X



フォント厨隔離スレ 55pt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:47.54ID:IYf1x9KW
▽ろだの基本
  基本パスは>1の愛で出来ている。または、クレクレしてる奴の愛、
  くれる奴の愛もある。それ以外は本文、メール欄にヒントが書いてある

▽パスの優先順位
  >1の愛>うpした人>クレクレくん>メール欄>レス本文>ゴミ箱ゆき
  これがこのスレの暗黙の了解。関係者の愛は大切に!

□このスレの正しい使い方
@┌(_Д_┌ )┐しながらフォント名をうpしてお願いする
A時々親切な人がうpしてくれるのでロダを探す
Bうpされたロダが見つからない場合は諦めて死ぬ

▽前スレ
フォント厨隔離スレ 54pt
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1533378146/
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:35.07ID:7cxXKJvz
そんなことはありません

パスがわからない。炉だがわからない。と訊ねれば教えたがる人もいますし
このフォントなに?と訊いて答えが返ってくることもよくあります
クレクレ言ってれば面倒見てくれるうp人もいるものです

中々捨てたもんじゃありませんよ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:39.04ID:blhrWgmR
オマエは、常に他人任せで何もしない(できない)奴だというのがよく分かる
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:03.60ID:yh1YQx3L
俺はフォントキングだぞ。
所有フォントはなんとビックリ45種類!
皆の物苦しゅうない、ひれ伏せ!
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:27.78ID:o7EfOebY
やあ、またやってきたよ
>>540
だからどこに帰るか教えろって言ってんだよ、日本語読めねーのかアホ
そもそもお前がスルーできてねーのに偉そうに命令してんじゃねーよアホ

>>541
そんなんで終わんねーよ

>>542
お前が立てろ

>>543
甘えたがりなんだよボケ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 02:59:27.23ID:B7ay8Jgp
MeiryoKeの作者さんまだ見てるのかな
6.28(April 2018 Update)版のパッチが欲しいです
あと来年でジオシティーズが終わるみたいですよ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 08:06:47.98ID:Ny49PHZY
あげ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:57.32ID:F96lVZdY
おるかー?
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:44.50ID:lDMR9o51
    ─┼─┐─┼─  /  ,.         _ , .. - .....     `゙''‐、_\ | / /
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ───‐‐‐‐ * ←>>561
      │  |  │     |  |  | イン  /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i     // | \
                           /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>  / ./  |  \
                         l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/  ./  |
                         川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l  /. ∵|:・. 
                    __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ  l::.:.:! / .∴・|∵’
             __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      }   !::.:! 
               /           _ -'ー-'/::       '、  l:i.:l      |
              .ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ 〃ノ      |
         _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
     __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
       ヽ   /ー "´         { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
.          l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /
          l/.               {::::::::::/         l´
        /                |、:_::/             /
      /                     l /            /
    /                   V           /、
   /                     /         / ヽ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 21:28:24.67ID:aSQPtVLU
大型アップデートのwindows10で提供された
新しいフォント┌(_Д_┌ )┐

当方windows7の為
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:21.64ID:zpIWtkgj
>>565
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
ここからツールを落として、ISOを作成。
          ↓
7-ZipでISOを開き、install.esdを解凍。
          ↓
[Fonts]フォルダから必要なフォントをコピー。

これでWindows7でもWindows10のフォントが使えるよ。
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:59.85ID:zpIWtkgj
>>563
「デコもじ」にあった物の変換物ならあるけど、
縦書きが出来ないんだよなぁ…。
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:42.40ID:yaeaKX7d
>>567探してるんだけど落ちてない
縦書きNGはつらいなぁ
中華で流れるの待つしかないかな
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:31.81ID:zpIWtkgj
>>569
ここを見る限り、横組での使用を想定して制作しているフォントみたいです。
ttps://fontworks.co.jp/column/archives/31

フォントワークスやモリサワの新しめのフォントは、
最近 中華でも見かけなくなってきましたね・・・。

中華フォントで面白い物が有ったので、張っておきます。
ttps://www.sentyfont.com/download.htm
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:52.56ID:yaeaKX7d
確かに横組み想定って載ってますね。
手書き系での縦組の使いどころは自分は吹き出しぐらいだから、
縦でも使えなくもないかな。
中華フォント、日本語かな入りダウンロードしてイラレで使ってみた
簡体なのは別にしてもやっぱ日本人が書く漢字とはちがうな。
情報サンクス。
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 02:17:41.88ID:TUi9Q0R/
>>237
>>238 のリンク先のサイトからDLできるFA書体のEXEファイル類は相当古い時代の物だから
最近のOSではDL出来ても実行出来ないヨ
でもEXEファイルを7-ZIPで解凍するとまたEXEが出てきてそいつは実行できるけど途中で「インスコされてないからだめです」って出てインスコできないヨ
でもそこEXEファイルをさらに解凍するとBINファイルとEXEファイルが出てくるヨ
その変なBINファイルは実はTTFファイルそのものみたいだから拡張子をTTFに変えるとインスコできるヨ
なんかINFファイルを見る限りTTCのもありそうだけど全部TTFに変えても問題なくインスコできたから大丈夫そうだネ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 06:45:43.14ID:Utc55HYo
>>566
ツールじゃなくて、ISOを落とすんだよね?
install.esdがどこにもないんだが相対パス教えて
install.winがあるけど、拡張子変えても解凍できないよ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:14.93ID:tmYjVU6W
> ツールを落として、ISOを作成。

ISOを落とすとはどこにも書いてないが
日本語が分からない、在日の人?
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 20:05:44.23ID:IKGvzRxT
^^
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:37.26ID:U1qGXR5P
から〜の〜
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 08:51:51.67ID:l1bMv4+R
A1ゴとかケチケチLとBだけあげてた役立たずども
もう用済みやから消えてええぞw
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 09:34:22.48ID:QzAldBNq
FWの新しいのは無いの?クックハンドとか筑紫ヴィンテージとか、、、
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:26.69ID:bwrlaNRc
71% 約2Gちょいで一時的なエラー繰り返して進まないようになっちまった

糞炉だめ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:18.85ID:cPK5P21t
>>621
それDLする機内から聞く毛どFWはどこまでのが入ってたん?

桔梗の年のまでなら過去ロにどどんと書かれた事もあるが
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:35.39ID:eopuiClP
603の奴が上げてるFWは[171128]と書かれてるから2016までのもの
2017/12/12 にリリースされた書体(UD角ゴ_ラージ-UL/EL・UD角ゴ_スモール-UL/EL・桔梗A-L・桔梗B-L)は入ってない
だから和文に関しては白舟書体を含めて超級字体整合包Xに入ってたのとほぼ同じ(603のは記号のフォントが2つ抜けてたけど絵文字フォント+欧文書体が入ってる)
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:47.01ID:QgZkmGHW
桔梗のファイル名で検索すればそれより新しいのは見つかるね
クックハンドや筑紫ヴィンテージは見つからなかった
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:11.11ID:YX+giLds
>>603
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 00:09:38.77ID:mE/n8fnQ
直ぐ要る?
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:55.77ID:DDEubf0B
。゚+.ォネガ―(´人・ω・`)―ィ。゚+*:.。. (・ω・`人).☆ ぉ・ね・ヵ〃・レゝ。.:*☆d(´・ω-*) オネガイシマース☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況