X



一緒に見せ合いしよう(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/11(火) 07:54:36.11ID:D6QpETCB
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
モナコイン再び盗難(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1414
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1536058581/
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:31.82ID:8eNUf1at
がちゃいま(´・ω・) ス
ピザってきた(´・ω・) ス
味は普通だった(´・ω・) ス
近場に美味しいピザ食べ放題の店があるから、次回はない(´・ω・) スネ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:11.00ID:kEVDUPVF
ただいま(´・ω・) ス

(´・ω・) マウスにチャタリング発生(´・ω・) ス・・・
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 20:32:01.94ID:XhSVMR+S
その昔チャタったマウスを抑えるソフトがあった(´・ω・) スナァ
まだあるん(´・ω・) スカネ
0428 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/14(金) 20:33:25.54ID:NYe42dDk
沸騰ワードおかしい(´・ω・) ス
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 20:33:40.77ID:9xf4Y6BJ
安いマウスを使っているのでチャダったらamazonですぐポチる(´・ω・) ス
0430 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:03.27ID:NYe42dDk
2、5インチ持ち込んだのになんで3.5インチ修理してるん(´・ω・) スか
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:59.85ID:UISg6ptF
自分で尻から内視鏡(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1416
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20180914/k10011629651000.html
ttps://www.improbable.com/ig/winners/
ttps://youtu.be/GQqZVthHyuA

どんな論文も、どこで誰に読まれてるかわからんもん(´・ω・)ス
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:04.37ID:q2BG/b+F
明日からとうほぐさいくだ(´・ω・) ス
初日は八戸(´・ω・) ス
0435 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:35.70ID:NYe42dDk
八戸行ったら踏み絵の代わりにせんべい汁の躍りを踊らされる(´・ω・) ス
ようつべでせんべい汁の躍りをリピートで見てマスター汁
オラ踊れる(´・ω・) ス
(ノ´・ω・)ノせんべーじるじるじる
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:34.99ID:5jIXFbBK
>>438
フジツボとか食べれるらしい( ´・ω・) ス
友人はフジツボを直火にかけて爆発させた( ´・ω・) ス
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 21:39:33.25ID:OoCU/7oC
庭で作ったプチトマトがいつも飯画像に入ってたのに今年は見ない(´・ω・) スネ
0442 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:06.88ID:NYe42dDk
ちっちゃい子供の泣き声が聞こえる(´・ω・) ス
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:35.66ID:6KWm7VZl
よし助けに行くんだ上半身裸で街に飛び出せ(´・ω・) ス
ファイナルファイトの始まり(´・ω・) ス
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:26.05ID:8eNUf1at
電動歯ブラシをなぜ使わないのか理解できない(´・ω・) ス
 歯医者に通うお金>>Philips電動歯ブラシ
絶対に買ったほうがいい(´・ω・) ス
手で歯磨きするのと比べて、月とスッポン(´・ω・) ス
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:26.62ID:9xf4Y6BJ
電動歯ブラシはamazonのタイムセールで安く買ったけど放置したまま使ってない(´・ω・) ス
水がプシャーって出て歯の隙間を掃除してくれるやつは毎日使ってる(´・ω・) ス
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:00.38ID:8eNUf1at
わかってない(´・ω・) ス
電動歯ブラシは同じじゃない(´・ω・) ス ヤムチャと亀仙人くらいの差がある(´・ω・) ス
Philips製品、タイムセールで投げ売りされる他社製品、支那製のノーブランド品
一緒にされたら困る(´・ω・) ス
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:35.08ID:SMdVXDJs
ヲチスレでオススメされて買ったソニッケアー使ってる(´・ω・) ス
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:06.20ID:tPKaau6z
ソニッケアーはフィリップス(´・ω・) スネ
(´・ω・) スはレベルを上げて物理で殴るのが大好きなのでブラウン派(´・ω・) ス
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:46.33ID:8eNUf1at
>>455
歯がツルツルになる(´・ω・) ス
ちっちゃい頃に歯の磨き具合を確認するためのピンク錠剤を噛んだことが有ると思う(´・ω・) ス
あれ噛んでも磨き残しがないからピンクにならない(´・ω・) ス

差し歯、入れ歯の人は電動歯ブラシつかえないかも(´・ω・) ス
それ以外の人、若い人は絶対にソニックケアーを買ったほうがいい(´・ω・) ス
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:20.47ID:9xf4Y6BJ
差し歯だらけだから合わなかったん(´・ω・) スカネ
理屈はよくわからんけども・・(´・ω・) ス
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:21.70ID:ewu04c0+
>>459
ちょうど今日歯医者に行って痛い思いしてきたところなので電動歯ブラシ使いたい(´・ω・) ス
フィリップスのソニッケアーっていっぱい種類があるけどどれがいいん(´・ω・) ス?
お安いのでもいいん(´・ω・) ス?
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:21.57ID:8eNUf1at
はじめてなら一番安いやつでいい(´・ω・) ス
高いのは歯茎のマッサージとかいろいろ機能がついてる(´・ω・) ス
あっても使わないと思う(´・ω・) ス

ソニックケアシリーズが気に入ったらおいらみたいに上位製品買っていけばいい(´・ω・) ス
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:59.17ID:ewu04c0+
>>463
(´・ω・) ス!ありがとう(´・ω・) ス!
一番お安い5000円くらいの奴から初めてみる(´・ω・) ス
ヲチスレは本当に勉強になる(´・ω・) スレ(´・ω・) スナ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:14.57ID:/PgFd2h+
>>447
オイラもソニッケアー(´・ω・) ス
ただ自分に合うブラシを見つけるまでに3回ほど買い直しした(´・ω・) ス
変えブラシが高いのが弱点(´・ω・) ス
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:20.52ID:N7rPGHEt
ソニッケアーがいいのは判ってるん(´・ω・) スガ、消耗品が高すぎるんで、ドルツ愛用(´・ω・) ス
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:34.60ID:Qj5j7pyo
落ちゲー用の(´・ω・) スマホフィルムを貼ったら超(´・ω・) スルスルスル
視認性とトレードオフした(´・ω・) ス
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:16.01ID:7QXajt9y
自分はフィルム貼ったら滑り悪くなって
ゲームがやり辛くなったから剥がした(´・ω・) ス
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:48.56ID:6gDOaHgl
吉澤ひとみの事故現場ドラレコのとこ、見覚えあるなとおもったら意外と近所だった(´・ω・) ス
あそこの信号若干分かりづらいん(´・ω・) スヨネ
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 02:26:41.36ID:FpmMyGoe
>>425
安倍も逮捕されたらキチガイ無罪になるかもしれない(´・ω・) スネ
何言ってるか意味不明で(´・ω・) スシ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 05:01:58.35ID:SY5UmEX5
本当の幸せを探した時に愛し愛されたいと考えるようになりました(´・ω・) ス
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 06:26:49.59ID:h3oqXlE5
いきなり離婚されるかもしれないリスクは結婚しないことで回避できると思うん(´・ω・) スヨ
何でそんなに結婚したがるん(´・ω・) スカネ?
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 06:52:02.19ID:h3oqXlE5
女の子はプレデターになるん(´・ω・) スヨ、知らないん(´・ω・) スカ?
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 10:36:56.48ID:uJU9EBfo
揺れてる気がする(´・ω・) ス
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 11:10:57.31ID:QZEiXRQb
なぜ10にしなかったのか(´・ω・) ス
7と10では桁が違う(´・ω・) ス
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 11:32:36.96ID:RF5ozfXJ
買い出しからがちゃ、た(´・ω・) ス
袋詰め中に瓶を落として割った人がいて辺りがウイスキーの香りに包まれてた(´・ω・) ス
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:34.07ID:uJU9EBfo
実の柿を包丁でめった刺しにしてしまった(´・ω・) ス

その後刻んで口に入れた(´・ω・) ス
0503 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:03.82ID:LoYGwZiX
包丁落っことしてスネ切れてしまった(´・ω・) ス
血がさらさらになるおくすり飲んでいるので血が止まらないn(´・ω・) ス
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:43.28ID:uJU9EBfo
>>506
毛がきたねえ(´・ω・) ス


怪我なだけにwwwwwwwwwwww
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:49.76ID:Wh49mu6A
>>506
ホラー映画の導入部みたい(´・ω・) ス
ここから世界が滅びるとは思わなかった(´・ω・) ス
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 14:52:57.98ID:u4Xymx3A
PLCアダプタ使うとパソコンのスピーカーから音楽が鳴り出す(´・ω・) ス
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 17:44:08.84ID:QZEiXRQb
>>518
激辛とかゲテモノ食う放送が好きみたいだけど、まったくこれっぽっちも興味ない(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況