X



【 ( ´ρ`) 】ヨダレースレよだpart399【よだちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:56.38ID:KRSIb3Sg
来週になれば蚊も暖房が欲しくなる寒さになるよだ

スーパーでお寿司を買ってきたよだ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:44.08ID:utt0O1Kp
やっぱり暖かい方がいいよだな
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:36.96ID:2O3IQ1kX
暑いのも困るけど寒すぎるとiPhoneのバッテリーの減りが早くなりすぎて困るよだ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 00:30:47.91ID:F0VGHHd5
よだれのライバルは痰とゲロよだ
風邪引いた時の黄色い痰は玉子のような濃厚な味がするよだ
ゲロは口の中に戻した時に最初食った時よりも美味しいよだ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:28.90ID:rvNui0pQ
エドのサバイバル番組寒いところは初らしくて面白いよだ
屋根が崩れたり組み直した屋根が一部燃えたり
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:28.05ID:vNTf8tgA
今からキン肉マン65巻読むよだ
ビッグボディの勝利を目撃して歴史の生き証人になるよだ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:02.36ID:xaUg4EfC
未だにドラゴンボールの新刊が出てたり、今がいつの時代かたまにわからなくなるよだ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:26.78ID:hyVe2pfX
よだっす
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:24.80ID:YgOV39Xp
スマホみたいに飛行機クルクルが出来ないのは困るよだね

寒いからカレー食べるよだ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:17.39ID:TLjdOpC8
レンジであんまん温めるとあんこが異様に熱くなるよだ
舌やけどしそうよだ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 03:02:26.38ID:sIaeDlIe
よだすみだ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:24.11ID:A7YUMJgU
中華まんはピザまんに限るよだ
どう考えても西洋な具財なのに中華まんとして振舞う鈍感力には感服するよだ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:14.36ID:kErM6yxH
病院に行ったら貰った薬が乱用すると副作用でよだれが出にくくなるらしいよだ
1日1回連続使用は2日にすれば問題ないみたいよだ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 03:31:15.17ID:s/2yWF8/
小学校低学年の頃にCMでやってたロッテのホカロンは食べ物だと思ってたよだ
親におねだりして買ってもらおうとしてたことがあったよだ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:36.74ID:39wcVmbX
おはよだ
名前だけならマカロンみたいでよだれが出るよだ
実際は食べたらよだれが枯れるよだ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 04:42:10.84ID:BY/X01HI
amazonセール買うもんがないよだすみだ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 09:51:03.48ID:G6OM/KqV
大谷のせいで登板日ズレてキレたピッチャーがエンゼルスから移籍したよだ
大谷アンチって訳じゃ無いが1人にチーム編成と契約振り回されて大変よだね
プホルスは守備の出来高付けて無いだろうし6人ローテになるからイニング出来高を中4日前提で組んでたら年俸減るし
歪だし二刀流って正直そこまでやってすることか?よだ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 12:21:59.42ID:XiTLJMfm
プホルスはともかく他の先発の出来高への影響はどうなってるのか確かに気になるよだ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 18:02:05.11ID:Y0DjLA/H
今度タイヤ交換するときは自分でやってみるよだ
どれだけ時間掛かるか分からないけど金額と比較して検討するよだ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 03:43:11.77ID:ktU97cUe
結局セールはモンスターエナジーとツナ缶しか買わなかったよだすみだ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 10:49:27.02ID:xK3t0AMV
灯油18Lで1450円だったよだ
店員の話だとどんどん安くなってるそうだよだ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:10.14ID:LaW0gH7j
種ごと食べられるつぶ入りグレープ飲みたくなったから検索したら製造中止されてたよだね
田舎に捨てられてた自販機の見本にあったから懐かしくなったのに残念よだ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 17:56:39.62ID:nOyD3YGn
初めて遊んだエロゲーのプリズムハートは神ゲーだったよだ
続編のプリズムアークは発売延期しまくって買う気失せたから遊んでないけど
アニメ化してたりするし面白いよだか
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 18:07:57.93ID:0Xkr6Dy7
プリズムハート懐かしいよだ
エロゲじゃなくてドリームキャストで遊んだ気がするよだ…
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 18:15:59.28ID:j1jd+E8l
ドリキャスはサクラ大戦とハッピーレッスンの専用機だったよだ・・・
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:55.26ID:0Xkr6Dy7
サクラ大戦の新作が出るらしいけど3を現行機で遊べるようにしてほしいよだ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:55.27ID:TE8I2S6p
野郎ラーメンでもあったよだね
野菜もたくさん食べられて健康的よだ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:36.93ID:nNq0cWr+
よだれの出るもんばっか食ってると髪でなく体重増えるぞ(´・ω・`)
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:08.87ID:nNq0cWr+
人は心から年老いてハゲる
頭より心から若返ってフサフサになる(´・ω・`)
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 16:33:13.58ID:4jvvUeAz
このくそ寒い中出かけるとか地獄よだ
ニートに無茶させんなやよだ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:04.95ID:Va/NzUA4
年末なのに米が無いよだ
スーパーだと10kgで\3600-\3800位よだ
米ってこんなにも高かったのか?よだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況