X



チョコフレーク(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1418

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:37.32ID:92bSpQV7
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
レス読んでもらえないキチガイ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1537858704/
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:14.45ID:jGqpixE7
坂内ラーメンめちゃ混みだった(´・ω・) ス
明日はもう行かない(´・ω・) ス
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:58.62ID:JfKQwPP/
ドミノピザのクーポンメールで今日が誕生日だと気づいた(;´・ω・) ス
内容は3500円以上で1000円引き(´・ω・) ス
昨日頼んだ+2枚無料の方が優れてたん(´・ω・) ス
おいらの誕生日っていったい(´・ω・) ス・・・
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:57.56ID:Y7TnC8T3
>>575
ワンコインからちょっと豪勢にいきたい時まで対応できる良さ気なめし屋(´・ω・) ス!
牛タン食べたい(´・ω・) ス
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:38.90ID:sHDPq3dP
>>580
祝祭日でも誰からも祝われ無い、祝祭日前後生まれで近い日に含まれる
と(´・ω・) ス姉弟よりはましな気がしま(´・ω・) ス
ちな(´・ω・) スは12月25日生まれ
姉ちんは3月1日生まれ(´・ω・) ス
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:12.18ID:rmVG8esM
>>580
誕生日おめ(´・ω・) コ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:06.04ID:fDx+NjXW
うんこするとき痛いなあと思って拭いたら血がついてた(´・ω・) ス
ついに私も切れ痔デビュー(´・ω・) ス
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:05.15ID:VK5rKRN6
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181002_13027.html
> 宮城県は1日、東京電力福島第1原発事故の影響で
> 国が出荷制限を指示している同県村田町産の野生キノコが、
> インターネットオークションに出品されていたと発表した。
> 県は出品した角田市の女性に廃棄を求め、口頭で注意した。
> 女性は9月24日、家族が同町の山中で採取したコウタケ約1.5キロを出品した。
> 出荷制限中と知らなかったという。
> 500グラム落札した横浜市の男性から同28日、
> 「国の基準値を超える放射性物質が検出された」との情報が県に寄せられた。
> 角田市が女性宅にあったコウタケを検査したところ、
> 国の基準値(1キログラム当たり100ベクレル)を超える2000ベクレルの放射性セシウムが検出された。

山林はセシウムが自然循環し取り込まれて濃縮される(´・ω・) ス
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:35.71ID:l5RG8oji
>>589
測定器持ってて食べるものから着るものから
みんな測定してるベクレルさんなんじゃない(´・ω・) スカネ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:16.15ID:JfKQwPP/
偏頭痛が来そう(´・ω・) ス
天気が悪いといつもこれ(´・ω・) スナァ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:35.01ID:3wJo04Il
最新のHDD購入事情通にお尋ね(´・ω・) ス
一年ちょっと前に3.5インチ4TBの内蔵HDDを買おうとしてたら、Joshinの外付けを買った方が安かったので
実質¥10,830で購入した。中身はWD Blue。コスト重視で内蔵派だったんだけど、外付けの便利さに目覚めてしまった(´・ω・) ス
そいつが満タンになってまたHDDを買うことになったんだけど、外付け4TBを買おうか、内蔵4TB(WD40EZRZ-RT2)+ハードディスク ケース(KURO-DACHI/ONEとか)
を買おうか悩んでる(´・ω・) ス

【Amazon.co.jp限定】BUFFALO USB接続 外付けハードディスク テレビ録画対応 日本製 みまもり合図 4TB HD-AD4U3 :価格: ¥ 10,980
とかもあるけど、来年以降のことも考えたら内蔵+ケースで行くべきと思ってるんだけど、今時の別売りケースってトラブル大丈夫(´・ω・) スカネ
同じようなことをあれこれ調べたお方からのアドバイスをお願いしま(´・ω・) ス
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:29.37ID:fDx+NjXW
見比べるとスタイルの違いに悲しくなる(´・ω・) スナ
短足日本人女のダンスなんて滑稽にしか映らない(´・ω・) ス
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:41.51ID:h2ZSV612
>>594
おいらは今のところ偏頭痛はまだ来てない(´・ω・) ス
天気を見るとそろそろ来そう(´・ω・) スなぁ・・・
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:14.43ID:sHDPq3dP
WD Blue 4TB位ならアルミの外付けケースで十分(´・ω・) ス
安心が欲しいならばっきゃろー等のメーカー製(´・ω・) ス

(´・ω・) スがWD Blue4TBにつこうてるHDDケース
オウルテック 3.5インチHDD 外付けケース USB3.0 ファンレス スタンド付 ブラック OWL-ESL35U3S2-BK
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/7171xzYsscL._SL1000_.jpg
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:29.79ID:3wJo04Il
>>600
サンク(´・ω・) ス
IDE時代にIDE→USBのケース、アダプタの両方でトラブった経験があるので、ケース単体には不信感があった(´・ω・) ス
WD Blue4TB+OWL-ESL35U3S2-BK の運用で問題無いというレスは心強い(´・ω・) ス

WD Blue4TB+ケースで行くことにしま(´・ω・) ス
ケースはクロシコ、オウルテック、オリコ?なんてのもあって悩ましい(´・ω・) ス
USB3.1のアダプタタイプなんてのもあるけど、レビューがイマイチだったり… (´・ω・)
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:48:13.32ID:3wJo04Il
>>603
長年入れ替えしてた(´・ω・) ス
でも外付けの便利さを尻、もうあの頃には戻れない(´・ω・) ス
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:49:36.57ID:sHDPq3dP
>>602
オウルテック HDD外付けケース OWL-ESL35U3S2-BKはちょっと外カバーがカパカパ(´・ω・) スルノデ
他のメーカーのケースをお勧めする(´・ω・) ス

これなんか拡張性があるしネジも大きいのをつこうてる(´・ω・) ス
玄人志向 HDDケース3.5インチHDD2台搭載可能 USB3.0/2.0 GW3.5AX2-SU3/REV2.0
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71j7BdcOiDL._SL1500_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51RjnsTci2L._SL1000_.jpg
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:36.92ID:3wJo04Il
>>605
サンク(´・ω・) ス
HDD2台搭載タイプは更に便利なんだろうけど、それなりにお高い(´・ω・) スネ
人柱でKURO-DACHI/ONEにするか、アマゾンで高評価な2000円前後のものにするか悩ましい(´・ω・) ス

>>606
マジっすか… もうキュウリじゃ細すぎるって感じ(´・ω・) スカネ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 16:16:01.62ID:RwPXni2X
OSアプグレするとなんか心地が悪い(´・ω・) ス
猛烈にクリリンがしたい(´・ω・) ス
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:42.53ID:QH7R/xrI
10GB NICとハブがもうちょい安くなったらNASを新調(´・ω・) スル
まだしばらくは3TB4本のFreeNASで頑張る(´・ω・) ス
0611 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:59.97ID:vv5oKvWO
わが家は鼻毛でファイル鯖にしてる(´・ω・) ス
べんりなん(´・ω・) スガ
電気代が酷いのでなんか別のやり方考えてる(´・ω・) ス
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:45.74ID:NEpz06Od
注文してた防刃手袋が届いた(´・ω・) ス
指先に小さな穴が開いてた(´・ω・) ス
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:29.00ID:rmVG8esM
>>614
気のせい(´・ω・) ス
TOKIOは元々6人(´・ω・) ス
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:51.68ID:nPVPQGHP
エネルギー十分に入れたらそのぶん活動的になるように設計してない神様がアホ(´・ω・) ス
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:39.80ID:h2ZSV612
人類の歴史400万年のうち、毎日十分なエネルギーを摂取できるようになったのは
せいぜいここ1000年くらいのものだから、そりゃ無茶ってもの(´・ω・) ス
もともと人間の身体は毎日有り余るエネルギー(カロリー)を摂取できるような、
そんな恵まれた状況を想定して設計されてないん(´・ω・) ス
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:55.91ID:sHDPq3dP
つべで「ミックスリスト - Astor Piazzolla - Libertango」ってのを観てる(´・ω・) ス
タンゴ・ワルツ概念が崩壊しそう(´・ω・) ス
久しぶりに「シムーン」見る(´・ω・) ス
ttp://www.simoun.tv/
0627 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:46.27ID:vv5oKvWO
>>619
ブレステ2のDDRならある(´・ω・) ス
ぎょ!ぎょ!ぎょ!ぎょ!タマネギソウル!(´・ω・) ス
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:55.53ID:RZF1F7gP
R2D2がいきなり運動を始めたらヒザを悪くする(´・ω・) ス
ダビスタのようにプール調教から再開(´・ω・) ス
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 18:49:44.13ID:fiJgLsCX
104冊も読まさせて最後に宮本武蔵編で絶望するとは(´・ω・) カワイソス
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 19:01:13.13ID:NtjwZu/c
ハム将棋ってのやってみたけど勝てねえ(´・ω・) ス
目先のことしか考えられないからボッコボコ(´・ω・) ス
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:06.14ID:z1B0m3Um
青豚みた(´・ω・) ス
ラノベはシュレディンガーの猫が好きなん(´・ω・) ス?
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:28.24ID:risndOta
>>630
くっせ死ね(´・ω・) ス
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:20.50ID:sHDPq3dP
つべ終わった(´・ω・) ス
晩御飯食べる(´・ω・) ス

(´・ω・) スンスン
ttps://earth.nullschool.net/jp/#current/wind/surface/level/orthographic=-220.78,38.22,3000
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:26.71ID:cPVJTira
今日は地味にサンマ(´・ω・) ス
長いまま焼けるオーブンほしい(´・ω・) ス
0659 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:29.43ID:4u7jmCYC
>>623
シムーンは至高のアニメ(´・ω・) ス
心の奥底が揺さぶられるn(´・ω・) ス
DVDは全巻持ってる(´・ω・) ス
CDも全部持ってる(´・ω・) ス
ブルーレイ待ち焦がれてる(´・ω・) スガいまだに出ない(´・ω・) ス
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:27.26ID:risndOta
BDはたぶん死んだ後に出るんじゃないかな(´・ω・) ス
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 22:48:19.19ID:Zj9lwfm7
お前キモいんだよ
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:43.29ID:mIcGuPHd
アパート住まいなんだがスピーカーから音出すと心臓がバクバクする(´・ω・) ス
0669 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/10/04(木) 23:42:57.99ID:4u7jmCYC
お弁当用のごはんしかける(´・ω・) ス
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 23:54:44.59ID:gT+3gPTT
天気が悪くなるとシールズ太鼓が頭の中で訂正でんでん鳴り響くん(´・ω・) ス?
完全に天罰(´・ω・) スネ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 00:18:27.81ID:gitJgb2q
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況