>>550
俺的セレクト 厳選前半剛毛C・K
gensen12 4:55〜 むちむち地黒C 
おっぱいも乳輪でか目で色濃い目でなかなかの成長。だがそれ以上に目をひく濃い陰毛。
横幅いっぱいに生えまくってパンツから出そう。冒頭には陰毛アップのショットがあるが横から見てもボリュームたっぷり。

gensen14  10:55〜 親子の娘K
親の前で剛毛マンコを晒す勇気。体洗う時、立ち上がって陰毛をごしごしするのもいい。

gensen17 2:50〜 親子・薄い顔C
洗い場での後ろからのショットあるけどケツがむちゃくちゃデカい。
そのあと、立ち上がって全裸披露の時、陰毛も濃いことも判明。顔の割に成長がやらしい。

gensen20 冒頭 親子・青タオルむちむちK
髪のゴム紐のつけ方が幼く、CかKか判断に迷う。
母親の脱ぐタイミングにあわせてそろそろと脱ぐ恥じらいがいい。
でもガードが下手でちらちら見えちゃう濃い陰毛。濃いから恥ずかしいのかも。
体洗ってる時のむっちり立派な身体もいい。