X



【アメーバ】 Amoeba/Xeus? ★21 【ゼウス?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:52.93ID:TKT/B7r0
非常に匿名性の高いファイル共有、チャットソフト

・本体ダウンロード
https://github.com/Alliance-Network/Amoeba/releases
※.NET Flamework 4.6.2以降必須
好きなところに解凍してCoreフォルダのAmoeba.Interface.exeから起動
ノード登録所にあるノードをコピーしてクラウドのConnectionのところで右クリ、ペーストでノード追加、少し待てば繋がるはず

・ノード登録所
http://pckldg.com/p2p/node.php

・使い方
http://seesaawiki.jp/amoeba_p2p/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

・Alliance Network
https://alliance-network.github.io/site/

Amoeba part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1522259351/
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 20:12:30.70ID:mE4ASVrQ
>>829
だろうね、職人を叩くのは職人と昔から相場は決まってるし
俺職人じゃねえってわざわざ予防線はってるあたりがなんとも・・・
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:06.25ID:YhYG/Fmc
他に話題ないのかよ
とっくに終わってる意味が通じるだの通じないだのに火つけてももう燃えないだろ

職人さんはすごいな
いくら逮捕実績がないと言っても怖くならないんだろうか
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:11.25ID:YhYG/Fmc
たしか映画、音楽、マンガが一番危ないんだっけ?
やめたり休業中?でそのへんのジャンルも減ったな
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/15(月) 04:02:15.91ID:Esj5kgys
他の話題って言えば、最近流行りのAIで複雑系でも投稿者(職人とか)追跡する技術があるそうじゃん?
あれって効果の方はどうなの?
あと、そっち方面に関してはLyriseの技術はノーガード?
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/15(月) 16:22:30.65ID:X5NhNaDj
今までの経緯を見ると>>806はどう考えても女連、腹いせにねちっこく職人攻撃しかけてたんだろ。
嫉妬でJXQ氏にまで喧嘩吹っ掛けてまさかの反撃が帰って来るとは想定外に今度は逃げるように>>839で話題変えたんじゃなかろうか?
執念深さは異常…
0849839
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:12.71ID:tUrkNrSP
>>848
>>806が逃げたのは事実だが俺を巻き込まないでくれ
別人だ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/19(金) 23:13:01.19ID:qFwwmic7
コレすごいな
----- 女連@DkhPHqMcue6bruF1l2uk1SP3n3M ----- 2020.06.07 - 01:40:15JST -----

何!?ありふれじゃなんも変化なくて詰まんねぇだろ!AIRの方が優劣つけるんに持って来いなんじゃねーのか?
おいJXQ、AIRのBDMVをエミに渡せや、こっちはBDMV所持してっからよぉお前ら2人と決着つけてやるよw
Amoebaでやってもしゃーねぇーから場所はFrostの_jp.sukerenな!!

----- 女連@DkhPHqMcue6bruF1l2uk1SP3n3M ----- 2020.06.11 - 15:20:03JST -----

逃げてねえよwwバカか>>813つかエミww
つかAIR早くしてくんねぇかなーーー?

----- 女連@DkhPHqMcue6bruF1l2uk1SP3n3M ----- 2020.06.12 - 16:40:24JST -----

># エミ@qidve87PRahOq6A4dJao_I7Em9wrgOtYVRDkkpw2fNA - 2020/06/12 16:37:20
>
>やっても無駄だと思いますけどねー。
>わたしよりエンコが上手い人間は存在しないのでー。

だからお前の減らず口はいーーーんだよ、実績だしてから家ねえアホなのかwAIRだっつてんだろww
待ってんだから逃げてんじゃねぇあくしろ!!
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/20(土) 14:05:07.07ID:sEyY6Cmf
>>852
職人自体に関わることなんてねーだろ
ほしいのはエンコしたものだけで職人の人間性なんてどうでもいい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:57.76ID:hMzgjEVL
>----- 女連@DkhPHqMcue6bruF1l2uk1SP3n3M ----- 2020.06.20 - 20:48:12JST -----
>
>こんなの投稿してない
>エミさんJXQさん私何も言ってません
>職人さん方々には心から尊敬してます

おいwwwwwww
女連ってロベにクリソツだな都合悪くなると逃げる姿勢、どんな事しても許してくれると思い込んでるw
やっぱこのくらいの性格してなきゃ生きていけんのって政治家と一緒だな
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/22(月) 03:22:32.02ID:mEMYbVhu
おいおい、JST版のfrost使ってるってモグリか?下手すると特定されっぞ気をつけろ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/23(火) 06:37:31.03ID:QB896JOt
旧Frostにしかないファイル共有機能を使ってUPしてる人がいるので、JST版使ってる人多いんじゃない?
書き込み時間ランダムの設定はFrost-NEXTしかなかったような
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:37.21ID:OrVrIOn5
妄想が妄想を呼ぶ、若年性?アルツ,レビだろw
FREENETのレスをここに書いてそれ私書いた覚えありませんって
それほんとなら捏造のレベルでなく人権侵害
引用するのも著作権あるんよ?改正個人情報保護法違反
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:07.89ID:aTEizGPn
女連んの粘着はかなりヤバイレベルだと思うけどやっぱ1人なのかね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:48.28ID:/3gxkQ+0
Delusion calls for delusion, young age? You're Arutz, Levi.
You put a FREENET response on here and say I didn't write that.
If that's true, it's not just a fabrication, it's a human rights violation.
You know you have a copyright to quote them, right? Violation of the Revised Personal Information Protection Act
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:17.76ID:m/DVrb6E
入間くんえらい画質いいけど元のBDの画質がいいんだろうか?
それとも職人の腕?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:08.23ID:uLhW/WuY
>>864
むかしamoebaん中で絡まれてた時は一人っぽかったけど今は知らん
まあどっちも嫌いなんでどうでもいいが
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 21:01:35.40ID:nvwxaRcl
女連氏はFNで活動すると荒らしが来るからメインは他に行ったようだが
Frostのプライベートメッセージでのやり取りはまだしてるかも
エミ氏とJXQ氏のFNのFrostでの書き込みも確認したよ、まだ有志募集中なのかな?
まあうちら古事記には関係ないからみてるだけだが
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:18.17ID:914GFXLr
上に挙がってる引用箇所は確かにいくらでも捏造できるしサインやIDが本物かはこのスレ見てるだけじゃ判断できないし
そのサインやIDもここに転載した際の捏造かもしれんのはしょうがないな
あもやふりねの中で実際にやり取りを見てるやつしか判断できないしもしかすると実際見ていても判断できかねる案件かもしれん
しかしそれら全部を加味してもよく知らないふたりだし世話になってるわけでもないので俺個人としてはどうでもいい感じ
ここ見てる大多数がそうだろうけどな
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 22:42:52.22ID:hieTwRo0
見た感じBDの画質がいいっぽいけどエミしかエンコしてないからわからんな
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:35.74ID:pVR3bLi/
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ル、ルカのが最強だもん!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:27.26ID:b7GSAzFp
(⌒─-⌒)
゚((゚´ω`゚))゚。 びえええええん!!!!!
  ゚し-J゚    
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 22:37:01.96ID:/8bmiWQE
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>879が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 22:11:58.95ID:BhpuTuJn
自分も昨日5.1.8入れてみたけど送信も受信もずっと0。
クラウド-接続にコピーしたノードを貼り付け操作しても表示が変わらず空のまま(´・ω・`)

普通はノード追加したら何か表示されるの?
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 16:28:05.41ID:Bg7F/eWE
俺も今日入れたが数時間経っても何も起こらずだわ
それでスレ覗いたらなんか知らんが似たような人が二人も居てワロタ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:01.70ID:1an698n3
今までamoebaない人生で過ごせたんだから今後もなくて大丈夫だ無理しなくていい。
それよりもshareもpdも終ったからな、amoebaファイル順調に増え続けて感謝しかない。
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:35.05ID:ADnrSzRY
Amoebaのファイル数はうちでは33913しかないからそんなに増えた気はしない
Freenetも似たようなもの、どちらにしてもBitTorrentのレベルにはならないから
見あたらないファイルを探す時の補助で時々起動するぐらいの使い方の人がほとんどだろう
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:09.34ID:2FOKMF7I
あも試して思ったが,NetNews由来でnyや洒落に山程流れてた和ソフト□リ動画がない(´・ω・`)
放流主は移行しなかったってことか…フリネはどうなんだろ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:29.48ID:ml2zREbf
丸一日動かしても全く繋がらないんで諦めてたけど
もう1回起動してノードも貼り付けなおして30分程放置したら何か繋がった

ノード貼付しても何も表示されないのは仕様なのか
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:54.96ID:0+BKrhqP
>>890
Amoeba上では繋がったノードしか表示されない
どのノードと接続しようとしてるかといった挙動まで見たいなら、TCP Monitor Plusとかモニタリングソフトで
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 06:53:20.89ID:iVKkeEM1
>>890
俺もさっき付けたら昨日はうんともすんともだったのに速攻で1つと繋がり始めたわ
しばらく付けっぱにして様子見る
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 07:50:57.33ID:iVKkeEM1
だいぶ繋がってきたわ
ファイル数33891
接続も1→15
チャットも手あたり次第に追加して
まだ何もダウソしてないけど昨日の閑古鳥が嘘みたいだわ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:38.34ID:iVKkeEM1
とりあえずTCPで繋がったけど匿名性重視ならi2pのみにしたりノーログVPN噛ました方が良いって認識でOK?
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 17:47:42.51ID:kU3d6Jc8
>>894
作者はTCPでFreenetと同等以上の匿名性はあるとしていた
さらに匿名性を高めようとするのは自由だけど実際それにどれほどの意味があるんだろうとは思う
交通事故に合わないために家から出るのをやめようとかそういう極論じゃないかと
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:16.86ID:BXsH6/fx
それはAmoeba単体での匿名性であって他も併用してましてやBitTorrentもやってると使ってるプロバとか何趣味に集めてるとか簡単に観測出来る。
だから生じゃ絶対Amoebaは使わん。
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 18:14:38.95ID:dgdfeFRJ
(キリッ (ドヤァ
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 20:47:18.32ID:vqZSIQ/Y
IP v6 回線速度400mなのにダウン秒間400kbなんだが普通?
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 22:26:32.11ID:kU3d6Jc8
Amoebaの話ならダウン速度は環境、ファイルの需要次第としか
回線環境が良くてAmoeba常時起動で需要のあるファイルならまあ速く落ちるだろう
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:29.13ID:kU3d6Jc8
まあ環境はともかく作者としては常時起動を想定してるとのことだった
落としたいものだけ落として即切りは想定してないんだろう
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/15(水) 08:08:07.41ID:UBtT/8nm
>>904

>>905
ありがとう 放置したら1.5Mぐらいまで上がった。回線規制とか対策の影響あるのかな?と思った。
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/15(水) 19:08:14.64ID:UBtT/8nm
アモエバてPDみたく一定容量キャッシュしないとダウンロード速度が極端に遅いとかありますか?
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:18.25ID:jdlE02Id
ダウン速度は放流者の起動状況、回線環境、ファイルの拡散状況、つまり需要
といった要素で決まる
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:40.40ID:UBtT/8nm
>>908
ありがとうございます。秒間速度と進行%がどうしても合わないのでソフト的なもの制限かと思った次第です。気長に待つしか無さそうですね、。
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 04:54:20.23ID:YexnuesA
Amoebaはキャッシュの意味は無く放流主が繋いでいるかという噂話がCHATで
最近2名ほどUP主のサインが消えファイルも消えたよ
サイン無しでそれらしきファイルはあるけどそれこそ悪魔の証明だな
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 15:09:52.98ID:l3sioyE2
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   にほんごでおねがい!!
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:33.94ID:FKE8evCO
相変わらずだな
何で中のチャットで言わずにここで言うんだろう?
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 16:05:33.63ID:l3sioyE2
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  ID:YexnuesAのおじちゃん
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i   じきそうりだいじんのれいのひとだからでしょ?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ   じぽてきはつまつりがあったから
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/   けいかいしてなかでかかないんだよね!!
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:54.19ID:l3sioyE2
これおじちゃんのきょうのれすおしえとくね!!

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1039 【Warez】
970 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/07/18(土) 05:55:58.84 ID:YexnuesA
>>929
デフレ起こす気か?

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1039 【Warez】
971 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/07/18(土) 06:02:02.16 ID:YexnuesA
言葉が足りんかったな
十年以上前?に海外で実際に起こったこと。
お金の価値が下に書いてることと同じことが起こりうる
1万円札10枚で100円相当とかいうことが本当に起こりうる
遺族年金ですら減額の一方、国がビニール袋有料化
アホか日本
毎秒で国が抱えた借金が増えている状態にも関わらずだ。

【立てたなら】μTorrent Part32【自分で保守しろ無能】
331 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/07/18(土) 08:15:18.99 ID:YexnuesA
>>299
SONY回線ならトレパケ遮断
そのせいかなトレ機能搭載してるルータがスペックから消えたらしい
自宅から外出先で使える白色アプリなのに
NYで言われた包丁以前の問題な
WIN10はanniversaryが最強でそれ以降はバグだらけー
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/24(金) 00:25:08.38ID:AMxQymtx
本物のAmoeba-5.1.8.zip

FileName: Amoeba-5.1.8.zip
FileSize: 57.9 MB (60,779,036 bytes)
MD5: c40075cfcb95c432328106881a8bb3ce
SHA1: a913c72dd714ebbe76fe5357ef44c439177f2638
SHA256: 07edb95ec503eca764e9a9f37a104b5325aae3cb4c11561a49b5ba7f9274f513

合ってれば問題ない、もし違ったらウイルスだからやめとけ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:29.97ID:H9vmi5jC
必要なのは互換性を捨てず継続してサービスを提供すること

https://twitter.com/lyrise1984/status/1300767129759744003
lyrise1984/Lyrise 2020/09/01(火) 21:07:05 via feather for iOS
通信速度の遅くないP2P、ファイル共有に特化しすぎたりせずに通信の基盤になるサービス的なP2P、必要に応じてTorやI2Pを使えるP2P

https://twitter.com/lyrise1984/status/1300768140020776967
lyrise1984/Lyrise 2020/09/01(火) 21:11:06 via feather for iOS lyrise1984宛
等々、色々実現できて、既存サービスよりも便利でありさえすれば、使われるようになるはず

https://twitter.com/lyrise1984/status/1300772441640202240
lyrise1984/Lyrise 2020/09/01(火) 21:28:11 via feather for iOS lyrise1984宛
というのは当たり前なのですが、技術的に可能なのか、人的リソース的に可能なのか、というのはある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/04(金) 05:24:17.16ID:I3mOmJ6J
Xeus公開されない方が波乱がなくて逆にいと思う
Amoebaが使えなくなるのなら必要だが、今は安定して使える
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/04(金) 06:04:32.92ID:Qfmr3NYj
ポート開いて、ファイアウォール設定して3日放置
全然繋がらないな
ダメだろこれ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/04(金) 12:07:57.52ID:VCbnm9Vo
>1ノード登録所からノードコピペして、自分のノードもノード登録所に登録してる?
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:38.64ID:FaTnegnH
話題ないなら自分で作れば良いじゃん、静かなのはとても順調と言うことだと思うぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。