レス読んでもらえないキチガイ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:24.80ID:a+3F1Dcm
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
プーさん扱い(´・ω・) カワイソス 1416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1537331417/
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:08.72ID:kTtb9dP+
CPUファンの稼働時間ってどのくらい(´・ω・) スカ
モーターってまず壊れないね(´・ω・) ス
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:08.23ID:9kOYYrsp
ぷっちょオナでグーグル画像検索するなよ?いいな?絶対だぞ?(´・ω・) ス
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:40.05ID:dt+rlN17
>>688
寿命(MTBF)は静音3〜4年、普通のは10年くらい(´・ω・) ス
使ってるファンのスペック見ればどこかにMTBFが記載されてるはず(´・ω・) ス
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 15:20:52.39ID:9kOYYrsp
>>693
今年くらいにこのスレで話題出て知ったん(´・ω・) ス
このスレが罪(´・ω・) ス
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:14.74ID:oIHds3ZZ
>>695
そうやっておいらに罪をなすりつけていく(´・ω・) ス
確かに以前このスレでその話題を出したのはおいら(´・ω・) ス
だけど、もう3日以上経ってるから時効(´・ω・) ス
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 15:41:38.71ID:oAlH/96R
>>694
人は何してるん(;´・ω・) ス?
助けを求めているようにも見える(´・ω・) スケド
自力で立ってるし燃えてもいない(´・ω・) スヨネ
同乗者がまだ火の中とかなん(´・ω・) スカネ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 17:59:19.44ID:9610+IYW
屋根の修理が延期延期で伸び伸びになってておいらキレてしまいそう(´・ω・) ス
明日また台風とか、また眠れない夜になる(´・ω・) ス
工務店は早く雨漏り直せや(♯´・ω・) ス
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:31.84ID:I0pgMAnC
BSジャパン
<カムバック 寅さん!渥美清主演作>シネマジャパン『八つ墓村』八つ墓の祟りじゃ〜
2018年9月29日(土) 18時30分〜20時54分

BS朝日
サタデーシアター 「帰ってきたヒトラー」<吹替版>
2018年9月29日(土) 21時00分〜22時59分

(´・ω・) ス
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 18:20:20.78ID:oIHds3ZZ
>>712
台風のせいで他にも直して欲しい人がいっぱいいる中、定価で急げとか舐めてる(´・ω・) ス
職人さんはおめーの人形ではねえ(´・ω・) ス
どうしても早くしてほしいなら、通常価格の10倍用意して相見積とれ(´・ω・) ス
0719 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/29(土) 18:35:16.95ID:iAQTgWFl
今日抜糸して一緒にお会計してもらったん(´・ω・) スガ
見慣れない項目あったのでぐぐってみた(´・ω・) ス
トリアージ実施料金ってやつなん(´・ω・) スガ
ぐぐった結果、選別とか書いてあるん(´・ω・) ス
おらA5認定とかされたん(´・ω・) スカネ
あと機能強化とかいう項目もあるん(´・ω・) スガ
電脳化とかだったらイカ(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/o6CKzoO.jpg
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:46.32ID:oIHds3ZZ
トリアージって、たしか救急事故現場で傷の具合によって、
こいつは大したことないからツバでもつけとことか、助かる見込みないから諦めよとか、すぐに改造手術してやらないととか、
優先順位つけてくやつだったかな(´・ω・) ス
海外の医療ドラマでみた(´・ω・) ス
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 18:51:21.27ID:S7ASo7c7
タクティカルエスピオナージアクション(´・ω・) ス
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:31.04ID:TWcSySQK
違った(´・ω・) ス
雨の中、ヨーヘー地方で花火大会してる(´・ω・) ス…
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:10.17ID:S7ASo7c7
ここだけの話安い塩辛の中には原料にナメクジ使ってるものがあるらしい(´・ω・) ス
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 19:53:15.39ID:SiAWCp9X
>>657
馬に育てられたバカは言うことが違う(´・ω・) スネw
負け惜しみしか言えない御様子で(´・ω・) スw
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:57.52ID:Nk/BV3rA
>>658
顔真っ赤にしながら>>657を書いたんだろうな(´・ω・) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:22.59ID:R71K1gKT
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /  >>740 これ思い出した(´・ω・) ス
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:03.69ID:zJXOFMLF
ふと思ったん( ´・ω・) スケド
ミンチンニートは安倍政権終わったら何を糧に生きていくん( ´・ω・) スカネ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:19.53ID:1pMnaUfR
ハイッ!係長に質問です!
係長はなぜゴミ人間のうんこしいのブタさんなんですか??
よくまあ平気でいられますよね??ふしぎですから質問しましたっ!
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:36.33ID:YtYsAwkm
反日国賊安倍ですら平気でいられるん(´・ω・) スカラ
ヒロ氏が平気でいても何もおかしくない(´・ω・) ス
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:05.58ID:H848Ptos
山口県で逮捕(´・ω・) スカ
思ったより遠くへ逃げていなかった(´・ω・) スナ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:57.91ID:ojz5ujTD
山口と言えばアヘ(´・ω・) ス
犯罪者同士のコラボで(´・ω・) スネ
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:44.54ID:VAtGFh+f
コーンクリームコロッケと枝豆とア・ラ・ポテトで一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:02.31ID:M/c5iebl
昨日チョコフレーク買いに行ったら、
森永なくてがっかりした(´・ω・) ス
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:03.11ID:ar3HCy4J
生産終了と聞いて買いにいってしまった(´・ω・) ス
スーパーで残り3袋だった(´・ω・) ス
ニワカが買ってスマン(´・ω・) ス
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 23:12:30.72ID:VAtGFh+f
最寄りスーパーで探したけどチョコフレークなかった(´・ω・) ス
たまに食べたくなって大体1年に1袋くらいは食べてたけどほぼ売上に貢献してない(´・ω・) スナァ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:14.70ID:A0R0OJrQ
内脂サポート飲んで寝る(´・ω・) ス
明日は朝イチで買い出しに行く(´・ω・) ス
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:12.11ID:a103f42l
前から気になってたん(´・ω・) スガ
チンポ(´・ω・) スウ?って訊いてる人が
どういうつもりで言っているのか知りたい(´・ω・) ス
私のチンポを(´・ω・) スイタイデスカ?なのか
あなたのチンポを(´・ω・) スイマショウカ?なのか
0773 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:59.98ID:zQUgx4ZV
大丈夫?おっぱい揉む?
うん!揉んで!の再現なん(´・ω・) スヨ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:02.24ID:ar3HCy4J
意味を求めちゃいけいない事が世の中には一杯あるん(´・ω・) ス
(´・ω・) スウか(´・ω・) スワナイを返すのが空気を読むことなん(´・ω・) スヨ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:53.60ID:w2M8q3Ts
右の玉を(´・ω・) スワレタラ
左の玉も差し出(´・ω・) スノデス
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/30(日) 00:59:24.65ID:xTa2dHmp
朝起きて部屋に置きっぱなしだった水入りコップを持ち飲み干したら中に蛾が入っていたことがあったのを思い出した(´・ω・) ス
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/30(日) 01:03:05.48ID:qO5ODkhP
>>780
@KuronekoBlack2
https://pbs.twimg.com/media/DoKiVFAU8AAeiJg.jpg
【拡散希望】
クロネコヤマトの中の人だよ。ヤマトのブラック企業っぷりには辟易してるので、懲戒覚悟でリークするよ!
みんな冷蔵や冷凍の品をヤマトで出して安心してない?常温に近い状態で放置されてるよ!


黒猫さんも大変なん(´・ω・) ス
https://pbs.twimg.com/media/DneheUVV4AA0AQz.jpg
あやせに踏みにじって欲しい派が多すぎなん(´・ω・) スヨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:06.32ID:A98DuiQb
オ(´・ω・) ス!
山田カワイソス特攻行かせていただきま(´・ω・) ス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況