X



【洒落】エロゲースレッド13184【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:36.75ID:HnIIQQnr
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13183【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536139765/
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:26.75ID:VBnA8WIs
思春期に声優に懸想して木村あやかデキ婚電撃報告で恋心破壊されて涙と一緒に心の欠片が流れ出て声優に何があっても動じない虚の精神になった
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:47.03ID:r0RQ1DVU
成年誌読み放題サービス始まらんかなbugbugとLOと他誌いくつか読めて600円なら入るぞ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 14:08:43.35ID:K1XqTEYv
ttps://pbs.twimg.com/media/DmZ0PioUwAAaO-i.jpg
VTuber増えすぎいい加減にしろ何番煎じだ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:33.84ID:NuQ1NXbw
ニュース番組見たらトップニュースが地震じゃなくてモー娘。だったそこまで騒ぐことなのか
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:13.41ID:IXVJK/ZE
久しぶりに小説読みたくなって本場の外人が書いたファtんたじー小説注文した
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:29.22ID:colxK5xf
Hではじまるシェアハウスて一昔前のエロゲみたいなシステム画面で声もショボイ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:51.70ID:VBnA8WIs
メルカリでエロではないけどうっかり肌色の多いキャラグッズだしたらAIの自動判定で削除されて24時間の利用制限っていう懲罰的措置食らっていま誰かに買われることもない状態で死にそう
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:20.23ID:DaNcVb2O
北海道で発生した地震に伴う全域停電は、一つの発電所の緊急停止を発端に電力需給バランスが崩れ、他の発電所も自動停止して発生した。連鎖的に広域停電に陥る「ブラックアウト」という事象だが、
攻殻機動隊のやつ現実に起こるんじゃねえか
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:32.52ID:BPKW5MG/
ろ助や中華や朝鮮にテロ起こされたら一発で大打撃だね危機管理してなかったのかよ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:30:14.76ID:g6y5qJpv
ルパンとか泥棒映画では電気落とすのが粉塵爆発並みにメジャーだよね
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:44.91ID:Xq+Jrsis
はぁAWの新刊読んでたが豚くんと黒ゴキブリ先輩がお風呂で抱き合ってた
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:35:34.69ID:DaNcVb2O
控えめな表現だが風呂で抱き合ったというのは中出しセックスをしたと同義だ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:57.34ID:Xq+Jrsis
豚くんを家に泊めて風呂に入らせてパンツなど着替えを洗濯して風呂にバスタオルだけで入ってきて浴槽で抱き着く黒ゴキブリ先輩を想像するとイラっとするだろ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:43:32.92ID:tKVrzphp
豚体型は別にどうでもいいけどあのクソ卑屈なメンタルはどうにかなんないの
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:26.20ID:oIMYhsH9
僕たちは勉強ができないで二番目に好きなキャラは関城紗和子ですよろしくおねがいします
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:38.02ID:OpZbETkt
あしゅみー先輩が一番すきだがアニメでは登場すらしなさそうで悲しい
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:57.45ID:YpmHdxPY
なんでぼくが昨日ぶっ通しでアクセルワールド見たってわかったの今までデブだったからアレ見られなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況