X



【洒落】エロゲースレッド13198【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:18.86ID:6z3Wnn6c
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13197【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1537280644/
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:53.00ID:Oo5z/WI4
ゼノブレイドが今年の最優秀ゲーム賞らしいけど中盤で止まったままだったDLC全部出たらやろうと思いつつも
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:42.70ID:tNc9shZq
ゼノシリーズはサーガ寄りスタッフのいるほうはハズレだって聞いた
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:15.45ID:Oo5z/WI4
朝御飯しか食べてないからお腹ぺこりんだけど食材ないから我慢して横になる
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:28.99ID:9aTQoOkq
ちょっと煽ったら俺大学院でてるしめっちゃ詳しいけどって学歴コンプだった
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:30.19ID:V7MufBT/
ゼノサーガは本当にあの終わり方でよかったのおっさんの事情無しで続きつくってほしいよねわりかし
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:03.50ID:8oGjPzyc
俺らも数々の学園で時間を過ごして多くの女性と恋愛してきたから学園にはちょっと詳しいよ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:33.28ID:CrHTce7b
もう…自分を許し続けるのは終わりにしませんか…?貴方はもう十分苦しんできました
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:48.17ID:zttYJPmS
同時にレイジングストーム打って先に入力失敗したほうが負けゲームしようぜ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:58.57ID:XyygxFnu
iOS 12に一部アプリのクラッシュなどのユーザー報告。国内ゲームもアップデートを控える呼びかけ多数
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:59.40ID:YiWJjIiX
平たく言うと新しいガジェットに次々飛びついては速攻飽きていく人種の事かな
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:48.85ID:Oo5z/WI4
織田裕二と香取慎吾のドラマ好きだったのにお金がないと踊る大捜査線に挟まれて忘れ去られた
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:27.71ID:tNc9shZq
さて異世界魔王とすのはらさんみて二時間ほどコールドスリープするか
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:41.87ID:zttYJPmS
カトメグの魅力が5億とすると話の面白さが3主人公の魅力がマイナス8なのが足を引っ張ってると思うさえかの
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:43.35ID:6ntIDZh6
DASSAさんの新曲割と嫌いじゃないけどつべの再生数60m超えはちょっとどうかと思った
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:29.04ID:1iP+gZsE
シャンプーするとわしゃわしゃ抜けるから僕も真のまさよしへ近づいてる
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:50.58ID:CrHTce7b
今のフィギュアって1万3千4千円が当たり前だから1万円切ってる1/7スケールフィギュアとか見ると逆に不安になるよな
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:06.68ID:Yt3yoCCF
香りづけ用っていうレノアハピネス使ったのにちっとも香らなかった哀しい
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:40.10ID:GY6SVQYP
ただでさえ安い昔のプレ値付いてたフィギャとか逆に価格暴落してたりほんと意味わからんよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況