X



プーさん扱い(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:17.83ID:cv1iC6ah
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
一緒に見せ合いしよう(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1415
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1536620076/
0667 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/23(日) 07:27:11.09ID:tEOADERa
>>665
言った(´・ω・) ス
それで焼かれたん(´・ω・) ス
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 07:28:10.62ID:yRUiCy+N
>>666
心臓を刺したら血が止まる止まらないの前に死んじゃうからその武器は使用禁止(´・ω・) ス
せめて苦悩の梨くらいにしてあげなさい苦悩の梨
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 07:34:15.17ID:yRUiCy+N
夜の医者がペーペーでなかったことを祈る(´・ω・) ス
こういう時シロートさんにはどうしたらいいかわからん(´・ω・) ス
とりあえず血圧上げないよう心と体を落ち着けて耐えるか、
ダメそうなら119に電話して相談(´・ω・) ス
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:36.08ID:yRUiCy+N
我が家の庭にアシナガバチが大量発生してる(´・ω・) ス
柿と野菜を取りにいけない(´・ω・) ス
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 09:11:38.43ID:33V2srf7
おは(´・ω・) ス

>>676
洗濯物ごと畳んでしまったことあるの思い出した(´・ω・) ス
後日着た時に刺された(´・ω・) ス
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 10:24:45.79ID:6k4YQKZi
>>676
近くに巣があるん( ´・ω・) ス?
1000円くらいのアブハチジェットがよく効く( ´・ω・) ス
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 11:06:37.15ID:r8ABg1+b
モハに乗るとはわかってるじゃない(´・ω・) スカ
国鉄時代のモーター音とバイブスは至高(´・ω・) ス
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 11:10:30.20ID:yQi0KuCV
バットマンビギンズみた(´・ω・) ス
洞窟で拾った矢尻でジョジョみたいに不思議な力に目覚めるかと思ったらコスプレおじさんだった(´・ω・) ス
つぎはダークナイトみる(´・ω・) ス
0693 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/23(日) 11:43:28.68ID:AIWUSf0o
>>689
モのくせにエンジン音みたいのが聞こえるのでちょっと焦った(´・ω・) ス
コンプレッサー(´・ω・) スカネ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:28.87ID:yRUiCy+N
>>684
なるほど、今日が金太郎の日だった(´・ω・) スカ
前日出荷ご苦労さま(´・ω・) ス
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 11:56:05.75ID:hhTFKLiR
ハチ毒についてぐぐってたらもうお昼(´・ω・) ス
アナフィラクトイドっての怖い(´・ω・) スネ
二回刺されてアナフィラキシーショック・・・ではなくて一発ツモでバンバンだとか(´・ω・) ス
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:52.36ID:JbFtlh6U
1度死んでもドラゴンボールで生き返るからいいん(´・ω・) スケド
2度目だと、ナメック星に行ってドラゴンボール集めないといけない(´・ω・) ス
そう考えると怖い(´・ω・) ス
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:18.46ID:0ipoXkzT
エトペンを知らないとはおっぱい好きの鏡にもおけない(´・ω・) ス
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 12:35:28.39ID:UfrkFTO7
エトペンググった(´・ω・) ス
胸が重そうですこしかわいそう(´・ω・) ス
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:20.43ID:0ipoXkzT
でんでんでん〜デデデデデデで〜ん!で〜ん!で〜ん!(´・ω・) ス
0719 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:39.42ID:4VNR/icH
>>717
すごい(´・ω・) ス
1100円(´・ω・) ス
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:09.81ID:3QrKoIq5
蕎麦の汁が少なくない(´・ω・) スカ?
見本の写真と違う(´・ω・) ス
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:56.01ID:eUVZl27C
最近二輪のトラブル動画をよく見てるけどやっぱり二輪乗りはトラッカーと並ぶクソ(´・ω・) スネ
トラッカーはウチの荷物を運んだりとまだ役に立ってるがやつらはなんの役にも立たないゴミなので絶滅してほしい(´・ω・) ス
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:36.29ID:hh7rd3aU
歩行者も自転車も二論も車もトラックもまんべんなく糞が多い(´・ω・) スヨ?
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:35.45ID:rh9zBxO8
交通ルール無視に一番躊躇い無いのが一番無防備な歩行者ってのがヤバイ(´・ω・) ス
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:00.57ID:3sdYYHGo
>>735
その回はビルを一瞬で粉々にする熱線銃と
戦車を吹き飛ばすジャンボガンも出てきた(´・ω・) ス
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:30.33ID:Z2932yCG
車の免許持ってないおばちゃんの自転車が怖い(´・ω・) ス
軽車両って概念すら知らない(´・ω・) ス
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:57.73ID:hh7rd3aU
雨の日にママチャリで逆走しながら片手で傘さしながら片手にスマホ持ちながらイヤホンしながら二人乗りして走ってる学生がいて怖い(´・ω・) ス
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:40.39ID:dBgwpn9e
>>721
今更遅いけどしら鳥で小田原系ラーメン(´・ω・) ス
〒250-0866 神奈川県小田原市中曽根43 しら鳥
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:09.54ID:3ej7NErm
公園がイベントですごい混んでいた(´・ω・) ス
なにやってたのか今調べたけどわからなかった(´・ω・) ス
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 18:10:21.01ID:3yuA8cah
よくわからないけど若者〜おっさんが集まってたらポケモンのイメージ(´・ω・) ス
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:05.91ID:eZds+pky
メルカリでいろいろ売りたい(´・ω・) ス
めんどくさい(´・ω・) ス
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:45.53ID:sgUZg1Mi
メルカリって落札したあと値下げ交渉されるなぞ世界なんでしょ(´・ω・) ス
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:07.36ID:hh7rd3aU
>>742
インスタントコーヒーじゃないとだめなん(´・ω・) ス?
まずくて飲めない(´・ω・) ス
普通のコーヒーで試す(´・ω・) ス
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:55.71ID:r8ABg1+b
交通安全キャンペーンでかわいい幼女からティッシュもらった(´・ω・) ス
適切に使わせて頂く(´・ω・) ス
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:48.79ID:PCWKb8Gk
このごろの雑誌って付録ばっかり(´・ω・) スネ
かばん、リュック、ライト、筆箱&万年筆、コインケー(´・ω・) ス
いずれも980円(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況