般漫画雑誌報告(雑談禁止)スレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 05:13:52.39ID:nMMsiJOq
>>374
こいつが何を言っているのかひとっつも理解できないんだが何を言っているんだ?
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:47.36ID:mQFlsDJc
ベルセルクはもう、世界はこれでいいな
グリフィスに全て任せておこう
ガッツは妖精島で幸せに暮らすということで
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:29.50ID:IK8LqYzi
グリフィスがガッツとキャスカとリッケルトにごめんなさいすれば丸く収まる
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:43.31ID:FmU/rdxb
ガッツとゴッドハンドの戦力差ってクリリンvsセルぐらい離れてるんだろ
グリフィスがガッツサイドに付くぐらいじゃないと無理だろ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 13:50:27.63ID:7Mnd+Grs
それにしても青春ブタ野郎ってガチなラノベだな
オバロやゲートは1冊読み終えるのに6時間くらいオレは掛るのに
青春ブタ野郎は2時間もあれば1冊読み終えるわ
内容がスカスカだとまでは言わんが典型的なラノベって感じだわ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 14:20:01.49ID:bcV8fv16
引っ越した先のマンションのLANがポート開放不可なんだが・・・(´・ω・`)
どうしたらプロバイダ変えるまでにやる気の炊いたFSS読めるん?
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:34.14ID:7Mnd+Grs
やる気のロダに無断転載されてるから探して拾えや
だがFSSがあるからは知らん
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:36.76ID:Bf7pVacz
>>387
住人共有では使わない方がいいだろうね。
そういう用途を防止する等で不可にしてるかもだし。
そんなあなたにはポケットWi-Fi辺りをお勧めするよ〜
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:36.16ID:Sq2UuH5l
FSSだけでいいって話ならプロバイダとか代えなくても小技があるけどな
面倒だからロダとか探したほうがいいか
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 17:00:39.31ID:Sq2UuH5l
>>392
めんどいよ?
1.洒落起動してダウンロードリストを目当てのFSSだけにする
2.普通にダウン始める
3.ノードとにらめっこ、1,2分したら接続が切れるので通信ボタンを押す

ダウンが完了するまで3の繰り返しw
下手したら1時間くらいかかるかも
昔1曲だけMP3これで落としたことあるけどそのくらいかかった
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 17:29:46.05ID:ujPI70Rv
ベルセルクは最近読んでないけど
何か鎧着て勝てそうな雰囲気だしてたけどダメなん?
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 17:31:14.74ID:w9258/hr
トライワイマックス2のレンタルしてとか
ドコモのキャリア契約有るなら、ドコモのmopera Uとかで昔やってたな
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:36.64ID:nMk4YpVF
ライオンははちクロの何年後なのかは分からんが野宮と山田結婚したんか
リカはテント張ってソロキャンできるほどに回復したんだな
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 00:56:48.51ID:6ZBcvvz3
おい青春ブタ野郎の5巻読み終わったんだが何だこれ?
かえでが消えて死んだぞ?かえで殺すとか正気かよ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 04:18:43.44ID:/6PjLMQI
おい青春ブタ野郎の7巻読み終わったんだがキレそうだわ
何で8巻が流れてないんだよ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:26.69ID:WlB8m3i7
ええ年こいたらどんなんならいいんだ?
人によっては漫画がすでにダメなような気もする
それこのスレの否定?おまえ自身も否定?
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:47.99ID:k1NWIKQJ
昔は嫁入り前の娘が恋愛小説だなんてはしたないって言われてたそうな
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:11.07ID:mDKQEosb
>>413
いい年こいて、ラブコメで楽しめる事が問題なんだよ、通報されるレベルだろ?お前らの青春はもう終わったんだよ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:06.41ID:oQEMUVAr
中年になっても青春モノとかラブコメモノとかメインキャラに自己投影してる奴はそうだろうけどほぼ全員違うだろ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 11:38:50.92ID:BRkIsVS0
少年誌のラブコメって付き合えない状態が最後まで続くのがほとんどだから焦れったいんだよね
あとぼく勉と五等分って似すぎじゃねぇか?
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:01.82ID:WlB8m3i7
>>415
描いている方だっていい年こいてるのいるだろ
それも犯罪なの?
人が楽しそうにしてるのがそんなに嫌なのかよw
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:19.77ID:Gg0Y+1If
自分が人生終わったから、
他人も終わっていると自覚させてやろうという正義マンなんだよ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:35.04ID:3skTYEiG
寧ろ、おっさんにならんと恋愛ものやラブコメ無理だわ
子供はバトル>スポーツ>ギャグ>エロ>恋愛>歴史だろ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:21.94ID:SE1V4LnT
小学生の時にジャンプ買ってもらってたけど電影少女は読んじゃったらヤバイと思って読まなかったわ
でもぬ〜べ〜はセーフという謎判断
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:24.36ID:I310reNu
セーフも何もぬーべーは乳首なかったろ
オレは当時、月ジャンのぎりぎりプリンで抜いてわ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:28.24ID:P3H8vVLs
当時は助けにいったヒロインのパンツ脱がされ描写がどういう意味なのか理解できんかった

月ジャンはエロ雑誌、って思い込んでたあの頃
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:35.57ID:Oz2VGcg6
のろちゃんがけなげにパイずりしてる画像貼ろうと思ったが431が不快なのでやめた
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:10.46ID:6QZ8K4Lr
乳児用の玩具で先端が尖ったのが風呂場でしゃがんだ赤ん坊の尻の穴に刺さる事故が多発したのを思い出す
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:30.46ID:B7YQoQ0K
18歳とセックスはOKで16歳とセックスは駄目ってのがよく分からんわ
あと金貰ってるなら売春って事で女の方も捕まえとけよ
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:01.22ID:mXLF7fYH
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  あどでぇ〜
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:33.59ID:v5czXOF6
オトメは最初エロにも振ってたのに何かよくわからん路線になっちまったな
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 01:05:36.88ID:BBt43GGo
伊藤悠って原作者に恵まれてないって印象だけど実は本人に問題あるんじゃないの
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:20.82ID:YZ46+R3k
しまぶーを見て実物は諦めてもDVDならセーフと思ってしまうあやまち
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:39.04ID:vvanc0md
唇とか鼻とかピアスだらけでとても未成年には思えん、俺的にはセーフ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 18:22:58.67ID:IV19g5wg
衛府の七忍て延々と変な甲冑キャラが出続けるだけなの?
もうとっくに惰性で読んでるだけになってるんだが
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:13.67ID:YZ46+R3k
あの作者はどうも長編を描けないっぽいよな
伏線はってるのを回収しなかったり天丼みたいに似た様な内容の話を何度もグルグルやったりする
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:16.07ID:D6A0IVXW
【訃報】漫画家 国友やすゆきが65歳で死去「100億の男」「JUNK BOY」など
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:51.45ID:UqkGNV7L
パキスタン辺りだと30超えたおっさんが10歳位の女児と結婚して
世紀やら校門破壊してるよな
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:13.02ID:YZ46+R3k
そこまでいっちゃうと入国者の管理がまったく出来てない状態だから
世紀末救世主伝説的ブラジルギャングな世界になりそう
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:18.32ID:PwLvgjQm
日村お咎め無しか
これって16歳と援交してもOKってのを国が認めたって事だな
お前らどこで16歳買えるか教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況